X



東出昌大・杏夫妻 337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:22.31ID:ulcxqIcF0
前スレ
東出昌大・杏夫妻 336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1575933790/


◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:43.41ID:S9xUb1QC0
東出も降板ある?
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:16:48.61ID:S9xUb1QC0
東出お母さんのお店で板前になるんじゃない?
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:21:53.65ID:S9xUb1QC0
カンヌ東出私がここで非難したらみんなにあんなの普通って
反撃されたわ
素敵なエスコートにケチつけて
喪女とか言われたわ
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:22:24.15ID:ulcxqIcF0
>>3
ざまあだね
でも東出はこういうの見てかわいそうなエリカ(棒)って言うんだろうねバカだから
漢をみせて唐田との純愛を貫くのか
まあ見たまんま小心者発揮して杏ちゃんに跪くのか見ものだわ
杏ちゃんは北条政子なのを忘れてはならない
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:23:49.29ID:ulcxqIcF0
>>8
許してやれやみんな信じたくなかったんだよ
時々うん?って思うこと東出言っても気のせいだと思うようにしてたもん
今となってはだが
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:27:53.30ID:S9xUb1QC0
唐田さんが降板したら東出くんも降りざるをえないんじゃないの
張本人なんだよ
それに現場もいろいろやりにくいと思う
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:28.27ID:ulcxqIcF0
>>11
局が違うし役回り違うからね
脇のちょいなら消せるけど主役だとなかなか
まあ途中で消えるかもしれないけど
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:35.00ID:S9xUb1QC0
いやもう唐田さんと別れても続いててもどっちでもいいわ
あるのは嫌悪感だけ
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:34:31.24ID:S9xUb1QC0
いつかこんな日が来ることなんて分かっていただろうに
分からなかったなら真正のバカ
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:34:37.45ID:2izJ921+0
あの頃はファーストインプレッションでおかしいなと思っても
東出の役者としてのプロ意識を尊重しようしてたし
杏ちゃんも役者だから理解がある気にしてないと思うようにしてたけど
ぜーんぶひっくり返ったもんね
というか見たままの状況だった
東出は誠実だというバイアスがかかってたね
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:54.51ID:g3HZqDR90
東出昌大と不倫、唐田えりかが出演自粛 
所属事務所が各方面に報告
2020年01月24日 22:05
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/24/kiji/20200124s00041000430000c.html

唐田えりか、出演自粛を発表
TBS「病室で念仏を唱えないでください」
2020.1.24 22:09
https://www.sanspo.com/geino/news/20200124/geo20012422090035-n1.html

唐田えりかTBSドラマ出演自粛
東出と不倫報道
[2020年01月24日22時12分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202001240001202.html
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:00.07ID:MphlxLAS0
>>9
自分が一番可愛い小心者だから杏の怒りにブルブル震えてるだけじゃないの
杏は世間体を気にして我慢し続けるだろうと思いこんでたのかね
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:18.76ID:3DOjXduC0
『ケイジとケンジ』の放送が終わるまでは「役者」として
活動する東出だが、その後は“離婚危機”どころか“引退危機”に陥ると言われている。

