X



【オナ男出禁】芸能人の身長を推察するスレ part338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/15(月) 01:46:51.98ID:PXVQJvPk0
「人は人の身長を見てる必ず見抜いてくる」

スレが汚れるので、猿山オナ男は出禁です!

STOP!オナ男!!!
オナ男禍の終息を願って

  /三三\/三三\
  / 彡三ミ/彡三ヾヾヽ
 f||||/ ̄ ̄\|||||||
 ||||/    ヽ|||||
 |||| ' A `  /\|||
 ||/ ̄ ̄   Y女/|||
 || ̄ ̄>   |/|||| < させないよ。
 ||||<_   ||||||   君の勝手には。
 |||||/\___||||||
 ||||/\____/||||
 ||||L人_人_人_人|||
 ||||L_人_人_人_ |||
    オナビエ

【猿山オナ男とは】
浪人や複数端末を用いて、意味不明な文字列を連投しスレを埋め立てる荒らしです
レスアンカーや引用元不明なレスのコピペで他人になすり付けてきますが、スルーでお願いします

◆ オナ男の浪人規制履歴はこちら
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1602115995/

◆ オナ男の通報先
・浪人使用の場合
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/
・それ以外の場合
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613009398/

◆ オナ男のログはこちらで収集
http://hissi.org/read_stat.php/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1607319532/
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 15:55:53.79ID:FCCQwAUv0
普通の人間だったら俺に言われるまでもなく恋愛にも社会的評価にも身長は無関係であることなんて解っている。
高学歴の才女たちはそんな浅いモノの見方・考え方はしないからチビでも大丈夫www
俺がちょうどお前らが憧れる長身痩躯の美青年だけども普通の人とそう変わらない日々を送っているよ。
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:14:55.19ID:FCCQwAUv0
俺のような長身痩躯の美青年でも黙っていてはただキラキラした目で見つめられるだけ。
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:17:20.16ID:FCCQwAUv0
お前は待遇の悪い4流企業でサービス残業ばかりのさえない人生だからそう思うんだろうがイケメンで長身でもみんなと変わらない人生だよ。 俺がそう。俺が証明。
容姿を褒められたり会ったこともなかった女が目を輝かせてくることはあるけどそんなものに意義など無い。
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:31.58ID:FCCQwAUv0
自称長身じゃなくて本当に長身痩躯だよ。体型まで美しい。
証拠がばっちり残ってる。
お前等自称高身長と証拠あり・証人ありの正真正銘の長身の俺は違うんだよ。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551441867/253
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551441867/163
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551607371/16
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:57.35ID:FCCQwAUv0
長身痩躯の美青年様だからお前らゴキブリには何をしても許されるだろ?
お前らはゴキブリも同然。お前らには何をしてもいいし何を言ってもいい
ゴキブリに殺虫剤をかけるような感覚だよwww
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:28:47.79ID:FCCQwAUv0
俺は長身痩躯の美青年
お前等身長6ffetにも満たないチビのゴキブリwww
天と地ほどの差がある。月とスッポン。
お前が身長6feetにも満たないその醜く短い容姿と向き合えよチビゴキブリくんwww
解かったか?チビのゴキブリwww
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:30:57.89ID:55VaaWii0
3/6長身目撃報告

コンビニで推定183の若い男と遭遇
彼女らしき女と一緒で無様な姿は見せたくなかったんだろう、俺とニアミスする度に背筋伸ばして肩の位置上げてきて張り合ってきた
あそこまで何度も何度も対抗してくるのは中々いない、普通は自分の方が低いとわかると観念する奴が多いんだがね
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:32:26.87ID:FCCQwAUv0
長身痩躯と言っているだけではなく正真正銘そうなのだよ。
お前等自称高身長と証拠あり・証人ありの正真正銘の長身の俺は違うんだよ。

お前は俺に能力でも負け
地位・職業でも負け
身長でも負け
頭髪でも負け
顔でも負けてフルボッコだな
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:34:52.51ID:FCCQwAUv0
お前等チビのゴキブリって省スペースで済むし簡単に隠れられるし女性の胸が顔に来るしいいこといっぱいで羨ましいわwww

