X



【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)29【夏木花】

0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:37.79ID:nHkOwoHH0
「株式会社 アクロス エンタテインメント」に所属する
椛島光ちゃん(旧 浅倉唯ちゃん)を「応援するスレ」です。

※ここは「応援するスレ」ですから、当然ですが
アンチの書き込みは、ルール違反とします。

■公式プロフィール
https://across-ent.com/talent/women/hikari_kabashima.html
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/hikari_kabashima/
■公式ファンクラブ「ひかりだより」
https://x.com/HKRDYR_Official
https://hikaridayori.stal.fun
■卓上カレンダー公式Twitter(2023年3月31日発売)
https://x.com/2324hikarisan

椛島 光(Hikari Kabashima)
出身地:青森県
誕生日:1996年6月8日
サイズ:T157cm、B85 W56 H82、S23.0cm
血液型:O型
趣味等:ゲーム、散歩、映画鑑賞、動物と触れ合う、昭和歌謡を歌うこと、ピアノ
事務所:株式会社 アクロス エンタテインメント

アイドルに憧れて大学進学を機に青森から上京。大学2年生の時に「花川芽衣」として声優アイドルユニット・22/7のメンバーとなり、親に内緒で芸能活動を始めた。
しかし、2019年に体調不良を理由に卒業、同時に一旦芸能界を引退する。
2020年末に旧事務所LIBERAに入所し「浅倉唯」として芸能界復帰。女優へ転身し、2021年9月からは「仮面ライダーリバイス」にて敵幹部であるアギレラ役で出演。
これと前後して週刊プレイボーイにてグラビアデビューも果たし、その圧倒的な可愛らしさからあちこちの雑誌に引っ張りだこになった。
その後、2022年末に「株式会社 アクロス エンタテインメント」に所属して、「椛島光」として新たにスタートした。

■過去スレ
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)28【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1708690321/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)27【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1705230001/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)26【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703342796/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)25【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701435602/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)24【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699844401/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)23【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1698192013/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)22【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1697097617/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)21【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1694970000/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)20【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1689923370/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)19【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1679659123/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)18【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1678431560/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)17【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1677067559/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)16【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1675605880/

>>2 に続く
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/26(日) 16:57:07.80ID:jwpIl3AZ0
>>325
いやいやいやいや、お前さんデマは良くないぞ。
仮面ライダー電王当時もその後も、野上良太郎の姉さん(松本若菜)なんて
白鳥百合子と比べたら、そんなに話題になって無かっただろう。
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:13.58ID:jwpIl3AZ0
いま気づいたけど
>>228宛だな

>>325
いやいやいやいや、お前さんデマは良くないぞ。
仮面ライダー電王当時もその後も、野上良太郎の姉さん(松本若菜)なんて
白鳥百合子と比べたら、そんなに話題になって無かっただろう。
0333特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/05/26(日) 22:51:54.58ID:Zi/rsnrV0
ん?もしかして>>328の自分に対して言っているの?。自分は単純に、(顔が)一番綺麗なのは松本若菜で
(少女みたいに顔が)一番可愛いのは奥仲麻琴と22/7メンバーだった時の椛島光
と言ったんだけどな。それ以外の意図は無いよ
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/26(日) 23:54:32.20ID:fn377Ks/0
椛島光なんて 可愛くって顔がきれいなくらいしか 取り柄がない
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 15:45:27.33ID:qL9wUclg0
>>334
「可愛くって顔がきれい」
最高じゃんwww
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:24.09ID:o0GtABY80
糞アンチは知能指数が低すぎだろwww
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 19:20:37.37ID:++HhXCYW0
>>334
お前はアンチかと思ったら椛島光ちゃんのファンじゃんw

