X



☆若手人気女優総合スレッド1470☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:00.94ID:9mZqtVB50
>>68
恥ずかしい婆さんwww
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:18.72ID:ILtPQvEY0
>>73
永野芽郁は数字もってるし人気もあるし演技もうまい


半分青い 平均21%
らんまん 平均15%


永野芽郁
ブルーリボン主演女優賞
報知映画賞主演女優賞
放送文化基金賞
ドラマアカデミー主演女優賞

パパ活浜辺
賞なしw

工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優
永野芽郁 2位 22票
パパ活浜辺 11位 7票


らんまん大コケでめいちゃんに八つ当たりw
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:57.97ID:9mZqtVB50
>>74
去年は映画もドラマも大爆死だった芽郁ちゃん
永野は数字もってないよ

ガイジは婆さんなのに何故爺さんのふりして書き込んでいるんだwww
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:42.60ID:VOlQOF9y0
永野芽郁ってほんと数字持ってないよね

朝ドラだって前後と比べて数字よかったわけじゃなく
直後のまんぷくに数字簡単に 抜かされてる有様だしな
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:32.95ID:WEVydUrk0
べっぴんさん、わろてんかが全く悪評という話題も無く20%とったからな

半分も悪評という話題が無ければ19~20%だったろうな

昔の20%=今の16%
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:28.14ID:gA8IVTwH0
>>78
ここの>>1のテンプレには女優板のスレにあるような
・単スレがある女優はそちらへ のような注意書きや
<スレ禁止事項>も無いだろ

永野も浜辺もスレ対象年齢だしとやかく言われる筋合いはない
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:16.24ID:ILtPQvEY0
>>77
ぺっぴんさん 芳根 20.3
ひよっこ    有村 20.4
わろてんか  葵  20.1
半分青い   永野 21.1  ←前期より1%以上あげる
まんぷく    安藤 21.4
なつぞら    広瀬 21.0
スカーレット  戸田 19.4 ← 2%近く落ちてるここもやばい
エール     窪田二階堂 20.1 ←ここで20%の大台復活
おちょやん  杉咲  17.4 ← ここやばすぎる3%近くダウン
おかえりモネ 清原  16.3  ←1%ちかくダウン
カムカム 萌音 川栄 深津 17.1 1%ちかくあげる
ちむどんどん 黒嶋 15.8 ←1%近くダウン
舞い上がれ  福原 15.6
らんまん  神木 浜辺 14~15 
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:18.35ID:3DZcMcik0
>>83
いつも戸田に寄生してるくせに戸田をも非難するのよ
そんなガイジを抱える永野とは戸田も絶対ハコヅメ続編やらないだろうな
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:38.26ID:d33nGBym0
【💞】元「ViVi」人気モデル・畑田亜希、41歳の今…海外在住で子育て、長女19歳の誕生日も報告
https://hochi.news/articles/20230405-OHT1T51113.html
💞田😍希も娘も可愛いね😍
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:19.46ID:vM5X8f770
>>15
芳根ちゃん出演のバラエティ番宣さらに増えたよ
※アナザースカイと世界まる見えは前スレで既出

4/7(金) 23:00~23:30
アナザースカイ
女優の芳根京子が母の実家がある北海道ニセコへ

4/8(土) 16:00~17:00
日テレ系4月の新ドラマ合体!見どころ丸わかりSP!

4/8(土) 19:00~20:54
世界一受けたい授業2時間SP

4/10(月) 19:00~21:00
世界まる見え!テレビ特捜部 おマヌケ2時間SP

4/12(水) 日テレ系情報番組の電波ジャック

4/12(水) 19:00~22:00
笑ってコラえて!3時間SP

4/12(水) それパク初回放送

更に4/9(日)のシューイチにも出るんじゃないかと予想
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:30.97ID:BtbrPWTv0
めいちゃんマンセー!
清原くんマンセー!
芳根ちゃんマンセー!
女優スレ3大キチガイマンッッッセー!!!
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:15.56ID:UHoaYiGV0
自称ヒロインなのにロクに番宣に出してもらえずTBSに嫌われた芳根だが
日テレは優しいなもう永久に日テレに出てればいいよ
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:52.03ID:EFmv8a4+0
>>94
エンタメコーナーの山本アナは164cmあるからめいちゃんより顔小さいよ
めいちゃんは163㎝

