X



☆★☆レースクイーン総合スレッド320★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 04:21:27.85ID:uaiTHyuh0
本スレはこちらです。

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド319★☆★☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1545563301/
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 18:54:32.55ID:dQYVYqYR0
鼻工事の動画なんてどうでもいいからみたんのハメ撮りみたい。
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:47.34ID:ZMDJMLBe0
>>19
無職底辺筆頭のチバセンが言うか?w
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 19:39:18.98ID:G2WJB5K10
>>21
最新の情報では千葉の戦士はちゃんと働いてるってよ。
オートサロンまでブログ更新しないのも仕事で忙しいからだろ。
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 19:39:23.24ID:A3b8BLdB0
メッセで天井バウンスだ、サーキットで天井バウンスだと何も知らずに騒ぎ立て
自らの無知をさらけ出している下衆どもに告げる

TTLオートでてっかてかの写真しか撮れないお前らにはわからないだろうが、
被写体にたいして届かなくても弱い光をわざと焚くことで得られる絶大な効果があるんだよ!
一生おまえらにはわからないだろうけどなwww
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:40.08ID:ywbMsF+K0
>>23
天井バウンス晒されたかじやん君涙目で乙ww
その自己満ウンチクをテッカテカの直当て光線の汗臭短足しみずにリプしてあげなよwww
マジレスすればソフトボックスかデュフューザー使えゴミ
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:44.99ID:GxTM7KNs0
>>23
へぇー。
サーキットではどんな効果があるか教えてーwww
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:58.62ID:ZEJgLurr0
クリップオンにディフューザー使うなら目玉かフラッシュベンダーぐらいじゃないとまともな効果出ない。
あの会場で使うには共に迷惑だけどw
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:00.72ID:A3b8BLdB0
ほらなおまえら三人ともまるでわかってない
見当はずれなことしか言ってんなwww
おまえらはストロボを光を当てる道具としか捉えることができていない
そこがおまえら低能の限界
そんなんだから女が喜ぶ動画も満足に撮れない
生きてる価値がない
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 20:17:05.37ID:dQYVYqYR0
まじでその自信満々な写真見てみたいからうぷして。
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 20:17:28.79ID:j4rFNYbo0
>>22
白々しい自演ワロタ
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 20:17:50.06ID:H+VlCRn90
>>27
すとろぼだけしかだめなの?
すぴーどらいとではだめなの??
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 20:22:35.50ID:45MllhAH0
>>27
では他に何をする道具?ww
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 21:41:04.61ID:vCkFXa7J0
>>24
ディフューザーつけても強すぎる時に上向けてディフューザーの横から漏れる光を使うんじゃないですか?
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:41.22ID:X+YeUhpz0
>>34
どうしてスケベ顔のROA師匠は古めの使い回しばかりに粘着するの?

小澤らいむ、藤堂、ロペとか訳あり物件ばかりに手を出すのがよくわからん。
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:42.42ID:edQvTk+o0
>>24
天井じゃないお
青空だおwww
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:55.04ID:H+VlCRn90
>>36
あんな四角い白いのなんて、全部光は空に逃げてるよw
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:47.92ID:2mLXtCPI0
>>37
精神病んでアタマおかしいからだよ
あのスレ荒らしのしつこさと執念深さは異常
顔も性格も宮崎勤に激似だからねww
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:22.58ID:fsIq8lAh0
>>24
痴漢カメ爺のでかいディフューザー邪魔だよな
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 22:47:03.65ID:k3tAPQLR0
>>39
カメコなら自分の言ってる事恥ずかしいと思いなさい。
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:34.18ID:Lm6qA9QH0
>>39
アホか、光っとるところ見たことないんか(笑)
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:16.28ID:a3QKSc1k0
あれは後ろに並んでる参加者に対して嫌がらせしてるだけでしょw
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:39.82ID:H+VlCRn90
ディフューザー厨が沸いてるなwww

あんなのが効果あるとでも思ってるのかwww
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:17.13ID:j4rFNYbo0
キャッチライトパネルも知らない奴が多そうだな
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:24.95ID:CAA1pDon0
オートサロンのプロジェクトμは小嶋みやび、川村、新人の鈴木ちひろと人気になりそうだけど
カメコにちやほやされたくて復帰した森園と堀尾は問題だなw
やっぱりRQで楽して金儲けすると社会で適応できなくなるんだな
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:55.31ID:a3QKSc1k0
密かにレースクイーン大賞グランプリは太田なのではないかと
思ってるw
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:15.69ID:j4rFNYbo0
>>47
金に関してはRQは大したことない
やはりチヤホヤされるのが快感なんじゃね?
じゃないと俺らキモオタを喜んで相手しないよw
彼女らにとって実生活ではまず関わらないような奴ばかりだろ
それでもチヤホヤされるのが快感なんだよ
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:56.94ID:kti/kwcO0
>>27
>そんなんだから女が喜ぶ動画も満足に撮れない