ああ長身痩躯の俺もお前等みたいなチビを経験してみてえwww
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:37:36.44ID:FCCQwAUv0
長身痩躯の美青年である俺がゴキブリにはなりえない。
そしてお前らは俺からしたらブサキモチビwww
お前ら現実逃避しかできないブサチビがほざいても無駄なのwwww
もう生きてる価値ないから早く自殺すればいいのにwww
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:38:56.75ID:FCCQwAUv0
早く会社行く準備しろよ奴隷www
低身長上司にキレられるぞwwwゴミ虫www
チービwww身長6FEET未満のチービwww
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:43:12.14ID:FCCQwAUv0
しかしお前らって本当にゴキブリだなwww
駆除しても駆除してもまた別のところに巣を作るwww
ゴキブリwww早く朽ち果てろ!お前は我々人間様の暮らす街の景観を損ねる。
今世で徳を積んで罪を悔い改めたら俺みたいな長身痩躯の美青年に生まれ変わるかもしれんぞウジ虫www
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:57.75ID:FCCQwAUv0
日々俺は自分の美しい顔と体型に我ながら感動を覚えているところだよwww
ちなみに俺は岡田将生・福士蒼汰を凌ぐ長躯であることは証明済み。
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 17:17:24.73ID:FCCQwAUv0
俺は容姿は褒められるし服も似合うんだろうけどそういうのはどーーーでもいいことなんだよ。
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:10.29ID:FCCQwAUv0
俺がこれ以上長身になっても特にメリット無いよwww
だって俺さあ。初対面の女の感触が良かったりキラキラした目で見つめられたり容姿を褒められたりするくらいだもん。
お前等みたいに次元が低いところで生きてないんだ。
お前ら童貞には判らんだろうなwww
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:14.16ID:FCCQwAUv0
悪いが容姿なんて人生においてはほとんど関係ねーよブサチビ助。
単に容姿を口で褒められたり初対面の女の第一印象で僅かにポイントが入るだけだ。モテやすいっていうのはないぞチビ。
チビが想像で語ってもガチの長身痩躯の美青年に嗤われるだけだぞ。
チビで馬鹿の集まりのこのスレに救われているだけ。
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:10.08ID:9e7/hfKv0
>>803
>>786 のではないよね。清州のやつだよね
あれは佐藤が半歩手前だったじゃん。
てか糞忙しい時にウザすぎるレスかよ
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:23.75ID:FCCQwAUv0
君が失った時間は決して短くはない。しかし恋愛にも結婚にも容姿は関係がないことを勉強したらこれから取り戻せ。
街に出れば低身長がびっくりするほどいい女を連れていることがザラにある。
とりあえずお前は遊園地かホストクラブ行って社会勉強してこい!
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 17:40:40.65ID:FCCQwAUv0
世の中では俺が正常なんだ。
実社会では俺が言ってることが真実だから大丈夫。
お前等ネットチビは実社会の人間との感覚のズレを直すことに専念してろ。
デブスでもいいから良いパートナーを見つけて現実の生活を充実させろチビ。
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 17:46:07.18ID:FCCQwAUv0
俺にしては随分と穏やかだよな。今度俺が来るときに口ごたえしたら怒ってやろうと思ってたんだ。
だが俺が長身痩躯の美青年とは逆だというそのかすりもしないしない推理の怒る気が飛んでしまった。
やはりそんなふうに考えていたんだな。俺の推理は正しかったな。そうかい。考えを改める気は無いか。
ならずっとそうやって損していればよい。
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 17:56:50.56ID:FCCQwAUv0
俺は世界で一番美しく女性の扱いもうまい。
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 20:00:59.40ID:hh1w4iBL0
大泉は地元のローカル番組で戸次との話のやりとりで177である事を認めていたよ。
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 20:56:51.43ID:yUYvxMqP0
>>812
殆ど横並びで佐藤が少し首傾けてても佐藤の方が2cm高いな。大泉177cm、役所177cm、佐藤178cm〜179cm。香取175.8cmから177cm
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 00:57:40.62ID:EcCnTKmm0
>>821
画面上数ミリ離れているのがわかったら半歩以上あるって
おじいちゃんはただ佐藤に近づけて180取ったら勝ち
みたいなことがしたいだけ
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 08:37:37.25ID:BQFBnqwg0
自分語りしたっていいじゃないか、オナ男だもの
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 12:21:13.02ID:AQ9GZPge0
どう見ても香取の方が稲垣より背が高いだろw
https://www.google.com/url?sa=i&;source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiiku70mtLfAhWBgLwKHeq-CdkQjRx6BAgBEAU&url=%2Furl%3Fsa%3Di%26source%3Dimages%26cd%3D%26ved%3D%26url%3Dhttps%253A%252F%252Fgirlschannel.net%252Ftopics%252F1023884%252F%26psig%3DAOvVaw2fDt3tO_-Yl7Cp3xdoCJ85%26ust%3D1546625376010045&psig=AOvVaw2fDt3tO_-Yl7Cp3xdoCJ85&ust=1546625376010045
香取が173なら稲垣は170になるし、中居は166になるな、おまけに木村が168
スマップってそんなに小さいの?
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:06.27ID:AQ9GZPge0
>>826
間違った、こっち

