X



【おかえり】AYA SATO part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/26(日) 14:39:15.46ID:32A9YIq/0
2019/05/22
Welcome back AYA!!!


>>980は次スレ立てお願いします。
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/04(木) 23:14:46.62ID:ZLGwuQvG0
>>852
851はスレチな書き込みしてる人に適切なスレ誘導してくれてるんだよ。
キモいのは834はじめやたら鹿マンセーな書き込みする奴の方だよ
0854通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/05(金) 00:13:49.33ID:9D3hSsdl0
衣装もメイクも自分でプロデュースできる人だもんね
昔のインスタで自分のメイクbox上げてたけど、プロのメイクさんと同じようなやつでびっくりした
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/05(金) 01:47:46.82ID:muxxcpC+0
840だけどバランスのために2人組になってほしいとか林檎よりもっとずっとayaを映してくれないと不満とかそういうのでは全然ないよ
ただ単純に林檎の後ろで踊っていた時のように映り込むことはないから、この瞬間どんな動きをしてるんだろうどんな表情をしてるだろう、と知りたい欲が増してしまう

>>845
それは本当にそう思う
これから先まだ鶏と蛇と豚をパフォーマンスすることがあるかはわからないけど、もっといろいろ見てみたいね
MVでの演出もメディアでの演出もそれぞれ魅せてくれたので、果たしてライブでの演出はどんな風になるのかも早く知りたい……
0857通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 11:04:45.05ID:FaCL7cW70
コマーシャル・フォトの表紙ってayaだよね?😍
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 11:14:27.25ID:FaCL7cW70
>>858
コマーシャル・フォトの8月号の表紙がayaにしか見えないんだけど違うかな?(TT)ayaだったら嬉しい(TT)
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 13:01:53.45ID:9/62VdlT0
Ayaぽい!
現物を見て確信できたら買うわ!発売日が待ち遠しい!
表紙以外にも登場してくれてたら良いのになぁ…
見つけてくれた人も画像を貼ってくれた人もありがとう!
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 13:05:37.43ID:JWJUc6my0
凄いフォトグラファーがAyaを撮ったんだね!

アーティストを撮り続けるフォトグラファー内田将二
椎名林檎・安室奈美恵をはじめとする多くのアーティストのCDジャケットやMusic Videoを撮影してきただけでなく、優れた広告、デザイン作品が選出される「ADC賞」を8回受賞するなど、広告業界でもその名を知られる人物だ。
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 16:38:16.33ID:JS3VqK0W0
赤!素敵すてき!美しいねぇ
スタイリングはaya本人かな?ほんと、しばしおやすみを経たあとから、さらに洗練されたよね。
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 18:25:28.68ID:syzHx1hc0
>>873
だいぶ太ったでない、まだ細い範囲
ちょうどいい感じに見える

やばいわやばいわ格好良すぎる
幸せ
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:35.29ID:XdpEvfZV0
>>869
ほんとそれ!全てが洗練されていて、魅了されてしまう!欲してる時に小出しに来る感じも堪らない!笑 カッコいい美しい可愛いもう最高だよアヤさん!
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:46.02ID:KjIbCa0t0
今回も鶏もタトゥー?で過去のタトゥーが全く分からないようにしているね
あれは本当のタトゥーじゃないのかな?
すごくマッチしていてきれい
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:14.49ID:wKWSAL5c0
>>882
タトゥー気になるよねー。
顔はメイクかなと思うけどど手足はどうなんだろね?

