【中田】オリエンタルラジオ【藤森】37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 14:50:46.03ID:C9MFsJZW0
近寄ってくるなと警告したら中田が喜んで近づいてきた感じだな
外堀埋められて梶原も大変だな
反応したのが自業自得と言えばそうだけど
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:49.59ID:7FgLNN3c0
カジサックチャンネルに出るのは中田にとってメリットしかないよね
逆に梶原には中田をおいしく面白くしないといけない負担しかない

「ネットニュースに踊らされたやつ」って暗に批判しながら
身振りは謝罪って方法としてはいつものダブルバインドで最強かも
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:53.40ID:hEbfxMrx0
コミュ障かまっての中田ちゃんの思惑にまんまとハマってしまって、梶原さんお気の毒だわ
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:18.73ID:hEbfxMrx0
>>518
それを見越して、鳴かず飛ばずの中田に、西野が手を差し伸べたと見るべきか
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:25:14.48ID:jbWG36nI0
西野さんは自虐に見せかけ服ビリビリに破かれてケツ穴に指突っ込まれて身体張って笑いをとったとアピールしてる
中田もどうにか身体を張るなり自虐してでも誠意を見せて視聴者を笑わせてみろという西野なりの挑発だろう
ここで面白く出来んかったら完全に終わりというハードルと外堀をしっかり埋めていってる

西野だって二万人をネタにされ中田に仮想敵扱いされてそらいい気しないだろう
ていうか西野は中田のこと本心では嫌ってると思う
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:25:46.60ID:Erczpwng0
梶なんとかってのが小物過ぎんじゃねーの?
芸人の癖に素人の前で先輩風吹かしてみっともない
しかもいい加減な記事を真に受けて切れてんだろ?
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:29.10ID:eNe7jTJI0
そもそも中田が謝罪する必要を感じないんだけど
単にリスペクトとエール送っただけなのに意味不明
吉本って暴力団かなにかなの?
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:25.38ID:2vz516Cr0
中田自体が、謝罪する必要性(自身のメリット)を感じて謝罪したいだけでしょ
西野は、梶原のイメージも多少は悪くなった(弱い者に強く当たったから)、
謝罪を受け入れるのは梶原のメリットにもなると考えて、
この際、共演してみたら?と提案しただけ

それぞれ個人が考えを述べただけ

誰も謝罪を強要していないし、吉本興業、全く関係ない
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 16:07:34.16ID:2vz516Cr0
別に批判したわけでもない相手にも積極的に謝罪する中田
全世界に向けて批判した相手には謝罪せず、相手が表沙汰にはせずにコンタクトしてきてもシカト

矛盾ではあるな
0528通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:27.37ID:fRt43IoQ0
確かにw
芸人ってマジギレばっかしとるな
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 16:18:46.73ID:KSwnacc/0
中田も梶原もマウンティングに神経質なうえ感情がすぐ顔に出るタイプなんだけど面白くなるんだろうか
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 16:37:53.31ID:sv75kTj/0
梶原って昔藤森と仲良くしてて
梶原が車かしたら車内すごい汚されてそのまま返されたとか
梶原が入院してたら見舞いに来たついでに看護婦と病室でやってたとかそんな話ばっかだったけど
今度は中田のお世話させらせそうだね可哀想
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 17:47:09.91ID:s2VcWBBl0
>>529
寒い未来しか見えない、、
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:18.73ID:w1WeB4O40
藤森さんもちょくちょく黒い噂出るな…(笑)最近のものではなさそうだけど
0536通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:42.50ID:s2VcWBBl0
>>534
トータルYouTubeに呼んでるときに話してたけど、梶原も殻に閉じこもってるタイプらしいよ

傲慢陰キャ×小判鮫陰キャ
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 19:27:14.13ID:w1WeB4O40
そいえば7つの会議の藤森さんのビジュよかったな〜
0538通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:55.86ID:v+ymQMrG0
自分の言葉が発端で梶原を怒らせたのにカジサックの動画で俺が謝罪すればwin-winですよねって真顔で言っちゃうのが頭おかしい
なんでお前もwinしようとしてるんだよ
謝罪ってそういうことじゃないだろ
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:31.38ID:YuvjKOt+0
やっぱりね
西宮が仲裁で梶原とコラボ
弁の立つあっちゃんがリーダーでまとめ役
いいんじゃない
謝罪?ナニソレ?だよね
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:10.72ID:w8tQ6r2f0
>>533
ナマポ事件の時にツイッターで河本に「笑わせてくれれば良いですよ!」とか言って
「あなた、河本さんがナマポ財テクで浮かせたお金で散々おごられてますよね」って指摘されたら
「ブロックしますぅ〜ね!」と逃げたの忘れてなぅぃ〜ね
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:42.62ID:mrHtXZDI0
なんで誉められて梶原がキレるんだよ
頭おかしいんじゃねーの?
何が上から目線だよ
ちっちぇー野郎だなw
0542通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:51.53ID:3sLH71530
>面倒な方を褒めてしまったなぁ感。

