X



☆若手人気女優総合スレッド1493☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:28.52ID:UPtZHY+Y0
ビジュアル的には芳根ちゃんや永野にも匹敵する娘なのにブレイクするのに時間かかってるな!
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:15.54ID:5OoJiC3m0
>>680
美人だな
でこだした安定感は広瀬すずより上
前髪ありがいまいちでつねにでこだしてる
堀田もその傾向あるな

若手だと今田ぐらいかなどっちも安定感あるの
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:43.54ID:5OoJiC3m0
>>683
次回は5月26日(日)よる7時〜2時間SP😋 #永野芽郁 さんと #安藤なつ さんが岡山へ📷


来週じゃない再来週か
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:06.77ID:aH9QbIku0
>>678
この前出番終わったわ
一瞬喋ったけどほぼ喋らない役で顔だけよく映る役で正解だった
0687
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:55.65ID:EsCVKunb0
0690ベルクカッツェ
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:40.02ID:tCQXjYoa0
ガッチャード
レジェンド編やっと終わってくれた
本編のレギュラー陣が割りを食うんだよ
冥黒三姉妹なんか出番無かったわ、今日
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:17.20ID:fhdFe/yJ0
清野がお気持ち表明しても炎上止まらず、半月後公開映画共演の奈緒は災難だな

生田斗真「無痛分娩おねだり」発言でP&Gに問い合わせ殺到 「ノーコメント」貫くCM企業の苦しい胸中
www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/340091
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:05.58ID:fhdFe/yJ0
この季節がやってきたな

原菜乃華「世にも奇妙な物語」初主演でホラー作品挑戦「人間の怖さが詰まっている」
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:43.02ID:fhdFe/yJ0
田中麗奈、嫌いになりかけていた演技への思いが変わったきっかけとは
news.yahoo.co.jp/articles/7598568f1d8f234e0c36a7d1df14878d74256774
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:38.97ID:fhdFe/yJ0
原菜乃華「世にも奇妙な物語」初主演でホラー作品挑戦「人間の怖さが詰まっている」
news.yahoo.co.jp/articles/11704d5fefc93be8e66fb4a46f6ca3a3938a4d31
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 06:52:47.26ID:fhdFe/yJ0
今日からまた鬼滅ラインが復活だなw
アンチヒーローとブルーモーメント、かろうじてBelieve以外はもう既にアウトか
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:49.37ID:kI9oAwSm0
>>699
でも、パパ活は小さいころから指原似だろ
パパ活浜辺美波cm見れば見るほど指原のスタイルを悪くしただけの劣化版だよね
ニカッと笑った時の 頬骨ボッコリ具合  目元の嫌らしい感じ 笑顔が似すぎ あれ嫌いな人は嫌いだね

笑顔に性格がでてるよ2人とも パパ活と指原そっくりw 表情筋死んでるの?
http://y2u.be/WX0qvFsKBIs

これが本当の女優永野芽郁ちゃんの笑顔や表情 豊かな表情&かわいい笑顔
http://y2u.be/iIHVrq9_ju0



別に美人でもなくね?萌音や萌歌ぐらいいない人材難だから無理矢理チビブスを美人設定で
ステマごり押ししてるが東宝の現実では?

本物の女優の素材
永野芽郁は子供時代から完成されてた

笑顔にしても表情にしても本物の素材
http://y2u.be/5AgkBpZFwAw

浜辺はでこ出すと3流だし笑顔が3流
そもそも美形でもない東宝の刷り込みだからな
子供のころから笑顔が3流で口元昆虫系女優として致命的に表情3流

東宝が人材難だからステマごり押しされてるだけの指原のスタイルを悪くしただけの素材
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0701台与(アマトヨツヒメ)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:43.48ID:u1MxENDv0
>碁盤斬りのムビチケ前売券(カード)は、公開2週間前からという異例のタイミングで販売開始されたが、売れ行きが絶好調だ。

>同社5月公開に公開した空母いぶき(最終興収12億円)の公開1週前の累計対比121.1%と、わずか7日間で超えた。
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:58.29ID:o4kl41k30
>>693
ジャニ(辞めジャニ含)共演を忌避するのが 女優サイドの一つのリスク管理になりつつあるな
0706ホルスト・ハーネス
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:23.84ID:tCQXjYoa0
伊藤さんはもう少し待ってね、野球マン