> 椛島光なんて 可愛くって顔がきれいなくらいしか 取り柄がない
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/28(火) 21:28:56.95ID:sFclBBdU0
だいぶ暑くなってきたから
浴衣姿の椛島光チャンを見たい
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 17:07:00.65ID:ETazLjPA0
>>340
同意、絶対に浴衣カワイイ〜♪
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/29(水) 23:46:11.55ID:tOFPNSy/0
カワイイは正義
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 06:06:12.31ID:JsmQ/9yi0
奥仲麻琴浅倉唯って好みわかりやすすぎやん
ヲタ受けしかせず一般層に通用しないタイプの童顔
今童顔流行りだがヲタクに好かれても一般受けしない方
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 06:54:12.85ID:a0qIbcMU0
>>322
どうせマネお気にの佳久松永だろ
佳久は今度テレ東なんでも鑑定団でるしフジドラ出演中の松永は新しい衣装合わせしてるし
マネの仕事選び見てるともう売り出す気諦めてファンクラ閉鎖・退所までに少しでも回収することしか考えてないとしか思えん
22年年末入所で契約の区切りが毎年年末なら約半年前の今なんて退所申し出からの調整の時期だしインスタ消したのも前触れとしか

ぶっちゃけまた芸名変わんの?が一番の懸念
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 09:16:27.63ID:YzIP3Z9e0
ジャンヌでエキストラ堕ちした時点で今事務所いても飼い殺しルートだと思ってたが受け入れてくれそうな他事務所が思いつかんし他事務所いっても事務所内で競合相手に負けて話にならんと思うんだがどう思う?
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 09:22:03.42ID:Pm+lo7c70
結局4月にインスタで上げてたドレス着た奴はなんだったんだ
あれ仕事で着たやつみたいだし

マネはひかりだよりのオフショで「楽しげな椛島でございます」とか言って上げてたな
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 09:23:27.26ID:YzIP3Z9e0
>>345
そっちの方が可能性高いわな

>>344
同い年の溝口は数年前に脱いで濡れ場やってヒロインなったがそれ以外はほぼモブだからあのマネな期待しない方がいいと思うわ
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 09:28:40.31ID:ZL+4z8XU0
虚無ファンクラ、ろくにコンテンツ更新しないくせに集金物販だけは定期でやるのホントそういうとこやぞ
ファン減らしたいんか
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 10:05:03.67ID:Pm+lo7c70
12月のカレンダーイベやった後の仕事ってこんな感じ
ジャンヌの裁き(12月)→ひかりだよりの撮影(1月)→webcm(3月)→まだ未発表の9万のドレス着た何か(4月)→プロ彼女の撮影とインタ(3月か4月)→ひかりだよりの撮影(5月)
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 14:02:51.03ID:QhAotC4o0
他の俳優女優は現在進行形で仕事してたり待機作あったりして見えないところで何かと忙しいんだなあと察するがファンクラ活動ないとまじでスカスカなだよな
ライダー後まだ2年なのにさみしい限り
>>351
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 14:38:43.45ID:eyiM2ucP0
田中愛美 弘前
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 17:23:16.83ID:PzKt5PZt0
前の事務所の事とか
椛島光ちゃんも使えそうなサイトだね

◆音楽・放送番組等の実演家(アーティスト、俳優、タレント等)と所属事務所との契約等についての情報提供
ttps://www.jftc.go.jp/soudan/jyohoteikyo/geinou.html
 
 
 
