X



平田裕香【10】TRPGでタレパイ頑張る!編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント)⌒
垢版 |
2021/12/08(水) 00:06:33.93ID:dvtRsHvD0
新しいことに挑戦し続ける平田さんを応援しましょう!

◆twitter
https://twitter.com/Hirata_Yukaco
◆instagram
https://instagram.com/hirata_yukaco/
◆アクロスエンタテインメント(業務提携)によるprofile
http://across-ent.com/talent/women/yuka_hirata.html

◆前スレ
平田裕香【9】舞台中はぬははとTバックで・・・編
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1612322755/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/29(水) 11:58:03.77ID:PPpMw9ID0
昨日は平田さんに高田美和の役で出てほしかった『大魔神』がbs日テレで放送されてたんだな。

カワイソス(´・ω・)
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/30(木) 09:41:01.07ID:uQhjpGLF0
40歳を前にタレパイヌードを披露してほしい
最後のファンサービスをお願いします
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:16.23ID:IZC1JMMU0
>>99
> 水沢(アキ)さんは若い頃に脱いで、その後、50代でまた脱いで
> 垂れ具合を経過観察させてくれた、平田さんの素晴らしい先垂輩です。

時は元に戻せない。
平田さんがそうできなかったのは誠に残念。
「エロスの道は拒否」してからもうすぐ9年。

> KYな金属探知機

念のため言うと「KY金探電コ発覚」の「KY」は「空気が読めない」ことではなく、
「柏原芳恵」さんのことかと。そんな話もありましたね。都市伝説?

> ダジャレ好きのNHKに「電動」ということにされて降板させられたという話も。

“公共放送”としては、「コケシ」のヒントに水沢さんが本当に「電動」と言ったのを、
逆に、「伝統」ということにして擁護、続投させてくれてもよさそうなものですが。

カワイソス(´・ω・)
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:38.07ID:IZC1JMMU0
>>97
まあ痔は“出ケツ”もしますからね。
木内さんは旧日記で何かのお茶を飲んでデトックスの毒素排出をしてたけど、
ダジャレ好きだけに“デトックソ”の“ド糞排出”なら痔は難儀。
清純派は痔になったとしても公表はしないはずですが。

カワイソス(´・ω・)
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:58.50ID:IZC1JMMU0
平田さんもなかなかダジャレ好きですね。

> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 4時間
> 開いているラーメン屋さんが見つからない、、、!
> ぐうの音しか出ない。

カワイソス(´・ω・)
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:40.18ID:IZC1JMMU0
>>95
> 階段で パンチ乱暴 平田さん

> 新宿が主な呑み場のようなので花園神社の階段あたりで武勇伝

交番の真ん前ですよ。
水沢アキさんのような大女優になってたら騒ぎになって降板させられてますね。
ナンチャッテo(^-^)o

木内さんや平田さんのに比べたらお恥ずかしいですが、私もダジャレスしてみました。

カワイソス(´・ω・)
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/30(木) 23:58:00.61ID:IZC1JMMU0
>>76
東京全域じゃないけど、区部でも亀戸の隣りの江戸川区平井はパジャマで普通に歩けるよ。
『町中華で飲ろうぜ』で玉袋筋太郎さんが言ってました。他にも台東区日本堤とか、
パジャマで自宅の周囲以外のところを普通に歩けそうな町はけっこうあります。
小さな水着で歩ける町は、海の近くなら日本にも南紀白浜以外にけっこうあるんじゃ?
平田さんがそういうところに住めば町の人気者になれそう。

カワイソス(´・ω・)
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:33.33ID:IZC1JMMU0
>>86
僕たち人間の回し車は十干十二支60年で一周設定。還暦と言われます。
長嶋茂雄さんは「初めての還暦」と言ってましたが、2周はほぼほぼ無理らしいです。
こないだの『ぶらり途中下車の旅』で、本上まなみさんが入った
亀戸のリスカフェのリスは、1周2秒くらいの凄い勢いで回し車を回してました。
今はナレーションが小日向文世さんだけど、
故滝口順平さんだったら、「ヒャー」とか言って驚いたでしょう。
佐藤愛子さんの『百歳。加齢臭がヒャーくさい』も滝口さんが言うと
いい味が出そうだけど、佐藤さんは木内さんや平田さんのような
ダジャレ好きではなさそうなので、平田さんのヌード写真集のタイトルが
『四十歳。何がめでたれぱい』だったら気を悪くするかも。