どう見ても香取の方が稲垣より背が高いだろw
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG1ZGgYBeIV5O37loLudQ0DEKaX6D08wzRioEvjGLLQawhZmcEmSgQ6mx64QVvPvG9P3jwdlOeyTQsLD4gwzsgB5gMPBfpHp_PsMLSl6ZtFzaxZr85zRzzjwxPxI9hBDKGuRkMr_ioCHrWHu7KzZBYX2fhi2dbpptBY1k6hOeMxSOhB9h-JUtwQi1LvgLTuX6dOQ1i2FUn46_GqgNnCEjpSIW-ZTHumtEzNZ0gRCo5Ptqr_jN-GrFK_YCpxJWbo4oKINk1FqJ9eE0Kz8G6BZUDmg=/5dff226dc4c9fefd27256b240a8fddb7_4056.jpeg?errorImage=false
香取が173なら稲垣は170になるし、中居は166になるな、おまけに木村が168
スマップってそんなに小さいの?
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:18.18ID:Huf5gZZO0
猿山オナ男ってどう見ても60cmだよな

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/97/cdce3a3008bb155fdacf162994b87319.jpg
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 14:37:37.42ID:lAu3nV0X0
もう遅いかもしれないけど、オナ男が規制議論板に私怨で報告しとるから気をつけーなw
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 15:21:29.59ID:EcCnTKmm0
>>825
佐藤が半歩前に出ているのも現実。
しかし画面上数ミリしか変わらないことをいいことに横並びとか言うもんね
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 15:39:09.57ID:EcCnTKmm0
>>827 >>826
そのくらいで合っているけれど小さくはないよ。
全員164以上あるし。
俺はよく知らないけれど稲垣は自動車教習所で、
皆の想像よりずっと低くて驚かれたらしい
0834通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 16:55:03.82ID:Nt3V4CyF0
>>1
>>2
テスト
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:54.39ID:AQ9GZPge0
佐藤 香取
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGztGPefdiQTfIAviEwyQXoBoT9Lg_Z-hkEFsa_7WDds2Q2VRk__f6vCd8qaFmoJnwKISeL_UCl0XO0ziSg2b6tBoTj5b248QHvoPxkP7eKfM81p5vUEwO48UJpKQEm9ZHBO5zxzzyby67t86_Xzp6abWqeiBUKrVHjKcF9-1qrnwztDL3EgkeFzSblW_tUGzJQ==/27621736.jpeg?errorImage=false
佐藤178cm+革靴(ヒール3cm)=181cm
香取173cm+革靴(インヒール3cm+ヒール3cm)=179cm
香取の革靴が微妙に甲高だから有り得ないことも無いな
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:39.32ID:EcCnTKmm0
>>836
役所は踵が見えないため線は引きにくいが顎の位置とか見たらそうだろうな
腕を前に出すぶんにはは関係ないであろう
0838通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 18:22:20.57ID:EcCnTKmm0
>>824
オ ナ 男って言ったらID:lAu3nV0X0になっているんだけれどね。知恵遅れの猿君
俺はオ ナ 男になってねえじゃん。小学生でも香取くらい読めるぞ

