X



伊藤健太郎 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/12(日) 22:22:42.06ID:wxJsWha70
extend:checked:vvvvv
俳優の伊藤健太郎さんを応援するスレです
(ベテラン声優の伊藤健太郎さんとは別人です)

1997年6月30日生まれ、東京都出身。
身長179cm、aoao所属。

公式PROFILE
http://aoao-tt.co.jp/prof_kentaro.html

公式SNS
https://twitter.com/kentaro_aoao
https://www.instagram.com/kentaro_official_/


※sage進行でお願いします。(E-mail欄に半角でsageと入力)
※アンチ、荒らし、モメサ、煽り、その他おかしなレスはスルーしましょう
※他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
※一般人のTwitter等、SNSの貼り付けは禁止です

次スレ立ての時期がきたら、スレ立て可能な方ご協力ください
スレ立ての時は一行目に「extend:checked:vvvvv」と入力してください


※前スレ
伊藤健太郎 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1558527474/
伊藤健太郎 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1567485347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
伊藤健太郎 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1574461339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 11:42:27.80ID:2/YTNvGH0
>>36
相手ががっつり濡れ場なんて拒否するだろ
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:04.17ID:M/AH3pcH0
東京ラブストーリー嫌いなんだよなー
さとみが嫌な奴でさぁ
リカの方がよっぽどいい女なのに
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/25(土) 14:23:22.56ID:dqMG3JUu0
タイミング敵に三津と八がクソ唐田とクズ東出に見えてしまう
健太郎出てくる前にリタイヤしそうで怖い
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/25(土) 14:43:20.95ID:++icx/LF0
ミツは来週月曜で退場って話もあるから、あと少しだよ
とはいえ、黒島さんはとばっちり気の毒に
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/27(月) 20:36:54.56ID:mS8SF3U20
春日高男高校編の正解バージョンみたい>武志のビジュ
惡の華映画は予算が無いのか酷いヅラだったから、、
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:06.51ID:fHNxfYZT0
ムビふぁぼのビジュアルがいい
トークも敬語使って喋ってていいわ
他のバラエティーでもキムタク喋りは封印して敬語で話してほしいわ
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:59.39ID:j74PWL2S0
八郎沼の人たちが健太郎の演技を見てケチつけようと
手ぐすね引いてるツイート見てげんなり
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:52.23ID:1NTjXTYT0
事務所後輩が朝ドラ主人公実家の使用人に選ばれた程度で
健太郎にマウント取ってる奴らめっちゃウケる
売れるといいですね
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/03(月) 19:00:30.92ID:4Z6d11H90
人物紹介が一文で終わるような役は大体モブ
しかも週5放送
朝ドラ視聴者なら分かる
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/06(木) 10:25:50.31ID:ST5emnq80
キャー!健太郎出てからスカーレット視聴率上がったみたいだよ!
スカスレやツイでも評判いいよ
健太郎良かったね!
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/07(金) 10:12:56.14ID:FiZlhdHA0
今日のスカーレットの健太郎の演技 良かった
お父ちゃんが帰ってきたと思って飛び起きた話にホロッときたよ。
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/07(金) 19:33:36.61ID:DNcAOMtw0
滋賀人だけど普通に滋賀弁上手いよ
下手って意見もあってファンの贔屓目なのかなと思ったけど
他の滋賀県民も上手いって言っててホッとしたわ
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/08(土) 08:12:58.19ID:zzk8/WTq0
今日俺の為に髪の毛伸ばしてたのかもだけど、スカーレットでも長髪ぎみの髪型、当時っぽくていいね
あのモッサリ感が昭和だわw
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/12(水) 10:50:13.93ID:/KieyMGT0
朝ドラや弱虫ペダルの撮影で忙しそう
キムタクのライブも行けたらいいね(ムリかな?)
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:49.31ID:CG0COvRK0
今日俺のバレンタインの橋カンとの動画かわいい!
口の回りにチョコつけて無邪気な健太郎w
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:54.01ID:HZAtvcc+0
健太郎しか映らないってことか。
ミクチャ見てる人は中川くんの声だけが聴こえるって不思議だな
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/18(火) 05:56:57.15ID:y2Bf10nk0
面白かったね
中川大志君いると空回りしないから嬉しい
てか中川大志君、LIFEでお笑いの人達に揉まれてるから切り返しとか上手いよね
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/18(火) 06:31:16.83ID:G1sjlb150
>>120
面白かったよね!二人仲良くて聴いてて楽しかった
よ。噂スレの人が批判してるのがさっぱりわからないわ。悪意あるからなんでも悪くとるんだなと思ったわ。
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/18(火) 10:08:02.40ID:K2GRbdcs0
ゲスト来た時の話の盛り上がりを見ると
やっぱ1人でラジオやってる人は不利な中で頑張ってると思うわ
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:57.59ID:/QVndRRl0
>>121
健太郎は大志くんが来て嬉しくて気が緩んだのかな?
悪気ない天然だけど今は言動に気をつけないと…
異常に叩かれる
私はラジオ面白かったよ〜
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/19(水) 08:54:08.88ID:R2FeoTkp0
スカーレット昨日は武志の出番なくてつまらなかったわ。今日は武志の顔が見れて良かった!
健太郎武志が出るとドラマが明るくなる。
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/19(水) 15:31:13.08ID:FGrCO1EN0
松田るか参戦してきたね
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/19(水) 15:46:31.71ID:HP4tq17Y0
まー「大人武志になったらブサイクになったって避難ごうごうだろうね」
とか言ってwktkしてた人にしたら意外と受け入れられて悔しいわよね
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/19(水) 22:25:51.85ID:kMgmTXbe0
自分が見限った俳優は見限って正解のランクに
落ちてくれないと困るのよね
叩くやつらって
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/19(水) 23:21:47.44ID:53Uiee4x0
健気ちゃんだねー
大して話題にもなっていないというのに
舞香のことがなければ
もっとイメージよかったのに
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/20(木) 06:31:36.46ID:RQ/x3uUW0
別に健太郎がどんな女と付き合おうが結婚しようがほっといたれよ
お前ら彼氏も旦那もおらんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況