カワイソス(´・ω・)
0109ワンワン>▽・w・▽
垢版 |
2021/12/31(金) 09:48:45.65ID:B+tujEkc0
実は昨夜ワン、夢の中でワン、ワテは探知犬としてワン、関西空港で働いとったんやワン。
するとワン、アイドルの柏原芳恵わんがワン、ロケに出るためにワン、ワワンとやってきた
んやワン! 芳恵わんはワン、大阪市出身でワン、現令和天皇わんのワン、浩宮わんもワン、
ワワンとファンやったゆうワン、由緒正しいアイドルわんやワン。せやかてワン、その荷物の
中にワン、ワテはワワンとワン、伝統コケシの匂いをワン、嗅ぎつけてもうたんやワン!
電動コケシやおまへん、ワワンとほんまもんの伝統コケシやでワン。よう考えたらワン、
なんぼ不自然な荷物ゆうてもワン、浩宮わんが大ファンやゆうワン、由緒正しいアイドルわん
がワン、伝統コケシを持っとったところでワン、特にワン、不都合はおまへんはずやワン。
せやかそこはワン、ワワンと夢の中やワン、少し感覚が違っとってワン、芳恵はんの荷物から
ワン、ワワンと伝統コケシが出てきよってワン、まるで電動コケシが出てきたようなワン、
大騒ぎになったんやワン。芳恵はんはワン、「○○ちゃんだって、○○ちゃんだって、みんな
持ってるのにぃ。」ゆうてワン、わんわん泣き出してもうたんやワン。○○のところはワン、
誰やったかワン、目が覚めたらワワンと忘れてもうたんやけどワン、みんな使っとったん
やったらワン、覚えとったかてワン、同じことやワン。せやかてワン、泣きじゃくる芳恵はん
を見てワン、夢の中やゆうてもワン、ワテは後悔したんやワン。ワテがワワンと余計なこと
さえせえへんやったら…。KYなことしてもうたワンとワン。KYゆうのはワン、柏原芳恵
わんのことやおまへんでワン。空気が読めへんゆうことやワン。夢の中でワン、それから何年
も経ってワン、今度はワン、ワワンと裕香わんがワン、グラビアロケに出るためにワン、
ワワンとやって来たんやワン! 柏原芳恵わんはワン、浩宮わんがファンやったけどワン、
裕香わんはワン、その面立ちからワン、本人わんがワン、皇族わんのワワンと貴種説もおます
のやワン。せやかてその手荷物の中にワン、ワテはワン、裕香わんの地元、北海道のワン、
伝統の熊ん子コケシの匂いをワン、ワワンと嗅ぎつけてもうたんやワン! もちろんワン、
昔のワテやったらワン、ワワンと吠えかかってワン、清純派平田裕香わんの手荷物をワン、
ワワンと暴いてワン、裕香わんをわんわん泣かせてまうところやったけどワン、経験を重ねて
ワン、ワワンと忖度も出来るワン、ベテラン探知犬にワン、なっとったさかいワン、そのまま
スルーしてワン、裕香わんはワン、熊ん子コケシわんとワン、南の空に旅立ったんやワン。
0110ワンワン>▽・w・▽
垢版 |
2021/12/31(金) 09:51:15.91ID:B+tujEkc0
>>103
> 「コケシ」のヒントに水沢(アキ)さんが本当に「電動」と言った

「バター」のヒントにワン、ワテら「犬」をワン、ワワンと出してほしかったでワン。
逆にワン、「犬」のヒントにワン、「バター」を出してもワン、ええんやワン。
011181やワン>▽・w・▽
垢版 |
2021/12/31(金) 09:56:11.67ID:B+tujEkc0
>>81
×
上京劇場の夢をワワンと見とったワン、
裕香わんんしては珍しくワン、若いオタはん


上京劇場の幻をワワンと見とったワン、
裕香わんにしては珍しくワン、若いオタわん
0112ワンワン>▽・w・▽
垢版 |
2021/12/31(金) 19:26:57.70ID:B+tujEkc0
今年最後の散歩にワン、飼主わんと行ってきたでワン。
犬のワテでもワン、ちいとばかしワワンとワン、凍えてもうたワン。
寒い中ワン、裕香わんに似たワン、少女がワン、マッチを売っとったワン。
ほなワン、人間わんも犬わんも、他の動物わんもワン、
裕香わんファンの皆わんワン、ええお年をやワン。
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:11.70ID:zaxACsc40
>>98
もちろんです!
来年は うどんと縁の深いウサギ年ですから
どんな年賀状にしようか、今から考えてます!

> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 2021年12月31日
> あれ。
> これ、私もう寝ちゃうなぁ。
> 仮眠のつもりでいるけどお布団に潜っちゃったから、
> 今年中に目が覚めるといいな。
> 良いお年を。
> おやすみなさい

私も昨日は寝てしまって、目が覚めたらトラ年になっトラ。
ナンチャッテo(^-^)o

平田さんファンの皆さん、今年もよろしくお願いします!

と、木内さんになり切ってみました。
カワイソス(´・ω・)
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:59.58ID:WFUUXNVA0
今にして新参者が現れるとは平田裕香も捨てたもんじゃないな。

カワイソス(´・ω・)
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/04(火) 05:27:50.09ID:8w7M9F/n0
>>116
平田スレでは古参オタが新参、別人のふりをするのはよくあるからどうかな。

カワイソス(´・ω・)
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:49.75ID:FTvW39Nt0
憑依厨が憑依する前にワグネリアンさんのご冥福も祈りますよっと(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/06(木) 20:25:57.25ID:Eb3EUhBF0
ワグネリアンさんは速いので、コースを何周もしたら溶けて
茶色い“練り餡”になって、ちびくろサンボさんがお土産に持って帰りそうですね。
ナンチャッテo(^-^)つ|~

