X



西城秀樹を語ろう part53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/17(土) 07:38:45.19ID:QbQB8WNJ0
超スーパースター西城秀樹について語りましょう

☆★☆★
荒らし、スレチ、中傷は完全スルー&NG処理で

前スレ
西城秀樹を語ろう part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1563371646/
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:23.96ID:8Ts9wS6H0
ちぎれた愛〜至上の愛ぐらいが秀樹史上最も美しいよね
自分も色黒秀樹より色白の方が好き
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 00:49:03.63ID:jZMfEl0Q0
>>98
それ度々書いてるけどお気に入りなの?
秀樹は謀とは真逆の人間だから
そんな言葉は無意味だよ
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 03:57:15.64ID:EPKfW0Sk0
わたしは色黒秀樹好き
ガチファンだったのはローラ〜ヤングマンまでなんだけど
中年期のが好き
若い頃は今見てみると
痩せたムク犬みたいなんだもん
前髪が長過ぎなんだよね
額が狭いからああなるのかな
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 08:31:54.49ID:02jqQPkA0
>>100
うちの母親がヒデキの前髪がうるさいっていつも言ってた ついでに私まで前髪長過ぎって怒られて
ヒデキもお母さんから髪切れって電話かかってくるって言ってたような
ただ髪長いとスタイルの良さがわかりづらかったかな
ギャランドゥあたりで短くした時あまりにも顔が小さいので驚いた
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 08:55:12.19ID:/NWEa6gh0
>>102
そうやって名前出してモメサするのやめて欲しいわ
成りすましファンと言われても仕方ない言動よ
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:00.57ID:EPKfW0Sk0
>>103
同意
どうしたら102みたいな捩くれた人格になるのかなぁ
カメがー ナマポがーって
そんなことが楽しくって仕方ないなんてね
情けない
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:44.89ID:Sj9eaYVo0
>>104
秀樹ファンでも無いのにww
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:55.52ID:mvL+t5fp0
>>104
四六時中答えられるのはナマポ婆は秀樹ファンで複数いるからと言うのをいい加減分かった方がいいよ
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 15:12:43.66ID:EPKfW0Sk0
じっとしてる時はまだいいんだけど
動くと目に髪が被さる
秀樹ってオデコ出さないよね
老け顔隠すためなんかなー
気にすることなかったのにね
決して美麗な顔立ちではなかったけど
男性らしい魅力だった
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:39.84ID:A+6SPz6G0
>>111
途中で送っちゃったw
額が狭いのは頭が悪いと弟が言ってケンカになった
弟もヤンチャだったからね
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 19:25:41.97ID:UZ3CsLsK0
>>112
弟って貴女の弟さんの事?
弟さんに秀樹の事を馬鹿にされたって話でOK
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 21:32:58.84ID:jZMfEl0Q0
みんなあなたを嫌いなのよ
SNSやってる人だって匿名掲示板利用するけどここには来ない
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 21:39:59.90ID:V8oFATUG0
>>122
いつも色々な人にみんなあなたを嫌いと言ってる婆さん
どれだけ現実にきらわれてるか想像がつく
自分を投影してることに気付いてない
お前がいちばん傷ついてることなのか笑える
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 21:42:16.82ID:V8oFATUG0
超でしゃばりでいつも他人の意見に噛みついてるババア
ID:jZMfEl0Q0
仕切ろうとするから嫌いって前に誰かに言われてたくせに
自分のコンプを他人に押し付けるな
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:17.30ID:jZMfEl0Q0
5chのスレ全部潰されて秀樹が可哀想
こんな匿名掲示板で初めて死ねばいいのにって思ったな
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:33.86ID:/NWEa6gh0
カメとかナマポとかいつも言い出す人はもめさやアンチと同じだよ。。
私には、カメがーとかナマポがーとか連呼してる人は荒らしでしかない!

