それはちと違うな
岡村や今田もそうだが、あいつら結婚できないキャラで売ってるだけだ
その方がネタになるし独身の方がお見合い企画とか色々できるしな
結婚したら女遊びもしにくくなるから風俗大好きの岡村今田に結婚願望なんかあるわけがない
精巣枯れ果てるまで遊びまくったら金にモノ言わせて若くて綺麗なトロウィーワイフでも貰おうかな♪程度にしか思っとらんよ
若くて綺麗な女が高卒と立命二部中退のチビのオッサン相手にするとは思えんがね
ワンチャンあっても財産目当てでロクな女寄ってこない

それと大事なのは結婚そのものじゃなくて結婚相手な
類友だからゴミにはゴミしか寄ってこない
ここ最近だと渡部健(三流大卒)×佐々木希(中卒元ヤン)やフジモン(高卒)×ユッキーナ(中卒元ヤン)
ゴミと結婚しても何の意味もないしむしろお互い評価下げるだけ
「男の価値は女で決まる 女の価値は男で決まる」ってな