>こうなったら、直接連絡して話をして、動画に出て面白くする。。
のがいいんだろうか。

>大変そう。

面倒な奴に褒められてしまった感。
こうなったら面倒見てやるか。
大変そう。

西野と梶原ならこう言ってるはずだわな。
0543通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:33.87ID:KSwnacc/0
>>531
まあ共通のお友達の西野がいれば何とかなるのでは
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 21:40:17.58ID:3sLH71530
>>539
弁が立つ?誰が???
誰も納得出来る説明すら出来ない中田のこと???
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 21:50:11.69ID:atMOM9Io0
中田「まぁ梶原さんみたいな芸風の方が成功するんじゃない?僕はもうYoutubeは辞めて次のステージいきますけど」

梶原「中田?興味ないです(上沼のパロディ」

中田「いや違うんすよ。悪口じゃなくて褒めたんです!」

梶原「悪口どうこうじゃなく、後輩が上から先輩を批評するのってどうなん?という話。」
    またあそこの信者がイタイから、言われてる側の俺に謝れいうてくるのよ
    だいたい本気に謝る気があるならツイッターで済まさず直接くるでしょ?」
西野「俺も昔岡村さんにラジオで同じ事されたから気持ちは解かる」

中田「あれは悪意で記事を書いてるネットニュースが悪いんです!今度カジサックチャンネル出してくださいよw」


直接会いに来ないでツイッターでかるく謝罪したのを怒られたのに、ラジオでネタにしてしまうアスペの中田さん
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:16.02ID:uH8xIv2H0
話が通じない(他者に対する共感性そのものが低いサイコパスな)中田につっかかってしまったのが梶原の運の尽き

中田お得意のダブルバインドの罠に陥れられてるよな
今からでもいいから無視したほうがいいよー逃げてー
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:56.84ID:3sLH71530
言外のことを察せない中田に、助け舟なんか出さなければ良かったのに、西田もさ。どちらかというと相方の梶原くんのフォローなんだろうけど。中田なんかそのへん理解出来なくて、本気でカジサックチャンネルに出させてもらえるつもりでいるんじゃない?
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:42.20ID:Nt/9bh7G0
>>547
今からでもいいから無視したほうがいいよー逃げてー

それが正解だと思うけど西野の手前無理だろうね
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:05.94ID:HwsiOBgz0
梶原にまで「あそこの信者」言われてんじゃん
どんだけ悪評ばらまいてんだよ、中田の狂信者どもは
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:48.71ID:Yca0WlKT0
もう村本と同じ括りの人間だと本人も信者も自覚したほうがいいよ
メジャーで活躍してる、活躍したい芸人には迷惑にしかならない存在
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:22.28ID:B7jZo+pU0
中田に絡まれたら外野が騒ごうがネットニュースになろうがガン無視決め込むしか無いのかね
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:55.44ID:HwsiOBgz0
イミフw ←若いふりすんなや死語すぎて吹いたわwww中田信者は、中田と同じで共感性のないアスペが多いね
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 01:49:03.24ID:PUOlhOAy0
「じゃねーの?」「ちっちぇー」
この書き方椅子さんの1番わかりやすい特徴だから押さえときましょう
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 01:57:51.24ID:BLtRpazb0
アスペとか、病気の名前使って人を罵るのは下品つーか色々と障るな〜っていうのをここの人に言うだけ無駄だと思うけど、それとは別に、謝罪する必要が無いわけないだろ。どんな意図であれ中田さんは人を不快にさせたんだから。
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:17.54ID:cJR2zyot0
悪質な記事に惑わされずに。

