X



吉岡里帆 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:26.81ID:p5JDDbjf0
セックスのときだけ幸せになれるけど
本命にしたら過去のことが色々気になって苦しみそう

過去作品を見ても「女優」というにはあまりにも際どい露出が多いしAVに近いものがある
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 00:44:10.02ID:EQdYZ6Rw0
セックスするために目を瞑ってた、もしくはセックスが目的で見えてなかった、見ようとしてなかった相手のマイナス要素に目が行くようになるってこと
セックスが第一目的だとまずこうなる
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 00:50:45.80ID:EQdYZ6Rw0
>>229
女性としてみた時にアダルトビデオみたいな撮影動画や写真を残してる女を嫁にしたいかって話
お堅い家柄なら尚更そういう素材が残ってることは気にする
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 09:56:33.43ID:tTkDd4tB0
堅い家柄うんぬんに拘るなら阿佐ヶ谷姉妹みたいな女と落ち着いたらいい

水着姿披露しただけで黒歴史扱いする方が偏ってると思う
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 09:59:15.14ID:artxUyrg0
高畑充希 1991年12月14日 (29歳) 朝ドラ主演
本田翼  1992年6月27日(28歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (28歳)
有村架純 1993年2月13日 (28歳) 朝ドラ主演
志田未来 1993年5月10日 (27歳) 既婚
能年玲奈 1993年7月13日 (27歳) 朝ドラ主演
武井咲  1993年12月25日 (27歳) 既婚・一児
二階堂ふみ 1994年9月21日(26歳) 朝ドラ主演
広瀬アリス 1994年12月11日 (26歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (26歳) 朝ドラ主演
川口春奈 1995年2月10日 (26歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (26歳) 既婚・一児
松岡茉優 1995年2月16日 (26歳)
小松菜奈 1996年2月16日 (25歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (24歳)
芳根京子 1997年2月28日 (24歳) 朝ドラ主演
黒島結菜  1997年3月15日 (24歳)
小芝風花  1997年4月16日 (24歳)
杉咲花 1997年10月2日(23歳) 朝ドラ主演
上白石萌音 1998年1月27日 (23歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (22歳) 朝ドラ主演
葵わかな 1998年6月30日(22歳) 朝ドラ主演
白石聖 1998年8月10日 (22歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (22歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (21歳) 朝ドラ主演時
上白石萌歌 2000年2月28日 (22歳)
岡田結実 2000年4月15日 (21歳)
浜辺美波 2000年8月29日 (20歳)
森七菜 2001年8月31日 (19歳) 
清原果耶 2002年1月30日(19歳) 2021/5〜朝ドラ主演


どんなイケメン高収入とつき合ってんだろ

里帆ちゃんは
変なのに引っかかりそうにはないけど
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 12:45:07.69ID:uB6H2grv0
>>245
下着みたいな水着着て
ポーズも雰囲気も明らかにオナニー専用の写真や動画
撮ってるの知らないの?
「水着のグラビア」じゃなくて完全に「エロ本」って内容だよ
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 13:32:13.44ID:uB6H2grv0
>>255
最初はエロい写真とか嫌だったけど、大金貰えるようになってもう色々と、価値観や感覚が麻痺してるんだと思う。
例えば本田翼のビキニ素材って爽やかだしほんと初期だけだけど、
吉岡里帆の場合は脱ぎ続けなきゃいけない苦労があると思う。
どっかで神経抜かないとやってらんないからか、もうなんかぶっ飛んでるよね。
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 13:53:48.14ID:xzo0ufZT0
もうおっぱいしゃぶりついてまんこも舐めたり何でもいいからぶち込んでっとはおもってるだろうな
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 16:08:07.20ID:m5e7eWBC0
ヤリチンで有名な佐藤健の自宅に
風呂上がりで髪濡らしたまま通うとか
完全にヤリマンじゃん
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/25(日) 16:17:07.93ID:gopATr640
>>259
この人のはちょっと違う
性を意識しすぎのカットが多い
お尻突き出したり畳できわどいビキニ着てやらしいポーズとったり
あそこのフォーカス当てたのとか 男性向けのポルノ
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/27(火) 17:27:10.13ID:zoEKXf6J0
広瀬すずのファンアカウントフォローしてて草
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:35.53ID:wuZODWZ10
よくわからんけどかわいい
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/28(水) 17:53:39.36ID:z7MQofyt0
>>275
死ね
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:45.36ID:zEHeKWIq0
女優の里帆たんが結婚するなら若干手間と時間がかかるから
今のうちから相手決めて幸せ家族計画たてとかんと婚期逃しちゃうよね
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/28(水) 21:09:56.24ID:E/W31byW0
可憐にすぼまったアナルを捧げ
俺の巨根を受け入れる里帆
糞尿まみれになっても里帆を愛してるよ
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/29(木) 11:25:39.02ID:7JKg6hxG0
高畑充希 1991年12月14日 (29歳) 朝ドラ主演
本田 翼  1992年6月27日(28歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (28歳)
有村架純 1993年2月13日 (28歳) 朝ドラ主演
志田未来 1993年5月10日 (27歳) 既婚


どんなイケメン金持ちと結婚するだろう?
Be Happy!
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/29(木) 23:23:16.15ID:D0wXt6vY0
フード付きのパーカーネット通販で見てみたら欲しくなったりするかなとか思ったりやっぱり欲しいよねなんて自分に問うてみたりしたりしてるんやけど?
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/30(金) 02:29:51.77ID:KKvO7Wz80
>>301
はい可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況