X



東出昌大・杏夫妻 345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/29(月) 16:24:49.00ID:cM4BIdjv0
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない

◆離婚後は解散となります



※前スレ
東出昌大・杏夫妻 344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1591051147/
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 13:04:06.75ID:2foFihsq0
ジャニーズ二人の主演の警察学校のドラマ
上白石もねちゃんの役が唐田がやるはずだったって言われてるね
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 13:10:48.07ID:sd0rbFhw0
>>500
仮にそうだったとしてテレ東のドラマで東出の名前を入れようとした神経がわからないわ
先のことが想像できない頭なのか?
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 13:24:26.18ID:PruZ1ZQI0
杏の擁護者って世間知らず多いね
杏の方が権力者で東出と唐田を潰せるからこんなにゴタゴタになっている
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 13:29:25.70ID:XZz8l7yf0
>>490
すごい負けず嫌いと本人が言ってるね
で自信過剰、楽観的、人の話しを聞かないのかな

自分が正しいから周りに知らしめたい 黙ってられない
得意のカメラで自己顕示欲を満たそうと画像をインスタに上げる
東出は自分の方が好き→妻は障害物だから
自己の正当性を顕示
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 13:46:25.09ID:2foFihsq0
もう早くコンフィデンスマンの映画終わってくれたらいいのにね
東出見ることなくなるもん
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 13:59:51.61ID:jGQBU6ZU0
>>505
東出は結婚しなきゃ良かったのにね
結婚した相手が悪かった
杏は離婚するつもりでマスコミリークして東出と唐田を社会的抹殺に追い込んだんだろう
復帰と復縁は無理だと気づけば良いね
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 14:20:31.04ID:+IXMj9t10
まだ東出ヲタって証拠もないそんな妄想を撒き散らしてるんだ
ヲタも被害者面がひどいな
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 14:36:23.04ID:VNW9hdrn0
>>499
匂わせは愛されてる自信がないことの表れなんだって
心理学の先生と離婚カウンセラーの人が言ってた
確かに自信があればそんな事する必要ないもんね
0511sage
垢版 |
2020/07/17(金) 17:31:09.55ID:PK2u2EWK0
>>507
証拠も何もないはなし スポンサーに別居報告してそれを文春に漏れてそこからの取材で不倫発覚と芸能記者がいっ
0512sage
垢版 |
2020/07/17(金) 17:31:34.61ID:PK2u2EWK0
>>507
証拠も何もないはなし スポンサーに別居報告してそれを文春に漏れてそこからの取材で不倫発覚と芸能記者がいってたけど 
0516sage
垢版 |
2020/07/17(金) 19:23:14.87ID:PK2u2EWK0
>>514
杏しか知らないってのも勝手にそう思ってるだけで実は周りには知れたことってこともある てか3年も苦しんでるなら色々相談もしてるはず 女とホテルも目撃されて文春にタレ込まれてるし早かれ遅かれ不倫には辿り着く案件
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 19:29:48.80ID:1yz2EcVB0
>>516
不倫発覚後、杏だけに送ったプライベートで送ったごめんなさい動画なんでマスコミが知ってたんだろうね?杏擁護者がおもいっきり馬鹿にしてたよ
いい加減、杏側もマスコミリークしてる事実認めた方がいいよ
0518sage
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:57.97ID:PK2u2EWK0
>>517
その記事に関しては事実かどうかさえわからないやつでしょ 文春最初の記事は認めてたけどそれ以外の記事は本人達から確証とれてないから 発覚後のやつならもう東出のクズは知れわたってるし
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 19:45:47.30ID:PK2u2EWK0
今更リーク論言うならきちんと確証得てからにしてほしいよ 本人達がきちんと認めてるやつもしくはうらづけるやつをね たとえあったとしても東出のクズには変わりないけどね
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:45.99ID:Hr2fRyaG0
東出がモラハラ不倫野郎で仕事に責任感のない最低な人間なのは、もはや争いようのない事実
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:26.50ID:cAP+5QlU0
公造が、東出はまだ弁護士つけてないとか言ってたけど