と、ダジャレで御冥福を祈る木内さんになり切ってみました。
カワイソス(´・ω・)
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:08.35ID:Eb3EUhBF0
>>121
夢厨や求婚厨の皆さんも出て来てくれないと寂しいですが、
ここの皆さんも年をとってきましたからね。
餅など喉につかえず無事に年を越せたか心配にはなります。

カワイソス(´・ω・)
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:57.52ID:i2CxW1ay0
特撮物の敵役もやったことがあったストロング金剛さんのご冥福を祈りますよっと(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:54.05ID:AOizeN3m0
>>124
餅を喉に詰まらせて死ぬのは無事に年を越せた後のはずですが、
念のためご冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0129通行人はん@無名タレント
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:37.34ID:WITYsIwg0
平田はん諸厨はん、今さらやけどアケオメはんや。年末年始はバタバタしとったさかい、
なんや疲れてもうたで。帰省しはるもんも大変やけど、ワテのように大阪出身の大阪在住も
正月はいろいろ疲れるもんや。初詣もでけへんやった。せやさかい今日、商いの用事で
新石切駅を通った折に、お百度はんで有名な石切劔箭神社、石切はんにお詣りさしてもらお
思うたんや。境内にはお百度はんたちがぎょうさんおまして、二つの百度石の周りを
ぐるぐる回っとった。なぜかわからへんけど、皆、白装束やった。いつもは普段着の
人たちがお百度を踏んどる光景さかい、なんかの行事やろか思うたんやけど、その中に、
なんと平田はんがおますのや! 願い事は、大ブレイクか玉の輿かワカラヘンけど、ワテも
一緒にタレパイヌードで大女優になりはるのを願いながら回ったろか思うたで。せやかて
ワテは白装束やおまへんやったさかい、そないなことも気が引けるよって、お百度はんらが
回るのを見とったら、スピードがどんどん速うなってきてきよるんや! 誰が誰やらよう
わからへんようになって、平田はんの姿も見失ってしもうた。しまいにはただの白い輪っか
が二つのお百度石の周りをグルグルしとるだけやった。そのうちにまた、スピードも落ちて
きたんやけど、お百度はんたちは混ざり合ったまま元に戻らへんで、そのまま、白い餅に
なってもうたんや! 神主はんがその餅のところにやってきて祝詞をあげると、巫女はんや
神官はんらが皆で小分けにして、餅まきの始まりや。なんせ平田はんが混ざっとる餅や。
ワテも1つでも2つでも3つでも取っとかな思うたんやけど、1つめを取ったところで、
2つ目の餅が勢いよく口に直接入ってきよって、喉に詰まって息苦しくなって元の電車の
中で目を覚ますと、平田はんによう似た姉ちゃんが転びはって、ワテの顔をタレパ、いや、
垂れとるかどうかわからへんけど、餅のような柔らかく大きな胸で圧迫しとった。どうやら
ワテは今年の初平田夢を見とったようや。新石切駅はとうに過ぎとったよって、また初詣を
しそこなってもうた。その姉ちゃんは平田はんと同じく電車を乗り間違えたようで、ワテに
「ごめんなさい!」ゆうて謝ると、慌てて停車しとったホームで降りて、反対側の逆方向の
電車に乗っとった。あれは大阪の平田はんや。いつもあないなことしとるんやろ思うたで。
せやかてやっぱり本物の平田はんに大阪の芸能界に移りはって、サンテレビや花月の舞台で
大活躍してほしいもんや。どないや平田はん、大阪で人気者にならへんか! 平田はん!
0130通行人はん@無名タレント
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:36.28ID:WITYsIwg0
>>129
> ワテの顔をタレパ、いや、垂れとるかどうかわからへんけど、
> あれは大阪の平田はんや。

考えてみたら大阪の平田はんやったら垂れとるはずや。
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:57.18ID:lfgMaods0
「平田裕香」をググると二番目に出てくるワードが「結婚」「ドモホルンリンクル」「六番目の小夜子」「現在」「鬼滅の刃」・・・

カワイソス(´・ω・)
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/14(金) 00:25:01.13ID:5795QQjr0
ドモホルンリンクルはタレパイに効果があるという話はないのでタレパイ厨たちには幸いだった。

カワイソス(´・ω・)
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:45.95ID:5795QQjr0
> 平 祐奈 @harikiri_tiger 1月12日
> 今日はメイクブラシの洗い方教えてもらったから近々洗ってみようと思います!ニコッ

ダジャレ好きで匂わせ好きのアモーレ妹のことなので、
メイクラブしてアソコのブラシをゴシゴシ洗ったといったところか。
いつもはゴシゴシと洗う立場のアソコのブラシが洗われる立場に。
林修さんの、いつもは教える立場の林先生が生徒になる番組に似ている。
モキュが木内さんのようなダジャレ好きだったらファンクラブの名前は「芽以倶楽部」だったはず。

カワイソス(´・ω・)
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:24.81ID:jQKrsTTC0
今の平田さんはイケメン舞台俳優だらけの舞台で紅一点ばかり
これで何もないわけがない
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/17(月) 00:01:55.24ID:bU/4QBto0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/17(月) 15:20:20.63ID:u0KhPFej0
野球漫画は描いていたけど平田さんの舞台のたびに花は贈っていなかった水島新司さんのご冥福を祈りますよっと(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:26.15ID:9s+eqnET0
お早うございます平田さん。実は昨夜、平田さんの描いたリーリーがドカベンに
牽制で刺される夢を見たのでリーリーと水島新司さんの御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/18(火) 09:16:06.10ID:9s+eqnET0
ドカベンといえばノーパンでエスカレーターに乗って
どミニからど花弁を晒す平田さんの夢も見たいものだ。
平田さんは「ど」をよく使うからな。

平田裕香 @Hirata_Yukaco 2021年12月11日
明日は久々のど早起き。

平田裕香 @Hirata_Yukaco 1月15日
セブンイレブンのさ、
パウチの猫のおやつ、原材料がどシンプル!!!

