X



芸能人の身長を推察するスレ part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:03.62ID:JHmYXeIg0
>>127
違う!断じて違う!
オモチャで遊ぶ事、コレ当たり前の事です。
遊んで貰えないオモチャの悲しさを考えてあげて下さい。
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 21:21:50.98ID:PMrK0Jgb0
Part146がまだ残ってるんだけど
猿山オナ男って新しいスレから潰そうとするよね
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:20.68ID:lduhipY90
>>253
そのレスが猿のオナニーなんだよ!2代目猿山オナ男!
俺は猿山オナ男ではない。

初代猿山オナ男こと >>251
ゴキブリ屋敷乱立荒らしはしていたけれど
潰す方はしていないと思う。
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 23:14:02.86ID:lduhipY90
>>251
お前ってフリックで背足らずって入力しないと
全身に強烈な痒みでも発生する病気なんじゃねーの?
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:16.88ID:PMrK0Jgb0
猿山オナ男ww
誰が言い出したか知らないけどすげえセンスだわww
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:41.83ID:lduhipY90
>>258
俺を猿山オナ男って呼ぶのはオナニー(お前の自己満足)なんだよ。
お前の仕事なんて底辺高校卒の奴でもできるのに偉そうにするな猿!
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:10.64ID:JHmYXeIg0
>>257
直ならヤだけどネット越しならヘイキ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況