こんなこと後輩が言ってきたらむかっ腹立つわ
上から目線にもほどがある
応援してますよ!と言う文章も
惑わされずに。の後に付け足すとさらに上から目線度が増す
馬鹿にしてんのかテメエ!と言いたくなる
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 02:17:08.97ID:4hEUek/t0
>>556
必要ないよ
稼働歴の上下で無条件に崇められると思ってるところに甘さ炸裂
先輩だろうとそんなの関係ない
弱肉強食
強さが正義なんだよ
押されたら負け
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 02:21:18.03ID:DlxKk1Nl0
いかにバズらせるかばかり目標にする中田だから
当然動画の「強さ」は再生数だよね
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 02:26:38.71ID:BLtRpazb0
梶原さんのかわいそうなのは、ラジオで「お詫びしたい&動画に出たい」て中田さんが言っちゃったせいで、本当に嫌だと思ってても断れなくなっちゃった事だよな。
中田さんは本当に、欠席裁判にせよ松本さんの事にせよ何にせよ、個人のいない所で勝手に話を進めるのがお好きなのね。卑怯極まりないな
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 02:32:47.14ID:BLtRpazb0
中田信者さんを装った釣りの方々のおかげで、スレがまたちょっと湧いてるね。ありがとう
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 03:21:46.12ID:ylELdQbR0
>>561
それこそ上沼恵美子方式をとればいいのに
「そこまでしてもらうほどの話ではありません。お気持ちは受けとりました」で片付けりゃいい
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 05:27:42.89ID:hcOYvyhf0
>>563
上沼さんは、吉本でもテレビ局でも大騒ぎになっていたから「大したことじゃない、興味ない」って言ったんだよ

大騒ぎになったのは、前回M1王者がM1審査員に対して噛み付いたからだし、「ババア」とか「更年期障害」とかの女性差別があったからだし、居酒屋のテーブルを蹴るなどな暴力的行為もあったから

「後輩の上から目線」にわざわざ不快感を表明する梶原とは、ちょっと事情が違う
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:18.09ID:4ezoyX4p0
いつも言った言わないのいざこざでネットニュースになっててダッサ!

暇なんだね中田
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:54.73ID:o3KW2q2m0
カジサックは中田のマウンティングにむかっときて、中田は炎上狙いでアクセス稼ごうとして、西野は面白がって焚き付けて

ホントくっだらない
お笑いのレジェンド作るだの、松本さんを倒す覚悟だとか、大ボラ吹いてやってる事は会費集めてトンズラしたり、未成年のファン虐めたり
人格の薄っぺらさがペラペラしてるわ

間違えて芸能人の人気者になった人間の末路だよ本来ならラジオのリスナーになるような人間じゃない
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:33.77ID:o3KW2q2m0
>

 この日、梶原は「皆様へ大切なお知らせがございます」と前置きした上で、「来週14日月曜日、22時〜カジサックの部屋にてオリエンタルラジオ中田さんと緊急生配信をする事にいたしました、
是非ご覧頂けたらと思います」と自身のユーチューブチャンネルで中田と対峙することを報告。フォロワーからは「遂に完全決着か?」「プロレスでも普通にガチトークでも楽しみ

です!」「腹を割って話そう」「わだかまりなく、最後は笑顔で終わって欲しい」など早速リプライが上がっていた。
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:17.41ID:3DtHsXI80
しれっと革ジャンは安く売らない方向になってんのなw
原価だの店の取り分だのべらべら喋って怒られたのか
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:00.45ID:EMwnVS5K0
つか、西野って会員2万人もいるんだ!それだけで月に2千万の収益
中田も憧れる訳だね
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:27.62ID:wJgC+MLe0
やっぱり結局プロレスやんけ
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 13:13:27.69ID:VGvQ2WWC0
この回だけカジサックの部屋、見る人が激減したら面白いのにね

松本だって、茂木先生に「腹を割って話そう」したかっただけなんじゃない?
中田さん。

でも、番組に呼んで相手が謝ったら、そのことを中田さんに批判されちゃったから、
中田さんのことは番組に呼ぶわけにもいかない。
だからマネージャー通じて電話連絡して、「腹を割って話そう」したかっただけかもよ?
中田さん。
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:43.73ID:UTebBZYl0
てか、カジサック、これで見限ったわ
中田に苦言呈してたのは骨があると思ったのに
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:57.93ID:oylPIQmZ0
検証したことをあれこれ喋ってるけど、公共放送で喋る以上、その先には人がいるんだよ。
「自分大好き」「こんなことやる俺すごいだろう」「俺わかっちゃったんだよこうなんだよ」
酒の席でのお喋りだよね。悪質な切り取りをするライターはタチが悪いかもしれないけど、それ以前に、誰に何喋ってんのかってこと。何流してるんだってこと。
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:45.19ID:BLtRpazb0
>>575
1000円の方でまた???
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:52.41ID:J2cue3BP0
中田は、見ていてこっちが恥ずかしくなるようなタレント崩れになったもんだね
トークライブも結局やらないそうだし、ますますファンは減る一方だ

