X



【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)27【夏木花】 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/14(日) 20:00:01.32ID:ThoyZ8p50
「株式会社 アクロス エンタテインメント」に所属する
椛島光ちゃん(旧 浅倉唯ちゃん)を「応援するスレ」です。

※ここは「応援するスレ」ですから、当然ですが
アンチの書き込みは、ルール違反とします。

■公式プロフィール
https://across-ent.com/talent/women/hikari_kabashima.html
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/hikari_kabashima/
■公式ファンクラブ「ひかりだより」
https://x.com/HKRDYR_Official
https://hikaridayori.stal.fun
■卓上カレンダー公式Twitter(2023年3月31日発売)
https://x.com/2324hikarisan

椛島 光(Hikari Kabashima)
出身地:青森県
誕生日:1996年6月8日
サイズ:T157cm、B85 W56 H82、S23.0cm
血液型:O型
趣味等:ゲーム、散歩、映画鑑賞、動物と触れ合う、昭和歌謡を歌うこと、ピアノ
事務所:株式会社 アクロス エンタテインメント

アイドルに憧れて大学進学を機に青森から上京。大学2年生の時に「花川芽衣」として声優アイドルユニット・22/7のメンバーとなり、親に内緒で芸能活動を始めた。
しかし、2019年に体調不良を理由に卒業、同時に一旦芸能界を引退する。
2020年末に旧事務所LIBERAに入所し「浅倉唯」として芸能界復帰。女優へ転身し、2021年9月からは「仮面ライダーリバイス」にて敵幹部であるアギレラ役で出演。
これと前後して週刊プレイボーイにてグラビアデビューも果たし、その圧倒的な可愛らしさからあちこちの雑誌に引っ張りだこになった。
その後、2022年末に「株式会社 アクロス エンタテインメント」に所属して、「椛島光」として新たにスタートした。

■前スレ
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)26【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703342796/l10

>>2 に続く
 
 
 
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:45.47ID:YiOs6kEC0
お渡し会、会場スカスカでまさに囲いの中を周回魚がぐるぐるしてる感じで笑った
ドット勇者のCPも年明けの公式テコ入れまで目標達成できなかったし失速がエグい
0854通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:22.62ID:YiOs6kEC0
去年夏秋に特撮ファンとまだ期待してたグラビアファンが一斉に消えたからエグいスピードでちゃんと応援するファンが減った
この娘声優アイドルやってもグラビアやっても特撮やっても常に何かしらやらかして砂かけて熱心なアンチ量産する才能はほんと凄いと思うよホント
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:56.54ID:YiOs6kEC0
>>853
冗談じゃなく客ほぼ顔見知りレベルw
ファン少ないぶん普通に認知してもらえるからチャンスっちゃチャンスだぞ
0857通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:20.40ID:YiOs6kEC0
アイドルだから〜とかグラドルだから〜とか売れてるから好きだった的なタイプはもう離れたろうね
残ったのは何やっても肯定する信者と自分みたいなやることなすことおもしろがってる顔オタみたいなタイプでは?
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:39.47ID:YiOs6kEC0
もうちょっと運と頭が良ければ人生イージーモードだろうに自らハードモードに突っ込んでくこの娘ほんとおもしろいじゃん
超絶劣化するか引退までは見守るつもりw
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:31.35ID:M7vgvKBo0
今年の仕事
・告知なしのエキストラJK
・食い汚い裏切り者コスプレイヤー
どうした椛島
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:44.04ID:Uhk0qYMh0
>>846
つかファンとの交流の場と言いながら義務的なタイムライン更新くらいでQAとかやらんしグッズ販促ばっか熱心でコンテンツはお粗末じゃ…
そらこっちの気持ちは一方的であっちからは金蔓としか思われてないって感じるよな
そっちがそうくるならこっちも相応のことしかしないってなる
ファン心理を全くわかってない奴が金欲しさに未計画に企画した自業自得だと思うね
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:53.55ID:Wm+yfR0a0
要するに前の事務所(LIBERA)に入ったことが
椛島光ちゃんにとって最大の失敗だったというワケか
0866特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:45.22ID:pS1oSlCJ0
今日からサンテレビでまた仮面ライダーリバイスの再放送が始まったから観たけど
アギレラ様役がハマっていて輝いているなぁ
放送中にLIBERAと揉めて辞めたから、終了後にしばらく活動できなくて失速したのが痛いな。写真集を
発売中止にしたから写真集グラビア関連のスレで嫌われてるんだよな。これからどうやって挽回するかなぁ
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:06.54ID:1G4quqxD0
でもあれだけ可愛いと
今でも充分に人気あるだろう
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:11.21ID:gCTgVZJv0
ビッグウェーブが来てる浅倉唯時代にがむしゃらにやってたら今も売れてるのかな
それが惜しくて反転アンチ化したファンもいそう
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:28.36ID:jtYGk1pO0
今でも清楚でカワイイからね
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 23:57:10.11ID:zLHUvnrO0
トークもバラエティも苦手そうだから
難しかったんじゃないかな
女優路線が一番合ってる
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 03:14:08.53ID:CptgS5jR0
ホント清純系の美少女だな
0872特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/02/21(水) 06:50:39.27ID:Oiojz8Ng0
移籍先がアクロスと知った時は「一流声優複数居る一流事務所」に入れたと思ったけど、日向亘のホリプロみたいに
GP帯のドラマにレギュラー出演させる力は無いんだよな。ガッチャードPart12スレで「ライダーのレギュラー女優
で一定以上知名度ある人」の話題になって挙げられたのが松本若菜 泉里香 内田理央 馬場ふみか 井桁弘恵で
椛島光の名前が無いのが寂しいわ。売れっ子女優になれるかは本人の努力次第かな
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 07:23:48.46ID:tHnjIiAI0
声優事務所としても別に大手ではなかろう
とりあえず事務所に所属しないと攻撃が止まらないから仕方なかった
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 07:33:00.20ID:iO/PDRhf0
>>872
浅倉唯なら知名度ある
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 07:39:02.85ID:mx7L9Fyx0
>>866
8月末にクビ切られたが既に入ってた仕事(ライダー関連)とかはこなしてたがな
12月末に移籍できたのは早い方