古川琴音=アトラスガンダム
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:54.53ID:o4kl41k30
アミューズは

清原は上野路線
堀田は吉高路線で 育てたい感がある
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:11.69ID:cP++r2570
武井保之定期

前代未聞の“穴”ドラマ『滅相も無い』がすごい 深夜ドラマならではの奇抜な撮影で攻める、春ドラの大穴
news.yahoo.co.jp/expert/articles/aeee8db356aa32087d8513cc3193011472cef9a1

>>697
花咲舞は鬼滅ラインの心配いらなさそうだな
鬼滅柱稽古初回で7パーいかず
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:17.45ID:XBJiLYbc0
今田の事務所今田以外誰も仕事してないけどこんなんだから連投や変なCMでなきゃいけないんだろうな
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:11.15ID:kI9oAwSm0
>>711
つまり東宝がネットランキング金で買って人気あるぞーと洗脳工作やってるってことですねw
しかし素材が悪く工作できないランキングだと圏外になってしまうのが現実ですね
指原のスタイル悪いだけの
ほほ骨ぼっこんのほうれいせんブスをいくら佐々木希にそっくりだと捏造しても指原をスタイル悪くした劣化版です


リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね



インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
広瀬すず 1万人 オワコン 
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 20:17:06.31ID:fhdFe/yJ0
広瀬アリス『366日』致命的だった眞栄田郷敦の「寝すぎ問題」 記憶喪失かぶりを吹き飛ばす高評価も避けられなかった視聴者離れ
pinzuba.news/articles/-/6754

月9『366日』眞栄田郷敦も…春ドラマ5人目の記憶喪失 指摘される「韓国ドラマの真似・『VIVANT』余波・省エネ制作」続出の理由
pinzuba.news/articles/-/6759
0716通行人さん@無名タレント ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:04.46ID:kI9oAwSm0
>>715
縦読みしたら永野芽郁らしい
コーセーから移籍するんじゃないの?
いち髪はシャンプーだからいんだろうけど

やはり永野芽郁は綾瀬はるかの後継者だな
年明けか年末にハコヅメ続編あるね
佐藤健がヒント
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:49.47ID:fhdFe/yJ0
西野七瀬、ショートボブに電撃イメチェン ばっさりカットに反響殺到「可愛すぎる」「嬉しいサプライズ」【いのうえ歌舞伎「バサラオ」製作発表】
news.yahoo.co.jp/articles/b5733c2cf65c8389e625e31c1696890fb52e92b2
0721台与(アマトヨツヒメ)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:03:01.26ID:u1MxENDv0
舘ひろしよりルー大柴の方が男前って真顔で言う人がいる位、人の好みは千差万別なんだよね
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:21.70ID:kI9oAwSm0
>>717
雪肌精は大谷じゃない?
SK2が綾瀬はるかから永野芽郁になる正統後継者
一時地黒の有村架純さんやったかな
今はカネボウやってる
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:10.86ID:fhdFe/yJ0
清原もいつのまにかフェードアウトしてたからな
大谷は羽生結弦からのスイッチ、現に大谷効果で男性の利用者数は激増
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:03.42ID:CGXUQ4ua0
>>711
小芝もそうだけど事務所の稼ぎ頭だからってドラマ連投とかしてるとまじで安っぽくなるのに
映画のオファーが来ないのかしらんけど民放ばっか出てる人はまじで安く見えてしまう
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:57.41ID:+gc+ziPc0
>>724
映画はギャラが安い
よっぽどのヒット作以外番宣でるぐらいしか価値がない

あと賞だな
10億いったとしても100万人みるか
深夜ドラマより見る人いない
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:33.17ID:R7eNKz0i0
八木勇征、初の単独映画主演 鈴木おさむ脚本の青春映画で井上祐貴、櫻井海音、IMP.椿泰我と共演