長女はもう、秀樹がデビューした年齢と一つくらいしか違わないよね...
そう思うと秀樹も、五郎も、幼い年齢で一人で上京して来て
凄いなーって思うわ
信念とかなりの勇気が無いと出来ないよね。
自分が高校1年の頃なんてそんな行動力なんて皆無だったな。
二人とも大人だなーと感心する
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:07.10ID:ReYLkAEQ0
>>127
ほんとだよねー
連投して段々怒り狂ってくる
いつもの感じww
本人は隠してるつもりなんだから
笑えるわw
バレバレなんだから
いっそコテハンつけりゃいいのに
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:13.21ID:/NWEa6gh0
秀樹の話しはしないで
そっちのけでほかの○○○とか○○ばっかり単語に出してる人って皆秀樹ファンじゃないから
消えてください
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/22(木) 23:57:08.34ID:/NWEa6gh0
>>132
お前が迷惑なんだよ。ボケッ
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 00:00:05.10ID:xhac/mYi0
>>131
そうやってファンを荒らしと一緒にすると
逆に荒らしを擁護することになるんだけどね
荒らしに構う人も荒らし理論でファンに説教してきた結果
ファンは減ってアンチ優勢

それから「秀樹の話はしないで…」って言葉はカメがよく言ってるわ
>>125と同じよ
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 00:14:26.71ID:3skQlcPE0
私は単発じゃないわよ
見ればわかるでしょ。
荒らしは毎度単発の荒らしじゃんw 草生えるわ
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 00:17:01.97ID:3skQlcPE0
>>136
毎度毎度○○ ○○うるせえんだよ
そんなもん構うなよ
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 09:13:35.15ID:RCxSi6Xx0
>>143
還暦越えると早起きだねw
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 09:55:52.95ID:xhac/mYi0
早起きして最初にやることが秀樹スレ荒らしって
悲しい日常

写真集の予約特典今日までじゃなかったかな
皆様予約はお済ですか?
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 15:20:02.35ID:8hYSZZT/0
老人臭を撒き散らして笑った
老人以外はまだ寝てないと解釈しそうだけどナマポって相当年寄りなのか
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:07.96ID:O2Ss5DEV0
還暦や早起きなるのが他スレとは発想が違うだろうね
ジュリー上げするわけだから今更感
年寄りだと思うなら相手をしない手もあるのでは?
もうカメナマポバトルはやめましょう
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 15:55:31.04ID:X8goo+QN0
まだ水の腐った生臭い奴いるね
本当にしつこい
炎天下の中、ひっくり返してやろうか?
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 15:57:35.50ID:9JFi+HLe0
先日初めてUTAGEって歌番組にチャンネルを合わせたけど10分で挫折
ああいうコラボに興味もないしガチャガチャしてるのが無理
かといって演歌オンパレードの思い出の何とかってのも退屈
みんな歌番組見てますか?

結局YouTubeで昔の歌番組見て秀樹を懐かしむ日々だわ
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 16:13:31.21ID:ZaClh7vM0
>>150
ヒットスタジオとか視聴率高かったのもうなずけるよね
ヒデキはもちろんいいんだけど あの頃は大嫌いだった渥美二郎とか氷雨とかなんだかすごく良く聞こえる
輝いてた時代だった
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 16:41:40.37ID:xhac/mYi0
>>146
2冊目!
複数買いの特典もあるといいよね
フェアに家族来るかな
行ったら感想聞かせて

