☆若手人気女優総合スレッド1469☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 08:30:25.72ID:1lvLlUkv0
>>227
多分フジ系映画だと思う
配給は東映か東宝かワーナーかどれか

永野芽郁は秋にのだめの舞台もやるだろうがフジ系の仕事
のだめも武内だったなあ
のだめ舞台は東宝系だが
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:32.25ID:1lvLlUkv0
>>232
今回の実写映画化は、2023年に100周年を迎える配給のワーナー・ブラザース映画が、『はたらく細胞』を日本映画界最大スケールで実写映画化するビッグプロジェクトとして企画。

やっぱり世界のワーナーだったか
永野芽郁はバトン 
佐藤健 るろ剣
だもんな
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:28.65ID:hJnrAsOs0
7月
日テレ
坂口
赤楚
柴咲芦田

フジ
森間宮
小芝成田
杉野
深田

TBS
堺阿部
目黒
福原蒼井

テレ朝
伊藤沙莉織田
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:57.37ID:UUfWtjYN0
杉野は共演者と距離取るからやりづらくてかわいそう
ファンの女優叩きひどいし、まわりは子役とアイドルだけでいいよ
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:14.51ID:YZLA9W7a0
内田理央が、木村拓哉が主演を務める4月10日スタートのフジテレビ系新月9ドラマ『風間公親-教場0-』(毎週月曜よる9時~※初回30分拡大)の第1話に、ゲスト出演する
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:56.26ID:YZLA9W7a0
果たして連ドラ出演はあるのか・・・


乃木坂46 齋藤飛鳥 卒業コンサート
開催日:2023年5月17日(水)、18日(木)
会場:東京ドーム
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:09.54ID:V/WyhyN00
TVアニメ「ぼさにまる」主人公の“ぼさうさ”は上白石萌音、テーマ曲はCHAIが担当

TVアニメ「ぼさにまる」
2023年4月3日(月)フジテレビ系情報番組「ノンストップ!」内で放送開始

キャスト
さくら:上白石萌音
キャシー:ヒコロヒー
蘭:種崎敦美
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:01.56ID:7W0VHzyL0
>>237-239
短時間連投でニュースサイト系のコピペ記事貼ったら埋め立てで荒らし報告されるだろ
別人であっても同一人物かのようにまとめて通報されるので止めてくれ
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:17.35ID:e3SJ2pyR0
『シン・仮面ライダー』劇場が“おっさん”だらけ? 観客層に大きな偏りが...

ネット上には
《シン・仮面ライダー、おっさんしかおらんくて草》
《おっさんの1人客ばっかで、男性率9割以上》
《女性客が100人中3人くらいだった。こんなに偏るのか(笑)》
《女性客いるんだ!と思ったら別の映画見に来てた人だった。中に入ったら中年から初老の男性しかいなかった》
《観客の9割は男性客で、それこそ女性客は2、3人くらいしかいない》
《圧倒的な女性客の少なさ。「ポルノは観たくない」という真っ当な反応だろうね》
などの目撃情報が多数見受けられた。

ちなみに3月17日から公開された『Snow Man』目黒蓮主演の映画『わたしの幸せな結婚』は、女性客で溢れかえっていた様子。
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:13.01ID:U1hLavoG0
ゲテモノドラマだけど、出演者は豪華で草


『クロちゃんずラブ~やっぱり、愛だしん~』22日午後6時から動画配信サービス「Paravi」
主演は野村周平 ヒロインは5人
1話には伊原六花、2話に田鍋梨々花、3話に川津明日香、4話に佐野ひなこ、最終話には松井愛莉
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 16:52:53.71ID:43eD9pfk0
>>242
豪華?
野村周平は仕事選ばなければ仕事ありそう

>>234
やっぱり注目は日テレ3年D組
3年A組みたいに将来活躍する若手女優を占う作品になりそう
あとは目黒の相手役の若手女優ぐらいかな
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:44.96ID:MhukxxfR0
永野ガイジ