引退した鈴木おさむが引退の1か月前に「辞める前にどうしてもこの作品を作りたかった」との思いから映画脚本を手掛けた。
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:20.10ID:+gc+ziPc0
>>728
つまり東宝がネットランキング金で買って人気あるぞーと洗脳工作やってるってことですねw
しかし素材が悪く工作できないランキングだと圏外になってしまうのが現実ですね
指原のスタイル悪いだけの
ほほ骨ぼっこんのほうれいせんブスをいくら佐々木希にそっくりだと捏造しても指原をスタイル悪くした劣化版です


リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね



インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
広瀬すず 1万人 オワコン 
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:24.43ID:FC8lldvr0
日本初の女性弁護士というコンテンツはさほど注目されずこの手の記事ばかり

朝ドラ『虎に翼』は「感じ悪い」という感想に「はて?」 “エンタメと社会性の両立”について考える(文春オンライン)
news.yahoo.co.jp/articles/3db430d7d768b8129a0b361caa0c2dfe636cc312

「虎に翼」に政治色を感じるという意外な声 会長交代でNHKと民放ドラマの違いも鮮明に(デイリー新潮オンライン)
news.yahoo.co.jp/articles/8af1f19ef35b748a6aadbad0b19a32f5e34f5514
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:53.76ID:R7eNKz0i0
記憶喪失もの同様今クール多発で批判も少なくない法律もののフラッグシップになってるが「女性」の有り様の描写ばかりが話題だしな
とうとうプロパガンダ的な記事まで目立ち始めたし

JKBも設定は史上初のJK弁護士、と似通ってるがそんなことにはもちろんなっていないし
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:34.47ID:0oQwevlN0
虎つばは朝ドラ久々の20%超えるポテンシャルはあると思うよ
後半の出来次第だけど五輪期間は何気にチャンスかもな
0737ベルクカッツェ
垢版 |
2024/05/14(火) 07:29:23.39ID:evH+HSFN0
>>732
スタート時のエピソードは俺もそう感じたけど(主張が物語に勝っちゃっている印象があった)、
今はバランスが取れた面白さだと思う
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:38.97ID:tgesPL0n0
>>732
「虎に翼」寅子の“怒り”はなぜ女たちにも向けられるのか 男を茶化す歌「モン・パパ」が男たちにウケる“深い理由”(文春オンライン)
news.yahoo.co.jp/articles/f727b4cd8502309b2a583940d614113880438882
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:18.99ID:tgesPL0n0
主演は1000人超から選ばれた新人・美咲姫、映画「春の香り」がクランクアップ
news.yahoo.co.jp/articles/6fdf548fc80095f3fc75825ba25b83ea11b88e52
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:12.85ID:XFFAHRBb0
光るの伊周の妻、あれがドラマ初出演なんだ。
大手所属ならあっという間に売れそうなもんだが。。。
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:52.71ID:mnap5kK80
Netflix映画『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』
Netflixにて、6月27日(木)より世界独占配信
出演:永瀬廉、出口夏希、横田真悠、杏花、秋谷郁甫、大友一生、月島琉衣、野間口徹、水 橋研二、夙川アトム、木村文乃、大塚寧々、仲村トオル、松雪泰子
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 12:08:35.57ID:tgesPL0n0
>>742
「光る君へ」うたのおねえさん竹内夢が大河初出演「楽しみと不安」長徳の変キーパーソン“三の君”藤原光子
news.yahoo.co.jp/articles/6163e65f1ec3fc1b3049a231c02ef7b37cbd3d5e
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:51.40ID:/IklBQqY0
>>742,744
第○弾発表じゃないキャラは所詮単発出演(もしくはそれに近い役)
虎に翼でも主要な女子生徒とそうじゃないXポストキャラの違いは鮮明だろ
0748ベルクカッツェ
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:28.93ID:evH+HSFN0
いやマスコミ操作の影響力とか音事協加盟事務所が圧倒的だよ
やっぱホリプロとか凄いもんね
東宝は長澤さんのバッシングとか守りきれていなかった印象
そんなに大した力は無い
0750ベルクカッツェ
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:23.01ID:evH+HSFN0
>>749
こりゃ失礼

いや言いたいことはそんな大した力は無いって話
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:23.93ID:/IklBQqY0
>>750
いやだから東宝は映画会社なんだから
映画業界では絶大な力あるだろ
自社配給の映画に東宝芸能所属女優起用なんて朝飯前
0753ベルクカッツェ ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:57.03ID:evH+HSFN0
>>752
それは割と普通だと思うけどね