タトゥーのインパクトに全く負けない存在感、本当惚れ惚れする。最高にかっこいい。
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 22:51:59.57ID:HwC0ZVn40
COMMERCIAL PHOTO8月号の内容紹介で
【表紙 & フォトグラファー特集】内田将二
って書いてあるから表紙以外に特集があるってことよね
発売日が待ち遠しい
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 00:01:53.01ID:0g/8Rvjj0
CDTVに出ている時の映像を見直したけどタトゥなかったから今回の撮影用かな
インパクトに全く負けない存在感あるのに品があって美しい
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 00:26:19.75ID:qOK20jGp0
それだ!アヤのタトゥーは品があるんだ
前からなんでアヤのタイプは俗っぽく軽く感じないんだろなーと思ってた
本人の出で立ちっていうか立ち振舞がそう見せるんだろうね
同じデザイン彫ってもみんながみんなこうはなれない
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 01:18:01.14ID:dr/1iOjZ0
あやかな……?とも思ってしまう
気になるーー!!!!!!
0889通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 01:23:00.39ID:54zh6aKR0
Ayaもそうだし、タトゥーが似合ってる人ってめちゃくちゃ自分の体とか
研究してるよね。ノリじゃ無いもん。だから必然性があって全く違和感ない。
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 02:11:21.80ID:6gXg2Ijj0
>>862
さすがフォトグラファーさんとayaさん!凄い!
ayaの欠点であるチンチクリンや手足の短さをうまくカバーしてかっこよく仕上げてる!
こういうのって美人がやると物凄くつまらないものに仕上がるけど、ここまでの悪相とボディアートなら突き抜けててカッコいいってなるよね!
嗚呼あああや好きー!
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 02:45:02.00ID:N1/+Rx/b0
ayaだといいなあ 発売楽しみ
MVといいこれといいやっぱり今までのタトゥーを隠してるのかな?
今までのタトゥーのデザイン大好きだけど、対のものとあわせて1つのデザインという感じだしいろんな気持ちもこもってるだろうからなあ
0894通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 06:12:41.25ID:Utb8t8IC0
>>862
いやコレどう見てもオカリナじゃん
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 06:35:17.86ID:5FrVeliT0
本当にかっこよすぎる
赤が似合ってるなー!表紙ってすごいよね 
もっと皆に見てほしいわ
0896通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 06:47:03.20ID:0g/8Rvjj0
Ayaが着ているだけで赤い服が着たくなるw
私が待っていたのはコレだ
本当にかっこいい、ゾクゾクする
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:07.34ID:aiVQ5Atb0
アヤが戻ってきてくれてすごく嬉しいんだけど、記憶の中のアヤとうまく一致しない。激やせ前の顔ともなんとなく違う気がする。何だろう?口ピアスないから?化粧の仕方?何か変えたんだろうか?超かっこいい事に変わりはないけど。
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:37.26ID:qOK20jGp0
黒ベースじゃないから?

ayabambiのときも多色使いしてることあったけど
ベースは黒の印象が強かったよね
でも今そうでもない気がする
ピンクのアヤかわいいし赤いアヤもかっこいい
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:02.58ID:LYo3Pe7V0
もうAyaはAYASATOとして過去を振り返らず一人で歩き出しているんだと思う
ずっと応援しています
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:43.20ID:0g/8Rvjj0
鶏や豚のAyaの顔の作りは昔と変わらないから何も変わってない
口ピアスも化粧も昔と同じにしていないけど
一番変わったとしたら吹っ切った表情をしているからだと思います
もう昔を見ていないで自分を生きてる表情だからでしょう
生き生きしていてかっこいい
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 12:29:15.67ID:KayxfbeL0
前髪の形がパッつんじゃなかったりオデコだしてたりしてるのと
あとはアイメイクが違うね
以前は目蓋側を強調していたのが今は目の下のラインの方を強めにしているか
もしくはsongsの時のようにほぼ何もしてないか

2年の間に心境が変わって顔付きが大人っぽくなった可能性もあるけど
メイクも以前とは雰囲気変えてるよね
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:19.80ID:0g/8Rvjj0
AyaBambi時代のメイクはやめてるね
前髪伸ばして印象を変えてる
COMMERCIAL PHOTOの画像からはっきりわからないけど目の内側を印象強目に書いてる?

意識して昔の特徴は消しているように感じる
0904sage
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:09.81ID:YKCemOli0
単純に、数年経てば一般人でもメイクって変わるのが普通だし、メイク変わったからと言って深読みは危険な気がする。

AYAはプロだし、求められたアウトプットを追求した結果、今回はこうなったんじゃないかな。
ソロだから自由度も高いし
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 17:05:50.33ID:zTbewKmg0
こういう仕事はコンセプトがありそれに沿った衣装やメイクを選んでいるはずだから
一般人の化粧が変わったとは少し違って
仕事の表現としてAyaBambiを彷彿としないものになってるって思っている
そういう意味で
過去と違った表現をしているねって
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 17:35:51.40ID:A21QPyou0
上品でカッコ良くてミステリアスなままのアヤ
これからもプロフェッショナルな人たちといい仕事して
ドキドキさせてください
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/07(日) 21:31:41.41ID:Jj6avGja0
メイクといえば、VERSAのメイクを担当したメイクアップアーティストの方のブログで
VERSAはAyaちゃんとBeautyをテーマに何かを作ろうということから始め
お互いに引き算という共通の意見で作ったんだって書いてあった

雑誌IDのVERSA記事のAyaの経歴について
スタイリング/メーキャップクリエイターとして様々な作品に参加するなど
と書かれているから表に出ていない仕事もたくさんありそうだし

