X



☆★☆レースクイーン総合スレッド390★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:36.37ID:ND/+bhcD0
本スレはこちらです
        

コピペや、展示会の話、チバセンのツイートや書き込みを貼る人はこちらへ★☆★☆レースクイーン総合スレッド364★☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1576759027/
こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
反論は1回に、且つ簡潔にまとめて書き込んで下さい。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド389★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1592829319/
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 09:07:12.45ID:FvtiO8Jc0
なるほど、よく分かったよ
とにかく、相沢が朝ツイと朝配信やらないのは異常事態や…
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 09:09:00.42ID:Q4Lq+Nhi0
>>628
じゃあお前が不自然な証拠集めてShowroomに言えばいいじゃんw
お前の感想文ここで書かれてもw
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 09:23:23.89ID:E2lc0QER0
>>630
出た、裁判でもないのに「証拠」w
疑惑を指摘するのに根拠だけで十分だろ
お前がそれを覆すだけの証拠(やましくなければ簡単にできるよな)を出せばいいだけwww
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 09:25:04.79ID:7anvg1wx0
>>631
綺麗な(カラフルな)花ならありだが、こんな葉っぱ意味無いよなw
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 09:33:13.51ID:7anvg1wx0
>>632
阿久津にファンも石油王もいなかったのに不正でグランプリを取ったのを
「川崎オタが阿久津に何百万!」と言ったのと同様
「川豚オタが澤田に何百万!」とか屁理屈言うのかな?w
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 10:46:25.78ID:a9rvzzci0
>>621
澤田の所には久保田や那津やめいぷるみたいな配信に強そうなのが来てたイメージがあるけど関係無いの?その辺よく知らんから教えて
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 10:54:03.33ID:9Jym/P8F0
>>635
たしかにそれはあるし永原が陣頭指揮とってたから戦略は間違いなく上回ってただろ

かと言って、そんなのが大金つぎ込むわけないし視聴者もずっと少なかったし、不自然だよな
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 10:56:20.00ID:Q4Lq+Nhi0
だから不自然ならそれを根拠に運営に文句言えばいいじゃんw

パヨクの「不正選挙だ!」と同じくらいダサいw

結果が全てなんだから受け入れれば?
なんでそんなムキになって結果を受け入れられないの?
そんな命かけてんの?w
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:28.96ID:7anvg1wx0
国の選挙と胡散臭い課金ビジネスを同列に語る馬鹿発見w
不正を追及されて慌ててる側の人間かな?w
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:32.34ID:VQjWHq550
みやびちゃんのフェラで果てたい
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 11:22:34.20ID:Q4Lq+Nhi0
>>638
別に誰がいくら課金したとかどうでもよくね?
それを不自然だーありえないーおかしいーとか
言うほうが頭おかしいでしょ?そのくらいわかるよね?
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 11:28:45.60ID:wPb7i1IL0
>>634
お前その川崎オタが誰か知らないんだろw
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 11:38:46.70ID:yahhPzIQ0
こんなキャバクラ企画によく金出せるな
見にいってすらない
どのみちファンの資金を使わないと仕事がなくなるくらいのレベルってことだろ
オーディションがファンの投票ということになってるのが異常
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:16.83ID:7anvg1wx0
>>640
阿久津がグランプリでも不自然じゃないと思うお前の方が頭おかしいわw
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:49.10ID:Q4Lq+Nhi0
文字読めてる?
おかしいと思う事とこんな掲示板に不正だおかしいと
書き込む事は全く別の事だよ?頭悪いの?
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 11:59:00.68ID:zWFNCdC50
見えない敵と戦ってる奴の方がやばいでしょ

得意げにあの一位はおかしいとかグランプリは不正とか
主張してくるくせに肝心な客観的な証拠は何も出さないのかよw

完璧な証拠じゃなくても良いよ
例えば相沢の視聴者は何人で、上位何名が何ポイント
さわちょの視聴者は何人で、上位何名が何ポイント
投げたかくらい示してくれよwそのくらい出来るでしょ
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 12:09:57.06ID:yahhPzIQ0
他人叩くなら好きな奴を推してやれよ
久保田ってかなり人気なんだな
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:34.65ID:vSx0tCus0
>>644
こんなところに思ったこと書き込むの普通だろ
お前みたいにTwitterのリプで書きこむのはクソカメコだがw
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 12:35:42.16ID:vSx0tCus0
さわちょが悪窟化しててワロタ
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:03.30ID:K1bQ926f0
別にこんな所で騒いでも何にもならないから
今日から気を取り直して相沢応援するわ
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:52.70ID:K1bQ926f0
正直さわちょがメイン張るほどかと言われると?が付くが
別に悪い子とは思わん
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 12:45:06.74ID:xBDDaHI50
ZENT○○店とかが沢山注ぎ込んだんじゃないの?
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 12:54:34.18ID:7anvg1wx0
>>645
両方見てたやつにはわかるわw
その疑惑を否定するならお前が根拠出せばいいじゃん
まず存在しないからwww