>>872
厳しいこと言うが事務所力以前に本人が歳くってるのに相応の実力と魅力、コミュ力がないだけ
女優は25過ぎたら受けられるオーデ激減する
マトモな人にいい仕事の声かけてもらえないのは本人のせい
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 07:43:23.63ID:P1XpZoeU0
>>874
グラビアと特撮って狭い世界で一瞬持て囃されただけでスキャンダルの方で知名度あるの意味ある?
トラブル拡散は自分発端だしラウンジも芸能復帰する気ならうかつに始めるべきじゃなかった
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 07:59:11.07ID:P1XpZoeU0
>>873
当時一番攻撃して今もスキャンダル記事掲載し続けてるフライデーとべったりになり出したのもだしいつも大事な時の判断がおかしい
0878通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 08:36:28.38ID:0LCuxwvx0
>>870
ガチのマジレスするとただただ本人の可愛くて綺麗な部分だけをプロに引き出してもらえる水着グラビアが一番合ってた
余計なことしない言わない大人しそうで真面目そうで可愛くて綺麗でナイスバディな子の幻想が売れてたんだからな
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 09:55:19.62ID:KKr08wSe0
花川どころじゃなくグループを埋もれさせ卒業メンバーの芸名を奪い活動の紐付けまでNGにする前々事務所
vs
ポテンシャルを最大限発揮できる水着グラビアと特撮オーデ勧めて売れさせたがマネとの相性が最悪だったせいで誰も幸せになれない騒動が起きた前事務所
vs
花川浅倉の活動なぞってもセルフプロデュースじゃ前世の劣化版にしかならず俳優としての経験と実力をつけられる場を与えてやれるわけでもない現事務所

ファイッ
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 11:43:36.54ID:ZmaGdbAP0
例の騒動なんて根底にあったのは集英社vs講談社の争いでオチは当のタレントが価値暴落して売り物にならなくなりましたとさ、じゃね
売れないと分かった途端どっちもあっさり手引いたじゃん
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:17.09ID:iO/PDRhf0
実際演技力どうなのこの人
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:56.76ID:iO/PDRhf0
>>875
そもそもこの人女優デビューが25じゃん
0890通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:35.07ID:cFx+9ijq0
>>886
同い年
生田絵梨花→元人気アイドル、ミュージカルスター
中条あやみ→モデル、ヒロイン主演多数
井桁弘恵→特撮出身、モデル、ヒロイン主演多数
古川琴音→大河女優、映画女優
山谷花純→特撮出身、大河女優
三浦透子→映画女優、歌手
松本穂香→高杉くんCM、映画ドラマヒロイン
美山加恋→元天才子役
唯月ふうか→ミュージカルスター


下に橋本環奈浜辺美波山本舞香杉咲花上白石姉妹広瀬すず
上に広瀬アリス松岡茉優小松菜奈佐久間由依馬場ふみか
グラビアにもアイドルにも特撮女優にも今後女優参戦してくる若い人らが腐るほどいるがこの人に何か勝てる要素ある?
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:41.06ID:R82OepIW0
>>826 (←隙あらばLIBERAマンセーで正体バレバレwww)

おいw ゴキブLIBERAの羽布津 康史(はふつ やすし)社長、または羽布津の飼い犬IDコロ爺ww
息を吐く様に嘘を書くなよwww

liberajapan @liberajapanの公式TwitterXを閲覧したが、
枡田絵理奈だけがたま〜〜にしょぼい仕事をしているだけで他の所属ゴキブリ共は何も仕事が無いじゃあねえかwwww


