X



伊藤健太郎 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 07:22:19.85ID:VFL5B4r00
俳優の伊藤健太郎さんを応援するスレです
(ベテラン声優の伊藤健太郎さんとは別人です)

1997年6月30日生まれ、東京都出身。
身長179cm、aoao所属。

公式PROFILE
http://aoao-tt.co.jp/prof_kentaro.html

公式SNS
https://twitter.com/kentaro_aoao
https://www.instagram.com/kentaro_official_/


※sage進行でお願いします。(E-mail欄に半角でsageと入力)
※アンチ、荒らし、モメサ、煽り、その他おかしなレスはスルーしましょう
※他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
※一般人のTwitter等、SNSの貼り付けは禁止です
次スレ立ての時期がきたら、スレ立て可能な方ご協力ください

※前スレ
伊藤健太郎 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1558527474/
伊藤健太郎 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1567485347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 07:30:49.20ID:N3zlKIwt0
とりあえず、朝ドラの後連ドラあるといいよね
ライバル達は映画にドラマに大活躍だったから、少し悔しかったしさ
出過ぎで飽きられて消耗するのもなんだけど、若手の時はどんな役でも露出しないとね
今年何で連ドラなかったんだろ?
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 08:53:41.73ID:uyUiIl1t0
ドラマは無かったけどCM増えたし舞台、映画で充実してたよ。事務所の話題はNGで、
またアンチがわくw
朝ドラの後にドラマありそうだね
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 10:29:22.65ID:1RKp2oyA0
>>704
中堅事務所にそんなしょっちゅう連ドラねじ込む力は無いんじゃない?
その点スタダは上手いよね
この人気を逃さないって感じで次から次へとドラマ出してさ
ちゃんと人気定着させてるのすごい
健太郎は映画界で活躍しながらCMでてたまにNHKドラマに降りてくればいいと思う
宮崎あおいスタイル
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 11:24:20.93ID:wynCwffe0
>>703
一応伝えておくけど別人です。
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 13:00:19.88ID:+l+eRKpl0
健太郎って一部の業界人から演技評価が高いかもしれないけど
まだまだ知名度低いし人気も足りないからゴリ押し出来ない
大手事務所ナベプロの山田裕貴でさえ
人気が足りないから取れなかった仕事があると言っていたし
売れたいならプライベート含め自己管理に気を付けないと生き残れないよ
アシガールや今日俺は新鮮味も買われて起用されたけど
新鮮味という武器はもう使えないし
健太郎自身もこの2〜3年が勝負の年と言っていたのに
恋愛に夢中になってると足元をすくわれる
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:01.12ID:RBeL2aTe0
そう思うならこんな便所の壁に書かず手紙でも書きなよ
手紙ちゃんと読んでるって言ってたしその方がずっと伝わる
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 14:11:12.58ID:FFLu2FCt0
愚痴りたい気持ちはわかる
だって山本舞香だよ
美人なのは認める 私も好きな顔だけどイメージ悪すぎる
健太郎くん夏ごろに配信ドラマの撮影してなかった?
彼女も夏にドラマの撮影してたみたいだから
そこで共演しているんじゃないかと予想してる
その配信ドラマはいつ放送なのか知らんけど
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 14:31:58.49ID:0ibne9EV0
>>714
夏頃に健太郎と二階堂ふみが豊橋で撮影してたって目情あったけど
あれ二階堂さんじゃなくヤンキーだったんじゃないかと思ってる
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:16.82ID:qlYjoJ0+0
落胆してるのはわかるが…いつまでもネチネチし過ぎだよ。若いんだし恋愛してて当たり前だし何事も経験だよ、彼女がムリな人は健太郎から離れて楽しみ見っけてほしいわ。
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 14:39:29.41ID:FFLu2FCt0
>>715
そうだった
それで健太郎くんは朝ドラのエールに出る噂があったけど
結局はスカーレットに出ることが分かったし
彼女は二階堂ふみに似てるもんね
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 14:48:35.68ID:FFLu2FCt0
彼女の愚痴以外の話をすると
朝ドラ後に連ドラはスケジュール的になさそうだと思ってる
出るとしたらゲスト枠か出番が少ない役
舞台が7月〜9月に入っているし公開される映画の番宣もあるから
春ドラマも冬ドラマも難しそう
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:02.07ID:zUyq4iJZ0
相棒よかった!!
なんで健太郎のファンってこんなに粘着質なの?
同じような愚痴を毎回さー
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/30(月) 15:22:04.60ID:YvXNIojS0
>>711気持ちはわかります。恋愛はいつまでもピークが続く事はないので静観するしかないと思う
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 08:19:29.29ID:lfWTVf1i0
最近の健太郎は家具新調しまくってる
あのヤンキーと結婚するの?
すでに同棲してたりしてw
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 08:59:35.68ID:dXA2hLTo0
>>722
なくはないと思ってる
明らかに羽振りいい感出ちゃうのも
イメージもあるし気をつけてほしいなと思うな
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 09:17:32.84ID:sAhNpbTB0
ツイッターに写真のせてる人、もし違ってたらどうするんだろ
責任とれるのかなあ
仮に付き合ってたとしても、情報拡散したって別れたりしないだろうし
何がしたいんだか
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 09:38:30.86ID:YWfB8JRB0
>>726
ホント訴えられればいいのに
それにコメントやイイネしてる馬鹿どもは
自分達がさらに拡散させてんの分かんないのかね
写真載せてんのと同罪だよ
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 10:34:04.56ID:lfWTVf1i0
健太郎と山本舞香がSNSに載せていた写真で
交際匂わせ検証してるから問題ないよ
誹謗中傷してるわけでもないし
2人の交際を喜んでる人もいるから
名誉毀損にはなりません
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:15.22ID:bSyDlESu0
昨日、一般人との熱愛報道があった某韓国人は、今まで一切匂わせもなく、熱愛報道を潔く認め、かっこいいなと思った。
関係ない話ですんません。
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 10:48:28.66ID:1m4JF4090
>>729
その韓国の人は相手が一般人で控えめな人だったんだね。年齢もアラサーだし今までの経験もあるから
若い健太郎と比較するのは可哀想だよ。
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 11:01:20.81ID:YWfB8JRB0
>>728
検証じゃなくて決めつけてるじゃん
そのツイを鵜呑みにしてコメントやイイネしてるのはホント馬鹿
もし違ってたらアカウント消して逃げるんでしょ
訴えられればいい
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 11:05:09.71ID:bSyDlESu0
>>730
比較というか、そういうかっこいい男になって欲しいという願望かな
彼ならなれると思うんだよな
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 11:38:08.73ID:6PBxFVyG0
本人?
ここに書かれたことを全部信じてツイするなんて
自分のした行動によってどうなるか想像力なさすぎる