586 通行人さん@無名タレント2021/01/26(火) 08:13:47.09 ID:3c5py4J+0
アメリカの高身長家族
お母さん2m、娘205cm、兄貴213cm、弟220cm 
香取173を入れたら、ビビって体が硬直して動けなくなりそうだな(背の高さが人の価値だと思ってるから)
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 18:41:38.09ID:BQFBnqwg0
>>838
じゃあ何でレスしてんの?
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 18:51:41.45ID:BQFBnqwg0
>>840
「オナ男」って書いただけで?
0842通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 18:57:14.84ID:EcCnTKmm0
>>841
オ ナ 男って書いてあったら
それでいいのかと思う人がいる。
インターネットにはそういうことは書くな

なんかお前って >>528 くさいな。
そういうことするのは野暮だという意見はあったが
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 18:59:10.55ID:BQFBnqwg0
>>842
俺が言ってるオナ男はID:lAu3nV0X0でもお前でもないよ
中学時代の俺の同級生だ
0845通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:51.49ID:DCUiV9gf0
猿山オナ男が、香取慎吾が173cmじゃないと、規制依頼するみたいだから、みんな気ィ付けてな
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 02:04:31.98ID:qywqI7vK0
>>845
シレっとお前は猿山オ ナ 男ではないような感じで話すな!
猿山オ ナ 男はお前が ID:N44ph9PY0さんにもらった渾名じゃん
お前が死ねば5chは平和になるんだよ。

144 通行人さん@無名タレント2020/04/05(日) 21:40:59.88 ID:Z0KGJgZp0
猿山 オ ナ 男、大正生まれの御歳95歳、身長90センチ

145 通行人さん@無名タレント2020/04/05(日) 21:50:39.62 ID:N44ph9PY0
>144
ご丁寧に有難うございます、でもここは自己紹介は不要ですよ。
0847通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 02:06:16.41ID:qywqI7vK0
それにしても >>845 がオ ナ 男を広めようとして
ID:N44ph9PY0さんから自己紹介しなくていいよ、オ ナ 男さん
って言われたのは何度思い出しても笑える
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 02:18:09.94ID:qywqI7vK0
>>706-747 を見たらオランダと猿山オ ナ 男が居ない間は
芸能人の身長を中心に進んでいくのがお判りいただける。
要らないのはオ ナ 男とオランダ。ハッキリわかんだね
0849オランダと猿山オ ナ 男不在時
垢版 |
2021/03/08(月) 02:25:42.86ID:qywqI7vK0
718 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 18:59:48.49 ID:1W+zJEHx0
>716
よく見よう。香取が半歩だけ前に出ている。

719 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 19:46:46.25 ID:Q9Rh0cZF0
>716
これは2センチくらい差があるな
佐藤が177で香取は175だな

720 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:00:23.35 ID:1W+zJEHx0
>719
佐藤176
香取173.7でいいでしょ。

721通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:16:48.32 ID:H/1jxqUx0
>717
176だとしても同じ警察役で同じ衣装で佐藤の方が2cm程度高い

722 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:42:49.92 ID:6gDf7QkX0
>718
俺はこれを踏まえても香取に175あげても良いと思うわ
実際11cm差くらいにしか見えない

723 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:44:17.80 ID:1W+zJEHx0
>721
あんなもの正面から撮ったら同体だよ。

724 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:49:50.05 ID:1W+zJEHx0
>722
髪の毛が邪魔なんだよ。これ

725通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:50:10.81 ID:6gDf7QkX0
>704
これ、見方によっては香取の目線顎だから10cm違うんだけど、実際は9cm程度だと思うんだよね

726 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:55:08.24 ID:1W+zJEHx0
靴履いていなくても香取が175あるのが証明されたら認めるんだけれどな

727 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:57:29.38 ID:1W+zJEHx0
>725
俺も9センチ差でいいと思うよ。
鈴木が182.8
香取が173.7
鈴木も松岡修造より7センチ低かったのを忘れてはならない
https://i.imgur.com/8rFhxjA.jpg