お前が逆恨みで契約解除にした浅倉唯ちゃんが仮面ライダーリバイスの続篇に出演し、
週刊少年サンデーや週刊ヤングジャンプ、FRIDAYのグラビアが好評を博し、
2023年カレンダーが沢山売れて販売促進イベントも好評、
ZEN大学発表会『どうしたひろゆき篇』CMに出演し、
テレビ東京ドラマチューズ『なれの果ての僕ら』に主要キャラで出演し、
NHK BSプレミアム・BS4Kで放送中のドラマ『家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった』
フジテレビ系が全力で作ったドラマ『ばらかもん』の最終話ゲスト、
毎週(月) 26時35分 テレビ東京『チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノ』に出演するのがそんなに悔しいか?www


5ちゃんねるに入り浸って椛島光ちゃん宛てに逆恨みのアンチコメントを書く暇があったら、
ゴキブLIBERAは総出でカサカサ動いて芸能仕事を探せよwww
羽布津の羽はゴキブリの羽なんだからさwwww

椛島光スレッドにLIBERA批判が書かれるとファビョる在日朝鮮人が湧いて、
LIBERAが暇になればなるほど椛島光スレッドにIDコロコロ多数派自演のアンチコメントが増える現象でお前の正体バレバレwwwww
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:32.62ID:R82OepIW0
>>216-224(←IDコロコロ一人多数役アンチは一匹のゴキブLIBERAwww)

おいw ゴキブLIBERAの羽布津康史社長、または羽布津の飼い犬ww
お前は俺に「ゴキブリ」と罵られたからっていい大人なんだからファビョるなよ在日朝鮮人www


日がな一日IDコロコロしながら多人数を装いアンチコメントを書いて何の落ち度もない椛島光ちゃんを誹謗中傷するゴキブLIBERAのソースは、
反日で悪名高い音羽グループのゴシップ誌FRIDAY、FLASH、週刊女性、週刊女性PRIMEのデマ記事だろwww


あれ?何で2022年の12月30日にアクロスエンタテインメント所属を発表してから、
反日で悪名高い音羽グループのゴシップ誌は”LIBERAにとって都合のいいデマ記事”を連発しなくなったんだ?www




そうか! ”現実の椛島光”ちゃんはアクロスエンタテインメントに所属しているが、
”LIBERA爺の脳内椛島光”ちゃんは「原事務所」※とかいうIDコロ爺の脳内事務所に所属だからかwwww
俺の「樺島」は一度だけの変換ミスだが、何だよ?「原事務所」※って?w誤変換ってレベルじゃあねえぞww


ゴキブLIBERAの羽布津康史社長、または羽布津の飼い犬の脳内は妄想だらけ、コメントはデマだらけwww



おいw ゴキブLIBERAの関係者ww「原事務所」って何だよ?www

0061通行人さん@無名タレント
2023/11/16(木) 19:18:52.60ID:0BmeU56y0
8日と9日の間にマネとの間に何があったんだか
本当に原事務所で年越せんのかね
0894通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:00.65ID:UJffUj6w0
リベラ粘着きもコピペくんXしか見てないから浅倉さんがボツにした集英社発刊写真集を蓬莱舞さんが海外ロケ×TAKEOで出せることもさきなちゃんが光文社bisレギュラーモデルしたりイベント開いたりゴスロリファッションショーでたことも知らないんだなぁ
浅倉さんのイベとかゴスロリ写真集みたいとかキモオタの願望全部叶わなくて残念だねwww
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:47.22ID:R82OepIW0
「チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノ」毎週月曜 深夜2:35〜放送中【テレ東公式】
@ChaserGame_tx

🎮#チェイサーゲームW 💄

プロジェクトに波乱を呼んだ、
莉沙(#椛島光)のコスプレ写真をお届け👗✨

残されたメンバーは、このピンチをどう乗り切るのか…
最後まで一緒に見届けてください🥺🙌

TVerで見逃し配信中💓


#ChaserGameW #テレビ東京
#菅井友香 #中村ゆりか




>>894
そんなLIBERAもすっかり落ちぶれて、
今ではゴキブLIBERA所属のゴキブリタレント全員を集めても椛島光ちゃん一人の仕事にすら及ばないとはなwww

ゴキブLIBERAはいつまで過去の栄光を引きずってんの?
LIBERAは芸能仕事では食っていける利益じゃあねえだろ。

おっとw LIBERAは芸能仕事がなくなっても系列のラウンジ店があったわ!
ゴキブLIBERAのラウンジ店は何かあると気軽にラウンジ嬢の個人情報をボロンする遵法精神皆無のクズ店だけどwww

