X



新垣結衣(ガッキー)152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 00:00:29.70ID:AfHZYVu90
レプロオフィシャル
https://www.lespros.co.jp/artists/yui-aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1555035584/

※このスレは今、悪意を持った特定の荒らしに粘着されています。なので以下のNGwordを推奨

【正規表現】で
名無しさん@|名前:|(新垣|[ガゴ]キ)[ヲオ]タ|他タレ|インチキランキング|アラゴキ|役者魂|オワガキ

[∀η゚艸_ο゚^^ ̄♪]|\^;|\^\^|[∀゚\`;\^;・#]\)

ttps?:[^ <\n]+(nagasawa|masami)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 06:33:18.22ID:RrQy+O2b0
名無しさん@|名前:|(新垣|[ガゴ]キ)[ヲオ]タ|他タレ|インチキランキング|アラゴキ|役者魂|オワガキ

[∀η゚艸_ο゚^^ ̄♪]|\^;|\^\^|[∀゚\`;\^;・#]\)

ttps?:[^ <\n]+(nagasawa|masami)

非sageで
長澤|まさみ|海街|クドカン|三谷|他の芸能人の悪口|カンヌ
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 08:57:50.55ID:l0jzXd6a0
ガッキーかわいいよガッキー
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:28.78ID:ZuUHH5Vb0
ガッキーは舞台やらないし映画だって滅多に出れないからとってもお財布に優しい子なんだぞ^^
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 21:11:05.94ID:BqQxW3nE0
新垣結衣の髪の中に住みたい
髪の香りを嗅ぎながらあちこちで射精しまくって新垣結衣の髪を精液臭くしたい
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:34.57ID:DOOz4w950
新垣結衣の前でチンポ出してそのリアクションをカメラに収めてネットでどれくらいの値段で売れるか試してみたい
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 21:34:49.04ID:K1EV3QaA0
皆様に質問がございます。
ガッキーが処女なのは当たり前のことですがガッキーが演じる白石先生もひょっとして処女でしょうか?
だって救命医は男と交際できるほど暇じゃないし何より白石先生は真面目なのでそういう事は結婚してからと考えてるハズですよね?
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 21:43:20.63ID:/owV8pB10
こういうことをネタで言ってるんだろうが割とガチなファンの人の場合も錦戸の存在は頭から消し去ってるんだろうかね
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 21:53:02.07ID:DOOz4w950
>>16
藍沢先生がお母さんを亡くしてしまってショックを受けていた時、白石先生は相談がてら藍沢先生と宅飲みをしたそうです。白石先生は酒が入ると感情的になるタイプで、藍沢先生にずっと擦り寄っていたらしいです。
藍沢先生も感情がぐちゃぐちゃになってそのまま勢いで押し倒してハメまくったそうです。
急だったのでもちろんゴム無しで、普段ハードな仕事でストレスだらけの2人の夜は相当激しかったそうです。
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 22:59:21.84ID:3o3OhjyP0
>>22
居酒屋で飲んでる
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 23:02:29.85ID:DOOz4w950
なんかガンガン腰振って乱れまくってそう
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/14(火) 23:57:57.43ID:Z4HuO0tz0
>>22
俺の隣で寝てるよ
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 00:08:30.62ID:g2tnh2Cq0
>>28
元乃木坂の深川麻衣さんです
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 00:08:59.02ID:VC5Kq2Nu0
ガッキーはガッキーを正義棒に使いたいだけのクズ共に愛されているとも言える
ガッキーにインタビューした山崎アナが叩かれてた件が分かりやすい
丁重に扱わないとそうなるなんて怖くて誰も関わりたくなくなるだろう
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 00:48:15.17ID:i+/yPXol0
小手って何で今までブレイクしなかったんだろうな
一発で覚えられるわかりやすいビジュアルと存在感なのに
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 07:47:37.97ID:fWysEHU70
>>33
グロ注意
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:03.44ID:zCmcLmXE0
>>22
整形休みだろう
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:19.24ID:g/GsNKmL0
ドラマは毎度の事だけどライフワークのナイロン降板CM控えってのはもう結婚の挨拶周り去年からやってるんだと思う
普通に考えて
女性ファンだから言えるかもしれないがもうガッキー可愛い可愛い卒業して結婚して次のステージが見たい
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 12:15:59.68ID:hn2g6/Cz0
もうおまんこ我慢できないだろ
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:50.75ID:e4l6BfmM0
>>40
そういうのをキモヲタと言ってタレントにとって百害あって一利なしの存在
つまりおまえみたいなファンは害悪でしかないってこと