でもめいちゃんは163㎝でも157㎝今田美桜と顔の大きさがほぼ同じだから
顔がでかいことはない普通サイズ

https://i.imgur.com/pbEQyh7.jpg

パパ活浜辺は身長サバ読みで154cmぐらいなのに
164cmのりんくまや158cmの山田よりかなり顔でかい

https://i.imgur.com/wtePOxG.jpg
https://i.imgur.com/B2xAZtU.jpg
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:10.19ID:pKAz/2CR0
>>98
ガチでチビなのに顔でかすぎるなパパ活w

山田が158cmなら浜辺は153~154cmだろ
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 02:56:06.03ID:fUFTq1ip0
>>98
全く証拠になってないな永野ガイジ
最初から最後まで足下が全然映ってない
厚底シューズ履いてるか履いてないかで身長差なんて変わってくるぞ

お前は婆さんで厚底スニーカーもハイヒールも履かないだろうからそんな意識はないんだろうけどな
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 06:48:57.69ID:+HSSFo2M0
>>98
まあどっちにしろ
動画でみても浜辺は顔がでかいチビブスなのがわかるよな
でこだしたらブスが目立つな
髪型補正なのがよくわかる
笑顔とか3流なのは朝ドラの予告でもよくわかるしなw
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:57.56ID:02zHIA1/0
顔だけは良い女・浜辺でどうなるかだな

11 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2023/04/05(水) 10:15:01.46 ID:EFwLy7pk
舞いあがれかららんまんになってツイート数激減してんな
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:59.36ID:fz/7E4Iz0
ひらがな4文字だとツイッタートレンドに出てこないらしい
だからNHKはハッシュタグ#朝ドラらんまんにしてくれと言ってる
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:45.55ID:02zHIA1/0
美少女浜辺までのご辛抱

319 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/04/06(木) 08:05:02.71 ID:PFbBvAaq
らんまんピクセラ昨日より悪いな
4日連続下降中、悪魔でピクセラはだけど
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:09.32ID:b59ZxdlA0
>>105
どうみても小顔だろう
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:25.43ID:xlOOgeTY0
永野ガイジにとって邪魔になるからだろ
昔も推しのライバル女優はボロクソに言ってる奴は珍しくなかったよ
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:48.16ID:VFVwggjd0
永野ガイジを肯定するわけではないが、浜辺のほうれい線は実際なんとかした方がいいと思う
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 09:41:07.34ID:b59ZxdlA0
>>109
永野ガイジ婆さんが押しに無いものを持っている浜辺に嫉妬してるだけ
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:01.45ID:KXJd7yoA0
>>98
どうみても一番チビで顔でかいしブスが浜辺だが?

目悪いのかきよまー


朝ドラ視聴率

永野>すず>杉咲>清原>浜辺 

下には下がいてよかったなきよまー
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:15.21ID:qNowwDiR0
映画『ネメシス』初登場3位も内容スカスカ...広瀬すずファンしか楽しめない?

なぜ?「伏線回収しきれず...」『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』
「伏線だらけの99分」という謳い文句だが、その伏線を回収するには99分では足りず、やや消化不良感も残る
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:35.66ID:A3QLYR6g0
雑魚根また世界一受けたい授業出るのか
番宣必死すぎだろwこれでコケたら爆笑ものだわ
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:59.39ID:KXJd7yoA0
>>98
発狂してるのはチビで顔でかいの証拠つき動画で
晒された

パパ活ガイジだろ

朝ドラは主演じゃない悪いの神木で逃げるのかな?珍カメと同じくw

めざせ平均15%ってところだな
予告の神木と浜辺のお遊戯会演技をみるとまだまだ下がると思う
話も盛り上がる要素がまったくみえないしな
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 12:50:25.45ID:EEbkLiC70
>>117
発狂癖は抑えた方がいいぞ永野ガイジ
怒りっぽくて頑固になるのは認知症の初期症状らしいからな
ただでさえ高齢の婆さんでもう若くないんだからな
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 12:54:57.91ID:SC7mCNIi0
4月期「ラストマン」王林、TBS日曜劇場でドラマ初挑戦「どうして私?」バトラー役 福山&大泉と共演
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:03.71ID:KXJd7yoA0
>>98
王林より浜辺のほうが嫌われてるだろ
パパ活やったのにかまととぶってたし

まあ朝ドラの視聴率みればいかに嫌われてるのかわかるよな
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 13:50:49.47ID:b59ZxdlA0
>>122
お前は婆さんなのにいつまで爺さんのふりして書き込むつもりだwww
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:59.72ID:rQ4qZVcq0
ポカリ新CMに選ばれたレプロの池端杏樹って子どうなん?
日曜劇場のゲストにも出してたよね
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 15:00:43.48ID:qYcNC9tH0
>>130
そんな話はどうでもいい
ここは婆さんなのに爺さんのふりして書込してる
永野ガイジを糾弾するスレだ
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 16:23:20.66ID:b59ZxdlA0
>>126
また自演か
恥ずかしいwww
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 16:26:28.96ID:p0RrjMIs0
>>133
出来るよ
数字の良し悪しは主演一人の責任じゃないし
川口春奈だって昔は数字とってないけど
新進気鋭の脚本家の力によってsilentは社会現象になるくらい話題になったし
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 16:36:08.88ID:IqlEvvih0
芳根京子てコケてもコケても主演できるよな
今まで全コケじゃなかったっけ
今回もコケてもまた主演できるだろう
事務所強いのかな
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 16:48:10.55ID:jIrNmPon0
川口春奈も消防隊のやつは中村の脇だろ
着飾るがコケて主演は厳しいと見られた結果
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 16:49:46.10ID:48fwszLD0
主演一人の力で取った取らないとか言ってる奴は
大谷一人が活躍すればエンゼルスが勝利するって言ってるようなもんだな
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:57.32ID:VFVwggjd0
着飾るは特定層以外の視聴率がめちゃくちゃ悪かったな
川口って若い男女以外からは露骨に避けられてる
大河に出た直後でそれだから根っこから好かれてないんだろう
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 17:07:06.69ID:zkz1r3Vm0
めるるに続いて王林や渋谷凪咲も連ドラ出演か
そのうち朝日奈央とかも出そうだな
マイファミリーの最終回にチョイ役で出ててたけど
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 17:58:00.42ID:DN30zNbT0
白石麻衣が住宅金融支援機構「フラット35」のCM
ポカリスエット新CMに椿(13歳・中2)と池端杏慈(15歳・高1)
上白石萌音が日本赤十字社のTVCM放送
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 17:59:09.81ID:DN30zNbT0
坂道新人より可愛い子いるか要チェックやな


4月9日(日)13:00~ 「AKB48 第18期生 お披露目配信」決定!!

ついに!!AKB48 第18期生のお披露目が決定!!
4月9日(日)13時から「AKB48 第18期生お披露目 劇場から生配信SP」を配信することが決定いたしました!

配信プラットフォームは、AKB48公式YouTube・ニコニコ生放送 アイドル専門チャンネル「ニコドル」・DMM「AKB48 LIVE!! ON DEMAND」・VR SQUARE となります。
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:04.78ID:94RrL9cG0
>>148
ポカリの箇所とかちょっとは書き方変えろよ
野球マンとは別人なのに前にもお前のせいで巻き込まれ規制されたからな
通報マンはその辺区別なくマルチポストや埋め立てで通報して
運営もよく調べもせず規制するからな
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:08.52ID:fKM/GyVa0
このスレにとっても極めて重大な事案が複数入ってきたようだな

ついに王林参入か
連ドラレギュラー出演1回ででリスト入りおよび代表入りが許される数少ない存在
なぜかTBS、だが目下今のTBSドラマは萌音らでマウント取ってた時とは状況が変わってしまっている
Paraviスピンオフも最近は減ってきてるしな
日曜は王林→めるる→渋谷の継投リレーが見られることになる
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:59.81ID:BtrdoW8A0
>>98
ワロタwww浜辺チビなのに顔でかすぎwww
パパ活ガイジ大発狂するわけだ
動画でも証拠があるからな

チビの顔でかってどういうこと?

>>147

中条は154cmのチビの巨顔浜辺より顔小さいからな
https://i.imgur.com/fSWsHVG.jpg
巨顔アリスならめいちゃんのほうがはるかに小顔だぞ
身長は同じぐらい
地獄の花園みればわかる
https://i.imgur.com/Si0QMIB.jpg
https://i.imgur.com/CCG5mSa.jpg


あと山本三月も小顔すぎたな
めいちゃんが顔でかいってなる
https://i.imgur.com/HXFaWfO.jpg


ただ山本が異常に小顔なだけでめいちゃんは普通の顔のサイズ
https://i.imgur.com/GB7th1h.jpg
https://i.imgur.com/HYId0Rz.jpg
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:21:37.46ID:fKM/GyVa0
王林はアンチが多いようだがめるるのようにそれなりに爪痕残すと思うぞアイツ器用だし