弁護士つけて話してるんじゃないんかい!
でもあの長澤が東出をサポートみたいな女性自身の記事で
東出の立場に同情してるわけじゃない!ただ仕事としてやってるだけと公造が力説してたw
長澤側は、東出と変な風にみられるのが迷惑なんだな。
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 06:24:44.73ID:hZznbm2S0
そうかな
事務所はそういうスタンスでリポーターにもそういう表現お願いしてるだけのように思うわ
出演バラとかはいっさい見てないから
出くわす芸能ニュースの映像だけで見る限りでも
主演女優の恋心が漏れて見えるけどw
0524sage
垢版 |
2020/07/18(土) 07:03:32.71ID:fmucR1sw0
>>523
ガルちゃんの書き込みの密会してた唐田より有名芸能人って長澤だったりして 香港撮影で空港で一緒にいたりやたら東出のいる場で三浦春馬を絶賛して気持ち揺さぶらしたり東出と2人の雑誌でも男前な女ぶってるけど顔がよそでは見せない乙女だったし
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 07:07:01.78ID:fmucR1sw0
何より不倫報道後すぐ長澤は東出に見向きもしなかったってやけに強調した不自然な記事でてるし
唐田以上の相手のスキャンダルがまだあるって芸能界に激震が走るレベルらしいってのが長澤なら府に落ちる
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 09:58:34.33ID:aLONhBGn0
東出は唐田えりかとの3年不貞愛が今年1月に報じられ、世間の不評を買ったのは記憶に新しい。
7月11日にフジテレビのドッキリGPに出演したことについては、ネット上の同番組視聴者からは東出に対して「ヘラヘラ笑ってるの見ると嫌悪感」「顔見たくない」「本当に無理」など、“当たり”はまだまだ厳しかった。
東出が3年もの間、妻を裏切っていたという行為を許せない視聴者は、やはり少なくないようだ。
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 11:21:53.97ID:Pe/cFa3G0
長澤、だったら今回の持ち上げ記事も納得。
唐田姉の怒りもわからないでもない。
ユマニテが強気なのも
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 11:34:12.08ID:BVFIb5FQ0
お仲間(利害関係者)でワッショイワッショイして
許されてる演出だが許しまへんで
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 11:43:46.01ID:fmucR1sw0
不倫発覚後に確か長澤が決まっていた映画を何かしらの理由でドタキャンして大混乱ってのがあったなあ
長澤もショックだったりして
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 12:15:48.28ID:/y3bWEfX0
>>530
強気ってw
離婚してから会えよw
ぶっちゃけ長澤が引きづられて評価下がるだけ
長澤も不倫相手ってばれるわけだから
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 12:54:44.54ID:hZznbm2S0
>>532
上の話の流れで妄想すると
ショックじゃなくて
バレると思ったんじゃない?w
ばれて二人で叩かれたらそれこそ芸能界にいられないと思ったとかね
唐田さんや事務所が強気なのはもしかして
複数の不倫相手の一番責任負わせやすい新人さんで
とかげの尻尾切りみたいな扱いだったからじゃないかと想像するんだよね
0536sage
垢版 |
2020/07/18(土) 13:00:07.52ID:fmucR1sw0
>>534
コンフィの舞台挨拶かなかんかで東出が家族の話しそうになった時その話いらないみたいなこと長澤が言ったことがあってこっちはその時夫婦のカプヲタだったから聞きたいのに遮られてイラッとしたことがあるんだよね
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 13:07:27.95ID:4CVZnMTO0
奥さんは子育てで旦那どころじゃないから
外で始末してきてくれて助かってないのかな?
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 13:55:24.81ID:/y3bWEfX0
>>534
離婚してから付き合い始めましたーってことにしても
確実に不倫だったってばれるので無駄だよ
長澤が転落するだけ
0543通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 15:18:52.48ID:1KgoDOCc0
三浦春馬自殺って…
コンフィも終わりかな
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:25.06ID:MlbzdRca0
案の定、何で東出はのうのうとテレビ出れて生きてるんだ言われてるな
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 21:50:50.56ID:5yAatHoY0
木村はなさんのことがあったのに 
みんな懲りない
悪口はいらないは
みんな幸せに
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 22:23:52.96ID:39g0E5yy0
三浦春馬がショックすぎて芸スポに張り付いてたら流れで
gleeのフィンとパックとサンタナの役者が死んだことを知り
追い討ちで大ショック×3

