X



逢沢りな part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:14.61ID:uJb9BfDy0
女優やモデルなどで大活躍中の逢沢りなちゃん
そんなりなちゃんの魅力を語り合い応援しよう!

名前:逢沢りな(あいざわ りな)
所属:ボックスコーポレーション
http://www.box-corporation.com/rina_aizawa
生年月日:1991.7.28
出 身 地:東京都
血 液 型:O型
趣 味 :音楽鑑賞
特 技 :バレーボール

公式サイト
ツイッター: https://twitter.com/Rinaaizawa0728
インスタグラム: https://www.instagram.com/aizawarina0728/

前スレ
逢沢りな part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1620996552/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

逢沢りな part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1640350108/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:40.04ID:MrcdxgUh0
りなちゃんの下着のサイズいくつだろうか?
サイズがあればだがF60と予想
だが、実際に着けてるのはE65

アンダーが細いとD60あたりはBカップくらいの容量しか無いみたい。それだと、りなパイは収まらないだろう。
E65だとアンダーがプカプカしてしまうから特別に調整するとか。
下着プロデュースするなら、自らがモデルとなって自分のサイズを明かしてほしいよね。
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:46.67ID:MrcdxgUh0
アンダーが60だとDまでしか無いらしい。
Dでも60だとすごく小さいらしい。
70Bくらの容量しかないらしい。
だから、カップ表記ってあまりおっぱいの大きさを正確には表してないようだ。
そこで、サイズがないとなる。60って中学1年生向けのスポーツブラみたいなサイズしかないと言う事なんだろうね。
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:29.99ID:rAoSfiQf0
りなちゃんの体ってウエストとアンダーの差があまりない感じだよね
前よりお尻が大きくなってウエストでキュッとしまって
そのままアンダーのところまで細い感じ
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:23.61ID:uRqhLAAA0
あの細いアンダーでよく大きな乳を支えてるものだよな。
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:17.05ID:rAoSfiQf0
りなちゃんがリツイしてる近田さんって人かな?
週プレの編集者でインタビューしてた人かも
14年前の初登場の時から知ってるみたいだったし
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 00:33:42.74ID:fD8we/BB0
>>206
グラビアの旅がまだまだ続いてほしいと書いてあるね。
とは言え、4年後は34だからそこまでは待てないし31歳の年内にはまた週プレグラビアやってほしい。

2017年の時は一月やって、次が3月も連チャンで来たんだよな。今回も連ちゃんグラビア頼むよ!週プレさん!
次は写真者DVDの先撮りみたいな感じで。
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 00:36:12.31ID:fD8we/BB0
https://twitter.com/shupure50_1/status/1538825375983149056?s=21&t=JUvHdkRC7OIXbYCDCFQQSw
優しい光を探して、静かに彼女のいる世界そのものと対峙している気がする。即物的になりがちなグラビアというジャンルへの挑戦。だからこそ16ページで見せたく。本日発売の週プレを是非チェックしてみてください。きっと色々な気づきがあるはず。初めて逢沢さんを撮影してから14年。続きがあると信じて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:44.88ID:JJy6f/ML0
ガキだから、未だに「ゴーオンイエローのお姉ちゃん」ってイメージしかない
キャストの中では一番雰囲気変わったのに
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:23.57ID:lNvFvJhS0
週プレプラス、期待はずれだなあ。
第1週が良かったたけに、DVDと殆ど同じってどう言うこと?
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:01.34ID:Kic4zZ+Y0
ビデオのカメラアングルが乳にフォーカスあててないんだよなあ。
カメラマンは女性なのかね?
ちょっと、まだグラビア、満足できないなあ。
後は動画はインタビューだけなのか?
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:37.99ID:Kic4zZ+Y0
ワンピース水着でも黒い下着の場面も谷間や乳映さないで顔ばかり写してるし。
アングル違うだろ?と思ってしまった。
で、動画がとにかく短すぎ。なんでこんなにもったいぶってるのかね?
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:43.03ID:Kic4zZ+Y0
週プレプラスはこれ以上新たな服装も無さそうだし、
もう、次のグラビアに早くも興味がいってしまってる。
やはり写真集とDVD出してほしいよなあ。
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:35.92ID:Kic4zZ+Y0
せっかく、良い衣装と素材なのに、それが活かされてないのが残念。
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:03.81ID:JhZ4zKLP0
週プレプラスくらい、もっと付録DVDと差別化してほしい
。これじゃあ、黒下着、白下着以外はDVDと殆ど同じ。衣装チェックムービーあっても良かったのになぜ無いの?

