X



【女優】仲万美(元Bambi naka)【世界的ダンサー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:40.20ID:t6s5mLMv0
世界的にバックダンサーとして活躍し、満を持して舞台女優デビューを果たした仲万美(Bambi naka)のファンスレッドです。

アンチは回れ右!
ここは女優・まんみちゃんのファンスレです。

まんみちゃんの新情報・美でしかない美を称えるスレッドなので、まんみちゃん以外の人の話は厳禁でお願いします。

気になるまんみちゃんの新着情報はこちら↓
TWINPLANET
http://www.tp-e.jp/nakabambi/

Twitter
https://twitter.com/bambi_615

Instagram
https://www.instagram.com/615_bambi/


※前スレ
【女優】仲万美(元Bambi naka)【世界的ダンサー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561538179/
はアンチが立てたものです。以降は使用禁止!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/02(日) 22:48:25.05ID:pi38AynC0
うぃー
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:06.69ID:YQNZ0gNW0
仲万美
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/21(金) 04:04:08.32ID:inFXBfCO0
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:07.90ID:CiocDlJU0
そっ
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:43.00ID:5YsYat+G0
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/13(火) 19:34:43.19ID:UoAFF8Fx0
ナカ
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/18(日) 03:05:10.51ID:tTDM2rvh0
わあ
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/23(金) 00:24:23.33ID:qAQAahrs0
仲万美
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/05(木) 00:17:07.52ID:SkdeAHLS0
仲万美
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/28(土) 11:09:43.93ID:5A4l9LA80
ネトヲチ板のファンスレが落ちちゃったからこっちを再利用・・・
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:42.68ID:4V8y5fM50
書き込み少なくて落ちたのだから
ここも意味ないと思います。
ツイに戻ります。

このスレは閉めます!
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 19:54:22.47ID:ivMiBU7Z0
【じれったい】AYA SATO part3 【たまんない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1575954199/

530 踊る名無しさん (ラクッペペ MMe6-c2tR)[sage] 2020/12/16(水) 01:50:18.43 ID:7JFSDvzvM
ファニコン忘れてないかな
さすがに有料コンテンツでここまで更新が無ければかなり不満


531 踊る名無しさん (ラクッペペ MMe6-c2tR)[sage] 2020/12/16(水) 02:01:56.36 ID:VCxZdn87M
私たちはAyaちゃんが生きててくれたら、何か活動してくれたらそれだけで嬉しい!って地獄の2年間を過ごしたよね
だからAyaちゃんのSNSの活動もマイペースに頑張って欲しいと願ってるけど、ファニコンの90日更新無しはさすがにダメちゃうかな?
私は年間ファンで週一くらいのオフショットならお金出すわー!って感じやけど、現状インスタの方が投稿もライブも多いならファニコンの意味ほぼ無いね
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:18.87ID:p5YqnSkp0
>>121
あーあ、これはダメだね
どうしてファンを大切に出来ないんだろう…
なんか…周りから人が離れていく理由がわかる気がするね
あ、でも、スレチだから、Bambiちゃんのスレ汚さないでね!
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/23(水) 23:46:40.54ID:XZRyfYCL0
Bambiちゃんの初主演映画!やっと情報解禁なったんだね!

新進カナダ人監督×国際的日本人トップダンサーBambi Nakaによるアーバンダンスムービー!
『ドリームズ・オン・ファイア』劇場公開決定!だって!
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/23(水) 23:58:20.08ID:VpJi5Khh0
>>125
あたしもそれ書き込みに来たーw

3月13日より東京のシアター・イメージフォーラムほか全国で順次公開されるんだね
124分もスクリーンで万美ちゃんを味わえるなんて最高!ああ楽しみー!
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/25(金) 17:11:17.56ID:pDKP+tlp0
Bambi Naka