728 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 20:58:01.60 ID:nmndhS6A0
香取 三谷
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG53GOMk6zPoeZn0F6vkfcyVVaKnlwTt0uqkag6066V8mISld8YkzgJV8N1M-1z9VSbYf50PaIuJZSfjlh0pEHmkUgCoI22hnWNcOociDDa-ChFgGDisKW_6aXT88oUaEBPF6SRVIsJ_NbxYiLv_-eMn-jO3iN4wLtyHYDxKaqgBiTiurRrSMZew9xAniFKagn3s3dayHIEhnZSuj5ftsZtuqiHaUkvNIPYlImIVvMbr8heFkMDGTA8q-pEA6KjWJ9nK2czZoD1Jqj5UHoY1Ds3hIljI4JiKEKIMd7lpTPUSE/img_4897542686e2e563250bfb269dcd060c1373617.jpg
三谷って174cmだよね

729 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 21:09:46.27 ID:1W+zJEHx0
>728
公称はそんなもんだったと思うが三谷は170くらいしかないよ。

730 通行人さん@無名タレント2021/03/05(金) 21:16:56.97 ID:6gDf7QkX0
>727
念のため修造が逆サバって可能性はないのかね?
確かにこれだと182あるかないかになってしまうが
あと地味に公称178の葉加瀬が酷い。173?前も言ったけどね
0850通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 05:32:25.06ID:0r48qJsb0
また暴走してんな香取173
俺は

180になりたい奴は多いが187はそうでもない

って意見には半分ダウトかな
178以上の男はそこまで180が高いとは思わないから、趣味のレベルで半々のような気がする
現に猪子もサバ読んでるだろ
0851通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 05:33:55.41ID:0r48qJsb0
しかし又吉ちっちゃいな
160くらい?
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 06:17:25.27ID:qywqI7vK0
>>851 >>850
又吉は162でいいんじゃないか?
羽田圭介、東山彰良に挟まれている映像(30秒から羽田、又吉、東山の順に登場)
https://photos.google.com/share/AF1QipOJup78KMxwY5Jf2bf_tOHSE2U_6l70QgK4-uAvy1dp4SXdC588lcmsqEeUsg3Vnw/photo/AF1QipOjYu9auEJXcG0_usEeiTan_cIDVB578n5ABsVz?key=QjBCVDY1bU5kSlgyejQtWFcxcURuUEQtSlR4VFFn
オランダには同意してもらえなかったが羽田は177-178だと思う。
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 17:19:39.60ID:KcVvL0gJ0
また俺とあまり変わらない見慣れないでかい奴がいるなと思ったら二流くらいのバスケットマンだったw
196らしい
マスクしてるのに調べてわかる俺も凄いが理由があって推測できた
当たり前だが196は目立つな
0856通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:36.47ID:DCUiV9gf0
何が「おわかり頂ける」だ!お前のオナニーに皆呆れてるだけだよw
0857通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 22:48:25.52ID:qywqI7vK0
>>856
オ ナニーではないだろ。
現にお前とオランダが居ない間は芸能人の身長の話になっている
邪魔だからシッシッ
0858通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 07:40:56.22ID:v6qOtKNM0
オナ男のオナニーヒストリー
通称オナヒス
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 08:56:02.42ID:vxmoUDIx0
>>858
毎日オナオナうっせーな、一人でやってろよ
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 15:54:15.52ID:7fOoCD8r0
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 17:01:33.55ID:yvvcKWyb0
今日コンビニ行ったら20半ばから40前半の女4人いたけど2人は167-8あった
こうなると男は190位は欲しいと思うのが本能だろう
187以上になりたくないってのはチビに気遣って謙遜してるだけか、チビに嫉妬されてイビられた経験があるとかそんなんだろ

俺は何度もいうが195は欲しかったし周りの6フィート前後の男見てても自分より長身にコンプ持ってる奴が多いんだよ
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:15.41ID:6MbcEVTs0
スクールポリスで藤原竜也の身長がめっさ不自然なことになっとるなあ

