【女優orグラビア】吉岡里帆 29【ここにあり(笑)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/01(木) 19:30:17.11ID:nKS431P90
吉岡里帆(よしおか りほ)

生年月日:1993年1月15日
出身地:京都市右京区
血液型:B型
所属事務所:エー・チーム
身長 158cm スリーサイズ B82cm、W60cm、H85cm

公式プロフィール
https://www.ateam-japan.com/ateam/yoshiokariho/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/riho_yoshioka/
マネージャー インスタグラム
https://www.instagram.com/rihoyoshioka_mg/

※前スレ
【女優orグラビア】吉岡里帆 26【ここにあり(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1621456377/l50

吉岡里帆 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1616344715
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/13(土) 01:19:49.41ID:lFd+Zeyg0
しょーもな
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/15(月) 01:59:55.87ID:DVntaLeg0
生きてた

861 名前:キモ助 ◆HOZlQYR1MY :2021/11/15(月) 00:11:15.10 ID:kXybnxEN
おーい、おめーらぁー
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:15.59ID:AuFUc2eq0
>>584

BSプレミアム

「京都人の密かな愉しみBlue修業中」は、京都の伝統を受け継ごうと修業に励む若き職人5人の成長を描いてきた。Part1『送る夏』では、鎮魂の祈りに満ちた送り火前後の京都を舞台にそれぞれの苦悩や悩みを浮かび上がらせ、Part2『祝う春』では、梅が咲き、厳しい冬を越えた京都人たちのささやかな喜びの瞬間を描いた。2019年のPart3『祇園さんの来はる夏』では、京都人最大の祭りを舞台に青年たちの恋と祭りの熱狂を描写。実際の山鉾巡行の神事に俳優を投入する虚実入り交じった意欲的な演出を行い、好評を得た。

今回は、Part4『燃える秋』。色鮮やかに燃え上がる錦秋の都で、5人の男女の恋も燃え上がる!失恋を繰り返していた陶芸家修業中の釉子(吉岡里帆)と奥手な庭師修業中・幸太郎(林遣都)に意外な事実が明らかに。京野菜を作る鋭二(毎熊克哉)とパン屋修業中の葉菜(趣里)は密やかな恋を実らせようとするが、昔堅気の職人肌で厳格な父(上杉祥三)という巨大な壁が立ちはだかる。

そして、かなわぬ恋心を抱いていた甚(矢本悠馬)にもついに運命の女神から誘いが・・・?やがて幸太郎を厳しく指導してきた庭師の棟梁(石橋蓮司)に異変が。京都人の誇り高き伝統の稼業、その世代交代の時期が近づいていた・・・。

ドキュメンタリー部分では、紅葉の秘境、水尾の柚子の収穫の様子とおもてなし柚子料理、大阪・箕面まで足を延ばし「食べられる紅葉」などをご紹介。京都ならではの名刹(めいさつ)のフレームで切り取られた美を堪能する「額縁紅葉」もたっぷりご紹介!人気の料理家・大原千鶴のコーナーも今回は意外な演出をお楽しみあれ!

〇脚本・演出
源孝志

〇音楽
阿部海太郎

〇エンディングテーマ
「北山杉」
作詞 下条薫
作曲 山本勝
歌 JUON
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/16(火) 21:04:30.04ID:qLcXxbG70
陶芸でロクロを回して両手がふさがっている里帆をバックからガンガン突きまくりたい
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/22(月) 14:07:54.25ID:evNH7o9q0
エロいギラギラした精力絶倫な中年男に
ありとあらゆるセックスをみっちり教え込まれた感じだよな
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/22(月) 14:26:45.96ID:JKowat5V0
昨日聴けなかったけどラジオのゲストが行定勲だったんでしょ
男ゲストなだけでもものすご発情したような声出すのに映画監督ならやばそうだな
タイムフリーで聴いてみるか笑
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:03.13ID:Xy8qNb/20
吉岡里帆 1 作品に関連したの話など
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1634462092/

吉岡里帆 避難所 Part4 ひらがなのスレッドその他関係ない話など
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1630160866/

【女優orグラビア】吉岡里帆 29【ここにあり(笑)】 画像やグラビア系の話などうp全般
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1625135417/
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/22(月) 20:44:09.84ID:utZ7ed9g0
>>619
てめーは何がしたいんだよ
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/22(月) 21:48:13.49ID:dNxp1J980
>>621
てめーが死ねよウジ虫
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:27.37ID:Eds9LoGx0
>>615
エロいギラギラした精力絶倫な中年男に
ありとあらゆるセックスをみっちり教え込まれた感じだよな

そうですか?
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:47.80ID:nunXfvvp0
>>629
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/25(木) 07:52:21.57ID:k0d24p3D0
ハケンアニメ!主演
公開は来年5月。もう撮影は終わってるみたい
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/25(木) 08:01:09.88ID:QuukAs370
いつ撮影したんやろ
舞台稽古と同時進行?忙しいなあ
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/25(木) 08:10:23.68ID:k0d24p3D0
レンアイ漫画は早撮りで3月には撮影終わってたみたいだから
舞台稽古始まる前に映画の撮影終わってたのでは?
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/25(木) 08:22:50.52ID:qmPipek20
それで公開が来年の5月か
色々あるんやろうな
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/26(金) 07:37:37.60ID:KInlnfGA0
自民党が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/Rmv0Dkc.jpg
https://i.imgur.com/pFZBQV7.png
https://i.imgur.com/SBAjUal.jpg
https://i.imgur.com/FOLH9X8.png
https://i.imgur.com/vQu3UhM.png
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:35.55ID:P2RyTX9r0
女優としてハイソなお洒落してる画像とエロいけつや揺れ乳でアピールする姿の2窓は何かと捗るな
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/27(土) 21:31:03.19ID:tlzmqFdZ0
抜き専グラビアばっかやってた頃はイメージダウンではないのか?
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:35.45ID:eok2YHzU0
一緒に牛丼食べてくれる女は良い女なわけだけど
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:28.32ID:WrN7kh0w0
だっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況