動画??
偉そうなこと言って実はLEDてっかてっかのビデコだというオチかよwww
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:14.35ID:HsGXFEC00
パリピのRQとヤリマンのRQは要らね
純粋な心があるRQしかホント要らない
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 02:13:25.87ID:bZaHkMZZ0
>>50
俺も思う
今年は大賞もグランプリもまともな女に受賞させたい
大賞はろくなのいないからな歴代
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 03:17:12.66ID:tTHxTWjm0
大賞は藤木 林ゆめ 生田が入るだろうね。あと残りはフレエン
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 03:25:49.16ID:bZaHkMZZ0
>>55
藤木と林は良いけど生田はカスだから外せよ
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 05:58:07.94ID:h7v5E0TH0
なんで林ゆめなんだよ?
現場を知らない在宅か?
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 06:27:54.55ID:ot7GjUp/0
ぜうぉっとZewo
@maimikatase
あらまっトオサの参加誠におめでとう\(^o^)/。
俺っちは関係者パスなので3日間通し参加になるから去年のもてぎ以来会うしトオサでもまた会えるといいね(≧▽≦)。


ストーカーが関係者パスで入場してるところを撮らないといけないな
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 08:55:22.74ID:Q7CBQQc90
>>59
大阪オートメッセなら、オオメなんかなw
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:08:03.51ID:RRWLOIjV0
>>60
SNS上では確かにそうだろうな。
それがそのまま反映されるのであればトップかもしれない。

ただレースクイーン現場での人気は…。
(それが大賞に影響があるとは言ってない)
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:21:25.67ID:ZJcBuyH60
4000いいねは凄いな
堀北似
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:21:37.74ID:p9b29qBg0
>>57
グランプリは別として大賞には入るだろ
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:23:15.28ID:kQspAGpC0
>>60
フォロワーたくさん持ってる川崎あやとか青山ひかるかRTされてるからでは?雑誌のグラビアで見てる人も多そう

イベントステージ見てると声出し部隊もいないから人気は?って思う

でも新人賞獲ってるよね
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:27:26.76ID:H6XId1KS0
現場の人気なんて何の影響もないのがレースクイーン大賞だぞ?
お前ら知らなかったの?
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:28:19.36ID:h7v5E0TH0
林はあれだけフォロワーいる割にはいいねもリツイートもコメントも少ないわ
そんな軽いファンが面倒な登録して投票するかっての
ワンクリックで投票完了するならしてくれるだろうが

そんなにtwitterのフォロワー数が左右するなら奈良步実でも大賞とれるよ
本人もそんなことありえないのわかっててエントリーすらしてないけど
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:33:16.98ID:H6XId1KS0
>>68
じゃあ誰がグランプリ取るのか書いてみてよ
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:35:26.79ID:h7v5E0TH0
>>69
普通に藤木だと思うよ
不正が無ければな
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:39:17.04ID:H6XId1KS0
>>70
不正があったかどうかどこでわかるの?
教えてよ
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:51:07.46ID:CC3VNOKJ0
>>71
不正があったと思い込まないととやってられないんだろ
アニキみたいに
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 10:21:34.27ID:CbeDLPeU0
撮影会をやれば満員御礼
サーキットでの移動は大名行列
ピットウォークは黒山の人だかり
な人が獲れば丸く収まる気がするが
悲しいけどこれ金権選挙なのよね
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:41.12ID:8hDzzbXN0
今まで新人賞のグランプリには年末の大賞辞退させてたのに、パシと運営の都合でルールを捻じ曲げちゃったのがね…
それで史上初の2冠なんて言われてもシラける。
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 10:41:14.43ID:/oxANZO50
>>75
アニキ?
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:24.86ID:BxgjFgE70
>>75
そんなルール書いてないから文句言うなよw
心配しなくて大丈夫だよ
グランプリはゆっきーなが獲ってくれるから
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:06.45ID:h7v5E0TH0
>>71
逆に言うと不正なく行われたってどこでわかるの?
俺は結果の不自然さで言ってるわけで
お前が阿久津が昨年一番票を集めたと思うならそれで構わない
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 11:29:47.36ID:7GO6Qk0I0
>>79
それは悪魔の証明だよ。
無いことを証明するのは難しい。
あると疑った方が立証するべきで
直接証拠でもない限り無理。

もしかしたら不正があったかもしれないが
100%あったと断定出来ない。
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 11:35:38.83ID:Zs/cBBYb0
結局疑いの余地の無いようなシステムにすれば良いだけなんだけどな
賞レースは他にやりやがった所もあるし
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 11:44:31.98ID:9lcv1u2d0
ファン投票とかするからいけないんだよ
審査員でも置いて勝手に決めればいいのに
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 11:56:05.50ID:egdX4qf60
>>80
情況証拠って知ってる?