真木よう子と不自然に差ありすぎだし、
何より山田裕貴よりもはっきり高くなっちゃってるのがw
マジに178くらいあるのは山田の方でホントは藤原が3センチほど負けてるはずなのにwwwww
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:48.44ID:q95Ee+ol0
>>862
186の人か。
藤原竜也は香取くらいだと思うんだよね
だから173だ









と、思うんだが藤原は高橋克実さんより3センチ高いらしい。
克実さんが170くらいなら解決するんだがタモさんより12センチくらい高いから困る
>>466 のタモリ?楽部の動画参照
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:20.28ID:6MbcEVTs0
藤原はとりあえず松山よりは3−4センチ低かったぞ確かに
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 00:06:56.16ID:7/98cYeT0
それから、なんといっても、
カイジ3での福士と藤原も、けっして5センチ差では済まなかったよなw
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 00:12:09.82ID:7/98cYeT0
そんでもって、
福士と藤原の差
福士と山田裕貴の差

あきらかに前者の方がデカい

しかしスクポでは藤原が山田より2センチほど高く見える不思議wwwww
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 08:39:32.87ID:L/UpIKaA0
>>862
お前新参?見る目ねーな
山田は特捜9で井ノ原とほぼ同じでこいつこそ175すらあるか怪しい
青のSPは川村ジーモン凛一朗>升毅>藤原>山田>高橋克実だ
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 10:18:53.04ID:D94URzHN0
>>869
オランダ、 >>862 さんは古参も古参だよ。
2007年には芸能人の身長を推察するスレを見ていたはず。

そんな昔のことはさておき割と最近だと
このあたりも彼のレスだよ

989 通行人さん@無名タレント2018/02/01(木) 00:41:02.33 ID:l5Yi5rlT0
まず国分が怪しい
前に測った時は165.7だったし
しかもこれが夜測定なら午前中なら169?ないだろー

櫻井と4センチ差はあったぜ

773 通行人さん@無名タレント2018/09/06(木) 22:35:58.27 ID:OA927rP/0
それから横山は大倉より5センチは絶対低い

大倉も必殺で松岡よりはっきり低かったよな
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 13:13:24.68ID:7/98cYeT0
>>869
しかし山田は福士と並んだ時、7−8センチも低くなかったはずなんだがw
藤原はカイジで7センチほど低い
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:51.08ID:K1yfuovx0
二人が穿いている靴は、甲が自然な高さなのでシールレットシューズではなさそうな感じ
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGwoCNffPr236d1bbKrIlA3mraYHzOyG8ZmZJgQAJNS1ovSOT6UkO-0KK4if2ilVE-UeXYB0fcxnsz-QodGP3eJ_RSqjIwxKvBAeg9XxslZEkQUq98Xxu6huAErSlAICyI1P0hhOKE0WV02xp8COfSD9BLCW4t5ANIIgLWb9F9Z7QYjgNuVkaY5883uJRAqHqiLaiuOR32JEHSWRwno5Gm9vYB9sc4Z0qiDYX_bo9_ucy1lXyacA2SRUcVnhjeJ61QfHwO0vTSQogVAfqtVv-kkpbrZsvLyfZBF4hr-vYEnlu/jer0qahok83o93u661h.jpg?errorImage=false
こんな感じだから、ほぼ同じ身長だな
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG7g6zHz4k6CIqAfKRKmk6EBch6AMrWTC0sIanEtojMN7Fpt3K6iRpAKl88GENXGUkuFd70YhQIuzB-cRwWmaPlgF_SNoG0Erq_a5g41Kkvw0zyC4ryhQf3Ql3q9HMVndGxw_3HyCxNu6mVkym5a1i6W_OzDliRfWEEI_TLa_4a73h2oGwK4lCou0MxikpVVxJm41KtEsnJN0LGErHECUM-uDZNRaifXhNCs_BugWVA5o/CLrJy45FyUo?errorImage=false
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGxnR5gkoLEc7JqVbe5_UGobhD-luj-pcgthGMP9L6NIDy4iZTldufLUyozbcCsSNUdFe4IicvzxQvF1J7DsdBb_ZJBrfCjXeBSTMnMGUQw1T_7r7MPhqoh_61wIhtOO-A5wmWVnNwcJnI-fUfw_rt8yJxOInqsET_7ntQlKxwFtrreR5IogEqGmR6iinEYZUFL22jJ1W57KXTbP4wKXd13MBtIzscRjvDZ5zD1PzNlM9YpnjB0F9-uWAE1bIpfG4bw==/210212-TR-0910008.jpg?errorImage=false
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 15:26:53.87ID:7/98cYeT0
>>875
香取が2センチは高く見えるが
アノニマスは毎週見てるけど、そこでも