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 15:26:24.99ID:mGW/cKGt0
主演やヒロイン以外は断ってるの?
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:01.35ID:tt76Af5i0
10月期の連ドラなければ引退かも
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 17:52:07.80ID:lu3VPYES0
チキラーも雪肌精も同時期に一時的にお休み、でもクビではない?
自然にフェードアウトする為か整形のメンテかな
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 18:00:27.47ID:iI0+xPp90
ガッキーは処女ですか?
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:22.55ID:yXLZ0geQ0
ろくすっぽ演技力評価された試しもない分際で主演しかやらんとか何様のつもりなんでしょうねこの人
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 20:19:36.35ID:bLighHjw0
>>>55
あれはクレジット2番手になてったからな
Sはクレジットは映画では3番手。ここ12年であれだけじゃないか?w
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 20:20:29.28ID:bLighHjw0
>>56
コンフィかなりヤバそうだね
ミックスには勝てよw席も1.5倍でドラマ映画なんだから
勝てないほうがおかしいぞw
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:44.83ID:vY9ctZ6Y0
パンテーンの中身を精液とすり替えて
『新しいパンテーンです!』って言って新垣結衣を強制ザーメンシャンプーさせたい
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 07:41:18.65ID:MpA2DKKk0
というか、獣がある程度数字とってもこんな感じのスケだったわけで。
ひょっとして、ある程度数字をとれるという算段で、こんな余裕かました
スケジュールだったのではある前から。1年以上前から決まってるもんだからな。
ちょっと計算が外れたねw
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 08:50:35.89ID:6DkiEZju0
なぜ仕事がないのか?
まさか干されている?
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 09:25:53.71ID:UygtZsrs0
はい、何の努力もせず遊び半分で俳優業やってきたものなど干されて当然です
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 09:59:39.65ID:m355lqL00
獣なれがこけたといっても、8%は取っているから。コンフィデンスマンとたいして変わらないし。
ガッキーとっては8%は大コケでも、他の人にとっては普通以上だから。
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:02.26ID:MpA2DKKk0
>>68
いや、いつものことだ。
でも逃げ恥ーコードブルーまで比較的いそがしかったのは
2014−2015期がパっとしなかったからだろ思われw
今は逃げ恥終ったあたりのスケだから余裕かましてるんだと思うw
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:53.15ID:MpA2DKKk0
ガッキーは3年に一回本気だす、みたいな感じじゃないかねえ。
まあ、あんまり出ないからこそ長くもってる、みたいな部分があるのは否定できまい。
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 11:12:03.65ID:WOEOv0Mo0
獣も番宣全然やらんしガッキー仕事嫌いなんだろ
逃げ恥コードくらいまではちゃんと番宣やってたのにな
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 11:37:38.96ID:MpA2DKKk0
インスタも非公式の転載だけしてるアカウントでフォロワー100万いるからな
いいから自分でやれとw
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 13:35:38.80ID:e5AXFIFY0
ガッキーよ
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:36.32ID:fKt20g+T0
ヘタウマでもヒット曲は出せる
有能な作曲家が出てくるまで待ってるんだよ
役者なんてただの遊び
アーティストが憧れの職業なんだし
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:48.30ID:NZ8wMh3E0
前も書いたけど獣の番宣が少なかったのは30代になったから露出を絞る作戦なんだろう
だから今年の仕事が少ないのも予定通りだし今後も同じ
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:23.40ID:BzxszkzV0
作者もくそもお仕事のオファーがありませんからね(´゚艸゚)
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:03.01ID:BzxszkzV0
あーすまん作戦の間違い
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:16.82ID:tTJ7rXRn0
ガッキーも米津玄師あたりに曲提供してもらえればな
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:32.17ID:DQiZWyAv0
会ったことあるけど息臭かった
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:31.47ID:yG+dCJJN0
やはりこの頃のガッキーが最強だな

https://youtu.be/CiDtz4jNShg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況