話しを逸らされたけど「原事務所」って何だ? 誤変換ってレベルじゃあねえよな、お前の妄想?wwww
0896通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:18.13ID:UJffUj6w0
2年前は雑誌の表紙飾りまくってたのに今やようつべコメはボロクソで出版社に見捨てられ
パクリ中華ゲーCMで踊りその他大勢名無しトループを務め中華料理を汚く貪り食う裏切り者コスプレイヤー役ですもんね!
移籍後のご活躍(笑)おめでとうございまーすwww🎊
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:50.94ID:UJffUj6w0
ご本人曰く「少しずついい方向に進めてる」がパクリ中華ゲーCMで踊りその他大勢名無しトループを務め中華料理を汚く貪り食う裏切り者コスプレイヤー役しながらファンにグッズ売りつける方向だとは思いませんでした!
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:37.86ID:yo3EZ/Dd0
『放置少女』『ドット勇者』が牽引。日本における放置RPGの収益シェアは世界最高の24%に。すきま時間や掛け持ちでのプレイがしやすく人気が高まる

うまくいっているらしい
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:45.27ID:kZchgvwr0
たった5000リポストまでテコ入れ込みで1週間かかったキャンペーンCMでドヤ顔してんの草
0905特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:43.69ID:Oiojz8Ng0
>>885
ヒロイン役の井本彩花より上手い。あと天性の才能だと思うけど「可愛い!」と思わせる話し方・動作かな
リバイス 第1話でバイスタンプを押す時の「えいっ」とかね。放送開始直後にグラビアで爆発的人気が出たのは
アギレラというキャラの魅力もあるけど演じている浅倉唯(当時)の魅力が大きかったと思うけどな
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:06.57ID:ROEsFovg0
7歳下の井本相手にマウントとっても実際競合相手は>>890やん
実績も知名度もある脂の乗った同世代相手に武器もなくスキャンダルだけはある椛島がどうやって勝ち上がってくのさマジで
特需終了マジで夢見る時間は終わったぞ
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:55.76ID:SHz5i1uc0
もう男人気頼りの商売したくない性を売り物にしたくないなら今更グラビア仕事なんか受けなきゃよかったしファンクラブなんか作らなきゃよかったに尽きる
本人の意思か事務所の意向か知らんが何もかも中途半端
結局アイドル女優やりたいの?俳優になりたいの?
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:21.09ID:XZKnevKF0
浅倉の遺産を一年もたず食い潰したマネの手腕はある意味凄い
浅倉スタッフ垢フォロワー11万→椛島カレンダー垢5300→椛島ファンクラブ垢3700だぜ
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:45.58ID:R82OepIW0
>>896-897
>>899-904
↑は全てLIBERAがIDコロコロ多数派自演www
紛うことなきアンチコメントを叩くのではなく、
椛島光ちゃんをLIBERAから護るコメントを書く俺にしか吠えられない弱い犬なんて未だに椛島光ちゃんを好きな奴等にはいねえよwww

>900
意味不明wwwwwwwww
俺が1月20日の夜から椛島光スレッドにいなかった理由は、
5ちゃんねる全板で書き込み規制されていただけさ。


>ファン
俺は椛島光ファンではなく義侠心で護っている。


>蒸し返す
お前は俺がいてもいなくても年中毎日日がな一日浅倉唯ちゃんを逆恨みして、
2022年夏の出来事を延々と蒸し返しているゴキブLIBERAが被害者面するなよ見苦しいwww
0913特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:44.98ID:Oiojz8Ng0
リバイスと水着グラビアでファンになった人は
放送終了と水着卒業から時間が経てば経つほど離れていくのが普通だよね。新規のファン増やさないとなぁ
>>907
共演者との比較で相対的に評価したんだけどな。自分は椛島光の熱心なファンじゃないよ批評したいんだよね
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:53.86ID:oXs5bpqt0
>>892-893
>>895
>>911
 
ID:R82OepIW0 迷惑ゴキブリ(長文コピペ)野郎は
 
もう冬眠(書込み規制)から覚めたのかwww
 
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:18.35ID:a07GnOtv0
山谷花純なんて戦隊卒業した後に特撮なんか出たせいで変な癖ついて台無しになったってこき下ろされて演技叩き直されたくらい特殊なのに
そんなんで共演者との比較で相対的に評価したんだけどな。自分は椛島光の熱心なファンじゃないよ批評したいんだよねキリッ
とか爆笑したわ
ついでになんでこいつらスレに何度も書き込みにきといてわざわざファンじゃないと断んの?wなんのアピール?w
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:24.38ID:R82OepIW0
浅倉唯時代にYouTubeで女優めしの声優をやっていただろ。
椛島光ちゃんはそこらの声優より演技力や歌唱力が高い。
ドラマでも小悪魔キャラは得意だろう。
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:24.71ID:gUVVYPIm0
ならそこらの声優たちや女優たちから仕事奪ってこいよw
アニメすら出ないまま消えた脱走兵で深夜ドラマしかオファーこないくせに演技力あると思ってんの盲目だけだろw
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:40.56ID:yO6VQxOG0
今までの仕事、演技力求められたと思ってる奴は花畑だよ流石に
求められてたのはビジュアルと話題性
話題性なんか完全に消えたしビジュアルは全盛期すぎた今年なんかいい事あんのかね
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:32.88ID:LN11nUOq0
案外モチベ無くして急にやめるかもな、とジャンヌの裁き告知しなかった時思った
プライド高いから端役耐えられなさそう
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:01.35ID:jkF5WwFp0
迷惑ゴキブリ(長文コピペ)さんへ