カワイソス(´・ω・)
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:21.03ID:9s+eqnET0
>>129
餅まきや豆まきには力士がよく招かれるけど、黒ノ川芽以関とか北乃海きい関とか、
将来を嘱望されている小学生力士の山田太郎君とかいませんでしたか。

カワイソス(´・ω・)
0145通行人はん@無名タレント
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:18.02ID:qwY7Om140
そないゆわれるとワテの口にどストライクで餅を投げ込んできよったのは黒ノ川芽以関やった気もしよる。
節分の夜も夢の中のどこぞの境内で芽以の新豆を投げ込まれてまうかもしれへんな。
石切はんの餅まきには北乃海きい関もおったかもしれへん。
せやかて小学生力士の山田太郎はんはおまへんやろ。
実写の夢やさかい山田太郎はんがアニメで出て来よったら、まるで水谷豊はんの『バンパイヤ』や。
小学生の山田太郎はんは実写化されてへんよってな。
そういえば平田はんは餅まきやら豆まきやら一日署長やら一日駅長やらやったことおまへんな。
地元の一日夕張駅長になってもえかったんやおまへんか。

北海道出身の昭和の大横綱、大鵬幸喜関の命日やさかい御冥福をお祈るで( -人-)Д|~~
大鵬はんもどこぞの境内で餅やら豆やら撒いたやろ。
0146通行人はん@無名タレント
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:24.97ID:qwY7Om140
>>142
> 平田さんの描いたリーリーがドカベンに牽制で刺される

平田はんタッチのリーリーはんと水島新司はんタッチの明訓ナインはんが同じ世界に出て来よって
対戦しよるは、アストロ球団とほんまもんのタイガースやら、アニメと実写の対戦よか難しいやろ。
珍しい夢やゆうても、そないな夢が正夢になってもうて、リーリーのトレーナーとキャップが
売れへんで平田はんの商いが失敗しよったらどないするんやドアホ。

ワテも水島新司はんの御冥福をお祈るで( -人-)Д|~~
水島はんはドカベングッズでぎょうさんもうけはったやろ。
0147通行人はん@無名タレント
垢版 |
2022/01/19(水) 23:56:58.22ID:qwY7Om140
平田はん諸厨はんおこんばんはや。今日は儲かったでっか。ワテはボチボチもいかへん
やった。せやゆうのも、商いの話を済ませた後、それはうまくいきそうやったんやけど、
環状線に乗っとったら、けったいなことが起こりよったんや。電車のつり革に掴まっとる
乗客はんに視界の隅っこで違和感を覚えたんで、よう見たら、平田はんがトレーナーと
キャップのデザイン用に描きはったリーリーはんやったんや! この世界に絵の人が
普通に動いとる! せやかて周囲の人は誰も気にしてへん。ワテは幻覚でも見とるん
やろか? 平田はんと同じ事務所やったラリピーはんのような怪しいクスリは使うて
へんで。奥はんが洗濯機の中に入っとったゆうて大騒ぎしとった蛭子能収はんのように、
幻覚やら見えよるレビー小体型認知症かもしれへん。心配になったさかい、ワテはその
リーリーはんと同じ駅で降りて、後をつけたんや。どの駅かは忘れてもうたんやけど、
辺りがだんだんと見覚えのある街並みになってきて、な、なんと、着いたところは、
ガキの頃からタイガースの応援に何度も通った甲子園球場。しかもリーリーはんは選手用
の出入り口から入っていったんや! 本当にリーリーはんは野球選手やった。平田はんの
画力も捨てたもんやおまへんな。ワテも急いでチケットを買って中に入ると、時季外れの
ゲームをやっとったんやけど、三塁側のビジターチームは、リーリーはんのチームや。
平田はんの画力を褒めたばかりやけど、誰が誰やら区別つかへん。背番号があれば分かる
ゆうても、リーリーはんは前を向いとることが多いよってな。そしてチームを率いとる
監督はんは、リーリーはんを描いた平田はんやった。対するホームのタイガースを率いる
のは吉田義男はんや。どっちを応援しよか、ほんまに迷うたんやけど、やはりタイガース
にしたで。平田はん、堪忍や。一回表、リーリーはんは三者凡退してもうて、得意の
リーリーポーズは見れへんやった。そしてその裏、タイガースは先頭打者の真弓はんが
いきなりホームランや! ダイヤモンドを一周してホームを踏んでベンチに…、思うたん
やけど、そのまままたファーストに向かったんや! そして2周3周と回っても、やめる
様子がおまへん。仕方なく二番の北村はんが打席に立って、すると北村はんもホームラン
を打ちはったんやけど、真弓はんと一緒に、憑かれたようにダイヤモンドを2周目以降も
回り続けるんや。バース、掛布、岡田はんは勿論、伝説のバックスクリーン3連発で、
5人がダイヤモンドをぐるぐる回っとる、後続も全員がホームランで、しまいには猛虎の
9人がダイヤモンドをぐるぐるや。ワテは気付いたで。これはリーリーはんの罠や!
スピードもどんどん速うなって、猛虎集団はいつの間にか、ほんまもんの9匹のトラに
なって、さらに速う回って、ついには融けてバターになってしもうた。試合終了を告げる
アナウンスが流れると、後ろから「バターいりまへんか」の声が。ちびくろサンボはんが
駅弁スタイルの売り子はんでバターを売っとるんや。1個買うて外に出ると、球場外壁の
「阪神甲子園球場」の文字は「リーリー甲子園球場」になっとった! ワテらトラキチに
とって悪夢や。意気消沈で甲子園駅から阪神電車に乗ったんやけど、車内で寝てもうて、
目を覚ますと、なぜか元のJR環状線の車内! ほんまに悪夢を見とったようや。時計を
見たら環状線を何周もしとったようで、幸い、面会予定やら今日中に仕上げなあかん書類
もおまへんやったよって事なきを得たで。カバンの中を見よったら、夢の中でしか買うた
覚えのないバターが入っとった。85年のニューダイナマイト打線の9人はんが入っとる
気がするさかい、明日の朝食のトーストに塗ろう思うとるで。せやかてワテも実写と絵、
(アニメ)の混合夢を見てまうとは思わへんやった。猛虎軍団がリーリー軍団に妖かされ
よって阪神甲子園球場がリーリー甲子園球場になってもうたのは悪夢やけど、平田はんが
大阪に来はる前兆や思うことにしたで。どないや平田はん、黄色地のリーリートレーナー
もぎょうさん売れるさかい、大阪の芸能界にトレードされる気はおまへんか!平田はん!
0148通行人はん@無名タレント
垢版 |
2022/01/19(水) 23:58:15.77ID:qwY7Om140
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 1月16日
> こちら、受注受付も間近となってきました!!