週プレ側の出し惜しみ感が酷い。今回のグラビア、映画のシナリオみたいな撮影なんだから、2時間分くらいで高画質映像作品化してよ。
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:57.84ID:XzAidJya0
週プレプラス、残り2週動画がインタビュー動画だけなら不完全燃焼感は否めないな。

15分くらいのオフショット動画、衣装チェック動画とかあればいいのに。
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:30.22ID:EOXouEtL0
2週目未公開の黒い下着のシーン
りなちゃんのスタイルの良さが凄く分かっていい感じだよ
柔らかそうなおっぱいと肉付きが良くなった太もも

一番妄想を掻き立てるのはピンク下着のベッドシーンだけどね
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:18.77ID:DLJMmHlE0
>>222
でも短すぎだよね。動画、黒下着も数10秒しかない。
なんでこんなに短いんだか!
せっかくグラビアやってくれたのにこんなに動画が短いんじゃ意味がないじゃん。
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:39.10ID:syzmVfRx0
パットやヌーブラを詰めてない、寄せ上げしてない自然な形なのがいいね。
それで、このおっぱいだからやはり国宝級だなあ。
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:57.94ID:XP2i+IXq0
こんだけ反響呼んで好意的にグラビアが捉えられてるとは本人は思わなかったのでは?
ここで盛り上がりを見せる事で次のグラビアや正式な写真集やDVDに繋がると思うし、お前らもオンラインサイン会の買ったか?
買って貢献することで写真集に繋がるのだから。
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:25.08ID:D6NiY3Yd0
この2日間くらいでツイッターのフォロワー1000人以上増えたかな?
サイン会の15冊券Bも追加販売されてるみたいね
もっといっぱい買ってりなちゃん自身にグラビアの需要あると思ってもらおう
自分に自信ない人だからファンの皆で盛り立てていかないと
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 00:42:20.06ID:le4jB6h50
明らかに盛り上がってるよね。本人もツイート沢山してるし、やはりグラビアは稼げると思えばすぐにまたグラビアやってくれるはず。
前回の韓国のグラビアの時はここまでツイッターでも盛り上がらなかったし。

赤い服はノーブラかな?おっぱいがエッチでかなりいいね。
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:26.70ID:1LqHDL480
>>224
パット無しでこれか。
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:45.24ID:1LqHDL480
2週間で230レスか。
すごい進み方だな!
やはり、グラビアやれば盛り上がる!
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:37.54ID:tW0yn0QD0
週プレ売り上げ冊数とかどうなのかね?
反響大きければ今後はグラビア路線に行くと信じてるけだ。
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:56.95ID:D6NiY3Yd0
youtubeのサンプルがUPされたけど
これだけでもスタイルの良さがわかるな
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:20.16ID:D6NiY3Yd0
ビンゴ券って何枚くらい買えば当たるのかなぁ?
当選すれば最高だけど
リーチまでいけば全員にりなちゃんのめざましボイスが当たるみたいだから
これは絶対欲しいんだが
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:55.68ID:D6NiY3Yd0
インスタの未公開もセクシーで綺麗だよねぇ
こういう生写真が欲しいわ
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:51.30ID:6DJQbyv00
>>239
やはり、女優としては仕事が無い。MOREも出番はあまり無い。ファッションモデルとしても限界。
となると、やはりグラビアやってどうなるか試してみたいみたいな感じでは?
ここで、売れ行きよかったら今年はグラビア中心で動こうかな?でも、さすがに今年と来年くらいまでしか無理そうだけど。
と思ったりしてるかも。
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:27.33ID:t32YYr330
少なくとも今年中に写真集とDVD/ブルーレイを発売してグラビア集大成という形として作品として残してもらいたいよね。
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:56.22ID:Q0NoboFR0
2017年にフラッシュにグラビアで出てたよ。
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:30.72ID:DWfb4LaL0
>>234
好きになった子がこんな服着てたら、たまんないだろうな。ここまできたら写真集とDVDの流れは必ずあると思うよ。2017年のグラビア復活でもここまで本人も特撮ファンもSNSでも盛り上がらなかったし。
やはり、ファッションモデルや女優への未練が残っていた2017年と異なり、本人もこの路線でいくしかないみたいな決心を感じる。
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 07:01:09.42ID:DWfb4LaL0
2018年は週プレやっただけで、これまでグラビアは4年間も沈黙してたからね。
今から4年も経ったらもう35歳になってるからそれは無いよね。流石に35でグラビアはきつい。
32までがグラビアは勝負だと思うから、今年中に写真集とDVDを出してほしい。できれば濡れ場ヌードもやって。
そのあと結婚して子供産んで幸せになってほしいわ。
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 07:03:54.08ID:DWfb4LaL0
週プレや週プレプラスの売り上げは見えないので、今日のオンラインサイン会の視聴者数がどれくらいなのか?
そこが目安になりそうだね。