このままお笑い業界にも戻れず鼻つまみ者として落ちぶれていくんだろうな
当然と言えば当然の結果か
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 20:02:21.32ID:M5X8YA/T0
「ネットニュースのせいで痛い奴に仕立て上げられるオレ」
「古いタイプの先輩から圧力受けてるけど反撃するオレ」
二大中田仮想敵、梶原が両方具体的にしてくれて中田としたら嬉しくてたまらんだろうね
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:22.29ID:YcWgXmpq0
>>579
オレが大好きだからオレに酔える中田
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:25.39ID:vCk85OgV0
ヤラセですプロレスです
多分、カジサックチームの中に「これは使える」と思った奴がいたんだろう。
60万越えたあたりで、動画の評価は上々だが新たな登録者獲得の為には「外」に向かって仕掛けなきゃ、と思っていたところに中田発言。
西野が何度も言ってるやん
「オンラインサロンの会員を逃さないためには『物語』が必要で絶えず何かを仕掛け続けなきゃいけない、そして『失敗』したときにこそ会員は増えている」ってさ。
相手が西野と仲のいい中田ならカジサックにとってはローリスクだし。
今回のことは誰がどう見てもカジサックが悪い(器が小さい)、誰がどう見てもってことは、第3者にわかりやすく仲直りできるってことで。
話題性もコンテンツとしてもサイコーでしょう。
多分だいぶ早いところで台本はできていたのでしょう。
陣内回(クワガタ)や笑い飯回(プロレスならok)は伏線だったのでしょうね。
生配信では
例えばカジサックがギリギリス、中田がクワガタの着ぐるみで出てくるとかさ。
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:19.38ID:vCk85OgV0
>>561
カジサックの炎上商法に中田はちゃんと宣伝協力してるんだよ、「後輩だから」
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:27.47ID:Fn8GCrXe0
梶原は炎上商法しなくても十分YouTubeで成功してるし
そもそも善人で売ってるカジサックキャラでそんなことするのは悪手
それでも堪えられんほど中田の物言いにカチンと来たんだろう
西野が間にあるおかげで出れて中田は良かったね
どう考えても絡んで得するの中田だけ
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:54.80ID:vCk85OgV0
善人で売ってるカジサックキャラ「なのに」つまんないことに噛み付いたから炎上商法なんでしょう?
中田だっていつもなら「ケツの穴小さい」って言うはずなのに「謝罪したい」とか。
変だろ
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:17.64ID:ylELdQbR0
梶原が善人キャラでYouTuberやってると聞いて驚いた
この人、奥さんにたいして物凄いモラハラの人じゃなかったっけ?
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:58.34ID:tRQczecu0
中田に噛み付いた動画ガチかなーって思ってたけど、カジサックは年末から登録者や再生数の伸びが落ち着いてきてるから、テコ入れチャレンジその1かもしれんなーと思いなおした

もともとシバターとプロレスしようとして噛み合わずやめたようなとこあるし、代わりを探してるのかなぁ

中田渾身のアパレルプロジェクトと違って動画なんて毎日出すものだから、ネタになればなんでもいいやろうし
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:15.05ID:tRQczecu0
ムカついたんは事実だと思うけど、そんな感情よりチャンネル軌道に乗せる方法画策する方が大事だろうしなあ
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:26.93ID:tRQczecu0
落ち着いたって言っても毎日1000人以上登録者いるから、好調だけどさ
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:07.99ID:/QBeRazn0
愛妻家キャラうちたてて嫁も子供も動画にでてる
少なくとも中田の動画よりは作り物感がない
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:32.55ID:vCk85OgV0
「カジ、噛み付け、中田、転がせ」