今からでもわかる根拠として、終了後の澤田のツイッターと相沢のツイッターの反応数でもわかるだろw
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:36.54ID:h74+yenx0
自分の頭の中で思うだけなら責任は発生しないが、一旦外に向かって言葉にした時点で責任が発生するよ
この場所は公共の場所であり、自分の頭の中ではないので
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:41.83ID:/ob12pOy0
ひROAき8181応援コール!
乳!乳!乳!
乳!乳!乳!
乳!乳!乳!乳!乳!乳!乳!
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:25.04ID:h6dahwwj0
>>652
早く数値出してみて
俺は両方興味ないから見てない

ここでギャーギャー喚くあなたが数値出すのが筋だよね
無関係で配信見てない層からすると
客観的な証拠もなく不正だ!と喚きちらしてるあなたの方が不利だし、頭おかしいのかなとしか思わないよw

例え細かなデータ出してきたとしても
ふーーんそうなんだ。で??としか思わないけどwww
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:37.57ID:T220pEs70
>>657
見てもないのになんでそんなに必死なの?

本当に見てないなら黙ってろというか、必死どころか反応すらしないだろうけどwww
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:56.06ID:7anvg1wx0
>>657
出たー!
こんだけ必死になって、根拠求められると「見てない」と言い訳www

見てないなら尚更澤田と相沢の人気の違いで不思議に思うだろwww
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:30:27.66ID:h6dahwwj0
いや最初から俺がここで喚いてる側ならその主張もわかるけど
喚きちらかしてるのはそっちだからねw
もう忘れちゃったの?w

おかしいなぁw
0661通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:07.20ID:7anvg1wx0
根拠(証拠ではないな)となる数値な
終了後の澤田のツイートに対するリプ58RT20いいね281
それに対して相沢リプ127RT55いいね815
普通は勝った方が盛り上がるよな
こんなの根拠の一つで絶対的な証拠でもないが、普段からこの位格の差はある
もちろん相沢ファンは貧乏ぞろいで澤田ファンは金満カメコ揃いとか石油王がいるとかなら話は分かるが
普段から見る限りそんな様子は無いよな

数値ではない根拠なら他にいくらでもあるぞw
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:04.72ID:7anvg1wx0
>>660
意味不明
まさか第三者を装ってるふり?
あれだけ必死で反論しておきながらwww
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 13:38:11.56ID:frJ/9d7N0
同じ雷神の五十川とかにもふれてやれよ
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:01:43.70ID:i4bMAuuJ0
覚えてる奴いるかな?
一ヶ月くらい前、相沢がライジンエントリー決まったときここに
相沢は枕拒否だから不正で落とされるみたいな事書き込んだの俺w

まさに本当にそんなことになろうとは
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:04:40.23ID:kE8dLOGR0
>>666
別に落とされた訳じゃないけど?
バカですねw
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:05:40.15ID:frJ/9d7N0
>>665
マグニファイとかに移籍してほしいな
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:07:01.21ID:NiEnGRb10
また飛沫感染データ出せ野郎が暴れてんのかwww
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:14:16.83ID:frJ/9d7N0
相沢は現役レースクイーンの中で最も前途洋々だろ
リケジョで演技もやり水着も大丈夫
年齢も20代の半ば前
SNS更新もマメで量産型の特徴なしの顔じゃない
マリーと相沢はレースクイーン村外でも人気を得られるはず
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:22:03.24ID:i4bMAuuJ0
>>667
久保田や五十川でもらくらく通過できるのに不自然じゃね?
寺地でもできるくらいRIZINとつながりの深い事務所と同じ組に相沢が入ったとしたらすごい偶然ですねw
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:26:31.85ID:LXLka3rG0
>>669
マスクで飛沫感染は完全に防げる野郎は今、息してんのかな?w
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:35:52.59ID:Q4Lq+Nhi0
なぜTwitterのリプ数出してくるのか意味不明w
Showroomのポイントとか上位ランカーのポイントとか出してくるのかと思ったらw
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:39:48.33ID:7anvg1wx0
>>673
だから根拠と言ってんだよ
圧倒的に不人気な方が勝った理由を教えてくれよw
川豚オタが澤田に何百万円課金した!でもいいからさwww