まだ、時間あるからオンラインサイン会参加券を買おうよね。
https://muvus.jp/muvus/cmdtyList.php?cat=eTu4hXIHq5x4
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:14.08ID:m2dAbGsz0
本当にグラビア続けて欲しいのなら最低15冊券は買わないとね
出来れば全種類コンプリートするくらいじゃないと
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:51.20ID:ntkDe+U00
ビンゴは三人までしか当たらない。
生電話は三人まで。
さて、参加者は何人だろうか?ビンゴは300人くらいかな?
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:20.41ID:Uw4uSZSX0
白下着で、ちょうど乳首のあたりがポチッとなっないかな?気のせい?
白下着みると次は脱いでもおかしくないかな?なんて思った。
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:10.03ID:SDHz1bRT0
https://youtu.be/5fTrO8gcH78
オンラインサイン会はこのリンクから。
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:01.23ID:m2dAbGsz0
これ変わったね
りなちゃんのツイッターから
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:27.42ID:m2dAbGsz0
15冊券B買って良かったわ
1回ごと皆に手を振ってくれてめっちゃ優しいね
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:08.04ID:m2dAbGsz0
2時間弱だったけどりなちゃんがただただかわいかったなぁ
サイン書けなくなったりしてちょっとドジなところもかわいかった
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:02.22ID:SDHz1bRT0
究極の癒し系だよな。
全然劣化してなかったじゃん。
おばさんになったとか言われてたけど。
これで数年以内に結婚できないならおかしいでしょ。
0262大原健二@オナニー病
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:41.17ID:M0tWnwjc0
大原健二が痴漢した。
母の名は、皆川。
近所では皆川健二で通る。

埼玉県川越水上公園で痴漢した。

埼玉県警で出てる。

皆さん大原健二を近所で見かけたら、どこかに引っ越しさせましょう。
皆川健二。大原健二ともいう。

正義の味方より
0263大原健二@オナニー病
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:48.44ID:M0tWnwjc0
埼玉県警でなく、川越警察でした。
電話して確認を。
痴漢しまくり。
川越水上公園そば。
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:43.24ID:88h71e8W0
ネットサイン会よかった
自分の名前呼ばれるのが至福の時間すぎた
高かったけど15冊券買ってよかった
さて14冊はどうするか…
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:16.24ID:SDHz1bRT0
余った週プレはメルカリで売るかな?
また、今度は生で会場でサイン会やイベントやりたいと言ってたから、写真集やDVDあるんじゃないのかな?
グラビアやって週プレ表紙が一番嬉しかった事と言ってたから相当嬉しかったんだろう。
ここの住民の願いが通じたね。
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:12.41ID:KYFfAYDL0
結婚には興味なさそうだし、しばらく自由にやりたいことやるんじゃないかな
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:51.66ID:SDHz1bRT0
発言聞いてるとグラビアは続けそうな感じだよな。
こんだけファンに喜ばれたんだし写真集は出すでしょ?
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 02:38:43.25ID:GdFLVHuA0
りなちゃんめっちゃ優しかったよね
1人1人にわざわざ笑顔で手を振ってくれて
久々のファンイベントで最初は緊張してたみたいだけど
ファンの皆さんと直接会いたいとも言ってたし実現するといいな
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:27.85ID:o1E1TXUi0
今見たけど可愛すぎワロタ

こんな人見た事ねーわw
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:47.10ID:dbclC7AZ0
全然嫌な顔しないのが凄い。生電話はどうだったのかな?
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:35.16ID:BLrDcVwP0
https://youtu.be/GwLo_BT4eww
23分頃からグラビア撮影が最近では最も嬉しかったと。
もっと撮影したいと。
これはグラビアまだ続けるだろうね。
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:44.19ID:hLlk7eO60
下着の話も出てきたところだし、ブラのサイズくらい公表しても良さそうだよな。
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:55.42ID:GdFLVHuA0
インスタ連続で更新
この後13時30分〜フジテレビでCM見れるみたい
関東の人なら見れそうだよ
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:30.12ID:nGWaJf540
ゴーオンイエロー
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 17:05:41.98ID:bKjG3RSN0
むしろゴーオンエロ…いや、何でもない…
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:46.19ID:sHLHDF790
テレビのインフォマーシャル見た人いるの?
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:07.38ID:GdFLVHuA0
りなちゃん絶賛されてるね
フェアリー感ってのは昨日の配信でなんとなくわかった気がするわ
今でも凄くピュアな感じはするな
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:57.32ID:GdFLVHuA0
強行犯係樋口顕連ドラSeason1が再放送決定!
テレビ東京(一部地域を除く) 17:30〜18:25
6/28(火)⇒第1話前編、6/29(水)⇒第1話後編
6/30(木)⇒第2話、7/4(月)⇒第3話
7/5(火)⇒第4話、7/6(水)⇒第5話
7/7(木)⇒第6話前編、7/11(月)⇒第6話後編
見逃し配信もやるみたい

