X



【女優orグラビア】吉岡里帆 31【ここにあり(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:52.43ID:5hKdCgWb0
吉岡里帆(よしおか りほ)

生年月日:1993年1月15日
出身地:京都市右京区
血液型:B型
所属事務所:エー・チーム
身長 158cm スリーサイズ B82cm、W60cm、H85cm

公式プロフィール
https://www.ateam-japan.com/ateam/yoshiokariho/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/riho_yoshioka/
マネージャー インスタグラム
https://www.instagram.com/rihoyoshioka_mg/

前スレ
【女優orグラビア】吉岡里帆 30【ここにあり(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1640581830/
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:54.24ID:H1C0i0vP0
>>260
はい開示
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:53.95ID:/HyQ4NqF0
あしたべたい
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:00.79ID:D7Nz9ITm0
ムラムラ。
それは分からんけど生中出ししてセックスを楽しんでたんだろ
どんなプレイしてたか知らんけどさ。
太鳳ごっくんもしたんだろうな。精子も飲んだんだろう。
俺はそれが嫌だ。
生外出しでも1度出してすぐ2回戦セックスし始めたんだろう
2回3回と連続タフセックスしてたらそうなることもある。
ただ太鳳がごっくんしてたら俺は知らん。
それなら正直太鳳に価値がない。
俺がごっくんのこと言ってるのに当てつけでしてたら許せない。
太鳳の優しさは分かるけどそれなら許せないわ。
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:03.55ID:D7Nz9ITm0
ズッコンバッ婚てこと?
仕事のスケジュールも考えずに、欲望のままに中出ししたってこと?
野獣なの?2人とも性欲を抑えきれない野獣なの?
セックス大好きなの?そりゃ大好きですよね!
ご結婚おめでとうございまーーす!
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:24.94ID:D7Nz9ITm0
中出ししているってことは
相当にエロいセックスしているよ
清純派ぶってフェラチオクンニ69なんて当たり前にやってる
SMやアナルもやってんだろ
EXILEだから一分間に100回ピストン中出し決められちゃったかあ
太鳳ちゃんもスポーツ系だから凄いセックスするんだろうなあ
太鳳膣に出したのか
身長が小さいから子宮まで簡単に精子が泳いで行くから、受精しやすい
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/05(木) 13:26:23.67ID:acWveKRi0
太鳳のからだ。
太鳳の舌。
太鳳はごっくんまでしたのか?
中出しも許して?
中出ししまくりだろ。
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:00.37ID:Oemn0St00
マジックミラーのケモ助w
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:44.77ID:jX4Yctqu0
これでいいと思う
なんの得もないし、あんなやり取り続けて喜んでんのってアスペぐらいやし
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:04.89ID:VWO1WsTB0
どんぎつね見たいなぁ…
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 18:24:13.50ID:dQlYyTmb0
それってさぁー

監督いらなくね^^
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:34.23ID:fbZ/g+bl0
>>281
2年くらい前にこのスレでも上がってたアプコンのファイルかな?
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:47.42ID:bXPedgB30
とにかく里帆ちゃんは優しい
女だったら誰でも残酷な一面は持ってる
それを含めても里帆ちゃんは優しい
でももうお年頃
誰かのお願いも聞いてたらキリがないよ
自分が幸せになるために行動しないと
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:44.51ID:U5u6IrCz0
キレイやね。もっとTV出てほしい
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:05.60ID:o22j1Taq0
歯茎グッキー
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/04(金) 22:40:13.72ID:SIe6L2ms0
なんかやらかしたら罰ゲームと謝罪の意味を込めて昔のグラビアを全部再現させてほしい
動画だったしDVD尺で収まる長さで
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/04(金) 23:43:18.77ID:Qi57jT9T0
同意ですね
0291東京kitty
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:19.50ID:OOqSay1d0
>>290
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:49.11ID:CpViWBl60
「落日」北川景子、初共演の吉岡里帆は「心強い友達」 
内田英治は竹内涼真の成長語る

https://natalie.mu/eiga/news/538676
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/04(月) 13:42:41.97ID:69YUBRpb0
Gメン

夫が前から好きな吉岡里帆さんが女優生命を賭けた?
投げ捨てた?演技をされているので吉岡里帆さんファンの
方は(そうでない方も)是非見て欲しい。
この映画が吉岡里帆さんの女優人生のターニングポイントに
なるか黒歴史になるかは興行次第だと危惧してしまう。笑
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/04(月) 20:31:45.40ID:5qlzNRLh0
北川景子なんかより自分の方が美人なのに先輩だから立ててあげる吉岡里帆ちゃん優しい
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:42.53ID:gRXyvVSC0
映画で佐藤健と共演
0298156
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:54.58ID:LzvyeZW60
吉岡里帆、生で見たら凄い美人だった
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:11.16ID:SxukLcGh0
Gメンなんてターニングポイントになりゃしねえよw あんな楽しんで芝居してて