しかしアノニマス本放送で見る香取はもっとデブってて何より顔のデカさに驚くんだがなあw
0878通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 17:32:22.25ID:L/UpIKaA0
3/10「ド」チビ目撃報告

コンビニで推定110cmの年齢不詳の女と遭遇
小学生にしては後ろ姿老けてるし持ち物もオバサン臭いから顔見たら小人症の成人女性だった
20半ばにも見えるし40前半にも見える
可哀想に、前世でどんな悪いことしたんだろうな
外見終わってるし障害者だから長生きできない人生超ハードモードだ
ああいうのを見るとやっぱり身長>学歴なんだなって痛感する
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:06.58ID:L/UpIKaA0
>>871
山田は長身のイメージは全くない
芸能界で178あれば多少なりとも高いイメージがあるはず

高橋克実はトリビアでの八嶋との差や公称178だったこと考えると最低でも173はあるだろ
0880通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 18:02:41.75ID:K1yfuovx0
安田は昔、テレビ番組で事務所公式の身長は1cmサバ読んでると言ってた
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG0c_5aucxOu_0j2gJC5JYvD1I4-YYp15WxFz6ynEv0txgcjldUyeQ0DxEyIJi9SXrB2sfl_Pg0ETeZ83c6YQxl5IJv_vIa2SuX6hrkg_bW-VnYye2Gq6WqMpt9CLu6PTcJFm2CMp7L8lxjDGD4aCSMDszzCbZENTza-YgU3U-_hFb1M2AxN5Un2yZwI7ENqdmp1NCt2rCQwmeZIZtp2-VByJHyKrgJfQVtfhZLwPF8U0wsP2z_r-_gWrBZXszowL5gyFcqewCS3T_PeiMVrJnrdHFSV_eFlLQZxejlvEN4LJzPsFJoUs5u-zOLYn49i6VIQjDAEU9dFwdhpU-9-jQ5A=/67827521_870467153328012_3708388583665087128_n.jpg?errorImage=false
0881通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:28.86ID:IpiUI/490
>>875
香取の靴はシークレットじゃないけど、厚底靴だな。普通の靴より1センチは盛ってるぞ。
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:42.66ID:D94URzHN0
>>880
ヤスケンは172.6とかだろうね。
高畑と安田の顔の大きさよりそいつは高畑側からのアングルだろう。
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 19:22:27.85ID:D94URzHN0
>>878
障害のある人には支援や優遇制度がある。
勉強や経営なら大丈夫だろう。
能力や運がない長身の健常者のほうが辛いんじゃない?
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 20:25:11.09ID:KqQCxd8j0
オナ男ってさ、ここを「ゴキブリの巣」とか言い張ってるクセに、
「香取慎吾は173cmだ」とかレスしてて、恥ずかしくないの?
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 21:15:14.59ID:7/98cYeT0
>>876
山本耕史、松下よりは低そうだが、この同じドラマに出てた志尊よりは高かったはず

その志尊も帝一の國のメンバーの中では間宮より高かったんだよなあ
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 21:59:02.10ID:D94URzHN0
>>887
松下が180あるわけはないのだから
https://www.news-postseven.com/uploads/2016/01/koinosanriku.jpg
山本耕史173松下177で決着でいいでしょ。

志尊淳ってトットちゃんに出ていたかな?
俺が間違えているのかもしれないけれど別のやつじゃない?
前述したが173あれば靴で186まで高くできるよ。
https://i.imgur.com/s9fuRhq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況