5 歳からダンスをはじめ、20年以上のキャリアを誇る。
これまで加藤ミリヤ・BoA などのバックダンサーを務め、2015 年にはマドンナのバックダンサーとしてワールドツアーを約1年半同行。
2014年・2015年・2016年には、NHK「紅白歌合戦」において椎名林檎アーティストダンサーを務めた他、2016年リオデジャネイロオリンピックの閉会式における、日本のプレゼンテーション「SEE YOU IN TOKYO」にも参加するなど、世界的にも活躍。
2019年に映画『チワワちゃん』で女優デビューを果たし、舞台「ROCK OPERA『R&J』」ではヒロイン・ジュリエット役に抜擢。その他、雑誌・広告・CM・MV・イベントなどに数多く起用されるなど、今後の活躍も期待される。
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/31(木) 23:40:26.69ID:omSdK+sr0
万美ちゃん今年も一年ファンを楽しませてくれてありがとう!
来年も万美ちゃんに沢山の幸せが訪れますように。万美ちゃん大好き!
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/16(土) 07:14:16.99ID:bsqk6amC0
えええ!?!?
Bambiちゃんの映画!イギリスの大きな映画祭でワールドプレミア決定ってマジ?!
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:05.87ID:dsSK6AgW0
>>143
仲万美。ダンサー、モデル、女優と多岐にわたる活動ぶりだが、仲の名前を一躍とどろかせたのは2015年のこと。
世界的ポップスターのマドンナ直々の指名でワールドツアーのバックダンサーに選ばれた。にもかかわらずオファーが舞い込んだときの仲のリアクションは「はあ…」だったという。
ポップスターからのラブコールに物おじしない“大物”仲万美とは一体何者なのか。

きっかけは仲のダンス動画をマドンナの愛娘が目にしたことから。「マドンナから『どうしてあなたを選んだのか知っている?娘があなたのダンス動画を見て“彼女を雇った方がいい”と言ったからよ』と言われました。
YouTubeでUPした動画の再生数を確認したらウン万回以上で…。意図せず世界に広がっていたんです」と現代ならではのシンデレラストーリーを振り返る。
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 00:53:53.78ID:7jpdjjyu0
>>145
続きどうぞ

だがマドンナ側からオファーが舞い込んだ際は「私としては世代的にマドンナよりもブリトニー・スピアーズだったので、マドンナ=ブリトニーとコラボしていた人、という印象で。それだけに大きなプレッシャーを感じず、正直『はあ…』という反応でした」と若気の至りに苦笑い。
ワールドツアーのリハーサル中にマドンナが代表曲『ライク・ア・バージン』を歌うと「これマドンナの曲だったの?てっきりシンディ・ローパーの曲だと思っていた!と驚きました。それだけ勘違いしていたので、怖れはありませんでした」と無知が吉と出た形に。
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 00:55:05.06ID:7jpdjjyu0
しかし英語も喋れない中、二つ返事で未知なる世界に飛び込んで行ったチャレンジ精神はなかなかのもの。「通訳してくれる人がいてくれたとはいえ、英語も喋れず、日本とは環境も違う。
ストレスで肌は荒れるし、円形脱毛症にもなりました。もう日本に帰りたい!と泣き叫んだこともあります」と知られざる苦労もあったが「でもそれを逆手に取るというか、逆に言えば周りが何を言っているのかわからないので、嫉妬のように陰口を言われても『知らな〜い!』と我関せずでいることができた」と雑念シャットアウトでダンスにだけ集中。
ワールドツアーなど約1年半に渡ってマドンナの活動をバックダンサーとして支えた。
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 00:56:03.99ID:7jpdjjyu0
日本人でも過去に数人しか経験していない稀有な抜擢。
仲も「マドンナとの日々はかけがえのない芸歴。それに勝るものが今後あるのだろうか!?と思うほど貴重」と認めるところだが、その一方で帰国後の周囲の変化に戸惑う自分もいた。「私は一切変わっていないのに、それまで対等に付き合っていた人たちの目が急に変わってしまって。
私は私なのにどうしてチヤホヤするの!?って。
仲万美ではなく“マドンナのバックダンサーを務めた人”という見られ方に居心地の悪さを感じて、一時はマドンナとの仕事を伏せたいという気持ちにもなりました」と葛藤があった。
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 00:57:03.67ID:7jpdjjyu0
そんな悩みを吹き飛ばしたのは、持ち前のチャレンジ精神。周りの目が変わったのならば、その目をまた変えてやればいい。
5歳からダンス一筋だった思考を変えて、モデル業や女優業にも挑戦。「未知なることは怖いことだけれど、“私にはダンスだけ”という制限を取っ払ったときに、これまで知らなかった感情や見たことのない自分を発見できて、刺激を受けると同時にステップアップも実感」と前進の日々だ。
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 14:43:48.36ID:cDuZuojW0
>>146
続きありがとうございます!
マドンナさんからのご指名って凄すぎ…
当時は英語が喋れなかったんですね
昨日のインスタライブでは流暢な英語を披露していたのでびっくりです
これも持ち前のチャレンジ精神で克服したんですね!
日々前進!見習いたいと思います!
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 18:55:48.07ID:miDxlFFJ0
インライの話、Twitterでは誰もしてないのにスレでは盛り上がるんですね?
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:12.82ID:dd7ozT7h0
あなたは、いつも勝ち負けにこだわってるようにみえるけど
自分の固定観念に縛られてジャッジするのは愚かな事だと思わないかい
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/08(月) 15:10:24.13ID:CF4kXYt50
万美ちゃんまだアンチに嫌がらせされてるんだ…
1人のあたおかアンチがやってるんだろうね…キモチワルイ
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/08(月) 23:30:56.84ID:cJRTVcnm0
>>161
此処のアンチとツイで必死にdisってるアンチの文言が一字一句同じで草
ネットでの誹謗中傷が社会問題になってるのに未だに必死にアンチやってるなんて絶対に分かり合えない人だからスルーでいいと思う
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 11:43:22.10ID:YY3dUG8f0
>>118
書き込み少なくて落ちたのだから
ここも意味ないと思います。
ツイに戻ります。