934通行人さん@無名タレント 2023/11/14(火) 05:49:11.91ID:unFz0arr0
2023/11/13(月) の ID:46rt94Dc0 でアンチコメントか書いたクズはLIBERAの羽布津康史社長、
または羽布津に雇われたネット監視サービス業者(←検索すればヒットする実在の職業)。
ID変え忘れは恥ずかしいなあ!2023/11/13(月) の ID:46rt94Dc0よおwww
いまどき樺島光ちゃんを貶めて、浅倉唯時代の事務所LIBERAをマンセーする奴なんてLIBERAの関係者しかいねえんだわwww

「 樺 島 光 ち ゃ ん 」って誰ですか?
0923通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:24.90ID:R82OepIW0
>>918-922(←IDコロコロ同一人物LIBERA)

おいw LIBERAの羽布津 康史(はふつ やすし)社長、または羽布津の飼い犬IDコロ爺ww

お前が逆恨みで契約解除にした浅倉唯ちゃんがLIBERAがゴシップ誌に書かせたデマ記事でイメージダウンしても、
仮面ライダーリバイスの続篇に出演し、
週刊少年サンデーや週刊ヤングジャンプ、FRIDAYのグラビアが好評を博し、
2023年カレンダーが沢山売れて販売促進イベントも好評、
ZEN大学発表会『どうしたひろゆき篇』CMに出演し、
テレビ東京ドラマチューズ『なれの果ての僕ら』に主要キャラで出演し、
NHK BSプレミアム・BS4Kで放送中のドラマ『家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった』
フジテレビ系が全力で作ったドラマ『ばらかもん』の最終話ゲスト、
毎週(月) 26時35分 テレビ東京『チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノ』に出演するのがそんなに悔しいか?www


5ちゃんねるに入り浸って逆恨みのアンチコメントを書く暇があったら、
ゴキブLIBERAは総出でカサカサ動いて芸能仕事を探せよwww
羽布津の羽はゴキブリの羽なんだからさwwww

椛島光スレッドにLIBERA批判が書かれるとファビョる在日朝鮮人が湧いて、
LIBERAが暇になればなるほど椛島光スレッドにアンチコメントが増える現象でお前の正体バレバレwwwww
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:01.78ID:Ncpsf3x60
 ↑
迷惑ゴキブリ(長文コピペ)うざい
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:57.08ID:p3LmQMoB0
年中荒らしのお前も相当うざいわ
鏡見てこいよ
弱者男性特有の鏡持ってないアピールでもするか?
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:13.04ID:6+uBKrAj0
>>924
おい! ゴキブLIBERAの羽布津康史社長、または羽布津の飼い犬!

長文コピペ?

お前はその俺の長文(この程度の文字数で長文?www)を雑に編集して、
俺に成りすまして女優板の椛島光スレッドで”超長文コピペ”しまくっている分際でどうこう書ける立場かよ!
0927特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/02/22(木) 01:31:10.21ID:RqmcUmJg0
何か批判されているな、演技力は野球の成績みたいに数字で評価できないから
比較で、少なくとも結構棒読みだった井本彩花よりは上と思って書いたんだけどね

5ちゃんて、政治からスケベな話題まで評論家気取りで語る場所と思っていたけど違うのかよ
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 01:36:51.07ID:plm/Yeex0
全く違うよ
お前の行くべき場所はチラ裏系のスレだよ
それより変な位置に句読点つける癖どうにかしたほうがいいよ
0929特撮アイドルオタ
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:13.28ID:RqmcUmJg0
悪癖でなかなか治らないんだよ、すまんな
チラ裏とか言い出したら5ちゃんの書き込みほぼそうだけど
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 01:59:51.67ID:6+uBKrAj0
>>927 >少なくとも結構棒読みだった井本彩花よりは上と思って書いたんだけどね

その評価は正しい。
このスレッドで椛島光ちゃんを酷評しているクズは浅倉唯時代の所属事務所LIBERA※1なので公平さは無く、
椛島光ちゃんがどれだけ高い能力やいい成果を出してもゴキブLIBERAのクズに最底辺評価されるのさ。
※2に書いた羽布津康史の腐りきった人間性でお察しだろ。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※1
浅倉唯名義当時の所属事務所LIBERA

・浅倉唯ちゃんがギャラの金額違いを指摘したら逆恨み。
・唯ちゃんが辞めると分かったらstaffは出演番組、映画、雑誌の告知宣伝を一切しない。
・唯ちゃんがストーカーや講談社パパラッチ被害を訴えたら泣き寝入りさせる。
・腹いせに週刊誌に捏造記事を書かせてイメージダウンを謀る嫌がらせ。
・東映が仮面ライダーリバイス関連商品を展開中に、出演女優の浅倉唯をある事ない事誹謗中傷してイメージダウンさせる。
・唯ちゃんが所属する前からローラちゃんを暴力で脅して奴隷契約させる悪質な芸能事務所だった。

