X



【オナ男出禁】芸能人の身長を推察するスレ part337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 14:38:52.86ID:Hz5M8ylq0
STOP!オナ男!!!
オナ男禍の終息を願って

  /三三\/三三\
  / 彡三ミ/彡三ヾヾヽ
 f||||/ ̄ ̄\|||||||
 ||||/    ヽ|||||
 |||| ' A `  /\|||
 ||/ ̄ ̄   Y女/|||
 || ̄ ̄>   |/|||| < させないよ。
 ||||<_   ||||||   君の勝手には。
 |||||/\___||||||
 ||||/\____/||||
 ||||L人_人_人_人|||
 ||||L_人_人_人_ |||
    オナビエ

【猿山オナ男とは】
浪人や複数端末を用いて、意味不明な文字列を連投しスレを埋め立てる荒らしです
レスアンカーやレスコピペで他人になすり付けてきますが、スルーでお願いします

◆オナ男の浪人規制履歴はこちら
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1602115995/

◆ オナ男の通報先
[浪人使用の場合]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/
[それ以外の場合]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1606887952/

◆ オナ男のログはこちらで収集
http://hissi.org/read_stat.php/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1607263152/
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 14:58:49.20ID:DDwbBIMB0
>>1 は全部嘘です。
猿山オ-男っていうのは >>1
コイツ↓です。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1585906039/144
名付け親の方↓です。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1585906039/145

こいつらは芸能板を乗っ取り
従来通り推察が出来ないようにさせた荒らしです
芸能人の身長を推察するスレはこんな感じでした。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1487775793/3-33
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 15:15:08.74ID:DDwbBIMB0
この後は「おなお」というワードが跋扈します。
当分の間は猿園のようになります。
自慰を覚えた猿が甲高い声をあげるように
「おなお」が、「おなお」が、うきゃうきゃ言います。
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 15:42:20.44ID:DDwbBIMB0
私は香取173ということになっています。お恥ずかしい

772 通行人さん@無名タレント2020/11/15(日) 22:56:52.16 ID:5oBRh46B0
まあ香取173とかがちゃんとあの馬鹿をスルーして、スレタイ通り芸能人の身長について推察や議論を続けてくれれば、俺もここまで怒らずに済んだんだがな
ある意味香取173が元凶かもしれないな(笑)

775 通行人さん@無名タレント2020/11/15(日) 23:14:03.22 ID:zORLLO3E0
>772
そう。テンプレにこういう病人がいますと書いておきスルーすれば済む。前から言ってる
香取173は不満らしいが、論理的な理由からではないな

355 通行人さん@無名タレント2020/10/02(金) 23:17:19.07 ID:J7ksbAry0
おい香取173
香取はやっぱり175だな。森は177だし、鈴木は182だからどー考えてもこれは175
7cmと9cmの差をお前はわかってない。
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 16:16:25.92ID:Hz5M8ylq0
     ('A`)   < 俺様が作ったサイトに
 / ̄ 恥  卑  ̄ヽ  誰も書き込まないのは
/   ,ィ -っ、    ヽ  猿山オナ男(アンカー略)の
|  / 、__う人 ◎ ,.y i  野郎のせいなんだよぉ〜!(魂の叫び)
|    /      ̄ | |
ヽ、__ノ  出 部  | |
  |     ×   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |   粗 (u) 珍 |
  |    / ヽ   |
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 16:29:31.30ID:DDwbBIMB0
>>7
俺はそんなんではない。
お前みたいな醜い高齢の腹が出たジジイとは違うんだよ
俺は写真のとおりスレンダーなんでやめてもらえる?猿さん

78 名無し~3.EXE2020/11/07(土) 23:44:32.82 ID:95IvK85t
>5
俺はあばら骨がうっすら浮いて見えるわけで
そのAAとは絶対に違うよね。
https://i.imgur.com/Kj0HUY8.jpg
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 17:24:53.14ID:Hz5M8ylq0
オナ男さー。マンゴー板で「どーん」とかバカな連投やってると、
お前と同じケータイキャリアや中部コミュファの奴が書き込み出来なくなって迷惑が掛かるんだけど、それ理解できてる?
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 17:47:11.94ID:DDwbBIMB0
これは俺がオ--男( >>9 )に構ってあげないとだめなのか?
俺はコイツが言うオ--男ではないしなあ
困った
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 17:47:23.33ID:Hz5M8ylq0
オナ男ってさ。人様のサイト(5ちゃんねる)は荒らしといて、自分のサイトは「荒らしたらアク禁」とか随分上から目線の自分勝手な言い草してるよな(笑)
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 17:51:17.55ID:7W07Azsg0
猿山オナ男の1日