「かねてから、“棒演技”と揶揄され、『演技よりも好感度』
で仕事を取っていた東出だけに、これから先
これまでのようなオファーが入るとは思えません。
所属事務所のユマニテも、東出の所属契約を、
今後も継続する意向を文章で発表しているものの、
今までのようなポジションに立つことは事実上不可能に近い。
本人の心が折れてしまえば、そのまま引退ということにもなりかねません」(芸能プロ関係者)
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:26.52ID:2izJ921+0
>>16
実際わかってた
なんんとなくGONIN公開の頃
二人の畑は違うなあと思ったわ
でもここまで酷い終わり方になるとはね
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:18.89ID:ulcxqIcF0
>>20
絶対泣き寝入りしないよ
当たり前じゃん
子供の頃地獄を見たからね屈辱を知ったからね
一般人ゆえに泣き寝入りするしかなかった母親みたいにはならないって決めてるだろうよ
腹が据わってるってみんな杏ちゃんのこというじゃない?
そうじゃなきゃとてもここまでたどり着けなかったよ
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:40.99ID:dsuGqGbl0
>>8
泣いてる唐田をねっとりした目で見つめて気持ち悪かった
未だかつてこんな恥ずかしい不倫あるかね
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:41.26ID:dsuGqGbl0
>>9
すでに修復したいって言ってるから杏と家族のもとに戻りたい=女とは別れるってことだよね?
3年不倫してたくせにw
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:39.67ID:fQ3NlGua0
58 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/23(木) 03:28:37.22 ID:BajWSMHwO
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:51.25ID:dsuGqGbl0
こんな酷い不倫なかなかない
許せない
と思うのは自分が杏と同い年で上の子いて妊娠中だからだろうか
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:27.78ID:Nt8evFLs0
杏ちゃんはいま東出くんに対して何を望んでいるんだろう
離婚しても引退しない限りは何かしら東出くんの情報を見聞きすることになる
引退に追い込めば気持ちが晴れるんだろうか
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:54:21.45ID:ulcxqIcF0
>>29
東出ってほんとバカだなあと思うわw
私が東出なら杏を敵回すとか絶対考えないw
だって業界のこと知り尽くしてるし人脈もある
自分が潰されるのは一目瞭然じゃん
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:55:18.94ID:3DOjXduC0
>>31
とにかく「家を出ていって」ってだけでは

家にいるだけでも邪魔だもんね
あたたかい食事やツマミ出せと要求するなら
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:23.77ID:1T77Gh4p0
頭おかしいって罵倒したっていうのが一番ゆるせない
それで心療内科に通ってたっていうじゃない
鬱になっててもおかしくなかった
もし本当に復讐してるなら徹底的にやればいいとおもう
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:06.14ID:kzEDy7OC0
>>1
乙です
>>10 >>17
わかるわー自分も東出の行動とかに、うん?って度々思いつつ
色んなあれ?な気が付きや情報を黙認してたところはある
さすがのバカでも最後の砦である不倫まではしないだろうと
それしたら身の破滅になる事くらいは理解してるだろと甘かったわあの頃の自分を殴りたい
今となってはアンチにまでもすみませんでしただな
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:46.46ID:yGBHVpuX0
今思えば

王様のブランチの買い物の達人がまだ鈴木あきえちゃんだった頃に
東出が出て器を買ってた時に
あきえちゃんに家事手伝ってるか聞かれて
ほとんどやってないって言ってたよね

やっぱり杏が甘やかしすぎだったと思う
男をダメ男にするタイプというか
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:02:36.91ID:S9xUb1QC0
許せないのは浮気してたのに頭おかしいんじゃないの
って言ったことだよね
最低だよね
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:57.08ID:fQ3NlGua0
>>37
鶴瓶に叱られても苦笑いで反省しない奴だぞ
言っても無駄無駄
またほとぼり覚めたらブス女のケツ追いかけ出すよ
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:05:06.20ID:ulcxqIcF0
>>38
浮気しててもいろんな誤魔化し方あるじゃん
機嫌とったりさー
そういうのならわかるけど一番最低な手段だもんな
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:32.55ID:ulcxqIcF0
>>40
まあこれで目が覚めなきゃ終わり
男としても人としてもプロとしても終わり
そもそも新ドラ初主演の最中に密会しようとか舐めすぎ
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:49.45ID:S9xUb1QC0
東出くんは結局杏ちゃんと別れる気はなかったのかな]
浮気しても結婚生活続けていくつもりだったんだろうか
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:35.59ID:3Yo1YDj30
不倫してる時って脳がフィーバーしてる状態だから自分の奥さんのことを邪魔だと思うようになるって言うよね
まぁそれ関係なしにこの男って典型的なモラハラナルシストっぽい
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:23.48ID:3DOjXduC0
唐田えりかの降板は
もとから同じ事務所の松本穂香のバーターだから
ってのもあるけど
東出は桐谷健太とのダブル主演だからどうなるんだろう
クランクインが12/22ごろで1/10から別居で
番宣にも参加してたなんて神経太いよね
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:17.22ID:S9xUb1QC0
文春に載ること知ってたのかな
別居のこと全く気にしてなさそうだったね
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:16:18.03ID:Nt8evFLs0
>>34
家を出ていってってだけって
だけってってどういう意味?