----------------------------------------------------------------------------

※2
芸能(暴力団?)事務所LIBERAの羽布津康史社長について

「週刊文春」(文藝春秋)2017年8月17日・24日合併号。

ローラの状況は、「奴隷」と称しても言い過ぎではないほどひどいものだった。
プライベートでの交遊関係は徹底した管理下に置かれ、その管理から逃げ出そうとすると、
今度は所属事務所社長である羽布津康史氏が彼女の自宅まで押し掛け、部屋の壁を殴り穴を開けたという。

さらに、そういった脅しの果てに突きつけられた契約書は、10年の契約期間に加え、
契約満了を迎えても自動的に10年契約が更新されるというとんでもない代物。
しかも、たとえローラ側が契約更新しない旨を事務所に明示しても、
事務所サイドの了解がなければ契約を解除できないという一方的なものでもあった。

↑何だ?このLIBERAとかいう芸能(暴力団?)事務所はwww
上から下まで腐りきってやがる!

----------------------------------------------------------------------------------------------


LIBERAの言い分と浅倉唯ちゃんの言い分が違っていたら、
イメージダウンさせられてもお仕事のリピートが有った浅倉唯ちゃんを信じるね!

浅倉唯ちゃんには粗を探せば少しは落ち度が有ったのかもしれない、
だがLIBERAには落ち度だらけの無能な害虫集団www
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 07:18:58.34ID:FVe/VUU20
今なんて浅倉の余生なんだから気楽に見守ればいいのに
21年夏〜22年春が芸能人生のピーク
あれ以上輝ける時なんてもうこないし
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 13:03:09.77ID:r/fAVdpL0
椛島光ちゃんは可愛いけど
>>926 >>930 のような長文コピペの迷惑ゴキブリは気持ち悪い
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:56.89ID:FhI05OYE0
いうて実際写真集ボツにしたのも遅刻したり現場トラブルあったのも水商売してたのも事実だからなー
元浅倉も元事務所も自分寄りの主張してるだけで事実は同じなんだから結局はしょーもない責任のなすりつけ合いの末に浅倉が負けただけの話
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:36.39ID:fEjGGL970
一連の流れで得した人
・頭に血上った両者やのせられた野次馬たちを煽って稼いだ週刊誌
・小遣い稼ぎした密告者
・浅倉が自滅してくれたおかげで席が空いた雪平桃月志田姉あたりのアラサー競合グラドル
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:42.80ID:6+uBKrAj0
このスレッドは浅倉唯時代の所属事務所LIBERA※1の関係者が浅倉唯ちゃんに逆恨みして立てたスレッド。
2023年の春に「アンチコメントの温床だから次スレは立てるな」という椛島光ファンの総意を無視して、
LIBERA関係者※2が椛島光ちゃんを誹謗中傷する為に立て続けているので、
椛島光ちゃんを護れないヘタレはSNSへ行ってくれ。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※1
浅倉唯名義当時の所属事務所LIBERA

・浅倉唯ちゃんがギャラの金額違いを指摘したら逆恨み。
・唯ちゃんが辞めると分かったらstaffは出演番組、映画、雑誌の告知宣伝を一切しない。
・唯ちゃんがストーカーや講談社パパラッチ被害を訴えたら泣き寝入りさせる。
・腹いせに週刊誌に捏造記事を書かせてイメージダウンを謀る嫌がらせ。
・東映が仮面ライダーリバイス関連商品を展開中に、出演女優の浅倉唯をある事ない事誹謗中傷してイメージダウンさせる。
・唯ちゃんが所属する前からローラちゃんを暴力で脅して奴隷契約させる悪質な芸能事務所だった。

----------------------------------------------------------------------------

※2
芸能(暴力団?)事務所LIBERAの羽布津康史社長について

「週刊文春」(文藝春秋)2017年8月17日・24日合併号。

ローラの状況は、「奴隷」と称しても言い過ぎではないほどひどいものだった。
プライベートでの交遊関係は徹底した管理下に置かれ、その管理から逃げ出そうとすると、
今度は所属事務所社長である羽布津康史氏が彼女の自宅まで押し掛け、部屋の壁を殴り穴を開けたという。

さらに、そういった脅しの果てに突きつけられた契約書は、10年の契約期間に加え、
契約満了を迎えても自動的に10年契約が更新されるというとんでもない代物。
しかも、たとえローラ側が契約更新しない旨を事務所に明示しても、
事務所サイドの了解がなければ契約を解除できないという一方的なものでもあった。

↑何だ?このLIBERAとかいう芸能(暴力団?)事務所はwww
上から下まで腐りきってやがる!

----------------------------------------------------------------------------------------------


LIBERAの言い分と浅倉唯ちゃんの言い分が違っていたら、
イメージダウンさせられてもお仕事のリピートが有った浅倉唯ちゃんを信じるね!