早う受付開始してくれへんやろか。
ワテはもちろん黄色地に黒のリーリーはんトレーナーで来年はタイガースの応援に行くで。
0149通行人はん@無名タレント
垢版 |
2022/01/19(水) 23:59:13.39ID:qwY7Om140
>>145
ちなみに昭和の大阪では「巨人・大鵬・たまご焼き」やら、誰もゆうてへん。
「阪神・大鵬・たこ焼き」や。
たまご好きの平田はんも、大阪に来はったら、たまご焼きよりたこ焼きになるやろ。
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:59.51ID:BT6NOzXm0
>>147
>ワテは気付いたで。これはリーリーはんの罠や!

平田さんのリーリーの絵は催眠効果がありそうなので要注意かもですね。
ピッチャーもキャッチャーも戦術とは関係なく牽制球を投げたくなりそう。
平田さん自身にも変な人たちを惹きつける力があると言われたことを想起させます。
そう考えると平田さんのリーリーのトレーナーとキャップはけっこう売れるかも。
大阪厨さん以外にも注文受付が待ち遠しい諸厨さんがいるのでは。
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:01.67ID:BT6NOzXm0
ボーカル:岩鬼正美
ギター:里中智
ベース:土井垣将
キーボード:殿馬一人
ドラム:山田太郎

明訓バンドはこんなところか。
平田さんも山田太郎と違って不器用ながらドラムの筋はいいと言われていたので、
カワイソス(´・ω・)御三家バンドで明訓バンドとイカ天対決してほしい。

ボーカル・ギター:木内晶子
ベース:黒川芽以
ドラム:平田裕香

作詞はモキュのは普通でつまらなそうなので平田さんと木内さんが書くのがいいかと。
私も水島新司さんのご冥福をお祈りします( ー人ー)|||~~~
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/20(木) 21:56:32.21ID:BT6NOzXm0
今日は「デヴィッド・ボウイの日」ということらしいので、
命日は丁度10日前でしたがご冥福をお祈りします( ー人ー)|||~~~
デヴィッド・ボウイさんも動物厨だったのか、『ダイアモンドの犬』で半分犬になったり、
ミッキーマウスが牛になったとか歌ってましたが、動物たちが神様に新年の挨拶をした時は、
牛が最初に来たと思ったら逆にネズミになっていたので、神様はビックリしたでしょう。
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:44.20ID:BT6NOzXm0
ご冥福レスなのにsage忘れてしまって
水島新司さんとデヴィッド・ボウイさんに申し訳ない(-人-)

>>151
× 作詞は
○ 歌詞は
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:01.88ID:VGMoD2qc0
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 1月20日
> 私、トレーナーのサンプルを4枚いただいているのだけれど、さらに追加で5枚買っちゃった。
> 自分が着たい!と思えるものなので、