ずっとという意味ならそれは離婚したいということだよね?
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:14.99ID:ulcxqIcF0
>>46
家族で母親みたいに思ってるんじゃない?
絶対最後は許してくれるって
夫婦は他人ってのが抜け落ちてる
あと友達は自分のこと好きだから絶対離れないとも思ってるんだろう
多分潮干いたように周りから人がいなくなるよ
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:28.53ID:3DOjXduC0
>>49
とにかく「目の前から消えて」

子育てに忙しくてテレビ見てないだろうから
家に居なきゃ東出なんて目に入らないよね
東出もしばらく冷却期間置けば大丈夫とか呑気だったのかも
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:47.13ID:94vuwCj10
>>44
杏の夫であるメリットがめちゃめちゃ大きいし離婚する気は無かったと思う、いま後悔しかないんじゃないかな
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:27:12.64ID:kzEDy7OC0
>>53
言ってた言ってた
災害がおきたら仕事より家族を守りぬく。とカッコつけたインタビューで同じみの婦人公論な
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:27:31.11ID:S9xUb1QC0
今や日本国中敵にまわしたようなものだわ
それを承知で浮気繰り返してたなら大したもんだ
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:27:51.28ID:ulcxqIcF0
>>55
えー
不倫は文化だよねー不倫万歳(主婦)
不倫は芸の肥やしだから必要(農業)
不倫してもー東出はーその演技力でー干されないと思います☆(大学生)

となると思ったの?
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:31.18ID:MphlxLAS0
人間性のクズさはもう直らないよ
悪いけど東出ママはどんな育て方したのかさえ思っちゃった
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:59.80ID:S9xUb1QC0
>>59
あの時浮気してたのにね
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:20.29ID:3DOjXduC0
>>55
ここまで反発くらうと思ってなかったのかね
想像もできなかったのならバカすぎる

小手さんが去年の秋に不倫バレしたの知らなかったのかな
知ってたよね?
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:26.71ID:3DOjXduC0
コンフィデンスマンの公式ツイにも他出演者のファンから
作品に罪はないので公開してくださいお願いしますって
心配リプがかなりついてたし迷惑かけまくり
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:16.68ID:S9xUb1QC0
小手さんは離婚も別居もしてないし
一応会見したしここまで大きく叩かれなかったからね
東出事務所に問い合わせたら会見の予定はないって言われたし
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:30.66ID:ulcxqIcF0
>>65
小手さんもなかなかひどかったけどw
嫁が一般人なのと行きずりなのと
まああの個性はそこそこ必要とされてるのと
知名度がそこまでだからあれで終わった
謙とか小手さん見て自分も大丈夫って思ってたんじゃないかな
実際握られて潰してもらったネタありそう
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:37:41.61ID:UgH7sjpW0
>一応バーニング系じゃなかったっけ?

バーニング系って暴力団と繋がってるんだろ?
覚せい剤売り捌いて儲けてるだろうから資金繰りに苦労は無さそうだぞ。
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:00.55ID:S9xUb1QC0
ずるずる唐田さんと付き合っても
杏ちゃんと結婚生活続けるつもりだったのか
唐田さんと一緒になる気だったのか
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:49.95ID:3DOjXduC0
>>47
東出が桐谷とよく熱のこもった芝居の相談をすることを明かし、「その様子を比嘉さんが見てくれてたんです。『オレら、たぶん相当カッコよく映ってるんだろうな』と思いましたね(笑)」

