X



芸能人の身長を推察するスレ PART358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:16.67ID:woXv1NSi0
191 野村
190 久松 小田井 KiLa
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤                                   古川愛梨 瀧澤凜乃 
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 沢村  東 長谷川  押尾                                                     井上未(股下96)
181 雅俊  藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺  福士 照英 坂口健 川原  大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー             熊井 小泉深 富永
179 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア                                 久保木晴菜
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                           山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝
175 森且行 ROLAND 三浦春 木梨 玉木 役所 水嶋 平岡 藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮 りんたろー Matt
174 香取 TAKAHIRO 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                    森泉 滝沢
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                   稲村 松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん             伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                            小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                            榮倉 菜々緒(股下79)
169 稲垣 兼近  上田  有吉 松本(嵐) 瀬戸  澤部                                    観月
168 03角田 キムタク 櫻井(嵐) 克典  稲葉  松本人 中尾                                 ガッキー
167 亀梨 桑田  和田                                                          長澤 米倉
166 草なぎ さんま ウェンツ 国分 千葉 妻夫木                                         安藤 比嘉 川口
165 中居 ムロ 水谷 錦戸 山田孝 吉沢亮                                          本田

163 喜寿山(157未満男も221センチ男も演じ分ける自演馬鹿)

喜寿山の年齢がバレた瞬間

941 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:02:27.55 ID:ZLJcygn90
>> 935
シュワちゃん195→179
アンドレ223→208 馬場209→200前後

高身長の方がサバ読んでるな

943 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:05:23.30 ID:FfQEsOM30
>> 941
今気づいたがシュワ公称195なんかにしてないだろ

945 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:06:47.71 ID:ZLJcygn90
>> 943
出だしの頃195で190に下げた

946 通行人さん@無名タレント:2022/02/09(水) 21:07:28.76 ID:FfQEsOM30
>> 945
そんなもん高齢のお前しか知らんぞ

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651270584/6-
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:01.34ID:LuIVAK160
刑事7人に184小瀧望が東大卒キャリア刑事役でレギュラー入りするそうだ。小瀧が170しかなかったらまず起用されてないよな
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/30(木) 06:16:51.51ID:8S04RJas0
>>787
思い込んで決めつけているから、ワイ氏の協力が無い限りオランダさんだけは死ぬまで別人と認めないだろうね。
ずいぶん前に出したけどワイ氏のhissi
http://hissi.org/read.php/geino/20220208/TEJPN3BWSlQw.html
同じ日に喜寿山オ ナ男に“すべて”1分で返しながらこれだけ書くのは不可能


これでもう終わっているんだなw
0791オランダさんが仰るネタとはなんだろう?
垢版 |
2022/06/30(木) 06:36:54.52ID:8S04RJas0
5chにも股下比率語るスレあるよ。それも複数個
それか、井上未唯奈のライバル深澤つぐみがミドルブロッカーでアジアユース内定なんてどう?w
https://drive.google.com/file/d/1WI3cdMIW2jRlne9PAyXWUq_ihamrJGB-/view?usp=sharing

しかもこれ、井上と同じ金蘭会高校から上村杏菜と徳本歩未香、同校OG吉武美佳は選出されているのもポイント高い
07936/30ネーションズリーグ オランダ女子vs日本 開始直前予想フォーメーション
垢版 |
2022/06/30(木) 06:48:34.17ID:8S04RJas0
は、時間ないし、書くの面倒くさいから今日はパス
その他の試合の配信(完全無料)はこちら 開始時刻は表示に2時間足したものでいい。
https://www.vidio.com/@vnl/live

Volleyball Nations League Women ・ 30
Jun 2022 - 05:50とあるオランダ戦は2時間足して7時50分からとなる
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:09.19ID:zymKPPpM0
>>718
芸能人は特に身長サバ読みが激しい
その次にYouTuberや格闘家

公称175の芸能人やYouTuber、格闘家は大体170程度
公称178前後の芸能人やYouTuber、格闘家とかは173程度

公称178の芸能人、YouTuber、格闘家が特に多く感じるけど、
180と言うとモロバレするから180台に近い数字で近づけてる感が姑息

でも実際に推定180や181と並ぶと凄い身長差が画面越しに現れる

それと上半身とかが180前後の雰囲気と違って、
小さいからすぐに違和感を感じ取られるんだよね
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:52.40ID:qIHP0Bk/0
赤十字がウクライナに派遣した仲里泰太郎って薬剤師の特集見てたんだが174-5のアナウンサーより10cmは高かった。大学知らんがそこそこ良いとこ出てると思う