撮影の裏話とかAyaが作品にどう関わったかというのもすごく興味ある
いつかどこかが取り上げてくれないかな
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:33.93ID:oDwBN6Fr0
>>866
懐かしいw
あのCMめっちゃダサかったよねw
ayaの好みってわかりやすい
Bambiとか広瀬すずとかブレないわー
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 00:26:04.67ID:E8hKbUNE0
あの時の黒衣装もクールで好きだけど、今回復帰してから衣装も色があって今までのイメージを払拭しに来た感じがして、新たに進化したアヤを見られて純粋に嬉しい
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 00:32:48.57ID:E8hKbUNE0
こうやって復帰しても無駄なことをベラベラ語らないところが一番好きだ
笑った姿が可愛かったり、意外な内面を見せてくれたけど、ネガティブな部分や弱音をファンに見せない所がかっこよくて尊敬する
どんな逆境に立たされても信念があってブレずに戻ってこられる強さは本当に見習いたい
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 03:21:26.40ID:sRT7P7Zq0
>>862
タカアンドトシのチンパンジーの方に似てるw
口周りのもっさりした感じがw
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 03:46:51.67ID:XxgU7ffH0
Ayaがみている先はもう昔と違う
これから生み出すものはまたAya Sato第二章って感じ!
過去はもう過去!世界は広い!
またいろんなプロフェッショナルと仕事をして
新しい世界が楽しみすぎる!!!
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 05:34:17.26ID:D9KXmy+q0
Ayaが表舞台から消えて世間から忘れ去られてた時でも
Bambiは大きな仕事が決まるたびにAyaの話を必ずしてくださっていたよね
Ayaが今こうして復帰出来たのも、新しい仕事が決まったのも、全部Bambiのそういった御力添えの影響が大きいと思う
女神(Bambiジュリエット)の偉大な愛の力に感謝
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 05:48:30.09ID:koPbjmiP0
あれこれ余計なこと言わずに黙って作品で表現する
作品でみんなを魅了したり安心させたりできる
求められたものを求められた以上のものにしてお届けできる
それがプロ
それがAya
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:00:07.46ID:HogdAaDI0
http://i.imgur.com/EUQ7dSd.jpg

あれこれ余計なこと言わずに黙って作品で表現する

作品でみんなを魅了したり安心させたりできる

求められたものを求められた以上のものにしてお届けできる

それがプロ

それがAya…

めっちゃ刺さったwww
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:05:52.53ID:HogdAaDI0
>>921
これまんみちゃんじゃなくあっくんのポロリ画像だよ?
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:12:06.46ID:HogdAaDI0
えっ、まさかこの人、わたしの事をまんみちゃんとか言ってんの?!
なんか怖いんだけどw
わたし有名アーティスト気取りしちゃってもいいのかなwww
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:18:34.80ID:HogdAaDI0
>>925
じゃあわたしまんみちゃん役やるね!v^^v
あなたは誰役がいい?
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:19:28.26ID:HogdAaDI0
わたし世界的有名アーティストだよぉv^^v
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:20:28.23ID:HogdAaDI0
>>921
おはようじゃないよ!
寝てないから^^
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:21:28.93ID:HogdAaDI0
誰かー!あっくん役やって!
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:23:16.35ID:HogdAaDI0
しーーーーーーんwwwww
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:25:27.11ID:nYeyTP8e0
>>928
やっぱり不眠症なんだ
病院いって薬貰ったら?
あと書き込みまくる前に本人じゃないなら左掌みせて
本人でも掌見たいな

本人ならファンスレあるからそっちで健気なファンと触れ合いなよ
ID書いた掌写真出してくれるまでもうレスしない
他の人に迷惑だから

早朝で人がいないからちょっと構ってあげただけ
相手は待たせるのに自分は待てないのね
0932通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:31:14.59ID:HogdAaDI0
>>931
本人ならwww
人に頼む前にまず自分で晒しなよ^^
御顔晒してくれる?
それと引き換えにわたしの左掌見せてあげるwww
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:33:33.60ID:HogdAaDI0
まんみちゃんと会話してるつもりでドキドキしてんのかな、この人www
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 06:43:46.19ID:HogdAaDI0
長文ウザいからスルーしてたけどお返事遅いから暇つぶしに読んでみたら、もうレスしないって逃げちゃってんじゃんwww

ほんと使えねー
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 10:46:36.78ID:EKEicps80
ほんと、不思議なこともあるもんだよねぇ。
次スレワッチョイありになればもうちょっと変わるかな。
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 13:48:30.88ID:k1zoNpkv0
コマーシャルフォトの表紙以外にも何か写真がある事を期待して予約したー
やはり専門誌だからいい値段がするけど、映像じゃなく手元に置いておけるAyaの写真だと思ったらやすいわ
0945通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:34.40ID:2KruVTsj0
>>942
アヤーーーーーーーー!!!
0948通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/10(水) 06:39:41.03ID:2FGL+J7o0
7月27日21時から、Abema TVのbpm?って番組でMIYAVIが3曲披露する中の1つにアヤがコラボで出演するらしい!!
期待で胸が高鳴るわ。
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/10(水) 06:54:55.30ID:KhpQYBmE0
見つけた!
公開収録に行った人のtwだった
楽しみ〜
Ayaが復活してくれて本当に嬉しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。