バカそのもの
この会話、1/14でしょ
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:13.95ID:ulcxqIcF0
楽天的という名のバカで小心者の東出が
退路を絶って本気で成敗に乗り出した杏ちゃんに勝てるわけがない
杏ちゃんの方がよっぽど武士
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:59.12ID:S9xUb1QC0
やたらラブラブアピールなんかしてた?
杏ちゃんは東出作のアクセサリー全部捨てたかな
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:48:27.53ID:kzEDy7OC0
東出の誠意って一体何なんだろうな
さっき誰かも言ってたけど本気で修復したいなら3年は通い続け
妻が働きやすい様に育児と家事を黙々としてたばこを絶ってけっして遊ばず
謝罪し続けるぐらいのことすればいいのに
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:51:43.42ID:S9xUb1QC0
でも東出杏ちゃんとやり直そうと思ってるのかイマイチ
信用できないな
ただどんなに時間がかかってもってコメントがあったね
すぐには離婚しないつもりか
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:52:35.76ID:3DOjXduC0
「東出は家族のもとへ戻りたいと言ってるそうですが、
矛盾だらけで聞いてて耳から反吐が出そう。
猛省するもなにも、3年も不倫をしてて
どの口がいうかと小一時間問い詰めてやりたい気持ちです。
離婚するか否かの決定権は杏ちゃんに今あって、
僕としてはおそらく二人は離婚すると思いますね。
彼女は頑張り屋で竹を割ったような豪快な性格でもあるから、もうウジウジ考えたりすることもせず、
子供たちのために前を見ているんじゃないのかな。
きっちり二人から慰謝料をとって、有耶無耶にせず東出と唐田を粛清すればいい。
嫁のお陰で貰えてた仕事も多かったのに、本当東出はバカですよ。業界全体が杏ちゃんを応援してます」
(映画配給会社・制作)
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:54:12.71ID:xTVGQMlF0
早よ別れろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
杏は絶対許しちゃだめだぞ
こういうのは病気だから絶対治らないからな
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:54:39.86ID:3DOjXduC0
「いかにも温厚で嫁の尻に敷かれてそうなイメージがありますけど、彼は典型的な亭主関白。
育児でヘトヘトな杏さんを夜中に叩き起こして、この酒に合うつまみを今すぐ作って≠ニ
わがままを言うのは日常茶飯事だった。
つわりで体調が悪い日でも、上の二人の子の育児ほったらかしで飲み歩いて、挙げ句、急に友達を連れて帰って
料理を出させたり。杏さんはずっと耐えていた」

もっと早くキレるべきだったよ杏
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:58:12.78ID:ulcxqIcF0
>>89
本当w
ここまで言われるクズなかなかいないw
悠太郎が聖人に見えるレベル
あいつもなかなかアレだったのにw
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/25(土) 00:01:28.87ID:V2PY2xmy0
杏ちゃんからSOSがたびたび出てたのに…。
ごめんなさいしたい

>>92
悠太郎は過去の事情があるし
アホだけど未遂だからかわいいもんだ
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/25(土) 00:01:38.54ID:hom6vpDi0
みんな謙や杏の手前我慢してたんだよ
多少のオツムがあるならそれを感じ取って振る舞えるんだけど
自分の力で仕事来てるくらいに勘違いして行ったんだろうな
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/25(土) 00:02:30.79ID:Y6tprKN+0
大好きなおぎやはぎにも言われてんぞ東出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000188-spnannex-ent
矢作は今回の一件に失望の色を隠せない様子。
「これを許してくれたら(杏に)一生、頭が上がらないし、一回もノーと言えない、何を命令されても。
そういう気持ちで頑張るっていっても許してくれないレベル」と断罪。
「一生かけて償えればまだラッキーだよ」と続けていた。
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/25(土) 00:06:27.97ID:hom6vpDi0
>>96
全文同意だわ
結婚前に結婚の挨拶するためにプロデューサーと会ってるの
週刊誌に載ってたけど
そうやって東出を売り込んでたと思うよ
頭下げてさ
その力関係や杏の努力知ってるから東出は許されないよ
事務所もそれわかってるから修復しか道がないと思ってるんじゃないかな
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/25(土) 00:06:42.96ID:2LQjGiZ70
>>81
杏ちゃんはもう自宅に入れたくないんじゃない?
自分と子どもを裏切り続けていたカス、しかも相手の女の顔もわかっているし自分だったら許せないわ
妊娠中、しかも上の双子は1歳でしょ
どんだけ大変か…
そんなときクズだけ遊んでたわけでしょ
許せる人いるのかね
杏のほうが仕事もすべて格上だし、東出にすがる必要ないだろうし
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/25(土) 00:09:32.22ID:2LQjGiZ70
一夜限りとか酔った勢いの過ちなら弁解の余地あるけど、年単位の不倫って
元議員の宮崎よりゲスい
川谷よりゲス
こんなゲスなかなかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況