アナウンサーが「大きいですね」て言ったら仲里が謙遜して「日本じゃ高すぎても生活しにくいですけどね」て返したんだけど、それ聞いたチュート徳井が「そんなことないでしょー」て横槍入れてきて嫉妬丸出しなのが痛かった。確か公称178で実寸176とかの寸足らずなんだよな徳井。収録前に元祖美人アスリート浅尾美和と一般人の仲里が親しげに話していたのも気に食わなかったのかも。自分より学歴も身長も高く芸人なんかとは違って社会貢献性の高い立派な仕事して賞賛されてるのもコンプ刺激されたのかな

この人な 。厳しめに見ても185はあった
https://i.imgur.com/QOt47Al.jpg
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:27.26ID:qIHP0Bk/0
Breaking downのオーディションでなりふり構わず因縁つけて暴れてるチンピラドチビで草生えた。万国共通チビは凶暴だな。参加者の9割は一重で下品でアホ丸出しの顔してるし相変わらずクズしかいねえ。瓜田が一番男前で背高かった。まあこいつもアウトローでろくでもない奴だがな
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/30(木) 22:13:09.31ID:qIHP0Bk/0
会場で警棒振り回してたチンピラも一重の不細工で絵に描いたDQNだった。で、やっぱりチビなんだよねw チビで不細工で低学歴で親とも仲悪く失うものない無敵の人ってやつだ。こういう何もないゴミが一番怖い
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/30(木) 22:32:52.22ID:qIHP0Bk/0
高身長は優秀でチビはゴミ。俺とたぬなかは正しかった
08057/1女子バレーネーションズリーグ配信予定(完全無料)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:28.73ID:eYN9ELeY0
全て日本時間

韓国vsブラジル am1時50分から
https://www.vidio.com/live/9050-volleyball-nations-league-women

トルコvsオランダ 4時50分から
https://www.vidio.com/live/7785-volleyball-nations-league-women

ドイツvsベルギー 6時から
https://www.vidio.com/live/9051-volleyball-nations-league-women

アメリカvsセルビア 11時から
https://www.vidio.com/live/7784-volleyball-nations-league-women

見方→ >>435
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 11:33:35.17ID:AWpoJWFh0
>>791
やっとブロッコリー解除されたw

ユースの人選はマジ不可解だよな
手足短くて上体の重いザ・日本人体型の子達だけで国際舞台で勝てる筈ないのに
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 12:22:30.82ID:AWpoJWFh0
みーたんの腰があーたんの肩
何であーたんが選ばれたのか不可解すぎる
忖度?
https://i.imgur.com/GTv4jnz.jpeg
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:28.87ID:pu6WO4KS0
>>806
と、オ ナニーしている喜寿山チビ男くん、
152って俺より30センチ以上低いね。
152が厚底履いたらお前の身長抜くけどw
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:58.70ID:AWpoJWFh0
>>813 のタイトル欄で吹いたw
みーたんの口元くらいのドチビあーたんは、代表枠をみーたんに譲れよ
いくら技術あっても身長と指高が無きゃ勝てないのがバレーの国際大会なんだから
日本が敗けたら、みーたんが行かなかったせいだぞ
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 13:37:03.50ID:AWpoJWFh0
画像よく見たら全然みーたんの口元じゃないな
10番あーたんの頭頂より5番みーたんの肩のが上

とても同じ人類とは思えないし、
エルフとゴブリンか並んでるみたいだ!
https://i.imgur.com/GTv4jnz.jpeg
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:54.45ID:AWpoJWFh0
>>794
松戸、柏はイバラキスタン難民の巣窟だから
千葉だけどワイ地元の成田と一緒にしてほしくない
つか成田、印西ら辺じゃあんなヤンキーおらん
公津の杜とかモデル体型お嬢様しかおらんし
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:47.08ID:a0CfisBY0
>>798
徳井とか実寸174でしょ。