りなちゃん昨日宣伝してたけどやり直ししてたw
事務所の人に初回の日付もちゃんと言ってと言われたのかな?
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:57.96ID:bKjG3RSN0
2018年のゴーオンジャーの時は「リアルで何かあったの!?」て言いたくなるぐらい豹変してて怖かった。
笑っている時が一番です
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 01:47:32.37ID:dCqfR80H0
ゴーオンヲタク変身しなかったのを根に持ってる奴がいて本当に嫌
先にモデルとして衣服の契約してたんだから仕方がない話なのに
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 06:57:33.96ID:rJYrloaA0
>>278
服の上からでも分かるガリ巨乳だよなあ。
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:22.93ID:zgacMNCj0
この夏のうちに写真集とDVD撮影してほしいねえ。

11年前のDVDはハワイとバリ島で撮影してたね。
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:45.87ID:Bvdd4zVp0
やはり、下乳と手ブラ、
この二つはやってほしいね。
今回の週プレグラビアは今後のグラビアの序章であってほしい。今年だけであと、2回くらいはグラビアやってほしい。やはり、グラビアもさすがに31歳までがリミットだし。今年はグラビアでたくさん稼いでほしい!

写真集とDVDさえ出せば、印税も入るんだし、これだけ週プレグラビアが高評だからやらない理由が見つからない。

カメラマンはセクシー路線の熊谷貫に戻してほしいけど。
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:56.76ID:Bvdd4zVp0
週プレDVDはあくまでも付録のおまけだし、予算も限られるし売り切れれば廃盤になるので印税も入らないだろうし。なんとかして形での書籍写真集とDVDと超高画質のブルーレイ作品を出してほしい。
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:03.01ID:0r90xZ++0
30になっても少し健康的にふっくらしてもガリ巨乳のスタイルの完璧さはお見事だし、他のグラドルで涙ぐましいまでのパット、ヌーブラ、寄せ上げ要らずのグラビアは気持ちがいいね。

自ら下着モデルもやって、下着プロデュース、逢沢りなモデルを発売してほしいね。
あとは、女優だけど映画やネットドラマとかに出てセクシーな役回り、濡れ場を演じてほしい!

で、大活躍の後、33歳くらいで結婚して子供産んで私生活で幸せになってほしい。
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:55.87ID:0r90xZ++0
https://stylehaus.jp/amp_articles/3053/
【男子禁制♡】どんな水着、服でも“谷間”ができるプロの盛り方!
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:09.29ID:Lqb5aQSc0
https://youtu.be/ypJonAsoawU
三日で再生回数21万回とか新記録か?
段違いの注目でりなちゃんのグラビア大成功だな!
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:12.86ID:bfvM3/fU0
これが三十路の力や
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/27(月) 01:16:06.95ID:AGK+w6ll0
インスタの赤い服の写真も今まででダントツにいいねが多い
りなちゃん美しくてセクシーだからなぁ
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:17.71ID:8l/R6mBd0
もう週プレプラスの更新分に新たなグラビアは無いの?
ちょっと物足りないなあ。
グラビアの動画は結果的に前回の週プレネットより少ない?残りインタビューだけとして。

オフショット動画や衣装チェックムービーも無いのは何故?
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:42.66ID:rRhcpJgW0
叶わない願いなのは承知ですが、嫁というよりお母さんにしたいです。
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:40.79ID:AGK+w6ll0
この10日間くらいはりなちゃん祭りだったな
グラビア復活にイベントと最高だったわ
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:37.97ID:ggD5PeUX0
https://i.imgur.com/UFLcJOl.jpg
https://i.imgur.com/3cYuBJQ.jpg
https://i.imgur.com/HhorWmr.jpg
https://i.imgur.com/syN0ZaZ.png
https://i.imgur.com/pHy6D8N.jpg
https://i.imgur.com/t3ySyOJ.jpg
https://i.imgur.com/UnXUCFG.jpg
https://i.imgur.com/UdqHwF9.jpg
https://i.imgur.com/FLpKMCl.jpg
https://i.imgur.com/ylsSWDl.jpg
https://i.imgur.com/OVwFlDA.jpg
https://i.imgur.com/krnqipQ.jpg
https://i.imgur.com/qxAD7Jx.jpg
https://i.imgur.com/tRPcLdS.jpg
https://i.imgur.com/lY2wq6P.jpg
りなぱいを堪能できるものを集めてみた。
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/28(火) 09:03:37.70ID:Z+p+F9hd0
欲が出てきた。次のグラビアではセミヌードとティーバッ暗い、手ブラ、下乳必須!
今回のグラビアは過去よりも露出が少なすぎる。
そして、動画が足りなさすぎる!暗い色合いの不鮮明な写真も納得いかない。
やはり、カメラマンは熊谷貫や川島小鳥の方が良い。陰気すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況