指輪は不鮮明だしネックレスは体格差考えても健太郎の方が短い気がするし
ゴローズを左右逆にしてるのが気になる
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 11:51:27.85ID:bd9/lz3s0
まぁ、バカだからご丁寧に画像まで載せて世界に発信しちゃってるんだよ
普通の神経ならしない
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 12:37:41.64ID:rO3gdMjN0
>>733
必死すぎだよ
ネックレスそのものよりも健太郎がしてなかったタイミングや
2人での目撃情報なんかも含めた複数の情報の総合でしょ
三茶の目撃もこの人だったんだろうなと思うわ
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 12:56:05.11ID:JoLsQB2B0
>>736
でもさ、ファンとしても人間としても最低だよ
静かに見守るべきでしょう、事実かハッキリしてないし、世の中にはやっていい事と悪い事も分からない嫉妬に狂った痛いおばさんなのは分かったわ
ここでも毎日、しつこくぶり返して煽るレスしてる人だよ。
健太郎に執着しないで他に楽しみ見つけてほしいわ
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 13:01:00.57ID:JoLsQB2B0
>>736
三茶はオタナリアンチの捏造だったじゃん
みんな釣られて騒いだけどさ
ウソまで信じてレスしないでー
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 13:20:48.63ID:hX9TdZzI0
三茶はモデル風っていってたけどヤンキーは背が低いから違う
ヤンキーがゴローズしてたの見て、これは付き合ってるなと思ったけど
今日俺に出演するの知って、ヤンキーが全く一緒のゴローズしてかたから
するのやめてる可能性もあるなと思った
同じ現場なら会えないわけじゃないし
妄想決めつけでSNSで発信しちゃうのはどうかしてるね
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 13:28:54.46ID:/neItutJ0
健太郎は三茶で何度か目撃されてるんだよ(つい最近も
誰かと一緒か一人だったかはわからないけどね
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 13:35:23.62ID:TQI4lG+p0
事実かどうか分からないことで叩かれるのが芸能人だから仕方ないと思うけどな
それが嫌なら隙を見せんなとしか言えない
来年の健太郎はどんな年になるんでしょうね〜
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 13:41:26.97ID:JoLsQB2B0
最近の三茶の目撃だって人間違いの可能性あるし信憑性ないし何でも信用して決めつけ妄想はやめよう
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 13:44:32.85ID:lfWTVf1i0
なかなか会えないからネックレス交換した説を信じてる人がいるけど
いつでも会えるけど私物交換する場合だってあるし
今までの流れを考えると付き合ってるでしょう
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 13:59:57.52ID:JoLsQB2B0
>>743
また、ぶり返し必死だね
あんたがツイの拡散の本人?
毎日、ここでもしつこく煽るレスしてるよね