芸能界は皆身長5cmは盛ってるから
バランス取って一般大衆へ見栄を張る為にサバ読んでるんだよ。

だから芸能人は実際に遭遇すると細くて華奢に見えたり、顔や手も小さく見えて画面越しよりも小さく感じる。
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 14:00:33.42ID:AWpoJWFh0
>>817
185あってもこの体型じゃ腰高1m位だから
そこ迄不便じゃないだろうな

ワイは腰高112cmあるから
普通の洗面台が子供用の洗面台と変わらん
https://i.imgur.com/QOt47Al.jpg
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 14:07:03.12ID:AWpoJWFh0
浅尾みーはワイも薄っすら覚えてるけど、今考えたら全然大したことなかったよな
肝心要の脚率も半分未満だし

だから実力主義のバレーじゃ芽が出なくて、興行的要素が強いビーチバレーに転向したのかも
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 14:12:10.41ID:AWpoJWFh0
浅尾みー、三重県出身なのか
やっぱりバ関西人はショボいな

三重人は久保木のルーツ佐倉藩に足向けて寝るなよ
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 14:22:20.56ID:c7aSjlZV0
>>799
瓜田は本当に182あるのか?
前田と並んだ感じもうちょい低そうに見えたが
今日は駅員の若い奴がちょうど前田くらいだったな
駅員とか車掌って高めの奴多い気がする

あと薬学部は偏差値50とかも普通にあるから、それ自体は高学歴ってほどでもない
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:05.80ID:AWpoJWFh0
>>802
勿論フィジカルと知性が比例する訳ではないが
日本では一般入試以外の学生(スポ薦等)にも平等に学歴フィルターが適用されるんだから
極端な話、土岐遥菜の体で生まれれば、中高部活に明け暮れてても青学ブランドで就活できるって訳よ

社畜をゴールとする限りチビは高身長に勝てない
それを逆転する方法は孫、前澤みたく起業しかない
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:25.41ID:AWpoJWFh0
>>821
10年位前だけど、北総線の某駅の改札で超絶スタイルの女性駅員を見たな
ヒール込みで身長175股下90以上はあった

言っとくけど北総って井上みー実家の沿線だからね
0825通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:18.69ID:AWpoJWFh0
>>824
黒人としては普通だな
日本でいう175位の感覚

まぁアメ横や原宿でボディーガードとして雇われてる黒人だったら十分な身長だけどな
皆が皆NBAや五輪に行く訳じゃないし
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:09.42ID:AWpoJWFh0
ド短足つぐみがMBじゃ世界に勝てないよな
それで日本が負けても知らないよ?

どうせつぐみ、上村、徳本、吉武は枕したのに、誇り高き井上だけ枕拒否したからハブられたんだろ?
体育会系闇深すぎ
https://i.imgur.com/7ixy7Jn.jpg
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:22.07ID:c7aSjlZV0
>>825
175はねえだろさすがに。10cmくらいしか違わないよ
シャックは実寸も多分213から伸びて215くらいだが十分でかい扱いだし
レブロンは実寸200だがこれもやはり一般人の黒人でいったら高めだろ

188ってそんな日本でも珍しくない。街中にたまに出てくる
向こうなら198がそんなもんだろ
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:24.58ID:c7aSjlZV0
日本だと185が普通かやや小さめのSGなんだよ、バスケではな
だからジョーダンやコービーもそんなもんだろうと納得できる
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:33.15ID:AWpoJWFh0
>>827
「街中にたまに出てくる」もかなり地域差あるしな
例えば千葉県成田、印西ら辺のイオンで丸1日張ってると必ず1人か2人は股下90女が出てくるけど
これが東京大阪だったら、都心の渋谷、難波に行けば別だが、郊外駅前のイオンじゃまず出てこない

ワイは成田だから外人見慣れてるけど、日本人より外国人の方がスタイルいいと思った事は1度もない
0834通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:51.45ID:9xLHgmgH0
>>832
君の >>794 のレスだけど、これ田中を成田市民や印西市民と一緒にしてないよね。
こういうところもヤバいし、自分が千葉県民を貶めていることに気が付いてもいないみたい
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:19.63ID:9xLHgmgH0
>>832
俺は好き嫌いで行動はしない。
ワイ氏はこのスレは見るだけにして、股下比率語るスレに住むべき。
ワイ氏向きに得点映像を作ってアップしようと思っているしね
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:54.21ID:9xLHgmgH0
>>828
その話とはズレるが、
日本では最高のシューターは金丸晃輔で異論ないよね?登録S“F”だけども。
シュート軌道が好きなシューターとかフォームが美しいとかならいくらでも意見あるけど。
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 01:55:23.34ID:9xLHgmgH0
>>791 の話だけど、20歳未満という条件下ではリベロに徳本歩未香は妥当