浅倉唯ちゃんには粗を探せば少しは落ち度が有ったのかもしれない、
だがLIBERAには落ち度だらけの無能な害虫集団www
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:11.99ID:6+uBKrAj0
>>933-936(←は全てLIBERAがIDコロコロ多数派自演www)

紛うことなきアンチコメントを叩くのではなく、
椛島光ちゃんをLIBERAから護るコメントを書く俺にしか吠えられない弱い犬なんて未だに椛島光ちゃんを好きな奴等にはいねえよwww



実際に、女優板の椛島光スレッドで俺に言い負かされた頭の悪いゴキブLIBERAが、
俺を貶める為に俺のコメントをコピペして俺を頭のおかしい奴と印象操作を繰り返しているからな!

まあ、ゴキブLIBERAのゴキブリが椛島光ファンに成りすましても、
判断力のある椛島光ファンは俺とゴキブLIBERAの見分けはつくけどなwww
0941通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:51.01ID:6+uBKrAj0
>>939(←またまたまたまた椛島光ファンに成りすますLIBERAのIDコロ爺wwww)

おいw ゴキブLIBERAの羽布津康史社長、または羽布津の飼い犬ww
お前が椛島光ファンに成りすまして俺と椛島光ファンを対立煽りしたところで、
真の椛島光ファンは俺と偽者(お前)の見分けがつく事は女優板で証明されている。


椛島光スレッドで椛島光ちゃんを誹謗中傷するお前がどっからどう見ても害悪…いや害虫かな?
羽布津康史社長の羽はゴキブリの羽なのだからwwww


所属ゴキブリが11匹もいながらゴキブLIBERAは2月に[枡田絵理奈]が3回仕事をしただけ。
liberajapan @liberajapanにも今後の予定が全く無いwwww

LIBERAが浅倉唯ちゃんを逆恨みしてから大量のアンチ(IDコロコロ一人芝居)が湧き、
LIBERAが暇になればなる程に椛島光スレッドでアンチコメントが増えるのでお前の正体がLIBERAだとバレバレwwww
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 20:21:38.92ID:6+uBKrAj0
椛島光アンチのクズはLIBERAの羽布津康史社長、または羽布津の子分だという状況証拠は沢山あるが、
もしもゴキブLIBERAのゴキブリではなかったとしたら、
ネット監視サービス業者(↓はその一部)とかいう社会の底辺か?


風評対策ならアールエーネクスト - 日額【450円】から
WEB上の誹謗中傷・風評被害、ネガティブワードの対応策をご提案いたします。 完全成果報酬で対応可能。まずは無料相談から!


ネット監視サービス - 株式会社エルプランニング
口コミやSNS投稿を監視・分析し、炎上のリスク管理やマーケティングを支援!
万が一炎上した場合のサポート保険付き; 官公庁の導入実績アリ!



いや、LIBERAが暇になればなるほどアンチコメントが増えるからやはり椛島光アンチの正体はゴキブLIBERAかwww

今確認したがLIBERAのTwitterX『liberajapan @liberajapan』 には2024年2月12日以降の芸能仕事スケジュールが全く書かれていないもんな!
11匹も芸能人がカサカサ動いていながら芸能仕事を全く取れない無能な羽布津康史社長のゴキブLIBERAはwww

ゴキブLIBERAのゴキブリ共はどうやって生活費を稼いでいるんだ?
在日特権の生活保護でも出ているんだろ。
加害者の分際で被害者面や成りすましが常套手段で息を吐く様に嘘を書く椛島光アンチの腐りきった人間性は完全に在日朝鮮人だからな。

ゴキブLIBERAは芸能仕事が無くても在日特権の生活保護費とゴキブLIBERA系列のラウンジ店で安泰だなw社会の害虫が!
逆恨みで元ラウンジ嬢の個人情報をゴシップ誌に売る遵法精神の無さだけどwww
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:37.57ID:JsF8nof40
しかし長文コピペの迷惑ゴキブリはウザイな
0945通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:12.62ID:3++TZF0d0
ゴミコピペがしつこく連呼しまくるからいまだに検索エンジンの関連項目に過去の事務所トラブルだのラウンジだのが上位表示されるんだよな
せっかく得た知名度捨てて改名した意味ないじゃんマジゴミ
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:05.30ID:THXeYrnY0
>>943-945(←IDコロコロ一人芝居※のコロ爺)


おいw 椛島光アンチww
俺に「ゴキブLIBERA」とか「羽布津の羽はゴキブリの羽か?www」と書かれて、
何でお前がファビョってんの?wwww

LIBERAが貶されて火病る奴なんてのは椛島光スレッドではゴキブLIBERA関係者しかいねえんだけどwwww
語るに落ちたなLIBERAのゴキブリめがwwwww

LIBERAのデマ記事の蒸し返しなんて俺がいなくてもお前(LIBERA)が毎日蒸し返しているだろうが!





