草なぎ剛 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/25(土) 09:57:15.33ID:OPaK6k7S0
おかべろ
3月25日(土)午後2時28分~
ワケあって放送できなかった 禁断のトークを大放出
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:08.28ID:29qqcGB40
ハミング新CMあるんだ
ありがたいね
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:53.44ID:Liu3gBzn0
ロトCM終了
長く起用していただきありがとうございました
これからも当たるまで買います
0509通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/02(日) 13:07:17.16ID:sUpUHwmS0
>>501
これありだな

地方でお仕事中
地方でカメラポチッた
ご一緒してるカメラ好きの先輩
カメラ好きの先輩、野球好きが多い現場、釣り好きの先輩



カメラ好きの先輩は音尾さん?
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:18.99ID:JQGCwUtG0
剛もカメラ好きだよね
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:12.10ID:zvmbHAZW0
グーテンタークならぬグーデンターク
そもそもどっちも違うし
どういうつもりなんだろう?
変な人だな
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:13.27ID:8j6JDPHl0
>>514
中居から誘いがあったのかね
剛が個人的に森くんに連絡していったのか
慎吾は知らないみたいだからカレン関係ではなさげ
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:24.15ID:80hgBwi10
「草なぎ剛は知らない」は本当かどうかわかんないよ
知ってても知らないって言うパターンもあるし
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:21.57ID:ZK11vSOj0
本当かどうかわからんけど清原さん5日水曜日に撮影終わったらしいとファンが言ってる
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:01.20ID:OIKd9pmZ0
清原さんのクランクアップと剛のクランクアップが同じとは限らないしね
杉野くんも映画村で目撃情報あるみたい
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/14(金) 07:19:11.33ID:7auufnTi0
>>513
VIPルームに入るタイミングが一緒って感じで
お付き二人とだって
因みに目撃者は中居ファンで
おじさんも言ってたから間違いないって
ガセだと思われそうでツイするアカウント間違えたと後悔してるよ
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/14(金) 15:23:16.20ID:bCRauj7w0
4月15日(土)よる10時~ TBSテレビ「情報7days ニュースキャスター」で2年3か月ぶり復帰の舞台裏を放送予定



まさかのどんぐり観戦………ないよな~
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:10.59ID:E4fkJ5A20
>>522
>>521
あっていたとしても報道では扱わないだろうね
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:51.11ID:yMt+a/Dp0
CM総合研究所は17日、2022年度の企業別CM好感度トップ10などを発表。同ランキングの1位「ベスト・アドバタイザー」に日本マクドナルドが初めて選ばれた。
2位はチョコレートプラネット出演の「これ絶対うまいやつ♪」などの日清食品、3位には草磲剛が〝ハミングの精〟に扮した香取慎吾や郷ひろみらと共演した「ハミング消臭実感」などの花王が入った。



おめ
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:53.47ID:XWnCgwD60
【#関西テレビ メディアビジネス局長インタビュー】

ドラマ『#罠の戦争』で証明するカンテレ「#トータルリーチ」のセールス成功事例

#カンテレ は地上波テレビのコンテンツの価値をいかにして高めているのか🔽
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:38.77ID:axUWyYY70
>>526

おおおめ
罠の戦争が成功してよかったわ
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/01(月) 08:21:13.43ID:UObaKwMx0
>>529
情報解禁いつかね
忙しそうにしてるけど
0542通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:52.80ID:onWicXBN0
ちょっとロムったらわかるよ
たいしてレスあるわけじゃないだから
中居も本人かどうかまだわかんない話だけど
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:57.36ID:BtfRQGf80
5月19日の酒のツマミになる話
子供の頃好きだった芸能人話でゲストのでか美ちゃんが剛の話するみたい
予告動画で「草なぎ剛さんのことが本当に大好きで」って言ってる
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/24(水) 08:37:50.82ID:WN5Er5yo0
第115回 ドラマアカデミー賞
●作品賞
第1位 ブラッシュアップ
第2位 大奥
第3位 罠の戦争
●主演男優賞
第1位 草彅(罠の戦争)
第2位 西島(アウトサイダー)
第3位 高橋(6秒間)

ドラマソング賞2位 BETTING



\(^o^)/
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:54.63ID:/gc+wzuk0
エリエールブランドCMキャラクターおめ!
エリエールさんはティシュー表記なのね
知らんかった
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/01(火) 19:06:52.90ID:TIh/J7ab0
裸の王様草g剛なんでーすー
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/02(水) 13:51:57.96ID:CusO6PlU0
舞台楽しみだね
めちゃくちゃ豪華なキャスト
工藤阿須加くん、大原櫻子ちゃんとかなんか新鮮だわ
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/02(水) 15:04:22.91ID:G13hiwZ00
『シラの恋文』
京都公演:2023年12月初旬~中旬 京都劇場
福岡公演:2023年12月中旬~下旬 キャナルシティ劇場
東京公演:2024年1月初旬~末 日本青年館ホール

作:北村想(きたむらそう)
演出:寺十吾(じつなしさとる)

出演:草彅剛 大原櫻子 工藤阿須加 鈴木浩介 西尾まり 明星真由美 中井千聖 宮下雄也 田山涼成 段田安則

企画・製作 シス・カンパニー
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:49.17ID:rftAVzjd0
舞台今年はないと思ってた
剛忙しいが過ぎるちょっと心配
でも会いに行けるのは嬉しいし行きたい
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:00.87ID:EuRZm+S70
公然猥褻裸の王様と共演する人かわいそう・・・
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/12(土) 21:57:03.34ID:rQAaNGZn0
読売新聞
週刊エンタメSTORY・綾瀬はるか 女優<2>「干物女」役で才能開花