枕とかない。そもそもミドルの井上未唯奈を入れるか入れないかとは関係がない。
深澤つぐみを選んだのが問題なのではなく、ミドルで登録したことがダメ

次でもう少し詳しく。
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 01:58:52.71ID:9xLHgmgH0
深澤つぐみをオポ、古川愛梨をアウトサイドで登録すれば
ミドルはもう2人選べる。

※どちらもアタック打つ人と考えてもらって差し支えない

しかし古川とつぐみのポジションを変えても14人選べるルールにはならない。
俺なら吉武美佳と北窓絢音の2人を泣く泣く外す

山田さんたちがミドルを深澤つぐみと本田凛で組ますのか
古川愛梨と深澤つぐみで組ますのか知らんが、
つぐみをOPにすれば、空いたミドルに井上未唯奈を入れることができる。

ミドルは井上と本田がガ・チ・でおススメ。

二人とも攻撃力が非常に高いミドルだし、
ジュニア年代じゃないけど入澤まいのようなブロック特化型は居ないわけで
ブロック出なくても攻撃力でアタッカーの負担を軽くしてくれる。

さらにつぐみをOPで起用すればレセプション(相手の打ったサーブをレシーブすること)が免除され
守備の負担が軽くなったつぐみはその攻撃力を存分に発揮してくれる。

頭使えよJVAー
08427/2女子バレーネーションズリーグ配信予定(完全無料)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:29:41.06ID:9xLHgmgH0
全て日本時間

ベルギーvsオランダ am4時50分から

トルコvs日本 これ一番大事で7時50分から

セルビアvsカナダ 10時50分から
ドミニカvsポーランド 19時20分から

上記いずれの試合もここから無料で観戦できる
https://www.vidio.com/@vnl/live
見方→ >>435

観戦の様子 画像は先ほど終了したブラジルvsブルガリア
https://i.imgur.com/vAHn6Eq.jpg
しかし、打数はこの時点で6/0.86=6.97の小数点切り上げての7本とは言えジュリア・グディエス、アタック決定率86%はエグい。
0843日本女子vsトルコ女子開始直前予想フォーメーション
垢版 |
2022/07/02(土) 07:39:21.22ID:9xLHgmgH0
名前の隣の数値は身長

  トルコ

  リベロ
シムゲ・アコズ168

   セッター          ミドル          アタッカー(OH)
ジャンス・オズバイ182 エルデム・デュンダ188 メリハ・イスマイロール182
  アタッカー(OH)       ミドル          アタッカー(OP)
ハンデ・バラディン187  ゼフラ・ギュネシュ194   エブラル・カラクルト195 
――――――――――――――――――――――――― ←ネット

  アタッカー(OP)     ミドル       アタッカー(OH)
   林 琴奈173   小川愛里奈178  井上 愛里沙178

  アタッカー(OH)     ミドル        セッター
古賀 紗理那180    島村 春世182    関 菜々巳171

  リベロ
  小島 満菜美158

  日本

このあと7時50分からこちらで無料配信 見方→ >>435
https://www.vidio.com/live/9050-volleyball-nations-league-women
0844日本女子vsトルコ女子開始直前予想フォーメーション
垢版 |
2022/07/02(土) 07:42:30.52ID:9xLHgmgH0
名前の隣の数値は身長

  トルコ

  リベロ
シムゲ・アコズ168

   セッター          ミドル          アタッカー(OH)
ジャンス・オズバイ182 エルデム・デュンダ188 メリハ・イスマイロール182
  アタッカー(OH)       ミドル          アタッカー(OP)
ハンデ・バラディン187  ゼフラ・ギュネシュ194   エブラル・カラクルト195 
――――――――――――――――――――――――――――――――― ←ネット