このスレは閉めます!
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 01:14:46.76ID:9D8sVju10
バンビちゃんのマスク欲しいけど素材が気になる
綿100%なら即買いなんだけどウレタンマスクなら絶対いらない…
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/15(月) 16:59:35.06ID:MsvsOkH50
BAMBI好きー
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:20.01ID:N0cBHv2v0
>>164
ウレタンマスクって問題になってなかった?
100円とかのやっすいウレタンマスクにロゴとかプリントして1000円とかで発売したら幻滅するわー
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/20(土) 23:51:57.87ID:Ji0DsEWS0
>>172
安心して!万美ちゃんのマスクは綿100だよ!
それにね、安いプリントなんかじゃなく刺繍だよ
万美ちゃんはね、みんなの事を守ってあげたいって言ってたの
だから素材やデザインにも深く拘ってくれたんだね
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:37.26ID:uB4WWhnX0
>>174
ばんびちゃん出てこなかった(´;ω;`)
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/22(月) 12:33:50.71ID:NUAHCI5x0
>>172
bambiちゃんがそんなセコいことする訳ないじゃん
これ読んでよ↓

「大切な人に届けたい」といった思いから、
何度もW-MAGICさんとミーティングを重ね完成したコラボマスクです。

1から考えたこのマスクには、僕が好きな「お花」をあしらい、
「マンダラ柄」をモチーフにデザインしました。

「マンダラ柄」には、“幸せを呼ぶ”といった意味合いがあること、
また、このマスクを身に付けることで、
“自身や愛する人たちを守ることに繋がってほしい”といった、
僕の切なる思いが込められています。

色は、スタイリッシュな「黒」と、繊細は「白」の2カラー。

大切な肌に触れるからこそ、裏地にはメッシュ生地を使用し、
デザインを重視するだけではなく、通気性や息苦しさも感じにくい設計にしました。

まだまだ油断出来ない日々の中、
これからは当たり前ではない日常を自分たちがどう楽しむか、
そして、生み出していくかが大切だと思います。

世界が再び笑顔になることを信じ、
マスクを身に付けていても、“笑顔”と“感謝”の心を忘れずに…。

仲万美
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/22(月) 12:41:14.70ID:NUAHCI5x0
【モデル仲万美さんよりメッセージ】
『レースマスク』とは打って変わり、絶対にデザインに取り入れたいと思ったのが、この『ウロボロス』です。

世界の様相が大きく変わり身近な生活にも影響を及ぼしているものの、私達に必要なのは、どんな時も再び立ち上がるといった想いと、困難にぶつかったとしても負けない気持ちであると思っています。

また『ウロボロス』は神話上、循環・無限性・輪廻といった意味が言い伝えられている他、白い蛇は、縁起がよく幸福を呼んでくれる存在としても知られているからこそ、「このマスクがお守りになってくれれば…」といった僕からの想いが込められています。
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/25(木) 01:01:10.14ID:mPYS7uR60
>>172
横だけど、ポリウレタンのマスクって安いのだと1枚50円で売ってますよ笑
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:16.60ID:6tAtU/F80
品薄商法ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:51.84ID:WLr5FZqG0
>>174
嫌われててカワイソウ(´;ω;`)
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 19:13:20.82ID:B1+JZ6mR0
>>181
品薄商法ってなに?
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 19:15:43.43ID:wcFLvDn60
しなうす‐しょうほう〔‐シヤウハフ〕【品薄商法】 の解説
出荷量をわざと減らすなどして品薄の状態にし、消費者の購買欲をあおる方法。飢餓 (きが) 商法。
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 19:18:25.37ID:B1+JZ6mR0
>>184
うわぁ〜セコすぎ…
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 19:33:01.51ID:WLr5FZqG0
>>185
セコいってばんびちゃんのことですか?
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:42.56ID:WLr5FZqG0
>>184
受注限定生産の事を言ってるんですか?
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:08.59ID:WLr5FZqG0
あれ?だれもいなくなっちゃった ウザかったかな?
ファンスレっていうからもっと友好的なのかと思った
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/27(土) 08:01:08.37ID:07FKET0J0
ね!アンチしかいないねw
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 03:08:11.43ID:dxD0LGMu0
アンチの正体

【じれったい】AYA SATO part3 【たまんない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1575954199/

544 踊る名無しさん (ラクッペペ MM26-1q/w)[sage] 2021/01/02(土) 15:38:02.59 ID:4QnnHi0bM
あああー!!
Ayaちゃん超かっこいい!!