しかもこの収益ってRIZINに全部入るんだろ?
それで公正なポイント表示してんのかなwww
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:59.78ID:M3LE+HgW0
>>656
どこがそれなりなんだ?
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:00:03.22ID:C8CLpNwL0
確かに最終日の21時頃から突然初見が複数現れて、城やら高額アイテム投げてたよな。

普通に考えたら不自然だよな。

関係者って思うわな。
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:02:16.96ID:Q4Lq+Nhi0
じゃあそのアカウントと投げたポイントスクショかメモでもしたの?
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:10:01.70ID:7anvg1wx0
>>676
マジで?
それなら確実だろwww

俺が見てた範囲では相沢に逆転されてどんどん差広げられても澤田は余裕の表情だったのが不自然に思った
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:23:04.04ID:ZAePHmmj0
>>677
累計ランキングの支援pt、来訪回数から大凡、高額課金してるか推測できると思うが
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:24:01.99ID:/z1Mn3Fq0
ID:Q4Lq+Nhi0(7/7)=やまだえいじ

スルーした方がさわちょの為ですよ
掘れば掘るほどボロが出てくるんだしwww
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:28:03.51ID:ULe0l0Pf0
相沢も前回のshowroomイベで、ら◯くすって人が飛び抜けた課金して1位になったし、お互い様だろw
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:23.71ID:yhHPt39V0
情報工学専攻済が発狂wwwww
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:37:32.06ID:z9ekZwfK0
結果だけ見ると相沢より五十川の方が人気ってことだなw五十川とか詳しく知らないけど、本業のGTでもそうなのか?
あとはラインライブの方がショールームより楽そうな感じだなww
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:07.90ID:Y6eyz5ox0
RQ大賞とか雷神とかの「総選挙商法」は、そろそろ公取委のメスが入るべきだよな。
ポイント数の集計結果すら発表できないとかふざけすぎ。
皆の力で潰してやろうぜ!
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:58.71ID:gHLFY5++0
潰すとモデルの仕事が減るな。
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:19.74ID:frJ/9d7N0
みたん昔はモデル2人の抱き合わせ撮影会でも6〜8にんくらいだったはずなのに今や人気レースクイーントップ5には確実に入るね
人気出る前に撮影するのがいいね
特に最強事務所イースマの若手
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:54.40ID:7anvg1wx0
>>681
何言ってんだよ
人気ある奴にいっぱい課金するのがいてもおかしくないだろ
澤田は誰なんだよ?
相沢以上にいないといけないはずだぞ。人気ないのに勝った以上はw
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:06.75ID:h6dahwwj0
>>687
だから配信でお前がその情報拾ってこいよw
確実にポイント投げてるアカウントがあるだろ
それともなんもないところからポイントが降ってくるのか?
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:24.12ID:g3JzXwPh0
選考基準がファンの数じゃなくて、課金量だからツイートのファボやrtの数なんて関係ないんだな。前からこのオーディションはおかしいって多くの人が言ってるんだから今更結果に文句を言うのは野暮でしょ。
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:55.57ID:7anvg1wx0
>>688
なんで疑惑を晴らすことを放棄するの?w
掘れば掘るほど出てくるんじゃね?不正の証拠がwww
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:13.94ID:ZAePHmmj0
>>689
本当、それな
どうせ金がなら、ラウンドガールをスポンサー枠にすれば良いのに
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:44:19.72ID:frJ/9d7N0
>>690
だからあんたが不正の証拠を見つけてライジンに言えよ
ここに勝ち誇ったように書いても意味ないよ
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:17.60ID:frJ/9d7N0
ラウンドガールって給料いいのかな?
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:49:31.82ID:lpUHEmSJ0
>>685
仕事減っても収入増えるだろ
ファンが自分の収入にならない課金するからな