絵を描いたのが西野だったらスゲエ
0592通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:23.82ID:alwj6ED00
何はともあれ
中田をやっつけてくれるなら誰でもいいよ
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:45.50ID:atUnYJO80
意図がどうだろうとテレビで活躍できなくなった芸人同士の炎上商法としか思われない
嫁と子供出してイメージ回復しつつあったのに本当バカ
ナマポの分、梶原の方が中田より叩かれやすいのに好感度低い者同士で絡んでどうすんだよ
損するのは梶原の方だよ
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 02:25:42.46ID:atUnYJO80
「中田さんは、 今若手芸人からもっとも期待、支持をされています。 その理由は、 松本人志さんを倒せそうだから!!というものです」(たかまつなな)

たかまつななとのライブで松本人志の倒し方教えてくれるらしいよw
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 04:45:53.91ID:PWdM4vX10
>>594
なんかこの人もはぐれものグループよね
特に悪印象はないけどズレを笑われるタイプなんだろうなってことだけは伝わると
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 05:49:49.56ID:O9Bm3tnP0
>>596
被害者意識に酔えるタイプ。
それほど笑いを愛してはいないが、自意識過剰のナルシストが故に芸能界に迷い込んだタイプ。
この手のタイプは王道から逸れたサブカル路線で目立つのに必死。
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 06:12:53.96ID:ewrHY8bq0
松本を倒すってのが意味不明だけど
Tシャツ売ってる内はお笑いファンからは支持されねーな
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 06:50:26.46ID:NmqQzVf60
較べること自体間違ってると解ってるけど
ナイツの二人くらい地道に努力して真摯に笑いに向き合ってれば
方向性は違えど、オリラジにももっとまともな道が開けてたと思う
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 06:56:20.69ID:6gtwE5Nl0
>>594
いや、中田が松本倒せそうって無理あるやろ

好感度ではサンドイッチマンが抜いた、レギュラー本数ではオードリー、バナナマン、て感じだろ

松本は歳食って自然と勢いなくなってる
松本と仲良い芸人がボケが失敗した時にやってるおじいちゃん扱いがちょうどいい

倒すと意気込むのも変な感じ
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:59.43ID:t9Et6Kt/0
リズム芸の帝王って立ち位置を実績で以て掴んでいたのにバカだよな
松本を倒す必要もなく、彼が支配できない場所に若くしてずっーといたんだよ
吉本も「あーあ」って内心嘆いてるわ
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 09:24:42.49ID:a3mGqsJN0
>>594
そもそも説得力ない知名度も人気もない女に言われても中田に媚び売ってるしか聞こえない
支持してる若手芸人の名前を10人以上言えるのか
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 09:38:57.76ID:1ONqMje10
up
0606通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:52.37ID:vnSTyJwK0
カジサックファンと中田ファンがざわざわして(つまりこのスレみたいに)
お互いのファンが相手側のコンテンツに新規に興味を持てばウィンウィン
ヤラセ炎上商法
0607通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:15.91ID:Sl01CQH80
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0608通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:30.30ID:ifYW8isK0
中田さんの試みは面白いけど、ラジオでの接客コミュニケーション論は流石にワロタ

あんなにワザとらしい「嬉しいなあ〜」はバナナの叩き売り動画でのファンへのリップサービス以来
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:16.98ID:BY2fKA+q0
>>596>>601>>603
ここでもアンカつけてくれる人がいるように、

知名度の高い先輩の名前出すと話題になる ⇒ Tシャツの宣伝ができる

ってわけよ。みんなスルーしてたけど>>53
カジサックだけ釣られてしまったというわけ。チャンネル登録数60万はテレビでれない芸人には魅力なので
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:58.32ID:vnSTyJwK0
カジサックは中田じゃなく厚生労働省に噛み付いたらいい
「ひとのこと不正受給、不正受給ゆうて、お前ら500億も不正しとったやんけー!!」
って叫んだら神
0611通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:02.79ID:W077I+Y50
中田が接客語るとか片腹痛すぎる
接客=売るための手段、としか思ってないのが、あれで如実にわかった
0613通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:11.98ID:qyVQMbLu0
>>612
ほんそれ
うっすい衝立の向こうで聞き耳立ててるなんて
客も知りたくないだろうな
怖すぎ
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 14:50:11.78ID:+N7aUJhw0
信用を得るのに20年かかるが
信用を失うのは5分でできる

世界一の投資家ウォーレン・バフェット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況