1.起床
2.「オーなんたらはお前のあだ名なんだよ!俺のじゃない!」(ほぼ1日中)
3.就寝

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 猿山ナントカはお前の…
        ノノノ ヽ_l   \_________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  オ  | '、/\ / /
     / `./| |  ナ  |  |\   /
     \ ヽ| l  男 |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l | < ドピュ
       |   ┬    |



・12月4日(金) 8:00〜22:15
「オーなんたらはお前のあだ名なんだよ!俺のじゃない!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1606300882/455n-603

・12月5日(土) 7:47〜23:18
「オーなんたらはお前のあだ名なんだよ!俺のじゃない!」 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1606300882/612n-743

・12月6日(日)9:06〜翌日
「オーなんたらはお前のあだ名なんだよ!俺のじゃない!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1606300882/751n-926
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 17:56:27.31ID:DDwbBIMB0
>>13
ドピュってお前って頭悪くて
性格も塵で品性もないな
今すぐ死ねば?

お前働いてんだろ?
そんなもん作ってくる労力と時間を
資格の勉強にでも費やせよ猿!

お前がそれ貼って自慰してんだろうが
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:13:18.17ID:yDbXbpT/0
また荒らしペースかよ
どうでもいいが、また2mのプレイヤーに遭遇したんだよ
俺のが高かったよマジで。やばいな
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:23:27.38ID:DDwbBIMB0
>>16
俺の技術力の向上を待て199-201。
一刻でも早く芸能板を猿どもから取り返そう
あれでいろいろ判ったんだよ

今日の目標は猿どもの自慰コピペを一晩で
無駄にすることだったがそれは叶わなかった
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:33:50.58ID:Hz5M8ylq0
>>16
今のところ、オナ男の埋め立て速度は1スレ12時間くらいなんで、
スレは午後だけ立てればいいと思ってる
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:45:23.20ID:yDbXbpT/0
198の奴のほうが高く見えるけど、理由は手足長くて顎上げて歩いてるから
目線が多分203の奴と同じくらいなんだよな。朝並んだら俺が顎引いて目線同じくらい
高校バレーでは有名で将来日本代表になりそうだからな
あと前197と言ったインストラクターは194かな。更に近づいてわかった
地元バレるから名前出せないのが悲P
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:48:10.54ID:yDbXbpT/0
>>17
やはり正規じゃなくて?
まあ応援はするよなんだかわからないけど
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:49:48.01ID:DDwbBIMB0
>>20
猿が多少暴れても
芸能中心にして、たまに一般人の身長や
自分語りを淡々としていけばいい
と考えているか
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:52:19.82ID:DDwbBIMB0
>>21
よくわかるように書いてはダメだからな
言っておくが合法だよ。
最終目標はゴキブリの巣を20分で破壊するとか
10分で破壊するとかそんなんじゃないからね
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:55:09.93ID:Xf2J8dZ30
オナ男は出禁です(スレタイより)
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:55:10.12ID:wjJ6cR900
12/7長身目撃報告

コンビニで180位の女がいておっ!と思って足元見たら10cmのアホヒール履いててワロタ
茶髪で知性を感じない顔だったから中卒高卒よくて三流短大卒だろうが、素足でも173とかはあるだろうな
10cmヒールは実際は7cmくらいしか底上げされないからな
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:56:51.84ID:yDbXbpT/0
>>18
え、正規で頑張るの?ぜひ鬼退治頑張ってくれ
オランダもそのうち罰当たって死ぬはずだし
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 18:59:55.56ID:DDwbBIMB0
>>27
オランダを破滅させるには
ソーシャルエンジニアリングという方法があるが
あれは違法。

俺は合法的にオランダと猿どもを
書き込みできないようにするのだ
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:04:41.05ID:DDwbBIMB0
これは俺が >>29 とかいう知恵遅れに構ってあげないとだめなのか?
俺はコイツが言うオ--男ではないしなあ
困った
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:07:49.24ID:Xf2J8dZ30
自称東大教授とやらがオナ男のサイトに行かない理由:
既に本物の自称東大教授は 居 な い
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:11:29.17ID:BeKetjx00
猿 山 オ ナ 男 ♪


知 恵 遅 れ♪
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:16:09.67ID:BeKetjx00
オナ山猿男♪
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:20:29.62ID:BeKetjx00
猿山学園高校猿山オナ男
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:21:33.31ID:DDwbBIMB0
>>31
オ-男( >>11 )にサイトを作る頭はない
もちろんお前にもな。
現時点ではお前ら猿を無視して
淡々と分析していればいいっていう話だっただろうが!猿!