浅倉唯時代の所属事務所LIBERA(リベラ)の羽布津康史(はふつ やすし)社長、
またはその回し者と思わしき椛島光アンチIDコロ爺の【自・演・ミ・ス】が↓(IDに御注目)wwwww
 
455 通行人さん@無名タレント 2023/01/24(火) 15:11:30.44 ID:irqpU63a0
信者どもは事務所にさえ所属出来れば満足なんだろうなw
 
457 通行人さん@無名タレント 2023/01/24(火) 15:49:58.78 ID:irqpU63a0
>>455
ほんと声優事務所に拾われて喜ぶ信者ども
レベルの低いタレントにレベルの低い信者はお似合いだな
今度の声優事務所もいつ契約解除になるか楽しみだ

537 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 17:58:36.97 ID:k9CjN9zS0
なら特典会・カレンダーの宣伝までしなくなったのは一体

539 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 18:46:59.87 ID:k9CjN9zS0
ちょっと前までは宣伝してたろ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-PAk+)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 11:59:09.65 ID:jbls1RdPd
>>796
モバイルネットワークを使用って所にチェック入れてるから勝手にIDが変わってるだけだけど?
まぁクビになっても当面は世古口が面倒見てくれるだろうからファンは安心しなよ

455 通行人さん@無名タレント sage 2023/01/24(火) 15:11:30.44 ID:irqpU63a0
信者どもは事務所にさえ所属出来れば満足なんだろうなw

457 通行人さん@無名タレント sage 2023/01/24(火) 15:49:58.78 ID:irqpU63a0
>>455
ほんと声優事務所に拾われて喜ぶ信者ども
レベルの低いタレントにレベルの低い信者はお似合いだな
今度の声優事務所もいつ契約解除になるか楽しみだ
0948通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:12.57ID:THXeYrnY0
このスレッドは浅倉唯時代の所属事務所LIBERA※1の関係者が浅倉唯ちゃんに逆恨みして立てたスレッド。
2023年の春に「アンチコメントの温床だから次スレは立てるな」という椛島光ファンの総意を無視して、
LIBERA関係者※2が椛島光ちゃんを誹謗中傷する為に立て続けているので、
椛島光ちゃんを護れないヘタレはSNSへ行ってくれ。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※1
浅倉唯名義当時の所属事務所LIBERA

・浅倉唯ちゃんがギャラの金額違いを指摘したら逆恨み。
・唯ちゃんが辞めると分かったらstaffは出演番組、映画、雑誌の告知宣伝を一切しない。
・唯ちゃんがストーカーや講談社パパラッチ被害を訴えたら泣き寝入りさせる。
・腹いせに週刊誌に捏造記事を書かせてイメージダウンを謀る嫌がらせ。
・東映が仮面ライダーリバイス関連商品を展開中に、出演女優の浅倉唯をある事ない事誹謗中傷してイメージダウンさせる。
・唯ちゃんが所属する前からローラちゃんを暴力で脅して奴隷契約させる悪質な芸能事務所だった。

----------------------------------------------------------------------------

※2
芸能(暴力団?)事務所LIBERAの羽布津康史社長について

「週刊文春」(文藝春秋)2017年8月17日・24日合併号。

ローラの状況は、「奴隷」と称しても言い過ぎではないほどひどいものだった。
プライベートでの交遊関係は徹底した管理下に置かれ、その管理から逃げ出そうとすると、
今度は所属事務所社長である羽布津康史氏が彼女の自宅まで押し掛け、部屋の壁を殴り穴を開けたという。

さらに、そういった脅しの果てに突きつけられた契約書は、10年の契約期間に加え、
契約満了を迎えても自動的に10年契約が更新されるというとんでもない代物。
しかも、たとえローラ側が契約更新しない旨を事務所に明示しても、
事務所サイドの了解がなければ契約を解除できないという一方的なものでもあった。

↑何だ?このLIBERAとかいう芸能(暴力団?)事務所はwww
上から下まで腐りきってやがる!

----------------------------------------------------------------------------------------------


LIBERAの言い分と浅倉唯ちゃんの言い分が違っていたら、
ゴシップ誌のデマ記事でイメージダウンさせられてもお仕事のリピートが有った浅倉唯ちゃんを信じるね!

浅倉唯ちゃんには粗を探せば少しは落ち度が有ったのかもしれない、
だがゴキブLIBERAには落ち度だらけの無能な害虫ゴキブリ集団www
0949通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:58.32ID:3n7b6fd/0
アンチを自演しながらスレを荒らすコピペガイジ
コピペガイジがID変えて頭よわよわテンプレの新スレを立てているw
コロコロ自演するにはワッチョイなしスレが必要だからww
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:37.18ID:FPuWkv0b0
ドラマに出るも空気

寿司屋騒ぎでラウンジ嬢のイメージが最悪に

吉本「「関係者の名誉を毀損する不適切な投稿行為や配信が認められた」「やむなく契約解除通知をするに至りました」プラマイ岩橋契約解除後の捨て台詞「俺が辞めるって言ったのに契約解除って汚ねぇ会社だよ」と芸人と同類に

厄年かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況