ファンも女の子に一円も入らないAD課金するならまだ(半分以上ぼったくられるとはいえ)撮影会に行ったり普段の配信に課金する方がマシだぞ
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 16:52:20.52ID:wNhhLmyl0
情報工学専攻済マンコよ、少しは落ち着けよw
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:28.60ID:Y+e07Kqx0
RIZINガールより週プレのソログラビアの方が勝ち組な気がする
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:50.01ID:V284W4Y80
>>676
相沢側も事務所の社長が投げてたけど?
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:24.96ID:aKOct2up0
>>681
らんくすは普段からファンやってるだろ
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:11.45ID:l60WxJDI0
>>699
誰も結果覆そうと思って叩いてないだろw
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:52.58ID:H2Uau4ki0
なんか相沢ファンがめっちゃ剥きになっている風にみえるな
普通は不正だと言う方が数字を出して告発するものだが相沢の方が人気があるのに負けたから不正だと言ってたら一般社会では笑われる
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:45.70ID:MXSX77AU0
>>697
相沢の方の報告は事務者社長だのドライバーだの具体的なカメコ名が出て明瞭なのに澤田の方は得体の知れない所見ばかりなのは何でだろうねw
人気が無いのに勝ったのだからもっと具体例が出ていいと思うけどw
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:34.12ID:VPNz/Gx30
RIZINガールになってもコロナの関係で大会開かれるのかも微妙だよね
無観客でもRIZINガールやりたいのかな
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:44.01ID:MXSX77AU0
>>702
お前の論理だと阿久津叩いてたのも藤木ファンになるわw
あんな不正システムを本気にする方が一般社会で笑われるわ

お前ペニーオークションも疑わなかったタイプだろw
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:00.09ID:7anvg1wx0
>>702
根拠の数字は出したが反論は一切数字出ない件
言ってることは(疑惑があるのに関わらずその疑惑にすら反論できず)「不正はない」だけw
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:23:14.18ID:kTxVqUou0
前みたんがショールームやってたときも当時は川村より上の結果だったのに扱いは下だったね。みたんがzentさわちょじゃなく相沢のツイートいいねしてた意味納得した。w
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:17.28ID:zWFNCdC50
>>703
得体の知れない初見w
お前Showroomの視聴者全員把握してんのかw

で、そのお前の言う得体の知れない初見が
課金してポイント投げてたという事実はあるの?ないの?どっち?
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:25.26ID:Txp4Rdhp0
>>707
ティースタイルと阿久津は業界の嫌われ者w
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:03.56ID:EGqWlktc0
>>708
誰か得体のしれた奴がタワー建てたとか書けばいいじゃん
何で書かないの?疑惑払拭できるかもしれないのに
まるで「犯行の証拠がない」と言うだけで自ら無罪の証拠を出さない(出せない)犯人みたいw
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:33.71ID:2t7PV1Ba0
相沢ななこ(笑)
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:54.93ID:xm9hoqaF0
さわちょの音程外れた森のくまさん聞けなくなるのが寂しいw
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:08.65ID:zWFNCdC50
>>711
いやいや結果が全てですから残念でしたw
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:30.80ID:KdneCkPN0
>>715
そうだね
金ばらまいて国会議員に当選しても捕まらなかったら勝ち組だね
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:05.15ID:gHLFY5++0
>>711
無罪の証拠なんて出す必要ないからな。
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:24.77ID:C8CLpNwL0
>>711
城下町な。
昨今はタワーじゃなく城下町ですよ。

一度見に来たら?
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:07.21ID:tQHh3aXu0
>>717
裁判ではな
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:24.86ID:frJ/9d7N0
無罪の証拠w
アリバイないやつ皆逮捕するのかよ
小五郎並の迷探偵だな
不正があるならその不正をここじゃなくてライジンに告発しろって
結果が覆ったら不正が明るみになったということ
納得いかないならいくまで自分が調べろ
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:20.05ID:2eFchgor0
>>712
お前の日記帳じゃないと何度言えばわかるんだ?
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:37.84ID:aKOct2up0
相沢本人も復活して元気に配信してるからそれでええやん
悔しさをバネにしてもう一段レベルアップするよ(明日誕生日だし)
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:00.33ID:nboEkVs+0
相沢の敗因の戦犯は疫病神かじやん
あの上から目線が全て
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:10.59ID:gHLFY5++0
>>719
裁判以外では悪魔の証明をしろとか
とんだきちがいだな。
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:26.07ID:WWInNs2r0
裁判ならひもっちにお願いしろよなwww
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:28.62ID:zWFNCdC50
そもそも論
不正だ!結果はおかしい!
とかいう奴がいなければこんな議論にすらなってないわけだからねw

それを不正だと思わない方が頭がおかしい
みたいな事言い出すから拗れるわけでw
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:44:44.19ID:7anvg1wx0
>>726
( ゚Д゚)ハァ?
不正をしなければいいだけ
人気無いのに不正で勝とうとするなよ
阿久津と澤田w
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 19:47:42.54ID:7anvg1wx0
>>719
アリバイ無くても有罪になるよ
アリバイあれば無罪になるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況