みんな三十代前半で健康で美形で才能があったのに
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 22:28:44.93ID:9Vrovv+n0
>>551
本当にね
東出さんを事実とは別のところで勝手な妄想で中傷する人や
被害者である杏さんを勝手な妄想で中傷する人
関係ない三浦さんや長澤さんまで巻き込んで叩いたり妄想する人みんなね
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 00:09:52.40ID:5LQYY0V5O
>>547
当然だな
真面目で紳士的な三浦春馬
オマンコ大好物のナンパ野郎の東出昌大

正反対
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:49.22ID:ULrn+Tqa0
杏を悪者にしたい東出ヲタバレバレ

366:名無しさん@恐縮です 2020/07/19(日) 00:23:54.54 ID:xYmQqE6f0
杏の責任てことになるな マジで
あいつが不倫で東出に復讐 大騒ぎして文春に内部事情リークしなければ東出もたたかれることなく
三浦もあんなコメントださなかった
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 01:02:39.35ID:OULPHzFa0
杏ちゃんも辛いよね
謙の還暦パーティーで顔合わせてるだろうし
春馬の連ドラ初主演の相手役だった
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 02:57:32.89ID:F68It58V0
テレビ見てたらコンフィで東出が
出ていたからすぐチャンネル変えた。
生理的に東出の顔見るのはもう無理!
テレビに出さないで欲しい。
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 11:06:03.65ID:maZofPcU0
>>558
サムライハイスクールだったっけ?
だけど三浦さんの初主演はその前のブラッディマンデイだと思う
城田くんが話題になってから昨日動画で見つけて久しぶりに見た
杏ちゃん可愛いし、三浦さん10代なのに演技が凄いわ
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 13:11:06.10ID:oXod15Fd0
三浦春馬を殺したのは、東出昌大なんだよ!てめーのせいで、三浦春馬は死んだんだよ!
東出昌大死刑囚は、アンジャッシュ渡部死刑囚と化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と気持ち悪い
化け物マツコ・デラックスと半グレDQN有吉弘行とネコトモに下ネタを言わせて、超絶炎上起こした
最終兵器俺達キヨ死刑囚&すとろべりーぷりんす(すとぷり)&にしさんじの最低最悪ゲスの極み野郎共
ド外道Vtuberコンビのクロノワ(ChroNoiR(葛葉死刑囚&叶死刑囚))と加藤純一と一緒に、死刑・殺処分・
害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!金正恩と一緒に、コロナウイルス感染になって、死ねよ!
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/06/16/20160616org00m100014000p/9.jpg
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 18:58:50.93ID:9p119rks0
>>558
連ドラ初主演はブラッディ・マンデイだよ

杏との共通点は
母親がカルト宗教やスピリチュアルやマルチ商法に傾倒するタイプなとこ

杏はもう自分が子供いる母親だから大丈夫だとは思うけど
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 19:00:47.95ID:9p119rks0
あと、杏は一応兄がいるけど
春馬は一人っ子だから、母親についてのそういうところを
一緒に背負える人いなくてキツかったかも
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 19:42:05.69ID:OULPHzFa0
>>564
本当に気の毒
東出もちゃんと現状を見て生き直して欲しい
杏は心療内科行ってたみたいだし下手すると東出が杏をここまで追い込んでた
最終的には甘えさせてくれる母親がいるって東出は恵まれてる
でもそこに甘んじずに子供達が喪失感を抱いて生きないように
ちゃんと父親として人として生きて欲しい
0566SNS
垢版 |
2020/07/19(日) 20:50:54.57ID:teNO67iK0
>>563
案外原因は母親にあるかも
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 22:12:07.29ID:2EZqU5XJ0
東出バッシングに、三浦君が反応しての擁護は
あの時は、映画の為に律儀な人だなと思ってたけど、
今、親子関係なんかを知ると、親近感わく杏ちゃんや子供たちを思って
つい動いてしまったのかもなという気もする・・・結局東出が、映画の為にやった記者会見で夫婦関係ぶち壊したけど。
でも自殺は、もう自分でお金に困らず生活も出来、親が宗教にのめりこんで悩みにはなるけど
親に精神的にべったりではなければ、切り離して自分の生活メインに送ると思うし
他に悩みがあったんじゃないかな。何かの焦りとか。ゆっくりできる時間があったらよかったのになあ。
とにかく、杏ちゃんは子供を持てて良かったと思う。
東出みたいに迷惑かけまくりでも平気な男と違い、色々と考えて思い悩むことがあったんだろうな。
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 22:52:00.02ID:lvy0ZRao0
東出は子どもの頃からずっと
自分は家族や周りの人から愛されていると思って過ごしてこれてるんだろうね
付き合ってる相手からフラれたことないと言っていたから
信頼してる人に裏切られた経験もないんだろう

人から好かれるための努力も
好きな人が離れていく心配も
必要がなかった人生

そしておそらく今だって
不倫をして妻子を傷つけた東出を
家族や友人は変わらず愛していると思う

不遇な環境でいつも心に不安を抱えながら生きてきた人からすると
とても理不尽だろうけど人間関係ってそんなもんだよ
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 23:09:11.42ID:2EZqU5XJ0
>>568
母親はそりゃバカなことしてと思っても心配してくれる存在だけど
仕事関係、そして杏との関係を修復させようとしてくれた友達をだましていたら
崩れるものは崩れるよ。
親もいつまでも元気な存在でもないし、逆に世話をしないといけない存在になるんだから
人を裏切って大事な存在を失うことはよくあること。
残るのは変な関係者だけにならないといいけどね。
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/19(日) 23:37:02.61ID:wyNZ/J510
「お母さんはお金に無頓着で春馬さんを頼りにしていた部分はありました」
 「最近は三浦さんがお母さんのことで悩んでいたと聞いています。あまり関係性もよくなかったようです」
酒に溺れるなど三浦さんの私生活が乱れ始めたのは2年半ほど前から。かつて交際していた菅原小春(28)と破局したタイミングだが、母親が家を出た時期とも重なっている。