平田リーリーのユルい絵はタレパイに重ねるにはピッタリだからな。
筧美和子さんなども購入するといいと思う。

カワイソス(´・ω・)
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/21(金) 22:34:18.11ID:VGMoD2qc0
平田さんは元人気アイドルとして、サッカー選手よりは野球選手と結婚しそうですが、
横山エミーさんとの性交渉に体力を使いすぎて成績を下げ(本人談)、
不倫デキ婚もした井本隆さんの命日なので御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/21(金) 22:39:20.55ID:VGMoD2qc0
>>152
『ダイアモンドの犬』といえばジョージ・オーウェルさんの命日なので、
動物脳場とも言われる平田さんスレで御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:54.76ID:SYOQzzSK0
二軍ニイバからシャプピーさんが退所して、もう残りカスしかない
平田さん、戻ってやれよ
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:04.52ID:SYOQzzSK0
シャプピーさんと違って、平田さんは本物の清純派なんだよな
なぜかガリガリで歯茎は黒いけど、タバコすら吸わない
どこにも男の影もないし、まさに完璧
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:44.37ID:QDVpO6Eu0
酒量は半端ないらしくて明坂聡美にも驚かれていたけど清純派酒豪だからね。
昔はそれに処女が付いて「清純派酒豪処女」と言われていた。

カワイソス(´・ω・)
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:53.67ID:sw3BMH/S0
1/23(日) 14:45配信
日刊スポーツ

歌手で女優の酒井法子(50)のYouTube「1億のスマイル!!」、インスタグラム、ツイッター、公式サイトが22日に一斉に削除された件が、システムの不具合によるものだと23日、分かった。

仕事関係者が酒井本人に確認したところ「今システムの不具合だと思いますので調べているところです。分かり次第、対策をしていきたいと思っています。ご心配をおかけして申し訳ありません」などという返事がメールで返ってきたという。

酒井は昨年5月に「オフィスニグンイニイバ」から独立。「株式会社スマイル」を設立して活動している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2039c146950acad5409d8ede69fd03908920c5f2
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:09.82ID:2KfQeNhe0
それぞれ別々のSNSが一斉に「システムの不具合」って何だよ?
酒井法子だけにどうせ嘘だな。
真面目で清純な平田さんだったらそういうことになっても疑いもしないと思うが。

カワイソス(´・ω・)
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:41.40ID:2KfQeNhe0
>>161
「清純派酒豪」が形容矛盾にならないのは平田さんぐらいだな。

カワイソス(´・ω・)
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 11:20:13.69ID:XzBTjzlQ0
木内さんも出演告知などで「見てみてください!」とは言ってたけど「見てみろ!」は無かったからね。

カワイソス(´・ω・)
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:18.03ID:XzBTjzlQ0
>>161
「清純派酒井処女」がまかり通っていたことを考えれば「清純派酒豪処女」は全く違和感ないです。

カワイソス(´・ω・)
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:20.41ID:XzBTjzlQ0
>>129
お百度参りをするなら昔、壺を勧められた時に買ってもよかったかも。
ヒラタンブラーというのはあったけど、平田さんが呑むには壺ぐらいが丁度よさそう。
タンブラーとかトレーナーとかキャップとか、いろんなものを商う平田さん。
同郷ムネヲ議員の「疑惑の総合商社」ならぬ「清純の総合商社」か。
平痰壺や平蛸壺などの壺を扱うこともあるかもしれない。

カワイソス(´・ω・)
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:07.17ID:XzBTjzlQ0
影山民夫さんと夏夕介さんの命日なので、カルトつながりで、壺を勧められた平田さんスレで御冥福をお祈りします(-人-)
夏夕介さんは『宇宙鉄人キョーダイン』で東映特撮つながりでもありますが、『宇宙鉄肝シマイン』で平田さんと共演するとしたらやはり佐藤寛子さんでしょうか。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:01.99ID:XzBTjzlQ0
>>170
× 影山民夫
○ 景山民夫

夏夕介さんは今年が十三回忌ですね。
創価学会にも回忌法要はあるので本日、執り行われるのでしょう。
キョーダインだった夏さんは平田さんと佐藤寛子さんの『宇宙鉄肝シマイン』の司令官役に丁度よかったのに残念でした。

カワイソス(´・ω・)/▽ ▽\(・ω・`)ケンパイ
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:10.09ID:XzBTjzlQ0
キリスト教を棄教したのに死んだら親に十字架の下に埋められてしまった江戸アケミさんの、仏教では三十三回忌命日なので、ジャガタライモの名産地出身の平田さんスレで御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)m †
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:06.26ID:XzBTjzlQ0
相撲部出身で格闘技プロデューサーだった百瀬博教さんの命日なので、謎の同行者とよく相撲や格闘技を観に行ってた平田さんスレで御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/28(金) 00:00:06.37ID:m4ky/oDX0
魚ごっこをしていたボガンボスどんとさんの命日なので、謎の同行者と水族館でチンアナゴッコをしていた平田さんスレで御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:45.60ID:m4ky/oDX0
>>169
ヒラタンブラー
平痰壺
平蛸壺

平田さんが監修したヒラタバコも吸ってみたい。
平玉子かけご飯後の一服は特に美味そう。

と、タバコ厨さんになり切ってみましたが、清純派ヘビースモーカーは清純派酒豪より違和感ありますね。
とはいえ最近の平田さんはタバコもなかなか似合いそうな雰囲気にはなってきました。