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 17:49:22.64ID:KeMhJr1k0
前の事務所なんて元浅倉側が逆にあることないことしゃべった末に訴えられかけて撤回謝罪して終わった案件なのに何言ってんの
藪蛇したいん?
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 22:39:40.57ID:Pm+lo7c70
>>360
その証言が真実かどうかを検証するために送るんでしょ
アンチなら藪蛇になるんだしむしろ送るべきでは
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 22:57:43.01ID:GRCPj54S0
教祖様ってあまりにも問題児過ぎたからか、今世紀最大と言っても過言ではないくらいの落ちぶれ方をしたよなw
0364通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 23:19:44.12ID:CaZax+pJ0
前の事務所が悪かったのでは無い
担当したマネージャー(元副社長)がクソだっただけ
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/30(木) 23:47:46.67ID:IHX20mdf0
カワイイは正義
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 02:27:10.69ID:JK6biQi20
>>355
令和ライダーのみだけど井桁以外の特撮女優の仕事も椛島内容はともかくとして回数はあんま変わらなかった
今年からのみでインスタしかチェックしてないけど
鶴嶋は雑誌撮影5回くらいで映画1本とMXでのドラマ1本
川津も雑誌撮影メインでドラマ出演ゼロ
井本は大奥出たけどそれ以降はバラエティ1回とカレイベのみで音沙汰なし(一応8月にやるモデルのイベントと何かの撮影はあったらしい)
星乃はCM1つと配信ドラマとローカルドラマ1本ずつ
青島は雑誌撮影と映画のみ
椛島は配信ドラマ1本と深夜ドラマ1本とWEBCMとゴールデンタイムドラマ1本(名無しモブ)
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 04:02:45.31ID:Y47jDiFz0
女優で丸1年以上ドラマ出演なしなんてざらにいるから
橋本環奈とか川口春奈みたいなのしか見てないとそういうのに気付かない
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 07:51:20.07ID:hbnDYR5J0
>>349
タイムライン更新ストーリーとかたまに投稿してるのは知ってるがインスタ最終投稿3月頭はやばい
新規加入促す気皆無だろ
やる気のなさを表に見せるなみっともないと言いたい
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 09:00:59.38ID:AuEXGX610
>>362
おまえは何がしたいんだ
今更ひっくり返らんし何を証明するというんだ
アンチ煽りたいだけ?

そもそも不当な契約結ばされたうえにクビ切られたのが事実で不服なら当時条件の悪さや解除撤回を訴えれば「正」で勝てた
本人がしたことといえば公共の場でただの「不満」や「言い分」を垂れ流した、結果騒ぎがデカくなり拗れて逆に不利な状況になり謝罪した、がことの顛末なんだから「事実に基づいて出るとこ出たら元事務所の勝ち確」やぞ
実は待遇よかったミスは修正済み、件の写真集ボツになったりグラビアで水着なくなった事実はなんだかんだ条件面や活動方針は本人の要望飲んで融通きかせてた、ってことや
そのうえで当事者同士が結んだ契約にのっとってした元事務所による契約解除は正当、名誉毀損は「そらそう」ってなっちまう
個人的には感情的になりすぎて本人の落ち度や圧倒的に分が悪いことに訴えられる寸前まで気づかなかったあたり学生バイト大手資本のグループアイドル水商売しかそれまでやってこなかった世間知らずを感じる
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 10:26:10.28ID:3dqrgcIW0
グループにいれば自動的にグループ仕事用意されるからなあ
最新インタで企画してみたいと言ってたがファンクラブすらろくに機能してないレベルなのに甘くね?
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 10:36:05.97ID:boKeTzik0
いつものがまた一人で会話してるな
人と会話も出来ないなら本人のプライベートな部分も粘着して調べてんのか
ストーカーみたいな誰にとっても不要なやつはガチでどこかに消えてくれよ
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 11:34:37.55ID:RHQQxb450
相変わらずIDコロコロしながら意味のわからん事書いてんのな
まぁ爺にもなったらそのおかしな習性治すなんて病院にでも行かない限り無理だわな
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 11:35:48.29ID:hXjJ94q60
例の単発が連投しまくってんじゃん
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 11:37:22.81ID:uRZ81b6i0
id:Pm+lo7c70(7)ってインスタフォロー欄とかいいね監視したり願望っつーかいつも書き込んでる奴っしょ
ストーカー気質の自覚ないから何言っても無駄だと思うぜ
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 11:41:30.33ID:boKeTzik0
気質ってかもう完全にストーカーだな
こいつのTwitterのフォローしてるやつとかだいたい想像つくタイプだわ
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 11:48:44.16ID:uRZ81b6i0
つーか検索したら学歴や学区(下手したら実家・当時の大学付近)特定できるような情報でてきました!貼りますじゃねーよ
黙っとけ
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 11:58:57.23ID:bWxz4vHs0
snsで見かける弘前巡礼行ってるようなヲタクども、マジで実家周辺まで行きそうで怖
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 12:05:59.42ID:n6VOc9I80
そういや結構前から愛美ちゃんとか書きこんでるやついたが身内リークかなんかなん?
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 12:45:07.52ID:n6VOc9I80
ほれ
この頃には既にいた