そもそも結果はおろか正確なルールすら発表してないのに不正も公正もないけど

民事で裁判したら楽勝のケースだろ
残念ながら金払って参加してる奴が信じて、信じてない奴は参加しないから訴えることすらできないけど
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:03:28.52ID:gKuJJTdz0
グランプリは順当に藤木だろうよ。
林ゆめはスポンサー賞1つぐらいは取るだろうけどグランプリはない。
なんにしてもこんなイカサマ商法に夢中になってるオッサンどもは死んだほうがいい。
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:03.69ID:HcId1ogX0
社会的底辺層の戯言ばかりだな
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:22:58.38ID:1Y7oSfwt0
ファイナルは5人だっけか?
藤木、林ゆめ、小越、ちむに太田or宮越かな
事務所の力で霧島か比菜のゴリ押しもありえるが、その時は思いっきり批判すればいい
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:38:38.93ID:nXOb8jm00
>>88
土下座して頼めばワンチャンいけそうな所だろw
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:41:22.26ID:9lcv1u2d0
>>87
ファイナルは20人ですよ
もしかして大賞と間違ったのかな?
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:51.20ID:B5fLD3x60
>>87
小越と太田はないな
その代わりは川村だな
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:59:07.41ID:19elFANZ0
>>72
ブサイク村上を応援しているから村上よりも人気があるRQが憎いだろうな
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:38.13ID:FaYH25hN0
>>93
そんな硬派気取りのデブアニキも最近は撮影会に行ったりちんぽに首ったけだからなww
さすがはクソDDカメコとクソDDカメコホイホイRQだなwww
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 13:15:39.77ID:/oxANZO50
アニキはドリエンファミリーって面してるけど
新年一発目の撮影会で安田じゃなて川村の方選んでたの笑った

アニキも正直な奴だwwwwww
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:19.68ID:pB2N9Ym10
>>95
ドリエンファミリーとかいって文字通りデカい顔されるのホント迷惑
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:08.03ID:ZMVmgjmi0
北川みことか沢すみれ、宮本りおが出ないでブスやオバさんばかりが目立ってるコンテスト
終わってるわ
顔で選べや
顔さえ良ければゴリ押しすれば人気なんかあとから付いてくる
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:08.16ID:3ZcaEB3I0
みたんはルックスだけは藤木に負けてないけど
トップ5人に選ばれるとなると厳しいか

霧島みたいな見えないところで営業(主にDM)する卑怯な女は選ばれないでほしい
というかどう見てもRQレベルではないのだからさっさと引退するべきだし
変な面白キャラ演じて人気得ようとしなくていいから
そういうタイプはRQに一番不要な存在なの
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:38.78ID:vs+b9KSq0
◎藤木由貴
○林ゆめ
▲小越しほみ
△林紗久羅
△中村比菜
△生田ちむ

順当に藤木に獲ってもらって有終の美を飾ってもらうという流れが有力

Pacific Fairiesが連覇を狙って林ゆめに全力投球という見方もあるが
ここは空気を読んで藤木に譲って新人賞+大賞+各賞独占で収めると見た

フレエン勢は過去に大賞や新人賞入賞の有力候補が多数いて票割れの懸念
常連の小越と林紗久羅は手堅いけどいかにも獲れずに終わりそうなタイプ
中村の方が阿久津枠になりそうで来年以降所属するチーム次第では面白いかもしれない

一番熱意を感じるのは生田だが如何せん小物感が拭い切れない
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 13:45:57.30ID:KKwlo4uq0
アニキはでしゃばりの目立ちたがり屋なのでうざい。
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:59.87ID:eFryXaIZ0
>>99
大賞は藤木で
入賞、宮越と思うが
林紗久羅は、事務所がら、レースクイーン・オブ・ザ・イヤーじゃね?
小越が入賞で
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 14:08:20.75ID:B6gw6xjr0
>>99
お祭りですから、みんな不正不正ってムキにならずに(笑)

藤木さんにドラマチックに有終の美を飾ってもらうというのがいいと思います。
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 14:09:25.80ID:FaYH25hN0
>>98
どすこい霧島親方は裏でどんな営業メールしてるの?何票で一発パコれるとかなら顔は置いておいて身体は良さそうだから投票するぞw
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:48.17ID:JQfD12HE0
>>106
あそこって、全員継続か全員入替かのどっちかじゃなかったか?
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 14:41:21.35ID:U8wlTKlr0
>>89
生田ちむかすはレース関係者と金持ちのみな
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 14:53:50.38ID:zMqU0m0F0
>>99
>ここは空気を読んで
空気読めるチームが阿久津をグランプリにするか
つーかあんな弱小チームにそんな力あるの?
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 15:33:53.50ID:qLd/xAlR0
一瀬とセクハラ飯田ってまだ繋がってるの?
今はちむだけ?
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 15:39:27.71ID:8Mf5Kisb0
>>87
事務所のゴリ押し?
親方は現在所属事務所無しのフリーですがw
どうやってゴリ押すのか聞いてみたいw
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 15:45:32.15ID:8Mf5Kisb0
>>99
小越が常連?前回が初入賞だろ。
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 15:49:40.47ID:0KfseMme0
>>56
そうそう!俺も思う
生田肌きたねーし
35歳だし外せ
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 15:53:35.85ID:0KfseMme0
>>88
生田ちむほうれい線白塗りでごまかす35歳
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:11.05ID:cTxn2xCv0
フェスタの動画の件どうなったの?
ものすごい怒ってた奴いたけどさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況