俳優業の魅力に気付き始めたのは、03年のフジテレビ系連続ドラマ「僕の生きる道」だった。17歳で初めてレギュラー出演した作品で、草なぎ剛が余命宣告を受けた主人公の高校教師を演じた。「草なぎさんがやせ細っていく姿を見て、『役者さんってすごいんだ』と漠然と思ったのを覚えています。主題歌の『世界に一つだけの花』もたくさん歌番組で流れて、『すごいな』と思ったりもしました」
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:01.06ID:/1z5yYU80
「TOKYOパラスポーツFORWARD」のスペシャルステージに出演決定!
日時:令和5年8月24日(木)19:00~20:00(予定)
場所:都民ホール(東京都新宿区西新宿2丁目8-1)
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:26.67ID:E2OPihNK0
7.2 新しい別の窓「72分タクシー」
8月20日(日)20時から72分間
※見逃し配信はなし
再配信は8月24日20時~


見逃し配信なしか
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:23.55ID:4RlATWZ20
NHK大阪放送局は21日、女優の趣里(32)がヒロインを演じる、10月2日スタートの連続テレビ小説「ブギウギ」の主題歌が決定したと発表した。作詞・作曲は同作の音楽を担当する服部隆之氏が手掛け、ヒロインの趣里らが歌唱する。

 主題歌のタイトルは「ハッピー☆ブギ」。歌唱は趣里のほか、「EGO-WRAPPIN’」ボーカル・中納良恵、シンガーソングライターのさかいゆうが担当する。同局は「軽快なブギのリズムにのせたパワフルでソウルフルな3人の歌声がドラマのオープニングを彩ります。ぜひご期待ください!」とアピールした。
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:47.77ID:rMKTSQ910
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:27.36ID:rMKTSQ910
さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

当時、大陸からの引き上げ者に二日市保養所で、公式には禁止されていた堕胎手術を行って救われた日本人女性を強姦した加害者は、ソ連人も中国人も米人もいました。ただし彼らは昨日まで日本と戦争していた人たちです。
ところが日本の敗戦の日まで朝鮮半島は日本であり、戦闘も爆撃もない銃後の平和な社会であり、朝鮮人は日本人であったにもかかわらず、日本女性を犯し、あるいは殺し、身も心も穢した圧倒的多数は朝鮮人です。

wiki
>二日市保養所の医務主任だった橋爪将の報告書によると、施設の開設から2か月間で強姦被害者の加害男性の国籍内訳は、朝鮮28人、ソ連8人、支那6人、米国3人、台湾・フィリピンが各1人だった[24]。1947年秋の施設閉鎖までに約400~500件の堕胎手術をおこなったと推計される[25][26][27][注 6]。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:59.17ID:rMKTSQ910
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。
無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。
尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。
出展:
「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:24.31ID:rMKTSQ910
『韓国軍はベトナムで何をしたか』
若い女性ひとりを10人で強姦してから撃ち殺す…韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々。
射殺した村人30人の遺体を、井戸ごと爆破して隠蔽しようとしたことは余りにも有名だ。

あるベトナム人女性は、「韓国人を見ると今でも恐ろしい」と言う、その女性は事件当時の様子をゆっくりと語り出した。

「日が昇ると同時くらいにヘリコプターの音が聞こえ、北の方角から韓国兵が村に押し入ってきました。村人らは家に隠れているとベトコンだと誤解されるので、家族を集め、外に出たんです。男たちは殺されるからとほぼ全員がその場から逃げました。
すると、老人や女、子どもばかりがよくわからないまま広場に集められていました。まさか、女、子どもに手を出さないだろうと思っていたら、韓国兵らは銃で狙いをつけたんです。
みな驚き、命乞いをしました。しかし韓国兵は、命乞いする彼らを次々と撃ち殺し、そして最後に手榴弾を投げ込んだのです。少し離れた木の陰で事件の様子を見ていた私は、おじに手を引かれて一緒に山の奥へ逃げて助かりました。」
そう言って悲壮な表情を見せた。
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:07.22ID:rMKTSQ910
李承晩ライン


1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。 

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程 
で44人の日本人漁師が殺害され、3929人が最大13年間抑留された。 

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは 
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所 
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を 
実現した。 

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで 
不法占拠している。
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:34.04ID:rMKTSQ910
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 


第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:01.14ID:rMKTSQ910
神奈川税務署員殉職事件とは


1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。


神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:26.61ID:rMKTSQ910
さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。
科学を無視し海流と言うものを理解していないようだが、黒潮と親潮と対馬海流に阻まれて津軽海峡を通って韓国に達することはあり得ない。
日本近海の海流、
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/iwasarintaro/20200930/20200930204539.jpg
韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 09:42:09.37ID:2gJfQeJs0
「竹林はるか遠く」に出てくる強姦被害は全部朝鮮人による犯行。
米国で「竹林はるか遠く」を教材として採用しようとしたところ、
韓国人が妨害し、真実を封じ込めた。
朝鮮から日本に引き揚げた強姦被害者のための堕胎所が九州各地に設置された。
強姦被害者が故郷を見ながら船から飛び降りるという悲劇が多数発生した。

朝鮮半島からの復員船で日本の港の岸壁を見てから、入水して自殺した日本人女性が続いた。朝鮮人に身も、心も穢されて、生きて故郷に帰って合わす顔がない。しかし、一目、日本を見てから死にたかった。そんな人たちを、一人でも多く救いたいと設置されたのが二日市保養所です。
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/01(金) 11:58:46.39ID:D40KObvk0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:20.86ID:axThi5vZ0
「受け入れられる証し」ろう者描くNHKドラマ、作り手の思い:朝日新聞デジタル
有料記事が今なら読めるよデフ・ヴォイス楽しみだね
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:03.86ID:yk/lzcHd0
公然猥褻犯押し売りオタって
反社勢力と変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況