芸能板19
0713 通行人さん@無名タレント 2023/07/11(火) 00:28:29.53
まなみちゃん顔はめっちゃ可愛いよね
1
ID:t4uaneQx0(2/2)

女優板18
0763 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433e-GO23) 2023/09/30(土) 11:57:59.50
まなみ
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:26.04ID:ChnjmYPD0
ラウンジの情報も元同僚女によるリークが初出だった
噂ではキャバになってたらしいが
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 13:41:18.40ID:B6/BX4qe0
ドレス姿の情報解禁まだ?
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 15:18:01.75ID:o/11dzYq0
映像作品は容姿・年齢・演技力的に役が限られてる
舞台なら川島海荷が言ってたが年齢による縛りが少ないし歌もダンスも未経験者よりはできるがやる気配がない
現状広告とネットが活動の中心
ならそっち系強い事務所選ぶべきだったのでは?

ギーツは3人とも一応女優活動してるがメインはインフルエンサーと美容モデルとグラビアタレント
全員演技アレだから適性とあってるし(小声)
いもっちゃんが今学業優先ぽいのはなんか分かる
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 17:50:51.36ID:FltfChbS0
結局教祖様の本職ってなんなの?w
ラウンジ嬢?w
ダンサー(タコ踊り専門)?
お遊戯会レベルの女優?w
で、一体なんなの?w
嘘付きなのは分かるけどそれは本職とは言えないかw
0394特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/05/31(金) 17:58:47.54ID:LNKPHFMj0
>>366
鶴嶋乃愛は演じたイズが凄いキャラ人気が高くて(ニコニコ大百科のイズを語るスレを読めば当時の雰囲気が解る)
演技力も井桁弘恵より上で自分はブレイクすると思っていたけど、コロナで撮影中断の間に激太りで人気低下して
更に文春砲でジャニーズの高校生の佐藤龍我を自宅に何度も連れ込むのが発覚して相手は活動自粛させられて
鶴嶋はあまり良い仕事が回ってこなくなったな
2作続けてイズちゃんアギレラ様と人気キャラを演じた女優がスキャンダルで失速しちゃったのは残念だよなぁ
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 18:29:26.05ID:JK6biQi20
プロフからアクロスのアドレス消えてファンクラブに変わってる
0396特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/05/31(金) 18:31:37.75ID:LNKPHFMj0
>>394
すまん、間にセイバーがあったのを完全に忘れていたわ
毎回録画していたけど超つまらないから途中から観てないんだよな
0397特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/05/31(金) 18:49:44.33ID:LNKPHFMj0
>>395
2010年代以降のライダー女優で所属した事務所が一番多いのは
4つ(研音→ホリ・エージェンシー→Lucolort→トライストーン・エンターテイメント)の黒崎レイナだったと思うけど
それに並ぶかなフリーランスの可能性もあるか
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 18:51:02.89ID:y7tC5pX+0
オシャレが似合いそうだ
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:16.89ID:RUwVF1zv0
>>325

うぉー白鳥百合子さん懐かしいな
確かに椛島光ちゃんと並んで二大美人だね
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 19:29:01.10ID:JK6biQi20
ひかりだよりってアクロスも運営に関わってそうだったから仮に退所するなら閉鎖するんじゃないか
1週間前にマネージャーがひかりだよりのアプリで写真投稿してたから退所はなさそうと思ってたし
その2日前にやったひかりだよりの撮影もまだ未公開でやる予定らしいイベントもまだ
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 19:31:23.62ID:RUwVF1zv0
>>401
AV野郎がなんか言ってるぞ

>>395・404
JK野郎がなんか言ってるぞ
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 19:45:15.14ID:BJQWLp140
イベやって最後に事務所に金落としてから辞めろってことじゃね
初期から告知とか運営の連携取れてなかったしおいしい仕事ないしぶっちゃけ辞めてもおかしくないと思うがなあ
まあ辞めるにしてもまた表立って揉めたら流石にやべえって理解してると思いたい
頼むから穏便に
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 20:09:28.94ID:tp82Rt2Y0
年明けくらいに本人インスタプロフからDM事務所管理が消える