その程度もできない会社とまでは言わない

これにて脱出ポッドw
……いや出かけてきます
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:04.81ID:/IklBQqY0
>>753
だから話がかみ合ってないって事言ってるんだよ
映画起用の話とマスコミ対策は全く別個の話だろ
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:58.24ID:+gc+ziPc0
>>752
でも、パパ活は小さいころから指原似だろ
パパ活浜辺美波cm見れば見るほど指原のスタイルを悪くしただけの劣化版だよね
ニカッと笑った時の 頬骨ボッコリ具合  目元の嫌らしい感じ 笑顔が似すぎ あれ嫌いな人は嫌いだね

笑顔に性格がでてるよ2人とも パパ活と指原そっくりw 表情筋死んでるの?
http://y2u.be/WX0qvFsKBIs

これが本当の女優永野芽郁ちゃんの笑顔や表情 豊かな表情&かわいい笑顔
http://y2u.be/iIHVrq9_ju0



別に美人でもなくね?萌音や萌歌ぐらいいない人材難だから無理矢理チビブスを美人設定で
ステマごり押ししてるが東宝の現実では?

本物の女優の素材
永野芽郁は子供時代から完成されてた

笑顔にしても表情にしても本物の素材
http://y2u.be/5AgkBpZFwAw

浜辺はでこ出すと3流だし笑顔が3流
そもそも美形でもない東宝の刷り込みだからな
子供のころから笑顔が3流で口元昆虫系女優として致命的に表情3流

東宝が人材難だからステマごり押しされてるだけの指原のスタイルを悪くしただけの素材
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:36.52ID:tgesPL0n0
石原さとみ『Destiny』ネックは亀梨和也と椎名林檎か 高評価ミステリーに水を差す「クール演技とミスマッチソング」の不安
pinzuba.news/articles/-/6776
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 18:27:39.67ID:tgesPL0n0
赤羽骨子
クラスメイト最後の1人は鳴海唯で打線は盤石
生徒役以外で1人でも若手が来ればイレブンも完成
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:35.17ID:+gc+ziPc0
>>761
川口たいしたことないな
初動はどれぐらい?

やっぱり永野芽郁と今田美桜だけは別格か

インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
広瀬すず 1万人 オワコン 
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン

あと有村ぐらいかな数字あるとしたら
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:24.90ID:FC8lldvr0
ハリウッドで時代劇を初体験…「SHOGUN 将軍」藤役・穂志もえか(28)が明かす、海外で話題になった“意外なシーン”
bunshun.jp/articles/-/70795
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:23.74ID:8tWJTqr80
>>730
井上君「ちふゆに大砲ぶっ放したよ」
ミスチル息子「千姫に付きまとわれてるよ」

原ちゃん「鬼じゃ!鬼畜じゃ!」
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:30.09ID:+gc+ziPc0
>>765
川口はこのへんよりは集客力あるって感じだな

広瀬すず 1万人 オワコン 
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 21:02:50.87ID:R7eNKz0i0
櫻坂9thシングル選抜メンバーおよびフォーメーション発表を待ってから赤羽骨子打線を発表する
0771台与(アマトヨツヒメ)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:30.17ID:zEsSAZvt0
文春いいね

松本幸四郎・市川染五郎 19 62 132
穂志もえか 212 570
清原 伽耶 1833 2992 3551
奈   緒 410 587 690
吉柳 咲良 479 334 337
広瀬アリス 630 443 568
今田 美桜 1756 2139 2682
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/14(火) 23:46:15.81ID:NFAmjIbo0
>>731
「つまり」「でも」が全く見当違いで何を言ってるのか理解不能
言いたいこと吐き捨てるなら少しは納得行く説明が出来るなれキチガイよ
0778台与(アマトヨツヒメ)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:39.10ID:zEsSAZvt0
永野がこれに言及するとは

山田美保子放送作家・コラムニスト・マーケティングアドバイザー
5/14(火) 10:01

映像で彼女のアップを見て、2022年1月期の清原果耶主演による連続ドラマ『ファイトソング』(TBS系)を思い出した方もいらっしゃるのではないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況