他に生き甲斐や楽しみを見つけてほしい。
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 14:16:24.87ID:/neItutJ0
何年か前のダイビングの写真を唐突にインスタにあげたのがなんだかなぁだったよ
わかる人にはわかるみたいな…匂わせつうか嫌な感じだなって
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 14:31:51.44ID:1m4JF4090
今日で今年も終わりだよ
若い俳優の事ばっかり考えて何だか虚しいね

毎日、同じ事の繰り返しにウンザリしてます
ファンなら静観してほしいわ
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 14:38:28.68ID:vaKkzzCe0
あの子のファンもきてるんでしょ?あの写真写真集にあった?この騒ぎで少しファン増えたかな?
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 21:39:00.63ID:PNBweDXS0
無駄に叩かれた岡本さんと玉城さんが気の毒だし、黒島さんにいたってはカプヲタにキモい妄想画像まで垂れ流されて否カプヲタから叩かれて可哀想だった

好きになった人と仲良くねと思うけど、オープンなお付き合いをすることで、お互いの言動が時に相手の仕事に悪影響を及ぼすこともあるからそういった面では気をつけて幸せでいて欲しいなと思う

よく笑うようになったのは
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 21:51:07.37ID:eHJ5mBQ80
>>752続き

せっかくよく笑うようになって来たのに、変に叩かれたりしてまた尖った感じに逆行したら悲しすぎるわ
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 22:21:47.75ID:T4vJYKu60
スカーレットの発表の日叩いてる人いたわ。黒島さん悪くないのにね。完全にカプオタのせいでアンチ増やしたよね。
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:14.32ID:/neItutJ0
ここって文句や悪口ばかりだね
自分の醜さわかってる?
人の悪口ばかり言ってると自分に返ってくるからね
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:58.06ID:dR/vHFto0
>>755
aoaoさんの放置プレイは少し淋しけど、年の瀬にいいもの見れたね!来年も良いお仕事がたくさん来ますように
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/01(水) 07:45:42.81ID:ykQRnnLx0
4Kのアフタートーク見た
中川大志とバチバチなのは面白いけど、余り毒舌はくと可愛くないから気を付けて欲しい
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:15.70ID:1YM4HSRK0
引き続き応援してくれたら嬉しいですと言われても
彼女バレしたからお断り
別れたらまた応援するかもしれない
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 01:29:15.79ID:2fyijtEl0
ジープ島、録画してるから途中から見たんだけど
Tシャツ&フィンで海にざぶんと飛び込む健太郎はすごくかっこよかった

