X



浅倉唯4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:12:10.25ID:nUS0x85n0
握手券があるから曲が売れてる
→そんなこと端から言ってない

握手券があるからCDが売れてると言ってる
ダウンロードは何の関係が?

説明して
説明出来ないなら人格否定で逃げずに謝罪して
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:13:01.74ID:ulY8+wRm0
最後ね

握手券があるから曲が売れてる
→そんなこと端から言ってない

握手券があるからCDが売れてると言ってる
ダウンロードは何の関係が?

説明して
説明出来ないなら人格否定で逃げずに謝罪して
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:13:07.49ID:sRdxB7Eg0
>>819
テメーは握手券があるから曲売れてるっていってたのにダウンロードでも売れてる証拠見せられて発狂してるだけの負け犬だろw
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:15:44.02ID:nssu/FGG0
ゆい豚、涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:16:59.22ID:ulY8+wRm0
最後にレスしたもん勝ちにならないようにまとめ

握手券があるから曲が売れてる
→そんなこと端から言ってない

握手券があるからCDが売れてると言ってる
ダウンロードは何の関係が?

説明無し
お前の負け
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:20:27.80ID:onbTAsBd0
ID:9EFDdjYU0
ID:wO1JXwkE0
この馬鹿ども論破して気持ちいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:38:09.51ID:k74wVwL/0
>>828
お前そんなセコいこと考えてたのなwww

最後にレスしたもん勝ちってw

お前が論破されても論点ずらしまくってたのそれ狙いかよだっっっっっっさw

もうお前の負けは変わんねーよw

最後にレスしたもん勝ちとかいう負け宣言www
0842通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:40:07.33ID:GG/NLzC80
>>828
お前そんなセコいこと考えてたのなwww

最後にレスしたもん勝ちってw

お前が論破されても論点ずらしまくってたのそれ狙いかよだっっっっっっさw

もうお前の負けは変わんねーよw

最後にレスしたもん勝ちとかいう負け宣言www

はいお前の負けw
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:59.53ID:GG/NLzC80
>>828
お前そんなセコいこと考えてたのなwww

最後にレスしたもん勝ちってw

お前が論破されても論点ずらしまくってたのそれ狙いかよだっっっっっっさw

>>900-1000もうお前の負けは変わんねーよw

最後にレスしたもん勝ちとかいう負け宣言www

はいお前の負けw
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 06:53:18.17ID:x8CO+20H0
>>828

お前そんなセコいこと考えてたのなwww

最後にレスしたもん勝ちってw

お前が論破されても論点ずらしまくってたのそれ狙いかよだっっっっっっさw

もうお前の負けは変わんねーよw

最後にレスしたもん勝ちとかいう負け宣言ww
はいお前の負けw
0847通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:30.49ID:0StI/ZVE0
ID:9EFDdjYU0
ID:wO1JXwkE0
ID:ulY8+wRm0
この馬鹿ども論破して気持ちいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 07:06:13.90ID:52DxzLxe0
ナナニジ叩いてるのナナニジ時代からの厄介じゃね?
ナナニジのこと逆恨みしてそう
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:16.92ID:n2Rzpf7C0
>>691
CDはアイドルコーナーで計算中BDはアニメコーナーだった気がする
タワレコ梅田大阪とタワレコじゃないがHMV立川店は22/7をプッシュしている
こういうグループを知るのはぶっちゃけ運な気がする
0851通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 08:19:13.46ID:PzOhKC2Q0
>>666
週プレは元々無名の若手女優やアイドルの初水着グラビアをやらせて部数上げてるから特撮だけとは限らない
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:17.75ID:ZOamPxMW0
今日も平和なスレでよか
ねーよ
0854通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 09:22:41.89ID:7KR7vy6p0
レスが200近くあって吹いた
何やってんすか
ここはゆいゆいの魅力を語り合うところだろ
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 10:00:45.86ID:tQO1Xvzn0
特撮なんてやるから・・
0858通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 10:14:01.98ID:J5xRUHI/0
何がヤバいって朝3時くらいから荒らされてということや
寝れる時寝ときやホンマに
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 10:19:39.44ID:WOa5WirD0
キッショ
そういうとこだぞ
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:44.28ID:Z1LGbQ/Y0
ナナニジヲタっていうか、
毎日ナナニジ関連スレ荒らして回るの日常としてるいつもの人やろ
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 12:46:56.57ID:7KR7vy6p0
ナナニジオタさんはすぐマウント取りに来るから分かる
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:08.78ID:7KR7vy6p0
ゆいゆいが辞めてからグループの人気、売上が右肩上がりとか書いてるのが
ナナニジオタなんじゃない?
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:58.97ID:n2Rzpf7C0
急に来たから溜まってたんやな、地震や噴火と一緒
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:22.10ID:PQvAsnF+0
>>872
これもう乳首写ってるカットあるだろ…
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:30.00ID:KzcwtRLc0
ここまで出しちゃって大丈夫なの!?
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:28.23ID:5LQz7MMn0
>>872
スゲーなこれ一枚で特撮伝説なれるわ
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 13:40:45.59ID:J9yrNgw60
仮面ライダーで露出あるうちに出すもん出しとこうって覚悟だろ
ここまで下品な乳のだしかたしてくれるなんてライダーさんに感謝しないとな
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 13:47:04.04ID:kDQ9pCYR0
仮面ライダー「売れたいなら...わかるね?」
唯「はい...」
仮面ライダー「そんなチラッと上品にじゃなく 売れるためなら何でもしそうな感じでやれ」
唯「はい...(ポロン」
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:05.42ID:AM4fhcEk0
水着や下着での露出とワンピースでの乳房露出と違うように思う
ワンピ露出の方がエロいし本人も恥ずかしいのでは
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:44.90ID:PQvAsnF+0
リアルにこういう重力で垂れてるのってブラは付けてないよな?乳首にパッチでも付けてんのかな
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 14:30:18.14ID:PQvAsnF+0
またムラムラしてきたわ、、、
浅倉唯許すまじ
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 14:31:05.93ID:n2Rzpf7C0
先輩っていっても戦隊ばかりやん
ライダーヒロインは脱いでないのか?
0894通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:50.85ID:PQvAsnF+0
アイス舐めるイメージDVD出して欲しい
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:17.80ID:PQvAsnF+0
抜いた…(2度目)
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:19.58ID:ZOamPxMW0
乳首黒くね
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 17:10:12.60ID:xl1iq6990
>>689
>>689
それアニメカテのデイリーで、1位が50ダウンロードくらいの低レベルだぞ
オリコンでは週間アルバムダウンロードでは
370 ナナニジ
たったの370再生
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 17:14:35.85ID:xl1iq6990
ナナニジはストリミーングも配信も全く駄目な握手券業者の地下ドルだったというのが事実ね
歌手としての実績にもならないし抜け出せてよかった
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:55.55ID:p1YfIQLg0
>>886
夢を壊して申し訳ないけど
写ってたら消すんだよ
Photoshopで
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 18:45:41.86ID:D6Wu/mBf0
ここで水着を汚れ仕事と煽ってたらナナニジ現メンバーも全員脱がされてしまったナナニジブーメランオタクさん・・・
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 18:54:09.07ID:uMDJX6Fv0
いち早く書きに来るなんてよく見てんじゃんw
嫌いなら話題に出さないほうがいいんじゃない?
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/20(月) 19:11:26.77ID:pNKi0sKZ0
ナナニジって握手券風俗嬢だったんたね
ナナニジの頃から唯を知ってれば手に握ってエッチなこと言ってもらえたのか
悔しいよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況