母子家庭ひとりっ子なのもあって
マルチ商法やスピリチュアルやカルトにハマる母でも
昔はマザコン気味だった
でも20代後半くらいから合わなくなったっぽい
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/20(月) 00:41:16.83ID:2KNqH++40
>>569
同感
恵まれすぎる程
思いやりや感謝が足りない故に
傲慢になる

後先考えられない
クラッシャータイプのようだし
今ある物を大切に堅実に育てるのは
向いて無さそうですね
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/20(月) 00:59:00.21ID:kJWm7erY0
杏はヤンデレ依存性体質だと思う
杏の理想って白人がよくやってる、道端でベタベタしあうバカップルみたいな夫婦だったんだろうね
ベタベタ甘え体質だと思うよ
家族で問題起こしてないお兄さん頼れば良いのでは?
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/20(月) 04:31:25.83ID:JEQ4t4330
やっぱりフジテレビは社運かけてコンフィをバッグアップしていてその為に社内で賛否はあったがチーム東出をつくりスポンサーに根回しして復帰の後押ししたそう 事務所も渡部のことが絶好の復帰チャンスとしたらしいよ ただコンフィプロモ終われば風向きはまた変わるかもって
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/20(月) 13:32:35.21ID:NUhtPMSP0
三浦春馬好きな俳優だったよ
これからの俳優だったのに残念過ぎる
東出はこの死の事で己の今までの生き方をよーく反省してほしい
命の尊さ わが子の人生 杏ちゃんにしてきたことすべてにおいて
反省して生き直して欲しい
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:28.90ID:aqp/5PEK0
このバケツはいくつかの自治体の生ゴミ処理に使用されてるし、おかしなものじゃないよ
三浦さんのお母さんは自然派にこだわる人だったみたいだけど、それでカルトとかはいい過ぎ
ベンツ買ったり息子の金で贅沢する人みたいなツイもみつけたけど、他人の妬みもあるだろうしどこまで正しい情報かわからない
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/20(月) 20:33:15.73ID:hB7cgL930
>>581
なんとかティーという胡散臭い茶にハマってたんだって
あと、時限レイキとかいうカルトみたいな団体に所属
茨城の地元紙に出てたみたい
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/21(火) 12:34:09.19ID:MejJUV930
何で不倫した奴やなくてフォローした方が死ななあかんねん
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:43.18ID:yPk0O8lS0
東出をフォローしたわけじゃなく、日本人が大好きなみんなでイジメれば怖くない的な体質を諫めただけでしょ
三浦さんは弱い立場にいる人を思いやることができる人だったんだと思う
東出のクズ不倫は個人的に容認できないけど、メディアは異常に叩きすぎだわ
杏ちゃんも、お子さんたちも返って傷つけることになるわ
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:13.17ID:ebVyO+9v0
>>590
いうほどメディアは叩いてないと思う
東出が世の中なめすぎてるだけ
きちんと反省して会見もきちんとすれば良かったのに
あの態度じゃどうしようもない
0592sage
垢版 |
2020/07/21(火) 18:02:55.51ID:kZtZgsfy0
>>591
舌ピアスね
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/21(火) 19:20:35.79ID:Iwv3RMCv0
>>590
あなた、いつも東出を擁護するのに杏ちゃんと子供達を抱き合わせでコメントするのやめて欲しい
たぶんもう縁の切れた人と名前も並びたくないと思うよ
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/22(水) 08:50:40.07ID:HFJNHU+00
>>593
別に東出を擁護してないよ
デビューの頃から言動に嘘が感じられて胡散臭いなあと思ってたし
先週も東出復活かのニュースで井上公造が例の会見を持ち出して、妻が傷つくと言われたことを杏さんは人の100倍忘れられないでしょうみたいなこと話していた
結局あいつら杏ちゃんさえも笑い者にしてるんだよ
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/22(水) 12:52:42.60ID:P1zsTpu00
らんま1/2で例えると
東出→優柔不断な乱馬
杏→好きだけど言えないツンデレあかね
唐田→積極的にせめるシャンプー

シャンプー派の男は東出の悪口言うなよ
可愛い娘から積極的にせめられたい願望持ってる癖に
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/22(水) 13:13:53.02ID:P1zsTpu00
杏は東出に未練ないのなら文句言わず離婚すれば?
未練たらたらで文句言ってるのカッコ悪くてダサい
杏の擁護者は馬鹿でキチガイだから杏に恥をかかせても平気なんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています