X



☆★☆レースクイーン総合スレッド386★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/02(火) 23:53:45.30ID:w8IwZqph0
本スレはこちらです           

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会のネタも写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きは当然書き込み禁止です。
反論は1回に、且つ簡潔にまとめて書き込んで下さい。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド385★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1590407700/
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:26.37ID:dN7Fs1Pr0
ちょっと師匠サンよー
なんで今日は8:3X分のアップじゃないんですかw
やっぱ気になってココ確認してるんですねww
しかも朝っぱらから顔面ドアップ公開処刑3連発はキツいっすよwww
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:40.78ID:aJ2W2aW70
>>161
関心無いならレスすんな
かまってちゃんにはそれが効く
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 08:20:27.90ID:EqRQP8gr0
くわっちが藤井マリーの気を引こうと連投するが、いかんせん写真のクオリティーがw
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 08:28:21.76ID:YlZYcUhg0
>>164
かまってちゃんじゃないだろ
単に自分のストレス発散にここを悪用してるだけだから
そいつを推しと一緒にバカにしてやるのが効くよ
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:11.34ID:FGVygoiw0
>>168
普通はそうだが
気になってしょうがないほどウザいのがいるのも事実
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:46.07ID:7rbPAT4l0
>>159
はっきり言って現場やオンラインでは、
ROAよりくにぴーの方がウザい。

ひROAきとか言ってる奴は、現場行った事のない奴なのか?
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:58.55ID:Syyst4Yi0
>>169
お前も含まれてるぞw
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:59.08ID:bG10aUpE0
>>166
推しと一緒にってその子はクソカメコに粘着された被害者やん
気の毒やわ
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 09:43:03.68ID:u8yM/tsD0
くわっちは現場でもネットでもうざい
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:21.94ID:7rbPAT4l0
>>174
ウザいじゃん。
無駄に若作りした赤鼻キモジジイが付きまとうんだぜ。
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:53.08ID:HRhtxXtW0
>>167
その仲間のバス53はカメコ引退したの?
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 10:06:24.37ID:jCvFKSox0
>>176
お前より若いけどなw
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:26.30ID:7rbPAT4l0
>>179
「無駄に若作りした」って容姿も説明してるじゃん。
在宅で会った事無ければそれも分からないだろ。

在宅認定厨乙。

今はみんな在宅w
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:28.78ID:bp2eNJOb0
>>181
そんなの黄色いジャンパー姿の写真とか晒されてんだから在宅でもわかるやろw
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:29.24ID:pSEoOnlp0
>>173
アラフォーでレースクイーンやってるのは叩かれて当然
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:36.78ID:juws1kVv0
みやびちゃん、中に出すぞ!
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:25.46ID:+AbsnrLP0
>>186
カメコと同列になってしまった自称レースクイーン今村ちかさんおつかれw
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 12:30:13.86ID:aJ2W2aW70
>>187
自称?
何年GTやってると思ってるの?
情弱w
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 12:35:14.45ID:5hZRUkaT0
これぞ落ちこぼれの溜まり場www

社会の底辺が集まるスレはここですw
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:55.64ID:43gpx2es0
>>189
ちゃんとしたオーディションを合格してレースクイーンになったことあるのかな?
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 12:43:00.29ID:+AbsnrLP0
>>188
出た!
自演バレての逆ギレwww

第三者はあんなの業界の恥と思ってるから擁護しないからwww
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 12:47:04.54ID:hH8L9CKz0
このスレは煽り耐性の無い奴が多いから面白いね
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 12:59:40.74ID:aJ2W2aW70
>>192
しっきー様が黙ってないだろw
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:08.78ID:DhvgNUiC0
アニキみやびんのDVDが出るよ
夜もさみしくなくなるからよかったね
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:23.50ID:TQkk83Eo0
星野奏っていつの間にかRQ辞めてたんだな
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:46.11ID:qU4YEFOF0
>>191
レースクイーンの採用を何かのコンテストと勘違いしてるバカ発見w
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:58.54ID:dN7Fs1Pr0
さぁて明日首都圏外への移動自粛を無視してまで
名古屋にコロナ撒き散らしに来る首都圏クソカメは
宮元ドブネズミ、くがの他に誰がいるのかな
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:06:58.95ID:hH8L9CKz0
>>196
お前が釣られてんだろw
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:08:36.90ID:UE165Xfl0
>>185
勤務時間中も常にスレ見てるソニモバ便所掃除員必死にアカ変えて今日もオカマ走り大逃亡みんなの笑い者w
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:09.09ID:aJ2W2aW70
>>199
東京の行けばいいのになw

ちなみに6/1からは移動自粛が少し緩和されてるからな
不要不急の移動は慎重にと
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:10:13.83ID:+AbsnrLP0
>>198
レースクイーンの肩書があれば15年前に着エロ出てたアラフォーでも勃起するバカ発見w
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:12:22.64ID:dN7Fs1Pr0
>>203
例え一週間であってもライバルカメコに遅れをとるまいと必死なんだよなwww
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:14:18.00ID:gGRxbH3Z0
>>203
愛知は東海3県の移動自粛解除のみだぞ
6月19日から北海道首都圏以外の観光自粛解除
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:15:12.46ID:hH8L9CKz0
>>204
煽り耐性の無い奴が釣れたから笑ってんだろw
お前、例の的外れ突っ込み野郎だろ?w
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:39.50ID:+AbsnrLP0
>>209
また不正オーディション始まったか
こういうので女の子が必死になって口だけDDを増やすんだよな

過去の例見てもいくら課金しても落とされるのは落とされ
全然課金できなくても裏口がある事に気付けよって思う
初年度ならまだしも毎年同じ不正が繰り返されてるのに
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:36.65ID:wKKkTbS90
>>202
ひROAきは乳視力10.0
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:09.26ID:aJ2W2aW70
>>205
堀尾さんもエロエロだけどなw
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:59.56ID:+AbsnrLP0
>>213
じゃー、誰かに課金してやれよ
数十万円w
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:12.19ID:+AbsnrLP0
>>214
ドサクサに紛れて20代半ばと一緒にするな

たとえ同年代であっても今村と堀江じゃレベルが違いすぎるだろwww
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:06.80ID:+AbsnrLP0
堀江じゃなかった堀尾かw
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:13.68ID:aJ2W2aW70
>>217
話変えて悪いがCSで川村のDVDの放送してたけど意外と良かった
早瀬には負けるけど
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:33.16ID:+AbsnrLP0
>>219
あの子なら勝つだろうけど枕拒否しそうだから落とされるかもな
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:10.68ID:w6wWQpFN0
関わらなきゃいいだけなのに
そんなに自分の届かないところで推しが輝くのが嫌なん?w
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 13:51:40.15ID:+AbsnrLP0
>>224
今村だって着エロ出してた時若かったけど?
俺が言ってるのは15年前に着エロ出すほどBBAということ
堀尾なんて小学生の頃だろwww
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 14:09:27.75ID:gGRxbH3Z0
>>215
撮影会は移動じゃなくて観光に入るやろ
移動ってのは帰省とか買い物とかやで
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:56.47ID:aJ2W2aW70
>>227
俺が突っ込んだのはそこじゃないが?

撮影会に関しては東京の行けと言っている
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 14:46:15.29ID:dN7Fs1Pr0
>>227
じゃあ都民と愛知県民は参加自粛だな
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 14:46:58.12ID:dN7Fs1Pr0
>>230
すまぬ
都民と愛知県民以外自粛だな
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 14:49:39.55ID:04Q1W34Y0
>>228
公称と実年齢の違いをわからないバカ発見
マジ、着エロ時代の見た目から推定するとアラフォーだよ
当時10代はありえない
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:06.20ID:zHS/gzP30
>>232
ありえないおじさんキタ━(゚∀゚)━!
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:07.66ID:1B1e6rUB0
>>195
アニキとみやびのDVDなんか出すのか?
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:48.44ID:7CU5Cp+D0
>>232
別に年齢なんて関係ないだろ
レースクイーンとして採用されてる
それが全て
チームなりスポンサーなりの結論だから

一カメコがうだうだ言うことじゃない
カメコなんて萱の外

残念だったなw
レースクイーン業界仕切れなくてww
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:42.73ID:pAfTxGdJ0
>>233
何でそんなに必死なの?
当時の「公称」でも20代だからありえないだろwww

若く見えて逆サバの疑いがあるならともかく当時でもババ臭くサバ読み濃厚なのにw
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:14:26.05ID:gv88xYGs0
>>228
ちえ時代の生年月日違うよ
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:30.11ID:1B1e6rUB0
>>228
52までRQやってた人いるからまだまだやな
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:56.08ID:C1uJ+aX00
>>235
それ俺が言ったんじゃねーし、老婆の年齢詐称を指摘してるだけ

何で必死なの?
こんなのしか採用できないRUNUP関係者だからですか?
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:18:04.49ID:UnxzLRaY0
>>237
顔真っ赤おじさんもキタ━(゚∀゚)━!
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:42.75ID:aJ2W2aW70
>>241
お前誰?
単発じゃわからんぞ
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:20.70ID:YlZYcUhg0
>>243
イメージ低下だからどんどん叩いて追放したらいいよ
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:08.16ID:aJ2W2aW70
>>245
フレエンのやドリエンのコールしてる奴らの方がGTのイメージダウンさせてたけどなw
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:41.11ID:MO3WiA3d0
アルナージュ
ランアップ
植毛

この辺レース蚊帳の外だしレースクイーンもコネと枕だけだから消えてほしい
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:35.76ID:tHlSk9/D0
>>246
いーや、今村ちかの方がw
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:54.85ID:kERSv2HP0
レースクイーンにふさわしいだのふさわしくないだの、なんでただのカメコに決める権利あるんだ?
レースクイーンのプロデューサーか何かか?www
やりたかったら向尾かタカエみたいになれよw
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:27.65ID:hpPrWyQs0
>>247
去年えりぽんいたのに?
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:22.97ID:30Mr21ew0
RIZIN予選、決勝、敗者復活ってあるのか
こりゃボロ儲けだな
お前ら文無しになるなよw
特にすぐムキになっちゃう方々w
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:05.43ID:aJ2W2aW70
>>253
山ほどいるなそんな奴w
大体ステージの写真なんて大した写真撮れないのになんで必死なんだろ?
やまちゃんはw
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:31.92ID:gGRxbH3Z0
阪神は33-4のイメージが強いがそこまで弱くないぞ
野球だと分かりにくいからJリーグにしてくれ
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:03.52ID:vcTuP8fZ0
>>162
ハミングバードカズいたなww周囲はただうるさい迷惑行為だったけどなwww短足汗臭やどりわごやてゃんと絡んでたけどハブられたんだなwwww
まだアカウントってあるの?
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:25.66ID:vfa4WCwM0
今村ちかとかそれの周りのしつこいカメコ(しっきー、シャノリ、その多数人しかいない雑魚カメコ)は別スレ立ててやれ
お前らに誰も興味ないし、お前らしつこすぎる
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:21.49ID:mf7LHHKx0
>>253
ギャルオンに子どもたちなんか来てないけど?w

そんな作り話書いてまで自分たちの恥ずかしい行為正当化したいの?
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:44.14ID:gGRxbH3Z0
>>258
そこはザスパとか岐阜でよくないかw
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:51.31ID:fVtmwHkk0
サッカーオタもコミュ障多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況