長い間爺と思わせるように振る舞っているが
ジャニーズに詳しい、がるへの出入りなどから婆視される動きも出てきた
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:06.33ID:djrIuaQ30
>>244
永野ガイジのツイッターのお気に入りに素人AVとかエロゲー会社とかあったから普通にジジイだと思う
前に無修正AVをトレントでダウンロードしてたのをIP付きで晒されてたし
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:00.83ID:uniZSR+m0
>>247
違法ダウンロードじゃん
名誉毀損や侮辱罪は本人が訴えないと警察も動いてくれないけど
違法ダウンロードなら第三者が警察に通報しても動いてくれそうだな
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:32.93ID:98C0MTwh0
>>247
>>248
浜辺ガイジさあw
妄想自演乙

パパ活動画流出の心配したほうが
ガーシーロシアいくのかもうなんでもありになるだろう
>>245
罠の戦争の小野はかわいくみえるよな

西野七瀬はやっぱり土10にでるみたいだぞ
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:40.88ID:eNMu3toO0
>>249
高額オンラインサロンの月額費を信者からむしり取るために
ガーシーずっと言ってたよな「来月動画を公開しますって」
結局その約束は果たされずにオンラインサロンも閉鎖

それなのにまだ詐欺師の言うこと信じてんのかよwww
どんだけおめでたい頭してんだよ永野ガイジww
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:15.62ID:reWFCind0
>>247
たぶん婆さんだよ
前に凍結されたTwitterの返信で感情的になった時に時々キャラを忘れて女言葉で書き込んでたりしてた
私は絶対に許さないとか
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:44.83ID:H3uBfJoB0
>>254
マジでも気持ち悪いな浜辺ガイジw

永野ガイジがおばさんなら
おまえはばあさんに惚れて粘着してる爺かおまえか
70歳だと自白してたもんな
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 02:29:44.92ID:9s6R2Xwf0
>>250
どうせガーシー容疑者が手に入れて恐喝に使っていた動画ってのはディープフェイクだろ
AIで合成したら素人目には本物とクリソツだわ
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:39.97ID:H3uBfJoB0
>>257
>>258
おい、パパ活浜辺爺
ここは浜辺のパパ活の言い訳や擁護する場所じゃないぞ
基地外場をわきまえろ
流出したらディープフェイクだぞーと擁護するのかw
強がったりびびってたり本当にバカだよなw

>>256
トライストーンって俳優は多いが若手女優は原ぐらいしかないな
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 06:45:24.55ID:/tZNzbxv0
今日は豪華2本立て!
運命の大一番に挑むスタメン発表

◆若手女優日本代表【WBC2023】

1(中)今田美桜(26)コンテンツ3
2(二)古川琴音(26)ユマニテ
3(指)伊藤沙莉(28)アルファエージェンシー
4(捕)三浦透子(26)ユマニテ
5(一)浜辺美波(22)東宝芸能
6(三)田辺桃子(23)スターダスト制作3部
7(遊)山下美月(23)研音/乃木坂46
8(右)恒松祐里(24)アミューズ
9(左)中田青渚(23)アミューズ
(投)南沙良(20)レプロ

…あえてね、あえてね。
なお葵わかなさん(三千円の使い方)、怒りのぶつけどころがない模様
(準々決勝先発のため今日は起用不可、超ウルトラ笑えない)

<4月以降のドラマ、映画(追加)キャスト発表によるメンバーの入れ替え>
駒井蓮(22/ボックスコーポレーション)→白石聖(24/芸映)※1次ラウンド初戦前に入れ替え済
横田真悠(23/エイジアクロス)→西野七瀬(28/乃木坂46合同会社)

最近の西野はリークだけでなく仮面ライダーチップスバレにTver出演者リストバレ…あかんすよ

さらにU-22代表、今週末の強化試合に向けたメンバー発表
河村花、髙石あかり、片岡凜、安斉星来、志田こはくらが初選出を果たした
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:56.95ID:aAD2fuQ/0
秋元真夏:乃木坂46卒業後、初のドラマ出演 「それってパクリじゃないですか?」後半のキーパーソンに
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:11.71ID:9OwWGxAB0
今、清原伽耶さんのフォロア数が波瑠さんのフォロア数に接近してます(塙宣之 風に)

Filmarks/Yahooフォロア/インスタいいね/同フォロア

6033 12725 *9.5 *79.4 清原果耶
1323 13456 *9.4 *79.6 波瑠
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:46.15ID:O8fUtPkD0
>>266
清原伽耶なんていない
つうか全く同じ文章を女優板の淸原果耶スレでもマルチポストしてるな
荒らし報告の通報チャンスだなw
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:44.09ID:/tZNzbxv0
生き返ったぞ村神様wwwwwwwwwwwwwwww

タツジの後はカツジ、なお雨野


◆U-18女優日本代表(現役JK打線/05、06年度)【2023春のセンバツ】

1(中)⑧凛美(2年) 06.11.20 研音 東京
2(投)①當真あみ(2年) 06.9.12 Dine and indy 沖縄
3(二)④伊東蒼(3年) 05.9.16 ユマニテ 埼玉
4(遊)⑥豊嶋花(2年) 07.3.27 スターダスト制作1部 東京
5(三)⑤小宮山莉渚(3年) 05.7.14 スターダスト制作1部 宮城
6(右)⑨瀧七海(3年) 05.11.9 アミューズ 福岡
7(一)③幸澤沙良(3年) 05.9.27 田辺エージェンシー/ブルーベリーソーダ 神奈川
8(左)⑦伊礼姫奈(3年) 06.2.7 アミューズ 群馬
9(捕)②丸本凛(3年) 05.4.23 Dine and indy 神奈川

⑩投 長澤樹(3年) 05.10.24 テンカラット 静岡
⑪投 山﨑玲奈(2年) 07.1.28 ホリプロ 愛媛
⑫捕 安原琉那(2年) 06.11.11 クラージュキッズ 千葉
⑬内 新井美羽(2年) 06.9.17 トップコート 東京
⑭内 深尾あむ(3年) 05.11.3 トップコート 滋賀
⑮外 上坂樹里(3年) 05.7.14 エイベックス・マネジメント 神奈川
⑯外 中島瑠菜(2年) 06.10.10 松竹芸能 熊本
⑰内 外原寧々(2年) 06.12.20 アービング 鹿児島
⑱内 大橋小春(2年) 07.3.25 ブルーベリーソーダ 愛知

すでにチームに帯同し練習参加の新高1組
平澤宏々路(研音)横溝菜帆(テアトルエンターテインメント)住田萌乃(ジョビィキッズ)足川結珠(トップコート)

柴咲、芦田による3年A組リメイクは夏のメンバー選考においても大きなウエートを占めることになる


正源司陽子(日向坂4期、2年)
ミーグリ1次で全完売、メディア賞7つ直近4連勝中、乃木坂5期より早く地上波キー局村外番組レギュラー出演を獲得(NHK高校講座)
このバケモノを抑えない限り勝ち目はない
頼むぞ、我らのエース(同い年で見た目も似てる、チョコレイト・ディスコ的にもな!)
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:47.44ID:UO0YBHYk0
「Dr.チョコレート」3番手に西野七瀬
「春は短し恋せよ男子。」に永瀬莉子、香音、鈴木ゆうか
松村沙友理&工藤美桜がPUFFYに!『Premium Music 2023』でPUFFY&TRFの結成秘話をドラマ化 須賀健太が小室哲哉役
ケイジとケンジ答え合わせ
古田新太 、伊藤淳史、岡崎紗絵 、長井短 、西村元貴
きゃりーぱみゅぱみゅと葉山奨之が結婚
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:32.30ID:g5RZToFt0
らんまん予告で主人公の姉役の佐久間が綾野似の笠松を
好きになるのは狙い過ぎじゃないかとおもた
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 19:53:44.87ID:AeQ5lx6W0
>>277
管理職などの役職に就いてて権力持ってる人はだいたい年配者だからな
おじさんに気に入られるのは良いことだよ
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:09.65ID:imSeBIMe0
秋元康だから話題になる仕掛けは用意してるんだろうけど
ネタ的にゲトレと被ったのがもったいないな
何でよりによってブラックジャックなんていうニッチなテーマで被るかな
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:49.61ID:pjMgg50H0
速報