インスタ大量削除

本人インスタプロフからアクロスが消える

これアクロスにいた痕跡消そうとしてないっすか
また揉めたんか
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 20:15:28.25ID:CU0Pyhm90
>>410
でもそれならひかりだよりアドレスなんて貼らなそうだけど
ひかりだよりってアクロスがリリース告知してた奴だから痕跡消すなら真っ先に消すと思う
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 20:17:27.63ID:AuEXGX610
ファンクラブ運営のみアクロスに業務委託で明日退所発表フリーランスへなんてサプライズが待ってたら笑う
そう今日は月末です!
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 20:19:31.38ID:JK6biQi20
https://www.instagram.com/hikari_kabashima/
自己紹介文もこんな感じになってる
Kabashima Hikari
Fanclub 「ひかりだより」
hikaridayori.stal.fun
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:01.06ID:mwShYnO00
 
あと1週間で椛島光ちゃんのお誕生日だね
みんなで6月8日はお祝いメッセージを送ろう
 
 
 
 
 
 
 
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 21:17:51.95ID:AR1E50oi0
本当にするか知らんがフラグ立ちまくってる件
今の時代事務所移籍フリーまたは引退転職なんて当たり前だけど長続きしないなら契約や金関係めんどくさくなること必至のファンクラブなんて何故作る…
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 21:32:48.62ID:JK6biQi20
そもそもファンクラブできてから1年も立ってないじゃん
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 21:38:39.98ID:cDdAEHnp0
そもそも開設決定時はノリノリだったのにいざ開設したら半月もたたないうちに更新滞ったカスファンクラブに何を期待してるんだ
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 21:46:12.39ID:JK6biQi20
>>418
いうてノリノリだったか?
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 22:15:22.63ID:cDdAEHnp0
>>419
開設発表〜開設準備中は皆様にお知らせが!とか告知したりキービジュ撮影の様子楽しそうに公開してたのにいざ開設したら低頻度で塩って態度変わりすぎだろ
充実させていきたいですとはなんだったのか
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 22:20:56.50ID:iPCwmhME0
多分アプリ運用元との一年契約だから秋までは閉鎖しないと思う(閉鎖したら違約金だの返金だの補償発生するだろうし)
逆に夏に新規入会打ち切って秋に閉鎖コースだと思う
0423特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/05/31(金) 22:27:25.80ID:LNKPHFMj0
ライダー女優で事務所を辞めてフリーランスというと奥仲麻琴だけど、公式動画の再生回数が減少し続けて
仕事が少なくて止めていた水着グラビアを8年ぶりに週プレでやって今月21日に結婚を発表して
このまま芸能界からフェードアウトしそうな感じだけど、椛島光もフリーになったら同じ事になるんじゃないかなぁ

>>402
また「ID変えて他人になりすまし」という冤罪かよ
自分はこのスレに100%趣味で来ていてわざわざそんな工作なんかやらないよ
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 22:27:31.58ID:JK6biQi20
>>421
たぶんアプリ入れてないんだろうけど
写真や動画とかはちょくちょく上げてたよ
少なくとも20枚くらいはそういうの上げてる
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 22:38:32.40ID:HAQ0eFZ+0
また退所したら流石にもう拾ってくれる事務所も仕事のオファーも無くなりそう
印象が悪すぎるし実質引退になっちまうんじゃねーか?

ウルトラCでAV業界来たら大歓喜だが
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 22:52:17.20ID:CU0Pyhm90
>>425
前の事務所にけじめで前日解雇とか悪いイメージ付けられたからね
それが尾を引いてるんじゃないか
前の事務所はスタッフと連携取れないから退所希望していた椛島を退所に対する対応のストレスで入院にまでさせたんだから退所させたくなかったっぽいし
0430通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/05/31(金) 22:55:35.35ID:JK6biQi20
椛島の素行不良が増えたのはライダー撮影中だった11月
その時って前の事務所と連携取れなくて精神的に不安定になってる
椛島自身は素行不良否定してたけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況