Ayaちゃんの存在感や技術はもちろん、撮影してる人も編集してる人も超すごい!!
いつ公開されるのかな?って楽しみにしてたから語彙力を無くしてしまったよ…

【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1601583280/

161 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM26-1q/w)[sage] 2021/01/05(火) 13:48:59.92 ID:rtWbA10pM
>>152
軽く調べてみたら自主制作映画というか小さな映画館で細々上映される系の映画みたいだね
(映像になってるから使い回しはできるけど映画の興行収入で考えたら舞台の方が高めになりそう)
地方の人は見に行けなさそう
どんどん仕事が小さくなっていってるのに本人は不安感無いのかなぁ…

163 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM26-1q/w)[] 2021/01/05(火) 23:54:47.99 ID:AApiEkoVM
>>162
そうか…まあそうだろうなぁ…

ところで某SNSのアンチ垢でお漏らしした鹿以外に映画主演を知ってたのって誰?って出てたけど衣装提供してる人がけっこう早い段階で何かの撮影してる事は話してたよ
まさか主演とは思ってなかったけど
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 11:01:43.71ID:ia3sA72q0
まんみちゃん言い訳がヒドイwwwww
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 11:08:41.56ID:ia3sA72q0
>>192
違うよ、自分5ちゃん専門wwww
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 11:52:29.01ID:WMz0xvWt0
>>191
まんみちゃん自分で仕込んでおいて〜w
おもしろいね〜www
そんなに熱心に書き込むファンもアンチもいないじゃない
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 13:42:03.58ID:ia3sA72q0
>>191
ねえ、日付が違うとワッチョイもIDも変わるから
同一人物とは限らないんだけど知ってた?
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/03(水) 16:53:04.56ID:l61YckU00
>>197
ワッチョイのリセットは木曜日

Bambiアンチ=Ayaファンの証拠貼られたからって必死だねw

Twitterで仲万美アンチしてる垢見れば一目瞭然なのにw
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/03(水) 17:06:51.61ID:5VvdfgUr0
アンチが暴れてるって事は万美ちゃんまた大きなお仕事決まったの?
YAMAHAとかカネボウのCM出た時も嫉妬されまくったよね
麦ちゃんや成田凌くん虹郎と映画出た時とかジュリエット役に抜擢された時もアンチ暴れまくってたよね
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/03(水) 17:09:57.76ID:9NCSXXAe0
>>199
東京スカパラダイスオーケストラが川上洋平([Alexandros])をゲストボーカルに迎えた「多重露光 feat.川上洋平」のミュージックビデオが公開された。

ミュージックビデオにはスカパラと川上洋平に加え、怪しく妖艶に踊る謎のダンサー役として、マドンナのバックダンサーを務めるなど世界的に活躍する仲万美(BAMBI)が出演。トーキョースカのメロディを奏でるスカパラメンバーにあわせ熱唱する川上洋平、そこに仲万美扮する謎のダンサーがインサートし、まさにオレンジの色彩と音楽、ダンスが幾重にも重なった「多重露光」のような作品に仕上がっている。
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:35.96ID:hSVAYyMQ0
まんみちゃんたらワッチョイスレ書き込めないくせに木曜リセットとかテキトーぶっこいちゃってwイベントも延期になると支援金がでるんだっけ?よかったね!
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:38.73ID:hSVAYyMQ0
>>198
アンチはいいからさ、もう少し切磋琢磨して欲しい、大きな仕事とか言ってもばんびちゃん自身はあんまり話題にならなくてつまんない
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/04(木) 01:46:58.97ID:WOI8a/dx0
>>169
おいバカ熊
衝動買いで買ったって何だよwwwwwww
頭痛が痛いか?wwwwwwwwww
お前みたいな教養のないバカのせいでまんみアンチがバカにされんだよ
同じアンチとして恥ずかしいわクソが
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/04(木) 09:43:50.07ID:mSy3xzpB0
>>204
うまい!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況