永野芽郁
モスバーガーブランドキャラクターに就任

マクドナルドだとキムタクや堺みたいなもんだな

単発の期間限定CMじゃないから格上
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:04.33ID:GLLxr5C20
芳根ってあれカラコンか?
黒目デカすぎて宇宙人に見えたわ
でかけりゃいいってもんじゃなくバランスって大事だな
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 15:44:23.40ID:Zuq+qXww0
2024年1月期TBS火22時 黒島結菜主演(ピンズバ)
「かしましめし」に渡部篤郎、倉悠貴、工藤綾乃、若林拓也
「unknown」に小手伸也、ファーストサマーウイカ、井上祐貴、曽田陵介、長田成哉、新納慎也、石川禅、酒向芳、木野花
「わたしのお嫁くん」にヒコロヒー
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:12.81ID:B4X81d+80
>>303
対立じゃなくって実際余裕で公開処刑されてるぞパパ活浜辺
つうかでこだし浜辺って一般人でもまけそう
ほうれい線が目立って表情つけるととくにブスが目立つ
笑顔がとくにやばいねでこだしてる浜辺
これ朝ドラ大丈夫?ブスさらすだけじゃないの?
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:08.26ID:ENoINJTG0
性格が悪い永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:11.87ID:B4X81d+80
>>307
パパ活浜辺爺w
反論できない正論言われると発狂してコピペであらすのやめなよ

性格悪いのは身長さばよみのパパ活浜辺だろ
都合が悪くなると胡散臭いYouTuberの友達もきったしな
そんな薄情なブス
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:29.26ID:t0LOhCdT0
>>308
自分の顔を見たことあるのか?
不細工永野ガイジ婆さんwww
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:47.41ID:t0LOhCdT0
>>306
またまた浜辺出演の仮面ライダーを金払って観た浜辺中毒の婆さんwww
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:12.00ID:AHjgESGm0
乃木坂OGが入れ食い状態でドラマ出まくってる中
1人ドラマに縁なく友近のコント舞台なんてやってる生駒里奈
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:10.88ID:+IUfcC2g0
Premium MusicはDrチョコレートだけドラマの番宣要員がいないな
だが、情熱はあるは役者の番宣ゲストいないけど山里亮太がいるし
深夜ドラマの勝利の方程式でさえ志田未来がゲストで入ってるのに
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:19.24ID:BoW1jBNp0
>>314
本当はキンプリの平野が番宣する予定だったんじゃないの?
それが坂口に変更になったから大人の事情で番宣ゲスト呼べなかったんじゃない
知らんけど
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:30.52ID:cSDkg63E0
滝沢秀明が会社設立して性別に関係なく新人を募集らしいけど
女性アーティストやアイドルもプロデュースするのかな?
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:38.14ID:t0LOhCdT0
>>313
お前は婆さんなのに何故爺さんのふりして書き込んでいるんだwww
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:34.37ID:G2EkX1Ve0
>>318
知らんけどは断定しないで物言うときの関西風言い回しだぞ
断定しないんだから憶測と同じ事だよ
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:11.73ID:c7sws49S0
芳根ヲタが名作扱いしてる海月姫
これのどこが面白いんだ?
服作りばかりで話が進まなくてかったるいわ
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/23(木) 05:02:59.24ID:Vqvkg79j0
あらためて野球が最強たることを誇示した。これからもやめるつもりはない。

>>288
伊右衛門の次はモスか

なんというか今クールでいう宮澤エマ的なポジションか
結局飛鳥連ドラ話はガセだったか。
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/23(木) 06:24:56.78ID:KTNSYXvo0
コメント見てると西野七瀬は坂口と恋愛要素も絡む実質ヒロインポジションになるようだな
齋藤飛鳥は単独で何かの撮影をしてたってだけで早とちりが明らかだった
その後西野が坂口と目撃情報あってドラマ板ではこっちが本命と見られてた
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/23(木) 06:45:50.56ID:Rubc1ncG0
あな番とアンサングでの西野の演技はひどいものだったが
そのイメージで悪く言われてるだけで、以降の西野は普通に演技できてるからな
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/23(木) 09:27:26.92ID:tdQvQGt10
ドクチョコ
残高とかうなぎとか出川とかギルベルトとか足湯とか
役名ぶっ飛びすぎてて笑えそうだな
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:55.96ID:AVMR7aIe0
浜辺美波はまだしも永野が清原伽椰に敗北する未来はとっくに見えてる
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:23.51ID:CZ6Z7Qd80
>>330
清原は浜辺に部分的には勝ってるところもあるけど
永野には全てで負けてるし勝てる見込みはないと思う

人気
ドラマ主演実績
映画主演実績
主演賞実績
CM本数

清原は浜辺は勝ってるのは賞実績かなでも脇役賞の実績
あと朝ドラ主演と朝ドラ脇の差か視聴率は同じぐらいかな

アミューズパワーで大河主演やるのが永野より先になればいいが
多分それも永野が先にやると思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況