X



瀧本美織 Part90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/17(木) 13:43:47.23ID:H37nX2rg0
公式サイト
https://mioritakimoto.com/
公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section3/takimotomiori/
official Instagram
https://www.instagram.com/mioritakimoto_official/

何事にも笑顔で前向きに活動する瀧本美織さんを応援し、更なる今後の活躍が期待される将来についても語り合いましょう。

※アンチ行為・共演者や他の女優、タレントの叩きは禁止です
 アンチに過剰に反応、煽ることも荒らしですから止めましょう
■荒らし・煽り・噂のレスには各自徹底スルー、またはNGで対応しましょう
>>980以降では有志の人が次スレ立て宣言と誘導を必ず行ってください
■ホスト規制等でスレ立て無理な場合はすぐに報告し、助けを求めましょう
■他の人は 次スレが立つまでレスを控えるようにしましょう

□前スレ
瀧本美織 Part89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1646617367/
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:02.45ID:kQ0wcfwY0
山本舞香と瀧本美織がW主演を務めるドラマ「Sister」。
妹・凪沙(山本)に憎しみを向ける姉・沙帆(瀧本)の狂気が、ますます視聴者をゾクゾクさせている。
第1話ラストから見せている瀧本の狂気の演技はますますヒートアップしている。
瀧本は、2010年に映画「彼岸島」でデビュー後、同年の連続テレビ小説「てっぱん」でヒロインを務めた。
以降、さまざまな作品で活躍しているが、視聴者が抱いているのは、かわいさや清純なイメージではないだろうか。
本作では第1話の前半で見せていた仲良し姉妹の雰囲気のときなどの甘い声や優しい表情が、
スイッチが入ったかのように一転して恐ろしさをにじませるものへと変わる。
その切り替えゆえのゾクゾク感が止まらない。目の奥に影がある感じも怖さに拍車をかける。
瀧本の新境地である“闇落ち”演技は、さらに暴走したものとなっていきそうだ。
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:28.66ID:3K+xZHOj0
ジャリタレに過ぎないジャニタレのせいで大回りしてしまったが、奴らの幻影を断ち切り、再び返り咲くのじゃ!
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/07(土) 18:50:17.76ID:c+fEwwc80
親子でゴルフに行けて、羨ましい。

単に、俺の親父がタヒんじまっただけだがね。

結局...

(#`皿´)勝ち逃げされました!
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/12(木) 16:58:51.13ID:iGe/FWbP0
ニャオハっぽいよね。
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:23.88ID:4kVjjcyS0
いやどんぐりと山猫の山猫裁判長だろ
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:43.60ID:SFL4absh0
配信楽しかった。でもアーカイブじゃなくて生の声聞きたかったなー
美織ちゃんの笑顔と声やぱ、最高だな。
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/10(金) 03:05:55.04ID:noUW8SNX0
今田耕司、瀧本美織、池田美優がうそ常連の見破りに挑む『常連3』2週連続放送決定!

3月30日(木)、4月6日(木)放送の特番『常連3』(日本テレビ系 午後11時59分~深夜0時54分)に、今田耕司、瀧本美織、池田美優の出演が決定した。

昨年4月に放送された第一弾では、放送中に誰がうそ常連かを推理する投稿がSNSに上がるなど、共に推理しながら楽しめる旅とグルメの心理ゲームバラエティ『常連3』。

番組では、芸能人3人の「常連3」が、それぞれの常連店を全力紹介。しかし、そのうち1人は初めて訪れたお店をあたかも常連のお店かのように紹介している「真っ赤なうそ常連」。常連3のうそを見破る「見破り3」は、観察力と推理力を駆使して真っ赤なうそ常連を推理していく。3月30日放送回では「常連グルメ」を、4月6日放送回では「常連宿」をテーマに2週連続で送る。
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:52.41ID:5VZWx73Z0
代表的な猫顔美人の1人
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:27.01ID:HXGXgpNv0
ひゅうぱちっ!
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:53.50ID:R+r31y780
鳥取県議選鳥取市で平井知事と同姓同名の元詐欺師がろくに選挙活動せずに当選w
美織ちゃんなら余裕で当選できたんじゃないか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況