ターニングポイントになるのは島守の塔だろ 見たのかよ
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:59.09ID:2vTUszHk0
もっと政治的な発言をして欲しい
事務所に止められているのか?
将来は女性初の総理大臣を狙える器
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:48.71ID:mopz6qij0
>>302
やって貼ってから言え
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/11(水) 02:45:52.35ID:1K4Ux6ho0
ぽかぽかで小学生高学年時代の写真(ネットに出回ってるやつじゃない)のを見たけど超絶美少女だった
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/11(水) 04:07:43.73ID:1K4Ux6ho0
「時をかけるな、恋人たち」今観たけど面白かった
ドラマ大嫌いで普段は全く観ない(里帆ちゃんに限って言えば「健康で文化的な最低限度の生活」以来)だけど
最後の「アレ」で次の展開が楽しみになった
流石タイムリープものSF
出来れば録画じゃなくてTVerで観てあげて欲しい
テレビ局はTVerの視聴回数も考慮してるみたいだから
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/17(火) 23:30:43.85ID:D/abaBdQ0
未来のユニフォームがパンツスーツだけどギャグレベルで脚短いな
短い脚と脚の間をなめたい
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/18(水) 13:00:06.33ID:29A89DLR0
敏感だからセックスのときにアンアン感じすぎてかなりうるさそう
雨戸閉めてからセックスしなくちゃ
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/19(木) 13:07:37.91ID:DCaCeTiM0
俺の印象でしかないがこの娘はセックス中毒性がある
一度強烈な快楽にハマってしまうと引き返せない
一生を破滅させかねない危険な娘
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/21(土) 23:17:17.13ID:MY4eM41r0
僕のちんぽは蓑虫です
剥くと中から可愛い亀が出てきます
里帆ちゃん気に入ってくれるかな?
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/28(土) 14:30:03.67ID:CVkeArRq0
セックスがしたい
もっとしたい
何回もしたい
いつでもしたい
どこでもしたい
したくてしたくてしたくてたまらないよ
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/28(土) 14:34:38.43ID:qzsTl3rv0
寝起きの口臭い吉岡里帆と
キスできんの?
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/28(土) 18:48:30.84ID:Q9UweXnQ0
>>332
むしろ興奮する
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/28(土) 23:41:05.50ID:gqn2Nt8E0
彼女に、”勇気を持って拒否する“という助言をしてあげてほしい
通報が必要なシーンがあったんなら、「迷わず通報して」と背中を押してあげてほしい
ダシに使われてる例の男性とマニピュレーターのオカマは一切の関係が無い、全くの他人です(神に誓える)

強いて言うなら、ストーカー加害者(オカマ)と被害者(あの男性)というだけ



つまり、仲間ではないということ
利害関係にもない
本当に全くの他人



それに、あの男性はストーカーの執拗な妨害行為に打ち勝ち、行きたい時に行きたい場所へ行き、食べたい時に好きなものを食べ、したい時にしたい事が出来る環境が整い、誰の助けも必要としてないよ
ただサービス精神が旺盛なのと、人懐っこい性格が災いしてリアクションを返してしまう、リップサービスをしてしまうというだけ

例のオカマはその男性の性格と作り上げた可哀想な男のストーリー、そして貴女たちの優しさとズルさを上手く利用して、自らの欲求を満たしてるわけ
それが諸悪の根源

相手をマリオネットにするためなら、オカマは平気で泣けるシナリオを作り上げ、ネット上に蜘蛛の巣を張って自分が生きてていい理由を維持してる、自分すらも騙してるということ

残念ながらオカマは7年間、そんな生活を続けています
助かる見込みはない
死ぬか逮捕されるかしか残ってないね

アドバイスできるのは”関わらないで“ということ
”一切相手にしないこと“

世間は広いです、相手の感情や考えてる事がわかる人は結構います
違法な手段で情報を抜いてさも自分がしてやった様に振る舞う詐欺師もいる
それがオカマの怖さです


“そんな上手い話は無い”と心得ること
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/29(日) 00:43:45.02ID:zBNnt+nN0
お金受け取ってたらこんな状況になってないからねえ
剛はあくまで盗人ではあって与える側の人間ではないね
だったらもっとリスペクトされてるしね
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/29(日) 20:28:32.60ID:7Z+K/VEG0
ラジオ聴きました
大地から発せられるエネルギーって表現に感動した
どんな部屋がいいかって話も面白かったなぁ
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/31(火) 23:05:51.67ID:j26uPRz50
【必読】





マニピュレーター(人をコントロール/操作する人格障害)対策/
https://kinimininaru.com/archives/1482





早川
莉々子

オカマ

発達障害とアスペルガー症候群と統合失調症がある剛くんのスレ

元弱小ニコ生主
https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/02(木) 02:56:58.05ID:Pd2go60V0
第4話の視聴率1.9%だって
どんどん落ちてくな🥺
午後11時からだし脚本は超絶つまらんし脇役も知らんやつばっかだし
里帆ちゃんホント色々と恵まれてないね
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/02(木) 07:46:51.52ID:wt9lyO+N0
里帆ちゃんは休みの日とかどんなセックスをしているの?
1日中全裸で男とからみあったりしているの?
いろんないやらしい体位を試してみたりしているの?
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 00:16:48.42ID:6wSqXznC0
「山形県民のみなさん」ってさ失礼でしょ
山形県民以外も絶対見にきてるよ

何なのこの人?
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 02:48:08.72ID:001tyIAr0
>>356
…え??

ライブとか行ったこと無い人??
こういう挨拶はお約束だけど。
そりゃ隣県や遠くから遠征してくる人だって居るし、そんなこと演者だって当然知ってるけど。
お邪魔する場所の方へのリップサービスだって分からないかな
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 03:30:04.23ID:RMUB4VSU0
>>356
確かに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況