X



キングコング西野亮廣をひたすら褒めまくるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:19.63ID:bGjk1dRZ0
さあ、みんなで西野さんを褒めましょう。
西野さんを悪く言う書き込みは厳禁です。
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/10(水) 22:55:28.62ID:KqvOkcfT0
スレを荒らすときは元気いっぱいにコメ連投する西野信者が、
いざ西野さんを褒めるスレが立つと、途端に お口チャックマンになる矛盾

いくらでも褒めるポイントはあるでしょう?
過去の自分の失敗を隠ぺi… あえて語らない無骨さとか、
Amazonレビューを仲間内で操s… 盛り上げる結束力とか
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/10(水) 23:21:15.19ID:kKMOeUmx0
西野さんはなんだかんだ言って結果出してるからな。
普通の人はクラウドファンディングで何千万なんて集められない。
リターンもユーモアが効いてて楽しいよ。
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:23.71ID:3+No3ePI0
ようやく2レス書き込まれたけど、同一人物…
内容もアイマイだし、あなた本当にファン?
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:23.29ID:CpEmippn0
自称ジャパニーズハンサム
クラファンのリターンに西野さんの写真付ければ良いのに
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 16:25:27.73ID:3+No3ePI0
このスレは西野さんを褒める場であり、西野さんを過剰にヨイショしたり、
西野さんに都合のいいデマを拡散するためのものではないはずですが?

「事実」だけを語るように
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 22:50:57.61ID:1O6QezY50
偉そうに言うID:3+No3ePI0がお手本を示すべきでは?

「事実」書いてたら本スレと一緒になるけど
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:05.11ID:JZBa/SSW0
>>11
? 信者が本スレで 偉そうに「西野さんを褒める書き込みだけしろ」と言うから、
わざわざ有志が このスレを立ててくれたというのに、
信者がアイマイな戯言しか書きこまないので怒っているわけで…

それを指摘した自分の方が「偉そう」呼ばわりされるのは心外というか、本末転倒では
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/12(金) 02:31:19.47ID:u/9/oCcb0
>> 162位を「すごい上位だ」と褒めろだなんて正気じゃない。

アメブロお笑い芸人ランキング
1 アンジャッシュ 渡部建
2 西野亮廣
3 ダンカン
4 キャイ〜ン・天野ひろゆき
5 サンドウィッチマン伊達
6 ピーマンズスタンダード
7 安田大サーカスクロちゃん
8 サンドウィッチマン富澤
9 ナイツ 塙宣之
10 Wエンジンえとう窓口

サンドの二人やナイツ塙より上なんだから、そこは普通に凄いでいいと思う。
ピーマンズスタンダードはつい先日解散しちゃったみたいだが、それ以外は売れてる豪華なメンツ。
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/12(金) 04:13:29.04ID:JZBa/SSW0
>>14
別板からコメント引用するときは、その旨を明記すること
ネットは あなたのパーソナルスペースではありません
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/12(金) 08:51:35.29ID:sRFmoCiQ0
>>15
こっちにまで追いかけて来て問い詰めるのはやめよう。
このスレは西野ヲタにとって心地よい場所であるべきなんだから。
本スレに出戻る口実を作ってどうする。
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:54.99ID:9NJtMPjb0
アンチは帰れー!
ここは西野さんすごーい!ヒューヒュー!
やっぱり天才だよねーって書き込む所だから!
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/12(金) 17:50:54.26ID:JZBa/SSW0
>>16
「出戻る」も何も、西野信者が本スレから消えることは無く、それは最初から分かっている事
奴のそもそもの目的は荒らし行為なのだから、人のいない板に積極的に書き込むはずはない

このスレは信者隔離というより、「西野さんを褒めることがいかに難しいか」
を証明する場に結果的になっていくと思う
(信者のコメントの少なさとバリエーションの無さがすでにそれを物語っている)

とはいえ書き込みはしばらく慎むわ
わざわざこちらが指摘しなくても、西野賛美のネタなどすぐに尽きるのが見え見えなのでw
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:49.84ID:Vi/bFzad0
匿名でできることと言えば褒めること。さん 続きはこちらでやってください!

せっかく立てたのに何故使わないのですか
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/18(木) 11:11:49.53ID:fEbXY6bb0
ホリエモン 西野 落合陽一 苫米地英人
何か新しい風をふかせてくれそうでただのミーハーなのかも知れないけど好きな人ら。
風だけじゃなくてほんとに物事を動かしてほしいけど。
風が吹いている〜答えは風にふかれている〜何かそんな気がする〜
ってだけじゃボブディランの詩の世界だ。
答えは友よ答えは風にふかれてる〜〜
わーすご〜い〜〜
風が〜風が〜
??
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/22(月) 07:25:38.18ID:BGkib0gM0
西野さんを見たら鳥肌立ちまくり。
うちの子も号泣してました。
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:52.02ID:dUucX4wP0
俺は少し先で待ってる
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:15.32ID:6aR1lTKV0
15分の動画をスキップせずに見たなんて初めてです!
15分があっと言う間でした!
伏線をちゃんと回収するなんて凄い!
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 00:51:43.17ID:wU7nYQWz0
橋本環奈の肛門舐めたい。
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:24.81ID:CvD6v6lZ0
すごい!
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 17:08:16.35ID:np/Gp+5I0
西野さんだけは尊敬する
話を聞いていて引き込まれるというか
人に惚れるという感覚になっちゃう
稀代の芸術家だと思うわ
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/28(日) 10:19:51.88ID:CDGSdx1a0
一時間強でまた重なるから、成功の連続しかない!
すごい!
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/28(日) 10:35:21.02ID:U6cwnUZg0
広瀬すずの肛門舐めたい。
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/29(月) 21:03:39.93ID:0X/snXuE0
広瀬アリスの肛門舐めたい。
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:52.64ID:0X/snXuE0
杉本彩の肛門舐めたい。
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:48.40ID:5BsRRG7w0
人生を悟った発信をしつつも「すごい!かっこいい!」って言われたい承認欲求が丸見えー!
でもそこが西野さんの良さ
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:12.16ID:VccxaMGS0
発売後も話題沸騰!
明日の日当で買う!
今から泣いてる!
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 04:29:47.21ID:AHgj9Bjr0
>>51
本当だ! これは訴えていいレベル
全てのサロンメンバー・西野信者は、この事実を拡散しまくるべき!!

でも、どうして「被害者」の西野さんは、お口チャックマンなんだろうね?
西野さんのためにも、我々がバンバン拡散してあげなければw
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 20:12:53.41ID:h6NkrRDF0
これからも、この調子で、どんどん肩書きをつけて、
どんどん自信をつけていってください。
フレー!フレー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況