     アタッカー(OP)     ミドル       アタッカー(OH)
      林 琴奈173   小川愛里奈178  井上 愛里沙178

     アタッカー(OH)     ミドル        セッター
   古賀 紗理那180    島村 春世182    関 菜々巳171

     リベロ
   小島 満菜美158

 日本

このあと7時50分からここで無料配信 見方→ >>435
https://www.vidio.com/live/9050-volleyball-nations-league-women
0845通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:56.75ID:a1BxTgdu0
ハナコ書店の店長でかくない?
08467/2女子バレーネーションズリーグ追加情報も。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:56.23ID:9xLHgmgH0
>>845
この写真の右の眼鏡かけた人ですよね。
https://web.archive.org/web/20220702010430/https://pbs.twimg.com/media/FKyhPE1UYAAYrkS.jpg:small
左が公称158の秋本帆華







ここで22時20分からブラジルvsタイをやって今日の日程は終了
https://www.vidio.com/live/7784-volleyball-nations-league-women
観戦方法は >>435
観戦の様子
https://web.archive.org/web/20220702012505/https://i.imgur.com/3kYW5jw.jpg
画像は昨日の韓国vsイタリア
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 16:43:08.53ID:m5czhPC00
>>720
糖質ニキは思い込みで嘘松認定コラ認定する病気?
ワイはスポブルのスクショと月バレと産経の写真しかうpしてないんだから全部無加工だぞ
井上みーは元からああいう脚長体型なんだろ

>>830
まぁモデル系っちゃモデル系だけど
ワイは「自分より背の低い子」と「自分より座高の高い子」は一切恋愛対象にならないから、そこを満たすのが井上みーしかおらんのよ
でもワイが未来の全日本と釣り合う筈ないから困る
「自分より背の低い子」か「自分より座高の高い子」と結婚する罰ゲームよりは一生独身のがマシかな

>>834
柏市は東大のお膝元なのに、一括りにヤンキー扱いした >>816 はちょっとマズかったね
侮辱罪も厳しくなったし、今後は気を付けるよ

但し田中家がDQNなのはガチ
樹も根はヤンキーだけど、弟妹は兄姉を反面教師にするからトラブルが無いだけ
あと田中の地元は柏市でも柏ではなく旧沼南町の高柳だからチンフェ六実の隣駅w
あの辺は合併で市境が複雑だから行政区で括れない
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 16:45:21.90ID:m5czhPC00
>>840
めぐみがOPなのに、つぐみのOPはあり得ない
全く同じ体型、同じ特性を持ったOPは2人も要らないから、つぐみのMB転向は必然

MBとしてのブロッコリー力は、座高高い=上体重いつぐみより、座高低い=上体軽い井上みーに軍配
でもそれじゃ、つぐみの行き場が無くなる
一方で、MBがブロッコリーだけでなく攻撃も行う事を考えると、攻撃力はつぐみに軍配
井上みーは攻守ともこなせるMBではあるが、ああいう上体の軽い脚長体型が有利になるのはブロッコリーだけで、攻撃とは関係ないからね
マヌートボル同様、井上みーもブロッコリーするために生まれてきたんだろうね
で、井上みーと出身地、身長、座高が全く同じワイは、ブロッコリーされるために生まれてきたw

>>846
ハナコ店長短足すぎワロタ
秋本と店長の膝高が一緒って、身長差=座高差だな

>>847
こマ?
脚率が判らないと何とも言えないけど、身長だけなら小6時の井上みーだな
でも井上みーは小6で既に股下90あった神だけど

スレ立てる時にワイがブロッコリー中かも知れんから早めに言っとくけど、テンプレの井上みーを182(股下96)→180(股下95)に訂正オ ナシャス
0850通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:31.60ID:UEDTqwL40
>>848
確かに変わってんなあ。173くらいありゃひとまず十分じゃねえのか?w
遺伝子とかそういう考えなのか性癖なのかどっちなのそれ
08527/3女子バレーネーションズリーグ配信情報(完全無料)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:30.14ID:sNegOAXR0
このあと1時50分から イタリアvsブルガリア
https://www.vidio.com/live/9050-volleyball-nations-league-women

トルコvsアメリカ 4時50分から
https://www.vidio.com/live/7785-volleyball-nations-league-women

日本vsセルビア これ1番大事で7時50分から
https://www.vidio.com/live/9051-volleyball-nations-league-women