カワイソス(´・ω・)y-~~
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/28(金) 00:21:52.70ID:m4ky/oDX0
>>169
清純の総合商社

「清純な乙女」が意図的に商品としてつくられることもある。
清純派女優とかアイドル歌手とかがそれである。彼女たちは
この世にセックスなんかないような顔をしていて、本当に
オナラやウンコやオシッコをするのかと信じられないほどである。
映画ファンの男たちはスクリーンのなかの彼女たちを見て大いに
心楽しく幸せのようであるが(そう言えば「吉永小百合の処女を
守る会」というファンクラブがあった)、彼女たち自身は
清純派女優であることを息苦しいほど窮屈に感じ、多大の無理を
しているのではないかと思われる。彼女たちの中から、年を喰って
清純派をやっていられなくなると、突然、逆の極端に走り、
それまでのイメージをわざわざぶち壊すような過激なことを
する者がときどき現れるのは、長いあいだ耐えていた窮屈さへの
反動とでも考えなければ、理解できない。「清純な乙女」という、
現実には存在しない代物を存在しているかのように見せかけ
続けるのは、大変なエネルギーを要することだったのではないかと
推察される。その反動がくるのである。入江たか子は化け猫女優
になり、天地真理はみっともないヘアヌード写真集を出し、
松田聖子は世界を股にかけて男を漁る奔放な女になった。
窮屈さに耐えきれず、薬物に走った酒井法子のような女もいる。
(原節子のように、自分のイメージを崩すまいと決して人前に
現れない女もいるが)。清純派の殻を捨てたとき、彼女たちには
何とも言えない爽快な解放感があったのではなかろうか。

と、岸田秀さんになり切ってみましたが、清純派からの解放は他にもいろいろな例をあげられそうですね。
(※ 参考/岸田秀『性的唯幻論序説』文春新書 P64〜P65)

カワイソス(´・ω・)
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:44.75ID:fCtlaF7+0
石原死んだろう(-人-)
水島死んじまった(-人-)
ナンチャッテo(^-^)つ|~

と、ダジャレで両人の冥福を祈る木内さんになり切ってみました。
カワイソス(´・ω・)つ|~
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:19.46ID:55So1L+E0
平田さんがコロナ感染しても舞台の中止絡みとかでなければ記事にならないよな。
及川さんのようにエロスの道を行ってればよかったのに。

カワイソス(´・ω・)
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/06(日) 02:05:24.40ID:1q1yXK8G0
今日は「抹茶の日」なので、
平田さん、脱ぐのは待っちゃ!
ナンチャッテo(^-^)o

と、木内さんになり切ってダジャレスですよ。
カワイソス(´・ω・)
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/06(日) 03:10:40.84ID:1q1yXK8G0
石原慎太郎さんの追悼文をものした4日後の昨日に急死した西村賢太さんのご冥福をお祈りします(-人-)
こんな冥福レスをする輩も数日後には死んでるのかもしれません。
西村さんはお父さんが犯罪者になってしまい、平田さんと同じく、小学校途中からの母子家庭なんですね。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/06(日) 15:54:53.29ID:1q1yXK8G0
平田さんがある日、突然亡くなるとして、その間際、
脱いだことを後悔するよりも、脱がなかったことを後悔する方がありそうではある。
そう考えれば脱いだ方がいいのだろう。
>>182 は木内さんのなり切りなので「脱ぐのは待っちゃ!」などと書いたが、
死ぬ時にはやり尽くした感が少しでも多い方がいいのだろう。
役者などを志した人であればなおさら。

カワイソス(´・ω・)
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:43.35ID:1q1yXK8G0
伊藤かずえさんが、30年乗った愛車を購入時のようにリストアする番組に出ていたが、
丸々と太っていてびっくり。
結構早くから顔は四角くなってきてたけど、今は本当にまん丸。
ゲキレンに出ていた頃や、ローカル路線バスで栗山町を通った時と比べてももはや別人。
平田さんも、ああなってから脱いでも喜ぶ人は少数だろう。
そうなると値段も高くなるので古くからのファンである諸厨には手が出ない。

カワイソス(´・ω・)
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:22.55ID:1q1yXK8G0
>>41
木馬が大活躍する『ずっとあなたが好きだった』が帯で再放送されますね。
同じbstbsで現在、平田さんの二軍先輩、桜井さんの『高校教師』を毎日曜に放送中。

カワイソス(´・ω・)
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:14.64ID:1q1yXK8G0
>>5
『ずっとアナルが好きだった』(ずっと処女のままアナルでやりまくる)
も平田さんで観てみてみたいです!
ナンチャッテo(^-^)o
処女役でも脱ぐとなると副知事の私には無理です!