ポカリ、中島セナから交代
どちらも日曜劇場見てたらCMでお目にかかる2人で、當真あみと紐づけされている。
すでに大口CMで大抜擢続いてる人だし明確にゴリ押しルート将来安泰に格上げ。
池端は南のような圧倒的レプロの後押しを受けるだろうね
近藤華や石川花にはまだGOサインは下りないがこいつに対してはもう入学即ベンチ入り査定でいいだろう。

それにしたってDine and indyって実績玉城ティナだけから一気に飛躍したな。
公式サイトみたらこいつ今年度の河合塾も獲得してんのかマジで當真あみ以上のバケモノだぞ
カルピスウォーター後任でもおかしくないわ。
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:07.26ID:b59ZxdlA0
>>152
また自演
恥ずかしい永野ガイジwww

お前は婆さんなのにいつまで爺さんのふりして書き込むつもりなんだ
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:30.75ID:fKM/GyVa0
正直ラヴィットの恋人で重宝しまくってる櫻坂守屋麗奈の方が参戦早いと思ったんですけどねぇ
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:47:09.65ID:BtrdoW8A0
>>98
顔でかすぎ浜辺www
チビの顔でかいって恥ずかしいよな


今一番好きな俳優(女性)は?
1位 広瀬 すず
2位 吉川 愛
3位 今田 美桜
4位 永野 芽郁
5位 浜辺 美波
6位 齊藤 なぎさ
6位 橋本 環奈
8位 小芝 風花
8位 森 七菜
10位 飯沼 愛
10位 菜々緒
【2023年春!高校生最新トレンドランキング】
https://shibuya-trendresearch.jp/monthlytrendsurvey/717/

ステマランキングで吉川愛が2位にいる
すずとかはドラマ 今田や浜辺は映画の番宣でまくってたからわかるが
吉川愛ってなんで2位なの? 斎藤なぎさってだれ?
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:56.13ID:jAB+lquR0
イコカスはJKに人気らしい
斎藤とかいうのは顔が宇宙人であんなの出してたら浮くとしか思えんがw
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 19:06:28.29ID:+EgqWzgm0
>>98
浜辺やっぱり顔でかいなw
チビで顔でかいってはずかしいよな
あと浜辺って髪型補正なのがよくわかる
永野芽郁みたいにどんな髪型もそこそこ似合う感じではない
https://i.imgur.com/kyAOGFL.jpg
https://i.imgur.com/HsnCS5S.jpg

こういう髪型もやらなくなったしなw

吉川愛は杉咲やマインより有望なのは間違ってない
研音は吉川愛をもっと優先しておすべき杉咲やまいんはどのみち短命なのがわかるし

小芝と森7はステマか?そんな人気あるとはおもえないけど
小芝はゴチにでていいね!は確実に増えてきてる
ある程度ゴチ効果あるとみてる
森7はちょこちょこでてるけど本格的に動き出すのは7月だな
イケメンわらわら系だからひょっとするとひょっとする
アミューズはあんまステマランキング強くないし
有望なのいないよね 若手ゴリ押しエースの清原をあきらめて
堀田をおしたほうがいいかもな  
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 19:35:14.05ID:b59ZxdlA0
>>160
また自分にレス
アホだwww
永野ガイジ婆さんwww
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:56.03ID:+EgqWzgm0
>>98
将来性あると思うは
広瀬すず 今田美桜 吉川愛かな

永野芽郁は安泰だろうな
同世代のまともなタイプがいないもん
朝ドラや山田ようじみたいな世界でもスムーズにはまるけど
それとは別にエンタメ系もできる
オールランドタイプで髪型もある程度広く使えるし表情も豊かで強い
身長もベスト

広瀬すずは子供ぽさはあるが圧倒的などんな髪型や表情もいける美貌がある
今田美桜もどんな髪型もできるのが強みだがより大人ぽさももってる
今田が若手では顔だけなら一番だとみてる

吉川愛は髪型を選ぶけど演技力や身長があるし男うけうるルックス
ただまだ知名度とおしがたりないな

橋カンや浜辺はいまだけだろう
橋カンも結構髪型補正ありきだが浜辺よりはひろく髪型ができるし顔や表情の精度がある
でもチビすぎる話にならんし演技や口元がアイドル女優レベル
浜辺は表情などいろいろごまかしてなんぼ髪型も補正ありきだから表情つけるといろいろひどい
この2人はステマ洗脳ありき
萌音もその傾向があるし共演者を選ぶな
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:55.20ID:b59ZxdlA0
>>166
陰湿な永野ガイジ婆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況