X



【中田】オリエンタルラジオ【藤森】43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/25(水) 12:31:50.92ID:vrH5nig20
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】43

>>1 
2016からリスタートしたスレです 

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

https://twitter.com/AtsuhikoNakata
https://twitter.com/chara317megane

https://instagram.com/atsuhikonakata?igshid=un5azyh5gknu

https://instagram.com/_happybrainwash_?igshid=n5lt2mwumb6k

https://instagram.com/fujimori_shingo0317?igshid=kqrfnpzztgxf

前スレ 
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】42

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1566468127
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:26.36ID:EU2AKfLt0
中田さんが浮き沈みするのは勝手だけど、一人でやってほしいよね。
藤森くんには藤森くんにしかないセンスがあるんだから、中田さんに邪魔してほしくないわ
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 07:06:32.95ID:fBU1+zOM0
藤森の過去の日記を披露するコーナーってお蔵入りになったの?地味に楽しみにしてたのに><
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 07:33:33.61ID:ozoQTuVd0
>>902
あの日記の企画にずっと固執してるのが一人いるねw
再生数クソだしね。やめて正解だよ。
0904通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 07:41:38.22ID:ptBRsIls0
>>901
ついでに言うと、中田信者の「わたし達の中田がいるから藤森が生かされてる」みたいなあからさまな上からの態度も気に入らねぇよw 昔からな。
こっちは腹の中で「また中田が滅茶苦茶にしやがって」って思ったとしても、口に出さねぇで我慢してきてやってんのによ。
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 08:03:24.89ID:qXGPxi/A0
俺そんな事知らねーよw
多分どうしてもさーコンビの力関係とかさー
勢力の大きさでそうなっちゃんかもしれんけどさー
それは好きになっちゃった自分を恨むしかないよ
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 10:20:51.22ID:06tMVhtL0
>>904
ついでに言うと、
藤森のラップすごい→その才能を見出したのは中田→やっぱり中田すごい
藤森がありがとうって言うのはわかるけど、何やっても中田すごいになる信者を見ると腹が立つ
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:07.53ID:wcWmuYnB0
>>907
ひっそり目立たないように中田信者がいるよ
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 17:29:28.40ID:iWylUybM0
>>905
ひっそりと信者乙w
そうそう、中田の勢力こそが大きいよ、凄い凄い。
そう信じてサロンの中から出てこないでくれよ頼むw
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:57.54ID:qXGPxi/A0
本当何でも決めつけるのは止めて欲しいわ
中田信者狩りかよw
でも確かにどちらに会いたいかと言えば・・・・w
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:35.00ID:yBMQOkXG0
まあ、サロンの中じゃ、中田信者による藤森派狩りが行われていたらしいね。
見かねた藤森さんが個別に助け舟を出したとか。
一斉に藤森派が離脱したのはそういった理由なのかな。
知らぬは中田と中田信者だけらしいけど。
中田信者がイキっていられるのも藤森さんのおかげなのかもね。
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 21:01:43.86ID:qXGPxi/A0
でも2人の関係性はどうしても武勇伝ぽくなちゃうと思うの
中田の出す歌は一貫して自分を絶賛する歌だしね
どうしても企画発案やプロジェクトが中田になっちゃうからなー
いや別に今更2人でいる必要はないし
もう芸人って訳でもなさそうだから
藤森がタレントとしてピンで進めればいいのだけれどね
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/24(水) 23:06:19.89ID:064QMECN0