指輪してる時期でも気にならないくらいかっこいい
更に演技で魅せてくれれば文句ない

臭わせはやめてほしいけど、今のところ甘々に見れば、健太郎は臭わせてないともとれるし、演技の肥やしになってるなら気にしない
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 02:47:02.78ID:qRGD+NLu0
マキア編集部が上げた記事で
山本舞香が伊藤舞香になってるのがあるんだけど
まさか極秘で結婚してるとかいうオチないよね?
今はアクセス出来ない状態になってるけど
気づいた人がツイッターにあげてるやつがいる
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 08:04:06.00ID:3Tb3bhBz0
昨日なるほどザで喜んだら…まじか
八郎と貴美子スクープの次に来る?
舞台取りやすくなるだろうね
わたしはもう行かない あほらし
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 09:53:04.28ID:ijYHmEpP0
>>765
カッコ良かったね
身体能力の高さに脱帽したわ

彼女とはただの友達で別の性格のいい女の子と付き合ってるオチにならんかな〜
0773通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 10:20:48.89ID:GXrTBSSx0
>>766
健太郎くんならやりかねないとこが 怖い、、
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 10:38:04.48ID:uJRS1jYI0
あほらし
極秘結婚なんてまず無いし
万が一あったとして編集部の人に言わないし
更に万が一言ってたとして正直に記事にするわけないだろw
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:25.11ID:i6cUdiI/0
>>773
それでペアリング?まさかね
いくら早く結婚したがってても、さすがに22では無いよね。32で3人の子供の運動会に参加する夢は現実的になってくるけど
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 11:56:00.84ID:GXrTBSSx0
てか なんで健太郎くんを やたらチャラい風に編集するんやろ。
ジープ島の裏話とか読むと 相変わらず礼儀正しくて 周りの人にすごい気遣いしてはるのに そういうとこはテレビでは一切出ず。
去年のアカデミー賞のスピーチも変な編集のせいで チャラいってめっちゃ言われてたし。
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:38.59ID:XRyh8leL0
インスタの写真とジープ島そっくりでゾッとした、足につけてるのも似てるから似てるアングルでスクショしたw
放送前から様子がわかってたってことだよね。
名前も間違えようがないのにね、山本と伊藤じゃさ
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 12:43:12.93ID:XRyh8leL0
煽るなとかいわれても2人がやってることだからね…
昨日の番組楽しみにしてたけどもういい
映画も見ない
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 12:53:41.32ID:qRGD+NLu0
マキアでコラム枠を持ってるから
仲の良い編集部には話してるかもよ
すでに入籍済みか分からないけど
結婚する予定とか言っていて
思わず伊藤舞香と記事にしてしまったパターン
匂わせ検証写真で使われてる彼女は
左手の薬指にペアリングしてる
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 13:15:49.05ID:/bU+l3jv0
>>782
いくら5ちゃんでも無責任な勝手な憶測して書き込むのは最低だよ。名誉毀損で訴えられればいいね。
ヲタナリモメサおばさん、ここの人達を煽っておもしろいの?
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 13:18:51.06ID:y+/D8qZU0
>>779
ペアリングとか恋人ならわからなくもないけど
わざわざ似たようなダイビングの写真あげる神経がわからないわ
なんのアピール?って思う
それ見て二人盛り上がってんのなら、マジバカップルだね
0787通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 13:42:14.65ID:uJRS1jYI0
>思わず伊藤舞香と記事にしてしまったパターン
こんな頭悪そうなレスなかなかお目にかかれないw
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 14:24:37.70ID:T0Hf0B5X0
今までの流れをまとめてみた↓