お前が仕事できないのは
他人の話を聴いていないからじゃないのか?

969 通行人さん@無名タレント2020/12/02(水) 12:42:50.79 ID:VeWsHOSk0
>966
うーん、今んとこ必然性を感じないもん。オランダはスルーしようと思えばできるしさ
それに、元々雑談混じりだったよねここは。オランダの学歴や身長バトルへの固執が異常なだけで
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:22:59.64ID:Xf2J8dZ30
アク禁で脅す他人の意見も尊重できないような奴に掲示板のサイト運営なんて無理だと思う
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:25:43.76ID:DDwbBIMB0
>>37
荒らしは排除するのが正しいやり方なのでね...
2ちゃん或いは5ちゃんをやめてしまう人で
削除人が仕事をしないから。っていう人も居るんだ
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:29:09.92ID:yDbXbpT/0
いっそ新しいBBSとかSNS作っちゃえばよくねって発想は嫌いじゃねえよ
ただ、なかなか人を呼び込むのは難しいからね。一朝一夕ではできない
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:29:56.05ID:DDwbBIMB0
>>32 >>34
それはすべて俺のあだ名じゃないんだよ
言ったよね?
お前はIQ15の知恵遅れだよ。
それが楽しくてやめられないみたいだし
全部お前のあだ名に決定な
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:31:59.50ID:DDwbBIMB0
>>39
そうでもないんだなこれが。
猿どもが鬱陶しいのもあって
今は管理ができないんだよね。
5人くらいで細々とできたらいい
と考えている
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:32:32.28ID:Xf2J8dZ30
>>39
だからと言って猿山オナ男がここを荒らしてもいいわけでは無い
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:43:58.96ID:Xf2J8dZ30
皆さま、今夜オナ男がここ埋め立てても明日午後に立ちますのでご心配無く
マンゴー板にも避難所はございます
それでは、今宵の宴をお楽しみください(猿山オナ男は除く)
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 19:44:41.96ID:DDwbBIMB0
>>35
お前は猿山小学校にも入れなかったよねw
俺はそんな高校に通っていないし
猿山なんとカにはあたらない。
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 20:37:15.25ID:wjJ6cR900
慶応出身の渡辺陽太すごいな

こいつの祖父(小卒)は生活保護者集めて刑務所みたいな狭い寮に住まわせ保護費ピンハネする貧困ビジネスのハシリみたいな野郎で資産100億円くらいあるらしいが
陽太が強姦で捕まるたびに「金でどうにでもなる」が口癖で示談に持ち込んでる
これだけ余罪あるのに不起訴になってるからワンチャン裁判官も買収してるかもしれんw
まさにこの親にしてこの子あり、この祖父さんも前科あるだろうな
自分は低学歴で頭悪くて程度の低い仕事しかできないから、孫には良い学校行って立派な仕事に就いてほしかったのか

>>27
憎まれっ子世にはばかるといって、悪党ほど長生きするもんだ
犯罪者しかいない渡辺一族も捕まることなく優雅な生活を送ってる
俺は悪を憎む善人だけどな
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 20:40:01.34ID:wjJ6cR900
しかし中小企業のオーナー社長って低学歴多いよなw
大卒なんて存在するのか?ってくらい高卒以下のゴミばっか
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 20:57:01.59ID:BeKetjx00
(通称)猿山学園高校卒(実質中卒)猿山オナ男
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 21:10:28.86ID:DDwbBIMB0
>>49
>>40 よりその猿山なんたらは俺にはあたらない。

お前はIQ15の猿山小学校にも入学できなかった糞だよね
お前にだけは100%負けてないw
てかお前って100字以上の文章が書けるかどうか疑問なんだが
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:36.07ID:DDwbBIMB0
>>49
てかお前のその書き込みがお猿の自慰じゃんw
お前は誰が見ても賢くは見えない。