>>150
ほとんど見てないわ
録画して飛ばし見しようにも放送時間が長いから面倒くさい
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 16:53:22.96ID:uHf8ybcB0
>>149
ナマポ婆はそうじゃなくっちゃ!!
めちゃ下品な育ちの悪さを醸したレスこそナマポ婆の本領発揮!!
ナマポ婆から仕掛けてナマポ婆で締めくくるが基本だから、しつこさはナマポ婆のお家芸だからそれを脅かされたら怒って当然
暴れてなければナマポ婆じゃない!!
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 17:23:04.75ID:3skQlcPE0
>>153
貴方は誰のファンなの?
秀樹のこと好きですか?
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 17:31:31.71ID:3skQlcPE0
>>153の人に聞いてるんだよね〜
本人に答えて欲しいな
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 20:11:04.71ID:iXusIvE40
>>156
痴呆症?
自分がカメ話を数日前にしてるからそれからずっと荒れてるんでしょ
仕掛けてるも何もないよねどっちもやるからこうなる
静かになるとナマポがカメの名前を出すことが多いけど過去レス見ればわかる
なんでそんなにカメに執着するのかな
同類の自覚を持ちなさい
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:34.85ID:skUdedoV0
116 昔の名無しで出ています sage 2019/08/01(木) 20:53:19.55 ID:???
大本恭敬さんと一ノ宮はじめさんは秀樹さんを
一流の歌手として育てたように奈保子ちゃんを
一流の歌手として育てた。
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 20:51:39.50ID:NMtN6v4P0
>>161
ちょっとは調べたら?
数日前と言うかこのスレはカメからだよ
チョンデキをナマポ婆の仕業にしてるけど証拠はないでしょ?
悪い印象操作、仮想敵を作ろうとしてるのはいつもカメ


48 通行人さん@無名タレント sage 2019/08/19(月) 14:42:23.08 ID:DJIrB/bM0
ナマポ婆のチョンデキって全然ウケないのにしつこい
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:03.83ID:iXusIvE40
>>164
本人だから必死なのかな
1カ月以上平和だとナマポのあなたがカメと言い出す
それ以外はどこを最初とするかで言い分が変わるでしょ
でも長く空いてる後はナマポからなのは認めないとだめだよ
もう止めたら?みんな迷惑してる
自分の方から止めたら困るわけでもないでしょ
いつまでも張り合ったも意味ない
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:45.95ID:qoGgcVkA0
ナマポは秀樹アンチだからカメが相手にしなければいいんだよ
ジュリーひろみのために秀樹を貶す
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:24.15ID:NMtN6v4P0
>>165
あなたこそ何煽ってるのよ?
根拠の無い自信は何?
勝手に決めつけないでくれる?
ハッキリしたいだけ
どこが最初ってナマポ、カメが出て来たらでしょ違うの?
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:26.67ID:NMtN6v4P0
>>166
だからその証拠は?
ナマポ呼びされてる住人の中には秀樹の話ししてる人いるよ
カメはナマポの話ししかしないけれど
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:49.75ID:qoGgcVkA0
ナマポの方が暇を持て余してそうな気配
ジュリーファンだから老齢でやることがなさそう
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:47.86ID:NMtN6v4P0
私以外にもナマポ呼びされた人いるけど、ジュリー、ひろみファン、秀樹アンチだったらスルーして淡々とアンチ活動すればいいこと
何で秀樹ファンと思わせる必要があるのよ
本当にやることがカメは汚い
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:03.21ID:jhFLGbs90
錯誤感溢れる発言が少ないからカメの方が若いんだろうね
ナマポ発信のカメがみんなに嫌われてる連呼には呆れる
両方嫌われているのががわからないとはw
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/23(金) 23:16:22.09ID:xhac/mYi0
>>161
>>165
秀樹のファンのことをナマポと言ってるならあなたもファンじゃないよね
自分のことをナマポなんて言わないでしょ
カメと同類だという認識もおかしい
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 00:34:40.94ID:6ugW2DnV0
今日ユーチューブでジェラシーを見た
髭の秀樹
かっこいい
粗大ゴミじゃねえもpvみたいなのも
カッコよかった
曲もいい曲だったんだね
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 02:21:41.37ID:09n74sHf0
カメやナマポの名前を出す人に賛同する人なんているわけないのに
面白くもなんともないくだらない発言を褒める馬鹿がいるわけないのもわからないのかな
いいかげんにしろとしか思わない
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:50.05ID:QK05bXwk0
ナマポは相手にしたら負けだよ
時間だけはいくらでもあるからこういうことは喜びでしかない
アンチでここまで居座ってるってそういうこと
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:50.26ID:M2lJGrSL0
ここって実際何人の人がレスしてるんだろう?
1人3役してる人がいるんじゃない?!
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:39.78ID:RSAT0P6+0
何度聞いても誰も答えないんだけど
ナマポとは何を指してるの?
こんなわけのわからない隠語使ってるなんて
このスレぐらいしかないでしょ
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:27.30ID:IMs5QJNf0
>>187
多分、生活保護受給者の略だと思うわ
生保=ナマポと呼んでいるのかと
このスレ1からいるけどカメが必ず連呼するのがナマポ
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:14.22ID:RSAT0P6+0
>>188
反応してくれてありがとうw
それを荒らしかアンチかファンって意味で使ってるんでしょ?
ナマポをどれに置き換えれば正解なのかいまいちわからないのよね
カメは共通認識だけどナマポは人によってバラバラな感じ
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 14:12:09.93ID:bDs85rHV0
>>189
だってあれだけ連投して病的な貶すレスする人そうはいない
それを注意する人はそこそこいたし嫌いになって当然だと思うけどね
カメ呼びの応酬としてナマポ婆と言ってアンチ扱いしてる
カメは自分擁護ばかりでアンチと戦ってないのにアンチから攻撃される理由もないもの
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:25.94ID:M2lJGrSL0
カメとかナマポとか、さっぱりわけわからんわ。
秀樹のスレなのに、カメが何を言ったとかナマポが何をはつげんしたとかいちいち気にとめてレスなんか読みたくもないわ。。
この場所はまるで、「カメ&ナマポ」スレなのかと思えるほどだわ
初めからずっと見てる人にはカメが何を言った、ナマポが何を言ったとか理解出来てるのかもしれないけど...。
私には全然わからない。
ここまでアンチをスルーしないスレッドも珍しいわ。
アンチなんて返信されるのが一番のメシウマなのに!
書いても書いても無視しし続けて、ファンは秀樹の話題を出しつづけて会話してたら良いのにと思うんだけどね。
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:53.04ID:IMs5QJNf0
>>191
そんな簡単なことをさせてもらえないほど荒らされ続けてきたのよ
だから没後、秀樹の話をしたい人、聞きたい人はみんな去っていったの