観戦は無料、見方→ >>435

観戦の様子
https://web.archive.org/web/20220702160734/https://i.imgur.com/hyJHywv.jpg
画像は先ほど終了したタイvsブラジル
0854通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:13.64ID:sNegOAXR0
>>849
俺が間違ってんのかめぐみはOPで使われたことないよ。
それより俺がしばらく変に全身写っている画像あんま出さなくなったのはキチガイのお前が要るからなのさ
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:31.83ID:sNegOAXR0
>>850
その男を恋愛対象にする女居ないし
そもそも中・高・大と同級生等からワイってヤベえやつだよって情報共有されているはず。
ワイ氏はいないほうが良スレになるジレンマ
0858通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 03:51:35.69ID:sNegOAXR0
>>851
ごめんなさい。俺にもレスしてたんですね。
俺は店長180越えもあり得るとは思っていますよ。
ハナコの菊田と並んでほしいところです。
0859眞鍋よ、お試し期間はもう終わりだよな?
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:35.97ID:sNegOAXR0
今日こそは勝たないと少し危うくなるぞ
そろそろ勝ちにいってくれると信じて
日本女子vsセルビア女子、フォーメーション予想

名前の隣の数値は身長

  

セルビア

  

リベロ

テオドラ・プシッチ170
   

     セッター           ミドル        アタッカー(OH)
スラジャナ・ミルコビッチ185 マヤ・アレクシッチ188 サラ・ロゾ186  

  アタッカー(OH)          ミドル        アタッカー(OP)

ビャンカ・ブシャ187  ヨバナ・ステファノビッチ192   アナ・ビェリツァ190 

―――――――――――――――――――――――――――――――― ←ネット

  
  アタッカー(OP)     ミドル       アタッカー(OH)
   
   林 琴奈173   小川愛里奈178  井上 愛里沙178

  

  アタッカー(OH)     ミドル        セッター

古賀 紗理那180    島村 春世182    関 菜々巳171

  

リベロ
  
小島 満菜美158
  
日本

予想というか日本はこのメンツがベストだと思うし、これで行ってくれという希望のほうが大きいかな

このあと7時50分から ここで。 見方→>>852
https://www.vidio.com/live/9051-volleyball-nations-league-women
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:36.67ID:IcBywBQa0
>>853
別に画像判定は素人じゃないけど
ワイは芸能人よりもアスリートを画像判定することが多いからついスニーカー前提で考えちゃう癖がw

>>854
目が悪いから読み間違えたw
めぐみはOPじゃなくてOHだったw
それならつぐみはOPでも問題ないな
で、空いたMB枠に井上みーが入ると

ちな、井上みーってやっぱりU20世代の中じゃ他の追随を許さないNo.1のMBなのかな?
それとも古川の方が技術面で格上?

>>859
セルビアの身長凄いな、全員180超え

今のユースが6年後のLA2028の全日本になったら、176のめぐつぐじゃとても世界に勝てないw
せめてMBだけでも180超の井上と古川じゃなきゃ
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:24.16ID:IcBywBQa0
>>850
ワイの中の価値観だと
身長高い=肉体的な優秀さを象徴
座高低い=精神的な謙虚さを象徴

だから、立位で見下ろされるのは別に気にならないけど、座位で見下ろされるのは傲慢だと感じるのよ

実際糖質ニキみたく傲慢な性格の人だったらもっと座高を高くしたいと考える訳だし

>>851
店長は身長の割に膝が低すぎるド短足
180あってもモデルは無理

>>854
ワイが来てから荒れやすくなった事は申し訳なく思うが、文句があるなら糖質ニキに言ってくれ
糖質ニキが病的に物分かり悪くなければこうはなってなかった筈なんだから

>>855
ワイじゃなくて糖質制限すれば良スレになる

>>856
本当に糖質とか病気ではなくても、大卒後10年間引きニートだから思考力が大分劣化してる筈
やたら土方をdisるのも、賤業より無職の方がマシという自分への言い訳でしかないし
もう全部がリアルではなく脳内世界なのよ
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:31.52ID:IcBywBQa0
香取さんがワイを憎むのは、香取さんがオランダさんに対して思ってても言えない事をワイがズバズバ言っちゃうからだろ?
それはオランダさんにと
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:08.33ID:IcBywBQa0
>>862 の途中で投稿ボタンを押したったw
それはオランダさんにとって「不都合な真実」だから、スネ夫の香取さんが言うとエラいことになる
尚且つオランダ脳ではワイ=香取さんの設定だから、香取さんが口答えしてると誤解されてる
だからワイが来てから香取さんとオランダさんの仲がおかしくなった
オランダさんがもう少し頭良ければ、ワイと香取さんを別人だって理解できた筈なんだけど
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:48.55ID:sNegOAXR0
>>860
>>ちな、井上みーってやっぱりU20世代の中じゃ他の追随を許さないNo.1のMBなのかな?
せやで。
テンプレ変更の件了解です。
糞眠いからこんな感じになるけどあとでもっと具体的に話すよ。
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:21.65ID:IcBywBQa0
このツイ受ける(笑)
全国のみーたん似を集めるのかな?