すでにお互い好きにやってるからいいんだよ
中田はYouTube、藤森はテレビとYouTube他ネット
中田は一人で話して他全部ギャラリーというのが一番面白いと思うよ
藤森は自分の格を自由に上げ下げしながら誰とでもなんでもやるのが合う
現在すでにそうなってるからOK
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/25(木) 15:38:15.05ID:pOIUh+6c0
913につけたし
中田が上手くいってる今は、あっちゃんカッコイイーで藤森が合わせられる
逆に藤森ターンは、チャラ男と中田がやらかした時の2回
その時はコンビの形ができてないから、中田がノイローゼ状態になってた
安定して上がっていくには外に見える形が一定の必要があるんだが、固定されたままだとアンジャッシュのようになる
紆余曲折により、それぞれが個人の才能を伸ばすことができたのは怪我の功名
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/25(木) 16:01:48.12ID:pOIUh+6c0
>>915
このスレがこんな状態になったのは松本のアレもあるけどサロン内での事が発端
自分のファンとの対立すらあった
YouTuberとして応援したいならこんな所まで来ることないよ
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/26(金) 18:20:56.03ID:9z3y3n2G0
youtube大学のスレあるんや
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/26(金) 21:42:46.90ID:7dCKCyQ50
>>913
だったら中田はドヤ顔で藤森にYouTube指南なんかするなって話だな。一人でなんでも出来るんだろ。一人でくちゃべって一人で悦に浸っていればいい。
0921通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:54.06ID:UjKtbPVg0
>>920
芸じゃなくて素でしょ。だから芸人としてはつまらなかったんじゃん。
0923通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/28(日) 01:16:58.63ID:QrBAq6hh0
>>922
そのうち中田が飽きるでしょうよ。放っておいてもやめると思うよ。
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/28(日) 01:16:58.67ID:QrBAq6hh0
>>922
そのうち中田が飽きるでしょうよ。放っておいてもやめると思うよ。
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/28(日) 11:17:25.36ID:PMiC4iGy0
今日もせっせと中田の悪口
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:57.12ID:cg35HWZ50
>>925
サロンの中じゃ表立って言えねーからな。たまにはアンチ装ったっていいだろ。
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/28(日) 21:05:28.78ID:039d+kvI0
オリラジってコンビとしても個人としても求められてない感じがしてなんか寂しい
流行りのコンテンツありきな感じ
求心力が足りないんだろうな
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/28(日) 21:56:39.86ID:pRSI9FJf0
中田さんサロン村におこもり。
藤森さんが表に出続けないと、オリラジ 消えちゃうね
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/29(月) 00:45:27.63ID:+p9SeUqR0
もっともらしくいってるけど、高額サロンは失敗だったんだろうな
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/29(月) 01:32:13.87ID:1yzjvSNQ0
>>911
中田信者というより中田本人による藤森派苛めだったな。相方も応援してやろうという好意的な連中だっただろうに、全部自分に視線が向いていないと気に入らないのかな、中田は。
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/29(月) 01:36:18.81ID:2wIYuv0I0
値段を下げれば人心が付いてくるとでも思っているあたり、サロン運営なんてうまくいくわけないだろ
0932通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/29(月) 01:40:22.96ID:5kjdkqZJ0
中田はYouTubeで一人で喋って、あとは編集お任せするほうが楽に稼げると思ったんじゃないのかな。
元々コミュ障の陰キャなんだから、会員を相手にするのが、もう嫌になってるんだろうな。
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/29(月) 15:32:36.02ID:LSCC184n0
@
オリラジが言ってることが正しいとは限らない。仮に憲法改正で基本的人権が保障されると中田が話してたら、あなたはそれを正しいとするのか?

せめて「オリラジ中田」と言って。コンビ名だけだと藤森くんがトバッチリw
そういう迷惑もかけてるんだから、コンビ解散でいいんじゃね?
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:30.91ID:nYuuEfwP0
中田の新刊タイトルからしてヤバイwww
0939通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:24.66ID:N2U/sgpq0
>>936
あれだけ「良いパパやめました」なんてあの雑誌社を炎上させておいて(それを掲載した雑誌も自業自得だけど)このアゲ記事、なんか気持ち悪い。
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:25.05ID:p95LijPc0
中田の信者がすぐアゲ記事に飛び付いて一斉に「中田様中田様」言うのが見透かされてるような気がするよね。
アゲたらサゲるのが週刊誌のセオリーでしょ。
もう週刊誌も中田と中田の周囲で遊んでる気がする。派生的に必ず炎上するし。
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:04.96ID:bog4emob0
実際のところどうなの?
中田信者はアゲ記事に飛びついてんの?
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/30(火) 21:06:03.42ID:f/hyWPTQ0
コメ欄見てきたけど中田信者って感じじゃないな
松本との一件のことすら知らない層が出てきてる
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/30(火) 21:06:08.09ID:COhFrX7p0
もう古株は性根が腐りすぎて、疑わずに飛びついたりしないみたいだよw
むしろ中田YouTubeの新規信者がワッと飛びつきそうだなぁ
FLASHが茂木と松本事件を煽りに煽ったの古株は覚えてるんだろ
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/02(木) 10:07:36.01ID:yXhHLi1b0
藤森美容に気を付けてるわりに口元が貧相で老け込んで見えるんだけど
ほうれい線?ヒアルロン酸注射してみてくれないかなー
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/02(木) 18:27:45.87ID:UXRT5nja0
「呼べば芸能人来るよ」
って中田さんw
あなたがいると来ないのよwww
いくら藤森さんが人脈を駆使したって、中田さんの存在でつまづくのよwww
馬鹿なの中田さんwwww
まだ嫌われ者の自覚ないのwww
0948通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:10.15ID:fcHvoxuG0
>>947
華やかな世界に戻りたいのかな、中田さん。
サロンだけで存分にやって。
0949通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:14.20ID:fcHvoxuG0
>>948
ってか、相手の事務所、ok出すの?
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/02(木) 20:28:04.27ID:ZPaiz2nW0
陰キャが雁首並べて固唾を飲んで目を爛々と輝かせてあなただけを見てる光景に飽きちゃったの?中田さん。
確かに信者だけじゃびっくりするくらい観覧席に華がないもんね。
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:33.72ID:T9SPiV+W0
ていうかオリラジチャンネルやめたらいいのに
コンビなのにトークすら全く面白くない
これ続ける必要ある?
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:45.08ID:KEP7Ze8h0
パーフェクトヒューマンでバズった後の立ち回りが下手くそすぎたね
2015までは地上波タレントとしてしっくりきてたんだけど2016あたりから雲行き怪しくなって2017には完全に腫れ物になった感ある
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/02(木) 23:46:15.61ID:nXrNy5zT0
つかあれ公道ダメなんだね、普通に近所の子供とか乗ってるから良いのかと思ってたよw
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/03(金) 00:03:03.51ID:vW1xWKzi0
>>954
中田さん?w
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/03(金) 07:42:58.95ID:WV79az7H0
>>956
ダメなものはダメだろ
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/03(金) 09:04:29.43ID:ulZurEHv0
付け回した挙げ句の叩きどころがそこ?wっていう
これでお金もらえるんだから記者って羨ましい
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:30.93ID:DKhOmmth0
もっと炎上ポイントはなかったのかw
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/04(土) 18:11:32.18ID:8uOTU4N30
>>951
トークライブっぽいものを熱望していらっしゃる古参を黙らせるには、ちょうどいいコンテンツなんじゃないの?
ことある事に「トークライブトークライブ」言ってんじゃん。
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/05(日) 00:47:56.55ID:ZcIR/JkK0
今日もせっせと中田の悪口
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/05(日) 15:29:28.23ID:ci1ondqp0
中田さんのカマチョ気持ち悪いよね
藤森派をアンチ呼ばわりとかどれだけ構ってちゃんなの
藤森派で中田さんを避けてる層って、アンチというより、ほんとに中田さんに嫌悪感を持ってる層なのわかってカマチョしてるのよね
というのが傍から見てもわかるから余計に気持ち悪いんだけど
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/05(日) 15:32:53.55ID:aoLd81B00
まあ付き合ってた彼女に、自分が壁に頭を叩きつける様を見せて、その愛情をわからせようとしたという異常者だからね
行動原理がそもそも気持ち悪いよ
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:50.64ID:BctbCMUo0
オリラジチャンネルは更新なし?
またサロンだけの通知で沼納得?
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/06(月) 09:53:41.51ID:hZyYflHq0
>>965
見るのやめたからもういい
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:21.63ID:xmZglpTY0
信者も大騒ぎしていないところを見るにつけ、やっぱ飽きてきたよね
中田も怠そうだし。
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/07(火) 22:59:11.74ID:cjwiPwth0
オリラジもさ独身拗らせたり行き遅れたりしてる枯れたオバどもファンばっかりのコメでどんな気分なのかね
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:26.40ID:mPbVdtlA0
リモートならテレビ出演OKとか言ってて小芝居してるけど需要ないし存在がセンシティブになってんのに想定が甘いと感じた
MCにとって絡み辛いタレントって自覚あるのかな
いくら登録者数が芸能人YouTuberトップレベルでも再生数が釣り合ってなさすぎることに向き合わないと
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:57.23ID:bdNhaxxO0
今夜くらべてみました2時間SP 7月15日(水)夜 7:56〜9:54 後藤輝基、SHELLY、指原莉乃 カモンヌさん 田村淳/藤森慎吾
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/10(金) 09:02:43.78ID:+v4cibi10
7月16日 夜9:00〜放送!
海なしケンミン大集合!海をテーマにぶっちゃけトーク
はじめてのビックリ海水浴体験&謎の魚グルメ登場!
海がなくても川と湖がある!人気ウォーターレジャー情報
出演
司会:久本雅美(大阪)、田中裕二[爆笑問題](東京)
ケンミンスター
中村俊介(群馬県)、土田晃之(埼玉県)、マキタスポーツ(山梨県)、藤森慎吾(オリエンタルラジオ)(長野県)、高橋ユウ(滋賀県)、青山テルマ(奈良県)
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:26.80ID:9JyeaNod0
何がゼロをイチに出来るのが中田敦彦、だよ。
ことごとく何かをパクるか、相方の地道さにぶら下がってるだけの亡者みたいな野郎だな。
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:47.02ID:9GJN3pIX0
やっと解禁
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/13(月) 07:35:07.22ID:A7Q58YyI0
中田の口から「全能感」とか出る日が来るとはねw
ヤバみしかないね
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/13(月) 12:54:38.12ID:tCyYV3Io0
>>981
スレ落ちちゃったかもしれない?
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/13(月) 18:59:25.71ID:bmLWTbtF0
落ちてはいないようだ
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/14(火) 18:50:43.42ID:VmPF6at20
勝手に近しくなってろ
0987通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:17.22ID:03f1KgVn0
ネオJTSってなんか微妙だよね
あと藤森慎吾単体youtubeはおもしろいのに3人になると見たくなくなる不思議
(トシさん、河本さんが嫌いなわけでは無い)
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/15(水) 23:02:09.73ID:gZc59kxz0
幸福洗脳が今度はプログレススペースだって
店名と業態変えて運営会社は変わってない居酒屋みたいw
0989通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:46.90ID:wTak2m8+0
そのお気に入りのアジトとYouTubeとサロンから出て来なくていいから楽しくやってればいいよ
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/16(木) 19:13:54.02ID:mWEFLczt0
藤森さん。ドラマの犯人役の役作りに困ったらしいけど、異常者の役ならの中田さんにアドバイス貰えば良かったんだよ。
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/16(木) 20:57:25.78ID:NTwt9j0F0
ようつべ大学久し振りに見たけど中田って素人の話より喋りが聞き取りにくい
興奮して喋るから噛みまくりだし口の中に唾が溜まってるのも気持ち悪いし
どうせ速度設定できるんだから、もうちょっと落ち着いて話せばいいのに
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/16(木) 23:55:18.66ID:4JoxdZB90
藤森さん安易にユナイテッドなんかに「家族だと思ってるからな」なんて言わないほうがいいわ。
信者なんか陰キャのボッチばっかりなんだから、ネタや冗談も本気するわよ。
藤森さんと結婚出来ると思い込んで、ブラジル人のカノジョとか憎んでる狂ったガチ恋とかもいるんだから、マジで気をつけろよ。
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 09:55:09.32ID:dJ4Y1rkw0
>>994
藤森くんのリップサービスを本気で信じるのが陰キャね
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:13.13ID:o6FBwF1o0
オリラジ ファンって、中田さんが藤森さんの嫌がる事を限度を知らない中学生みたいに、しつこくクドくめんどくさくいじってるのが好きなの?
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:37.86ID:BP1QSaBx0
>>995
藤森さんもいい加減にしてして欲しい。
漏洩したら自己責任。ああいうやり取り、おバカっぽく見えて嫌だわ。
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 10:38:38.54ID:HuldrSrY0
いつだったかインスタ配信してた時仲良しアピールでジャニーズのどっかのグループの情報ウッカリ漏らしてジャニファンの間で物議醸してたね
怖いファンがついてる有名人の話をするときは特に気をつけてほしい
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 14:17:42.16ID:nuPJUjym0
>>997
自己責任って、オイオイ。何のために撮影ディレクターや編集マンが付いてんだよ。中田信者サロンの素人YouTube集団だからしょうがないってか?
「タレントの自己責任」って、テレビの糞制作部みたいな逃げ方してんじゃないぞ。
1000通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/17(金) 16:41:31.44ID:f/zUSOHz0
>>999
収録を見ているユナイテッドのメンバーがいるのしらないかな? 人の口に戸はたてられぬって知らないかな?
万が一漏れたら、藤森さんの責任になるって事よ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況