私は40年以上秀樹ファンだし2ちゃん歴も長いので
秀樹スレを荒らされるのは慣れっこだけど
その私でさえ、このスレは嫌だとカメのレスを読むのも嫌だとなって来なくなったわ

今はたまに覗いて、新規の人から何か質問があった時に答えるけど
ここで秀樹の話をする気はもうない
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 17:06:49.14ID:Oh1rKD9h0
ナマポの長文のカメだけ批判の自己弁護も露骨で白々しい
カメナマポの言い合いは迷惑なのが秀樹ファンの総意だと思うけどね
どちらかがやめればいいのにお互いに見苦しい
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 17:09:34.69ID:M2lJGrSL0
>>192
アンチやあらしをスルーし続けたら良かったのに。
こらえきれずに誰かがアンチやあらしにレスを返し続けてきた結果がこれじゃないの?
カメだナマポだなんて言葉に出してくる人もあらしと同等だわ。
アンチやあらしに何を書かれても100%スルーし続ければ良いと思うよ。
それが出来ずに誰かがレスを返すからダメなんじゃない。
アンチやあらしにレスする人はその人もアンチと同等!
ということを徹底的に秀樹ファンが理解して守れば良いんだけどそれが出来ない人がいるんでしょうね。
アンチに嘘を書かれても、嫌なことを書かれても皆さんが100%スルーしてたらこんなにスレにはなってないと思う。
アンチやモメサにレスしてる人は実はそのアンチやモメサも混じっているはずよ。
だからこそアンチやモメサにレスを返す人はアンチと同等と思ってスルーするべきなのだと思うわよ。

どこか秀樹の話しが出来るのはやはりTwitterかしら?
おすすめはありませんか?
Twitterなら管理人が居るからアンチもここみたいにのさばれないわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況