JOCがこういうのやればいいと思うけど
パヨクが人権ガーうるさいからな
まぁ憲法改正しなきゃ無理だな
https://i.imgur.com/0a4jpJr.jpg
https://i.imgur.com/hJh2Xi6.jpg
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:22.54ID:IcBywBQa0
海外のカキコだけど
糖質ニキの認知の歪みが論破されてる
英語機械翻訳だから文章がおかしいのは許して

ワイもなんだけど、ノッポが町歩くと自分よりデカい人しか視界に入らないから、実際は百人に1人位のみーたん似が恰も五万とおるように錯覚する
https://i.imgur.com/C1olTcp.jpg
0868女子バレーネーションズリーグ追加情報
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:02.07ID:2bOrz4Qe0
困った。日付変わった7/4午前1時50分から
ここでポーランドvsブルガリアと日本vsベルギーの2試合が同時に配信される。
https://www.vidio.com/@vnl/live

やっぱりこっちだよね。日本vsベルギー 日付変わって7/4午前1時50分から
https://www.vidio.com/live/9050-volleyball-nations-league-women

見方→ >>852

観戦の様子
https://web.archive.org/web/20220703124021/https://i.imgur.com/0pSGwVC.jpg
画像は先ほど終了した中韓戦
0869日本女子vsベルギー女子開始直前予想フォーメーション
垢版 |
2022/07/04(月) 01:52:28.71ID:fNvA/EZ+0
名前の隣の数値は身長

    ドイツ

    リベロ
  デミーヤ・ネル175

    セッター             ミドル            アタッカー(OH)
  ユッタ
ヴァン・デ・ヴァイヴァー173  マルリース・ヤンセンス193 ジョディ・ギリアムズ180

   アタッカー(OH)          ミドル            アタッカー(OP)
ブリット・ハーボッツ182 ジルケ・バン・アヴェルマート192 ポーリン・マルティン185
―――――――――――――――――――――――――――――――― ←ネット
  アタッカー(OP)     ミドル       アタッカー(OH)
   
   林 琴奈173   濵松明日香181  井上 愛里沙178

  アタッカー(OH)     ミドル        セッター

古賀 紗理那180    島村 春世182    松井 珠己170

リベロ
小島 満菜美158
  
日本

実際のスタメン発表はこちらで1:57ごろ
https://www.vidio.com/live/9050-volleyball-nations-league-women?ref=countdown
08707/4女子バレーネーションズリーグ配信情報(完全無料)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:42:16.14ID:fNvA/EZ+0
全て日本時間

アメリカvsドイツ このあと4時50分から
https://www.vidio.com/live/7784-volleyball-nations-league-women

オランダvsカナダ 8時から
https://www.vidio.com/live/7785-volleyball-nations-league-women

見方→ >>852

同じ画像だが観戦の様子
https://web.archive.org/web/20220703124021/https://i.imgur.com/0pSGwVC.jpg
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 07:39:59.12ID:fNvA/EZ+0
>>872
黒後もだけど、石川真祐など下北沢成徳出身のアタッカーには
トスのスピードを速くして、高さも抑え、相手のブロックが揃う前に早く打つ、
高速バレーは合わないと思います。
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 07:41:22.65ID:fNvA/EZ+0
>>872
精神的に病んでいたのは確かだと思います。
久美さんの期待に答えたいけど全然できなくて苦しいというようなことを言っていたとか。
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 08:05:16.00ID:fNvA/EZ+0
>>872
もう今日のベルギーvs日本のフル動画upされていました。
https://www.vidio.com/watch/7078373-full-match-belgia-vs-jepang-women-s-volleyball-nations-league-2022
ただ、録画でも視聴には >>435 にあるようにインドネシアIPの取得が必要です。
NordVPNやExpressVPNを契約していればいいんですけど多分してないでしょう。

>>435 には無料で取れるようリンクも張りましたが知らないアプリを入れるのは怖いというのもわかります。

バレーボールワールドのユーチューブチャンネルにハイライト動画がアップされてます
https://www.youtube.com/c/volleyballworld
こちらはお金も海外IPも要らないです
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:55.92ID:wB8XxmyT0
>>878
猛虎弁なんてチンフェも使ってたし、関西人認定の証拠にはならんぞ
ワイは観光地としての大阪京都は好きだが、明らかに違う民族だと思ってるから関西で暮らすとか無理

井上みー、西村みーはよく千葉から大阪金蘭に行ったよな
やりたい事があるとはいえ、別に大阪でしかできない事でもないし、ぶっちゃけ千葉敬愛で十分くね?
0881通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 10:16:21.25ID:fNvA/EZ+0
>>878
自演はお前だけがすることだよ
また過去のように、高身長ブサ多い説とそれに同意する別キャラの1人2役やってよw

603 通行人さん@無名タレント:2021/11/23(火) 19:45:25.33 ID:n8BKc4uq0
一枚目が158㎝の時、二枚目が170cmの今
同じ人が12cm伸びただけで顔がこんなにも変化するんだよな、より面長になってる

637 通行人さん@無名タレント:2021/11/25(木) 23:58:03.33 ID:sFLopanU0
>> 603
12cm身長が伸びただけで顔も伸びてるな
ブサイクがよりブサイクになってる
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 10:19:45.64ID:wB8XxmyT0
あとネットで猛虎弁を使うのは関西人ではなくて、関西弁に憧れてる関東人だぞ
関西人なら関西弁がリアルだから憧れとかないし、ワイとかのキツい関西弁はダサく感じてるみたいね
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 10:27:07.25ID:wB8XxmyT0
>>872
イップスって言うのか
ユースの方の井上も最終選考合宿まで残ったのに 直前で外されたのは末端冷え性によるイップスかね?
アレンの法則的にカザフスタンはキツそう

合宿に参加した18人は全員が甲乙つけ難い世代最強軍団なんだから、そこで落とされた6人は技術面ではなく体調面の問題だった筈
体調が回復すれば次の大きな国際大会は出られる筈
https://i.imgur.com/700spDf.jpg
0885この書き込みをしてから18日までオランダさんは何も書けなかった
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:22.35ID:fNvA/EZ+0
この時はオランダさんはもう書き込めないようにされちゃったと思って
来ないつもりでいたから女子バレーよりこんなところを優先してチェックはしない

403 通行人さん@無名タレント 2022/06/14(火) 11:16:30.98 ID:XjGFCqO80
ちな今テザリングでwifi繋いだipod touchから書き込んでるw めちゃくちゃ面倒臭いけどキャリア回線もやられたしコンビニwifiも規制喰らってて最後の手段だ

405 通行人さん@無名タレント 2022/06/14(火) 11:24:49.87 ID:XjGFCqO80
PCもタブレットもやられてtouchがお釈迦になるのも時間の問題だな。後継者育てておけばypかった。とはいっても185イケメン高学歴なんてそうそういないからなあ
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 11:23:43.38ID:wB8XxmyT0
>>885
>後継者育てておけばよかった。
>とはいっても185イケメン高学歴なんて
そこでワイの出番ですよ。
オランダでは180が高身長に入らないのは承知だが、ワイは痩せればいつでも股下92に戻れるからオランダさんよりスタイルは上だな
学歴も所詮私大同士大差ない筈だし
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:35.16ID:wB8XxmyT0
いっとくけどワイは早稲田が高学歴だなんて思っちゃいないからな
ただ小保方や岸●の後輩なんだなと思うだけ

あとスポーツの早慶戦があるから誤解してる人が多いけど、スポーツはともかく勉強に関しては慶応と早稲田は同格じゃないからな

慶応=東北大
早稲田=千葉大

慶応は旧帝下位レベルに対して、早稲田は旧帝落ちの駅弁上位レベルなのよ
偏差値がほぼ同じでも旧帝と駅弁の差は大きいように、セレブ慶応と庶民早稲田の差も大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況