と、またまた木内さんになり切ってダジャレスしてみました。
カワイソス(´・ω・)
0189~┬┬彡^・∋<ヒヒーン
垢版 |
2022/02/07(月) 00:22:38.34ID:S9G5QnuO0
>>188
僕たち馬はヒヒ〜ン、バックがヒヒンと“正常位”だけどヒ〜ン、
ヒヒンと間違えてアナルに入れるとヒ〜ン、
バフン!と音がしてヒ〜ン、馬糞が出てくるんだヒヒ〜ン。
ナンチャッテヒ〜ン>∈^ ミ┬┬~
0190~┬┬彡^・∋<41だヒ〜ン
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:47.32ID:S9G5QnuO0
>>187
人間さんにもヒヒ〜ン、『ピノキオ』の話があるけどヒ〜ン、僕たちにもヒヒ〜ン、
木馬がヒヒンと本当の馬になるヒ〜ン、『ウマキオ』の話があるんだヒ〜ン。
嘘をつくとヒヒンと鼻が伸びるピノキオのようにヒ〜ン、ウマキオはヒ〜ン、
嘘をつくとヒヒンとチンポが大きく伸びるんだヒッヒ〜ンブルルルッ。
僕の友だちにヒヒ〜ン、元は木馬でヒヒ〜ン、神様にヒヒンと
本当の馬にしてもらったとヒヒ〜ン、言うのがいてヒヒ〜ン、
その時にヒヒンとチンポが伸びていたのでヒヒ〜ン、
嘘だといったらヒヒ〜ン、その自称ウマキオはヒ〜ン、
ウマキオだからヒヒ〜ン、嘘をついてチンポが伸びてると言うんだヒ〜ン。
どっちなのかヒヒ〜ン、ヒヒンとよくわからなくなったヒ〜ン。
0191~┬┬彡^・∋<ヒヒーン
垢版 |
2022/02/07(月) 00:26:46.98ID:S9G5QnuO0
>>186
> 伊藤かずえさんが、30年乗った愛車を購入時のようにリストアする番組に出ていたが、
> 丸々と太っていてびっくり。

僕たち競走馬もヒヒ〜ン、太る時があるけどヒヒ〜ン、
車も太るとはヒヒンヒ〜ン、知らなかったヒ〜ン。
アイルトン・セナさんの愛車もヒヒ〜ン、スリムだったけどヒ〜ン、
セナさんが死んでからヒヒ〜ン、ヒヒンと太ってヒ〜ン、遅くなってそうだヒ〜ン。
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:19.17ID:BtL2vORQ0
人間の言葉をまだ読み慣れてないので誤読したか。
太ったのは車ではなく、持ち主の伊藤かずえさんの方だ。
伊藤さんは若い頃に激太りした話は聞かないので、モキュや北乃きいと違い、
現役力士を経ないでいきなり親方として角界入りした感じ。
若い頃にあのぐらい太ってくれてればと思ったデブ専や相撲厨も多そう。
ゲキレンでは平田さんではなく福井さんたちの親方だった。

カワイソス(´・ω・)
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:54.23ID:BtL2vORQ0
今、30代後半世代のアイドルでは、
平田さんや奈良沙緒理や金田美香が激太りしなかったのを
残念に思ってるデブ専や相撲厨も多そう。

カワイソス(´・ω・)
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:49.35ID:BtL2vORQ0
はあ・・・全盛期の黒ノ川芽以関や北乃湖きい関に会いたい

と、相撲厨さんになり切ってみました。
カワイソス(´・ω・)
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/08(火) 23:37:31.06ID:BtL2vORQ0
>>176
> 「清純な乙女」という、現実には存在しない代物を存在している
> かのように見せかけ続けるのは、大変なエネルギーを要すること
> だったのではないかと推察される。その反動がくるのである。

若いアイドル(女優)が激太りしがちなのは、
その反動が体型に出てしまったという要素もありそう。
思春期と更年期は体のバランスが崩れがちというのもあるだろう。
伊藤かずえさんが今、激太りしてるのは後者と思われる。

カワイソス(´・ω・)
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:22.67ID:kSM0Ji4X0
>>190
『天才バカボン』にも「キノピオ」(木ノピオ)というのが出てきた。
木の形に意識が宿るのは、ピノキオや、木馬から馬になったウマキオと同じ。
燃えそうになったので小便をかけたら頭から枝が生えてきて、パパが植木鋏で“散髪”。
(※ ちなみにパパが植木屋というのはアニメだけの設定らしい。
そういえば漫画でそんな設定は出てきた記憶はない。)
でも出来に納得できずにどんどん手を加えるうち、カンナで頭まで削ったらキノピオは狂って、
パパを追いかけ回すが、今度は足から根が生えてきて、動けなくなって木になった・・・。
と、公園の木をキノピオのなれの果てだと指し示してパパがバカボンに話したら、
バカボンに「ウソツ木」呼ばわりされるという、最後は駄洒落オチの一コマ。
平田さんは酒井法子と違って本人も真面目で清純な乙女なのでウソツ木ではないけど、
紛らわしい言い方の平田文学はかなり多かった。

カワイソス(´・ω・)
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:26.44ID:kSM0Ji4X0
>>188
夫の冬彦さんがマニアでアナルにしか入れてくれなくて、
処女のまま結婚した平田さんは処女のまま悶々とし続け、
清らかな交際をしていた中学時代の彼氏に、やっと前の穴に入れてもらう。
みたいな話か。

カワイソス(´・ω・)
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:33.19ID:kSM0Ji4X0
>>186
伊藤さんは愛車が昔のシーマでよかった。
昔のビートルだったら、ツーショットでどっちがどっちだか分からなかった。

カワイソス(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況