・健太郎がジープ島でロケしていた事がわかると、彼女は沖縄で素潜りしている写真をインスタにあげる。
胸より尻好きの健太郎を意識してか、美尻を強調したアングルを選んでいる。

・ラジオで黒縁眼鏡をした健太郎が、指ハートの意味と、TikTokのパンケーキ食べたいを最近知った事を話す。
王様のブランチに出演した彼女が指ハートしながら挨拶、黒縁眼鏡をかける彼女が度々ワイプに抜かれる。
友人の女装タレントと一緒にパンケーキを食べに行くストーリーをインスタにあげる。
その時の女装タレントのインスタを見ると ♯こんな強気な女なのにいつもパンケーキ食べたいって訴えてくる。

・ペアリングを2人とも薬指に付けている事がわかる。

・健太郎のゴローズを付けた彼女が、友人たちのインスタ写真によって判明する。

・健太郎が最近しているネックレスは、彼女の私物だとわかる写真が、彼女のツイッターにアップされる。

・ラジオで珍しいジャンルのEXILEを選んで、Angelの歌詞を通して彼女に愛を伝える。
32歳までには子供3人ほしい発言など、結婚に関する話題が増えている。
最近、ソファーやダイニングテーブル、掃除機など家具家電を新調している。

・マキアオンラインの簡単ヘアアレンジ特集で、なぜか山本舞香ではなく「伊藤舞香」として記事に載る。
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:40.22ID:T0Hf0B5X0
もはや付き合ってるかどうかではなく
結婚するかどうかになっている気がする・・・
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 15:07:57.63ID:opdrtPfT0
付き合うのも結婚もいいけどやり方がやだ今のじゃ印象悪すぎるから公表した方がいいと思う
事務所もツイで見てわかってると思うけどな
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 15:15:17.62ID:ijYHmEpP0
>>792
お母さんがエクザイルのコンサートに行っててファンらしいよ。彼女の事が事実なら撮られるし事務所も対応するよ
相変わらず噂好きおばさんが居座って煽るのウンザリ

勝手な詮索しないでファンなら静観して下さい
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 15:44:46.47ID:5GasBg360
>>790
アホか、他に考える事ないの?
低俗な人だね、若い俳優の恋愛ほっとけよ
ヒマなおばさんのネタにされて勝手な想像されて芸能人はホントに気の毒
おばさん、他に楽しみや生き甲斐探しなよw
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:40.98ID:epXHroq10
>>790
こうやって並べてみるとこじつけがひどいw
ネックレスだけは偶然だったらすごいけども
伊藤舞香もわろす
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:59.75ID:1W/8MINb0
弘中アナとは意見が合いそうだわ

>番組では、芸能人の交際相手がSNSで交際を示唆する「匂わせ」が話題になった。

>弘中アナは「私が好きなアイドルがそういうことやってたら、ちょっと幻滅しちゃいますよね。
そういう女と付き合ってんのか〜、ってなっちゃって」と渋面。
「そこはもう二人だけの秘密にしていてほしいんですよ。
付き合っていてもいいから、秘密にしておいて、私たちに見せないでって思いたいんですけど、見せちゃうな〜」と、
ファンの心情を述べた。
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:43.42ID:jK2Liqzd0
徹底して隠すか、堂々と交際宣言するか
はっきりさせたほうがむしろ潔くていいんだけど
匂わせってのが姑息で印象悪いのは確かだな
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:06.22ID:EYOGAbIJ0
放送の電波やSNSで匂わせと取られるような言動をしてる芸能人を見ると、確かに何を見せられてるんだろうって微妙な気持ちになるね
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/03(金) 01:21:41.87ID:M6Q58lhW0
写真撮られても、ファンだけがモヤっとするだけで話題にならないと思う。
騒がれる程のポジションにないと思う
ファンを煽る匂わせって、たち悪いと
思ってたけど、以外と同業者にも騒いでほしいのか?と思えてきた。
又、ヤンキーが匂わせてきそうで嫌だな
見なきゃいいんだけど見てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています