X



相良梢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 02:29:55.31ID:CNVS6qeQ0
羽目撮りげっとした
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 09:46:45.38ID:TIryYnX10
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 10:26:59.58ID:uIXEcVq90
楢原由将(32=福岡)は9月に結婚したばかりだ。
独身貴族から卒業して「気持ちも新たにスタートします」と張り切っている。デビュー当初から期待されてすぐにS級に上がったが、膝の半月板を痛めたのが響いて成績が急降下。チャレンジまで落ちる屈辱も味わった。
「気持ちが切れかけた時もありました」と振り返ったが、一家の大黒柱になって「嫁のためにも、このままでは駄目ですから」。予選2Rの走りに注目だ。
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 19:27:59.01ID:ODH1aSNV0
自分も見たいです
どなたかコンテナにお願いします
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:32.34ID:igwnlWLd0
見つけました
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:44.34ID:2qU1SNl70
>>121
どこにあったんですか?
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 00:00:53.14ID:mavdl+xn0
凄い!見たいです!宜しくお願いします!
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:07.02ID:KJc2M0Rj0
>>123
いや〜
堪らないですね
エロいですよ
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:56.84ID:mavdl+xn0
>>124
たまらない!更に見たくなっちゃう!お願いします!
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 02:33:11.29ID:87IKN2LK0
>>113
松下紗栄子
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 07:58:14.11ID:mavdl+xn0
この人じゃ無い!
どなたかお願いします!
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 08:17:13.50ID:6CcJmnfe0
本当にあるんですかね?
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 23:39:25.32ID:8uqf+roT0
写真だけでもお願いします!
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:43.86ID:HFabJ30q0
相良梢さん、本出す予定なんだね。
なんか仕組まれたのかな。自業自得だけど。画像流出とか、下品すぎるもんな
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 19:59:52.77ID:Pr/p6U/P0
欲しいンゴ
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 23:59:06.63ID:KSfpgWrb0
ろろろ
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:30.52ID:in/HIIkd0
ん?
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 12:28:59.97ID:brt93LRA0
ボディビル界隈は全員女と男の回し合い
下品極まりない世界
乳出してフォロワー集めて、小銭稼ぎ
旦那も慰謝料請求の準備をしないとね
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 18:49:18.33ID:AfMv0Tuh0
まじで動画も画像も手に入らないのかな?
ちなみに動画の数とか詳細わかります?
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:42.69ID:AfMv0Tuh0
だれかコンテナにアップしてほしい
本気で見たい動画なのに
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 09:43:13.06ID:ozYnpRGa0
動画18本確認済み
写真は凄い数
動画コンテナ常に常駐士てれば手に入ると思う
やってる人は皆持ってるからdmで交換頼むとか
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 09:47:30.76ID:ozYnpRGa0
名前変えてて草w
しかも首のホクロ見えないような服にしてるね
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:22.61ID:7znpCFBe0
よくよく見たら写真の風呂で乳揉んでるのは小鷹紘徳っていう緒方とは別人の男なんだな
最近アカウント名変えたみたいだけど
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:28.72ID:f/+xVeLV0
動画出てたんですね。もう手に入らないですか?
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 20:48:27.16ID:rvD5BX3V0
>>143
どこで見つけました??
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 01:22:08.25ID:mdkBQaXf0
動画どこにありますか?
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 08:18:17.45ID:zPK6/OA20
こうやって一緒にお風呂入ってオッパイ触られながら
オチンチン握ってる写真とか撮ってる相手と普通に写真とって
インスタにあげるとか凄い時代だなw
今の旦那は緒方さんとか小鷹さんとエッチな写真とか動画撮ってること
知ってるのかな?
今年の4月19日にインスタに風呂に入ってる写真載せてるけど
男には浴槽の中まで撮影した動画とか送ってるしw
見てると大体の時期とかわかるね
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 08:36:57.16ID:zPK6/OA20
この鹿児島出張とかの時にエッチとかしてたんだろうな
https://www.instagram.com/p/BvB1TTbn6Yg/

2017年の12月に出会ったみたいだね
https://www.instagram.com/p/Bc7tmYTgPiC/

2019年9月に競輪選手と結婚してるけど、8月18日にはオチンチン握ってる相手と
海とか行ってるしw当然エッチもしてるはず
https://www.instagram.com/p/B1TXEf1BHfH/
エッチな関係の相手との写真インスタに上げすぎでしよ
俺が旦那ならショックだわw
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:23.76ID:IhkhBpLZ0
オナニーさせてもらってる身からしたら、単に最高やけどね。
釣りガールとして元から好きやったし
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 12:21:54.41ID:0p4JWt2V0
喪女板に誰かスレ立てて
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 17:24:11.61ID:0A0RqnmH0
>>155
お願いします
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:34.03ID:76fu3KhG0
>>155
おねがいします!
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 21:14:36.61ID:/u4iIl3Q0
ほしいです。どこに行けば手に入りますか?
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 00:34:04.23ID:T/VJJve00
6zwhrnKT
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 00:38:13.29ID:b6Ucdg9m0
動画はフェラ1ファイルだけなのか、、、
羽目は画像だけなのな、、、
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 00:45:46.75ID:WrFTqI9D0
>>159
ありがとうございます!!
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 01:07:59.21ID:b6Ucdg9m0
>>162
動画9本のところは見た事ないな。
動画コンテナで探したら多くてこの辺りかな
pass rf2uxdSU
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 02:55:50.73ID:nO6BIUtF0
この人恨まれてるの?
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 07:34:52.14ID:1hyA7cMd0
>>163
もう一度あげてもらえます?
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:15.06ID:b6Ucdg9m0
qXe4QkVe
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 09:59:30.65ID:b6Ucdg9m0
動画13本あるやつ
rTYyJdtF
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:39.05ID:o8GkHdAh0
誰か鍵なしないですか?
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:04.46ID:A+Q5B/Nl0
一般人には恨まれてないよ
首になった理容師さんは恨んでるだろうけどw
KBCテレビのあさですでテレビに出てる人が裏でハメ撮りとか
オナ動画撮ってインスタで男に見せたりしてるのが興奮するから話題なだけ。
あさです出てる本人テレビで見ながら、パソコンでオナ動画も見てると凄く最高!
無理矢理撮られたとか送らされたとかじゃなくて自分でハメ撮りも撮影してるし
オナ動画も撮ってるし、普段履いてるレギンスでアソコの部分濡らした写真とかも
見せてるし変態すぎるw
たぶんこれ全部男がほしがったやつじゃなくて、自分がそういうの撮って持っておきたい
感じなんだと思う。
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 13:53:32.75ID:W5We8PoQ0
一気に拡散されたね。終わったな。さすがにもうTV出れないだろ。
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 17:47:21.97ID:KwfVNmjH0
流出騒ぎになった途端、露出控えて私目立つのは好きじゃないとか言い出すからなあ
とにかく今は騒ぎを広めないようにして、本の印税をせしめるだけせしめようとしているんだろう。金さえ入ればこっちのもん、と思ってるでしょうねえ
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:33.58ID:A+Q5B/Nl0
鍵なし無料で沢山入ってるねw
2051人も受信してるしw
もう1ヶ月たつし数万人は持ってそう
後は永遠に広まるんだろうな
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:14.56ID:KPBjhdZ/0
上の方から真ん中辺りまでの女達のは見れるけど、途中からダウンロードされないのはなぜ?
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:08.86ID:N9itJcWn0
キラキラするのは好きじゃない、私は影武者、とか急に言い出して何かと思ったら画像流出してたのね笑
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:02.98ID:/2TVx24J0
>>176
ほんとだ、教えて、エロい人
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 01:21:57.14ID:XKF+z77D0
これは美容師が流したの?
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 02:36:56.17ID:2HhINAnF0
旦那は大丈夫か?
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 04:13:09.59ID:rfbpsTru0
期限切ればかりで見れない。
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:50.64ID:rfbpsTru0
見る限り相良梢の旦那か彼氏か…もしくは相良梢にたいして特別な感情を持ち貢ぎ等している人間がばらまいたんだろうね
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 09:51:20.41ID:Ib99ktfc0
鍵付きでもいいからあげてほしいです
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 16:58:09.53ID:acuz6JE40
YQPtsY34
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 00:57:33.08ID:R/UrMQwy0
>>180
ドアップのやつな。おそらくないっぽい
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 01:16:43.96ID:NkM6Au4q0
お前らTwitter見てるか?
被ってるから数多いけど動画35画像101のコンテナ鍵なしで上げてる人とか居るからな
昨日の夜中は鍵なしで動画68個上げてるツイートもあったしちゃんと探せばあるから
諦めるなよエロはすぐそこだ
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 08:13:13.49ID:f6gZaTuB0
本人平然としてるね。旦那さんも気付いてないのかな。偽乳で自分みたいになるって謳ってるのもどうだろう。。
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:00.20ID:dH0xg4B30
>>189
上げて
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:56.12ID:x5E46yYF0
ここで手に入ったわ。
cSxqdpZ5
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:24.97ID:o6oddM2R0
ハメ撮りの動画、別人じゃね?
体のホクロが無い気がする
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:25.21ID:kWQ8Ww7a0
首絞められてるやつとか、紛れもなく本人
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 21:50:15.96ID:1Hkh0y0H0
アサデスの公式垢に凸ったKYのアホがおる
このギリギリの状況で地上波に出続けてることが面白いのに余計なことすんな
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 22:08:58.76ID:pNJ3EhmB0
ほんまやw
これ公式も確実に見てるだろうね
何か最近交換とか堂々と出してる人増えてきたね
もうこうなったら誰にも止めようにないんじゃ(ナウシカババア)
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 05:39:49.81ID:blN74Aos0
ここにあるよー。
rXp9CfvP
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 13:13:12.65ID:vE8rDpQQ0
結局LINEトークで自分から浮気相手に送ってたフェラとハメの動画は流出してないということでよろしいか
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 18:34:42.78ID:pRqBanx90
もう動画コンテナ鍵ありも鍵なしも相良梢だらけでわろたw
インスタのスクショからブログから普通の動画も手当たり次第入ってる
#相良梢でも凄い数出るね
本人も息子も旦那も外歩けるのかな?
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 18:42:25.49ID:pRqBanx90
あさです公式 返信をさらに表示押したら
誰かが本当に載せてるw
『番組に出演されている相良梢(楢原梢)さんのハメ、
自撮りエロ動画が流出していて検索するとたくさん出てきますよ!
健全な情報番組に相応しい出演者なのでしょうか?』
降板になったら楽しめなくなるやん
https://twitter.com/asadesu0600/status/1188414602951852033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:14.78ID:+3lAVlE60
最初に不正ログインしたやつあほ
俺ならずっと泳がせて画像動画大量にいただくわ
たかだか安い自尊心のために拡散しよってからに
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:01.92ID:Jo3JHj5M0
誰か挙げてくれないか?
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:28.22ID:lIe4c2P00
>>203
泣ける
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 19:04:50.58ID:lIe4c2P00
>>200
いまだに消さずに放置してるの草
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:11.95ID:NPeWr9Uv0
>>207
パス忘れてるだけだと思う
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:14.03ID:J5+GXRXY0
まだインスタやってるの?
非公開で認証してくれないし
どんな事かいてるか見れる人定期的に書いてくれると助かる
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:08.51ID:MDLuF4c20
本人は流出してるの気付いてるの??みんなどう思う?
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:19.32ID:oRpdB46u0
ホスラブチェックしてるから気づいてる
だから密着のリアルハンコックも放送直前で断ってたよね
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:31.32ID:NPeWr9Uv0
>>209
>>210
インスタもアメブロも削除されてる
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 22:12:12.33ID:yCw7acZx0
今日は自分の実家の親戚、姪っ子、旦那、息子とご飯食べに行ってるらしい。本人以外は知らなそうだよね。今日美容室行ったら社長さんは苦渋の選択だったらしいよ。本人が悪いのは分かるけど、一人の人生を台無しにしといて自分らのうのうと生きてるのが腹立つよね。
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 22:33:07.75ID:NPeWr9Uv0
>>213
そのソースどこ?
ちなみに旦那さんもインスタも削除されてるから気づいてると思う
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 00:00:27.36ID:+ATaN7zY0
もうTwitterで流出回りきって完全にデフレ起こしてるやん
あちこちで交換対象になっててなんか見てて切なくなってきたわ
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 00:08:07.81ID:EjcWL6Fj0
専用のジムオープンして結婚して本出してというタイミング
メディア露出も増えてたところなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況