俺より何もかも劣っているお前が
ネット越しに揶揄ってみても
立場が逆転することは無いんだよ。猿さん
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:34.93ID:DDwbBIMB0
>>48
ゴミって言葉を使うからには
相当酷いことしている人たちなんだろうね
高卒以下は望ましくないと主張するのはいいよ。
ただそこまで言うからには理由が肝心になるよ。
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 23:57:38.29ID:DDwbBIMB0
>>49
知能的にも猿山なんたらは俺にはあたらない。

お前はIQ15の猿山小学校にも入学できなかった糞だよね
てかお前って100字以上の文章が書けるかどうか疑問なんだが
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:41.60ID:hxd+ftyz0
確かに中小社長低学歴多いわ。うちの社長も高卒で身長も低い。でも息子さんは医者で180位あって女子大卒の娘さんは医者と結婚してる。学歴無い金持ちって子供医者にさせたがるけどなんでだろうな。
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 06:59:31.01ID:xn1pcnJd0
まだ、猿山オナ男ここ監視してるのかな?気持ち悪りぃ
とっとと自分の作った憤死の猿山に帰ればいいのに(笑)
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 07:51:34.91ID:oXlz8nxu0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <経済学、統計学、データサイエンス・・・
        ノノノ ヽ_l   \_________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  オ  | '、/\ / /
     / `./| |  ナ  |  |\   /
     \ ヽ| l  男  |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 08:05:42.54ID:xn1pcnJd0
猿山学園卒の知能じゃあせいぜい人様のサイト丸パクリの猿園を作るのが限界だね(笑)
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 11:09:37.11ID:K6kCUJTP0
>>57
そんなもん作ってくる労力と時間を
資格の勉強にでも費やせよ猿!

お前がそれ貼って自慰してんだろうが
てめえ自身が自慰をしている猿であることに気が付かない知恵遅れ
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 11:34:24.92ID:xn1pcnJd0
猿山オナ男11時04分起床
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 11:38:14.57ID:JoeyJ6rs0
>>61
オマエは7時から5ch開始のオナ男だけどなw
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:43.26ID:7kekjAY40
そうそう、オナ男のオナニーは結果的なものだから仕方ない
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 13:38:11.30ID:7kekjAY40
まあまあ落ちついて
結果的についドピュッしちゃったのは皆さん分かってますからご心配なく
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 14:05:44.53ID:K6kCUJTP0
>>70
お前IDが変わった猿山か
お前は頭悪い上に性格も塵で品性下劣
生きている価値無いから死ねよ今すぐ
平仮名2文字の順列組合せでとぴゅとかアホか
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 14:12:05.32ID:xn1pcnJd0
オナ男の奴MANGO板でもドピュドピュやってるなw
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 14:33:01.10ID:xn1pcnJd0
どうした?もう今日はドピュドピュ終わり?
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 15:06:55.11ID:JoeyJ6rs0
>>77
貴方もビチクジジイを相手にするなよ、アレの言うことなんて、誰もまともに聞いていないんだから
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 15:10:11.36ID:xn1pcnJd0
今日は残すとこオナ男のID一つか
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 15:13:17.72ID:K6kCUJTP0
どうせまた、人形遊びって言ってくるだろうがレスする
>>78
76番はビチクさんじゃないですよ。
ビチクさんはアイツらに虐められている人です
俺も76なんて相手にしたくはありません
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 15:15:10.75ID:K6kCUJTP0
>>79
俺らはそのオ-男ではないし
お人形遊びなんてやるのはお前だけだ

お前45歳のジジイなのにアイドルキャラや
女に扮したりしてキモすぎ
ダイエット板でお前がID無にこだわるのも人形遊びし放題だからかw

165 諸星きらり 2019/10/12(土) 23:15:58.78
きらり、チビ叩きだあーい好きだにぃ

5 240cm・女 2018/08/26(日) 06:09:30.66
ちびは醜い汚物です。

169 名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 21:49:44.63
186cmのイケメンだね。
このスレ荒らしてるきもーいチビは155cmよねーw
↑↑↑
イケメンだねって、語尾のだねでネカマがバレる
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 17:51:53.78ID:1SDGJeku0
猿山ドピュ男の1日

1.起床
2.「オーなんたらはお前のあだ名なんだよ!俺のじゃない!」
3.就寝

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 猿山ナントカはお前の…
        ノノノ ヽ_l   \_________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  オ  | '、/\ / /
     / `./| |  ナ  |  |\   /
     \ ヽ| l  男 |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l | < ドピュ
       |   ┬    |

結果的に朝から晩まで1日中、結果的に毎日、結果的にドピュっちゃいました

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1606300882/455n-603
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1606300882/612n-743
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1606300882/751n-926
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:09:57.64ID:K6kCUJTP0
>>82
お前は頭悪い上に性格も塵で品性下劣
生きている価値無いから死ねよ今すぐ
実際そのオ-男は俺には該当しないのにどぴゅとかアホか

お前がそれ貼って自慰してんだろうが
てめえ自身が自慰をしている猿であることに気が付かない知恵遅れ
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:15:55.84ID:xn1pcnJd0
おー!「猿山ドピュ男」か。いい名前もらったなw
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:17:03.72ID:K6kCUJTP0
>>82 とかいう自慰野郎は過労死するまで拘束するべきだな

猿山 >>82 オ-男の1日

1.起床
2.アホコピペによる自慰
3.職場や街中でいろんな人に声をかけるも無視される
4.昼休憩
5.また5chをチェック、俺がおなお と争っていたら2に戻る
6.帰宅して2に戻る
7.就寝

こうだな
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:18:30.32ID:xn1pcnJd0
「結果的にドピュっちゃんだからしょーがない」って開き直ってる訳だし、悪質だな
オナ男のオナニーは(笑)
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:22:49.22ID:K6kCUJTP0
>>84
もらっていない。
俺には該当しないからな。
>>82 のコピペ行為がそのドピュ男に該当することも
自分では気が付いていない猿

アイツこそがその猿山ドピュ男だからな
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:25:44.05ID:K6kCUJTP0
>>86
まずドピュってねえよ
お前が妖怪何とかとか言うのやめないだろ

俺はそのオ-男でもない。
オ-男の自慰は俺には該当しない
お前には思い切り該当するがなw
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:27:41.35ID:xn1pcnJd0
そー言えば、女の前で「結果的に」精液出して捕まった教頭が居たっけな(大笑い)
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:33:38.84ID:K6kCUJTP0
>>89
意図的に出しまくっているお前よりはそいつの方がマシじゃね?
まあどちらも俺には関係ないか
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:48:27.45ID:xn1pcnJd0
猿山ドピュ男「助けて!俺様が作ったサイト誰も来ないの(T_T)」
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:40.06ID:xn1pcnJd0
そもそも、「荒らさない(埋め立てない)」という選択肢(自由意志)もある訳だから、「結果的に」なんてそんな幼稚な言い訳が通用すると思ってるのかね?ドピュ男君は?
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:43.24ID:K6kCUJTP0
>>91
それがそのなんとか男のセリフなら
俺は違うじゃん
SEOも知らんとはお前馬鹿すぎ
そりゃあお前のあだ名にもなりますよ
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 19:00:40.52ID:K6kCUJTP0
>>92
そのなんとか男は俺には該当しない
ITに強くない人間に他の方法は無理
やめる気のない相手、ましてやお前のように
じい行為を覚えた猿を言葉で説得するのは不可能だ

そもそも埋め立ててねえし
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 19:03:31.03ID:qrwMzP1r0
猿山ドピュ男♪


知恵遅れ♪
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 19:09:20.51ID:xn1pcnJd0
ところで、ドピュ男はもう埋め立てやめちゃったの?
根性ねーなw
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 19:12:23.42ID:qrwMzP1r0
(通称)猿山学園高校卒(実質中卒)猿山ドピュ男

特技:5ちゃんで連投荒らし
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:32.86ID:K6kCUJTP0
>>96
そのなんとか男は俺には該当しない
お前自身が今どぴゅっていることに気が付かない猿w
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 19:19:31.26ID:K6kCUJTP0
そのドーなんとか男は俺ではないのだから
俺に向かってドーなんとか男よ埋め立ては止めたのか?
と訊かれても答えようがねえじゃんw
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:12.57ID:K6kCUJTP0
>>95 >>97
知能的にも猿山なんたらは俺にはあたらない。

お前はIQ15の猿山小学校にも入学できなかった糞だよね
てかお前って100字以上の文章が書けるかどうか疑問なんだが
0101俺が3で予想したとおりになっているな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:47.03ID:K6kCUJTP0
3 通行人さん@無名タレント2020/12/07(月) 15:15:08.74 ID:DDwbBIMB0
この後は「おなお」というワードが跋扈します。
当分の間は猿園のようになります。
自慰を覚えた猿が甲高い声をあげるように
「おなお」が、「おなお」が、うきゃうきゃ言います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況