X



【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花117【調理師免許不正?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/12(水) 00:00:53.38ID:QzlD1KMf0
あくまでも"自称モデル"
中村明花さん(本名ソンミョンファ?)のスレです
中卒・整形・調理師免許不正疑惑、
低い知名度に見合わないフォロワー数
投稿0フォロー0の偽アカが多数暗躍
プリザーブドフラワーのプロの作品を自分の作品として画像を無断使用
実の兄の刺青・サッカー賭博などで今やすっかりお馴染みです

細貝の交通事故後、相手は一般人にもかかわらずSNSを利用し「バイクが悪い」かのように吹聴していた疑いが
事故直後に中村明花さんは実母と旅行しており、コメントどこか他人事のようです
更には細貝の事故現場にも不自然な点がありネット上では夜の自主トレ後の事故ではないかと話題に

細貝はドイツでもベンチ外で下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したものの長い間ベンチ外、ついにタイリーグへ移籍することに

画像加工、時系列ごまかし、 見苦しい自演コメントを水増し等、DQNぶりを発信し続けています

●中村明花さんの疑惑●
・自身のインスタでうっかりハングル表記
(在日疑惑に信憑性が)
・本名はソンミョンファ?
・料理教室を開催するも参加者はサクラ?
・実の兄がサッカー賭博、ヤクザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
・調理師免許を不正に取得か
(実務2年をクリアしていない疑い)
・娘の顔まで別人レベルに加工修正
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
・フォロワー、いいね、コメント大量買いか
(自演臭が漂うコメント多数、偽アカが多数)
・ドイツ語は一切話せず引きこもり
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
・就労ビザなしで料理教室、酒を販売 !
(参加者は母親の知人在独韓国人会か)
・プロの作品を自作かのように画像を無断使用 (プリザーブドフラワー等)
・都合の悪いコメントは全て手動で削除
・ペコリランキングをF5攻撃で操作
・整形依存でついに歯茎を切開
(歯茎を切開しセラミックを被せたため前歯が不自然で異様に長い)
・選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
(芸スポ、まとめなどに出没?)
・紫外線アレルギーなど嘘が多い
(炎天下でノースリーブ)
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう
他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花116【調理師免許不正?】
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 08:42:58.24ID:U851qweQ0
悪事を暴くあたしかっこいい!このスレには有名人もたくさんいるから!あたしの仲間だから!

こうですか
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 10:50:21.20ID:Dg5+MQ6f0
>>403
SNSを控えるように誰かにアドレスされてたんじゃないの?
表向きはインスタの更新は我慢しているように見えるけど、こうやって堪らず出て来ちゃうのよねw
ここを荒らしてもどうせ本人かどうか特定されないだろうから憂さ晴らしに最適だってことなのかしらwww
ぼっちだと ろくなこと考えないわねw
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 11:28:56.85ID:U20jCN8i0
>>401
内田を叩くなら吉田も叩かないとねw
吉田は大迫嫁とはインスタでやり取りするほど親しいのに中村明花とはナシ
吉田嫁と親しい、"はず"なのにねw
吉田嫁と大迫嫁は家族ぐるみで旅行するほど仲いいのにわざわざインスタでやり取りしないね
どれほど親しいか中村に知られないようにしてるのかな
気をつかわれるって悲しいね
吉田ムカつくでしょ?なんで私とインスタでやり取りしてくれないの!嫁と会ってるのに!w
吉田ムカつくでしょ?
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:11:48.53ID:HeMhb7WP0
プッw隠しきれない内田BBAの必死さに草生える
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 12:34:50.46ID:6+DBCt2y0
嫁が下げマンなのも同類だよね ナスビとシャクレw
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:22.82ID:Ne6ga3LT0
槙野の結婚式どころか
小泉の結婚式まで細貝呼ばれず
逆に何で呼ばれると思うの?
中村明花の発狂終わらないねw
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:48.49ID:4YVEXIeg0
ミサイル照射して証拠出されてもやってないの一点張り そのくせ国際裁判には出てこない
中村一味そのものだねw
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 19:00:22.87ID:dBeAlxzW0
吉田は長谷部の後任として代表主将になったから
この先、中村と関わることはないかも
サッカー賭博とか調理師免許の不正とか選手叩きとか
疑われること自体が人としてアウト
火のない所に煙は立たないものだしね
将来は協会入りもあるだろうから、いくら中村一味が噂だの冗談だの騒いでも危ない人には近づかないと思うわ
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 07:51:33.96ID:XX0ZlZPR0
今度は なりすまして荒らす中村
イライラが沸騰して開き直ったw 最低だね〜

原口家は夫婦でTV出演だってね
しかもゴールデン番組で全国放送
火病要素が毎日転がって来ていちいちファビョる中村w
自意識過剰もいい加減にしなさいね
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 08:30:30.66ID:C9vkSByU0
宇佐美、東口、岡崎は家族で一緒に旅行だって!細貝家族はだれかに誘われた?
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 11:56:37.82ID:RqCMoH++0
細貝も中村も一方的に友達だと思い込んでるよね
肝心なイベント期には誰も一緒にいてくれないw
相手にとっては優先順位圏外の薄〜い関係なのね
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 12:09:02.58ID:U7os4gPe0
皆 短いオフを利用して色んな人に会ったり
家族同士で旅行に行ったりTV出演したり…
ボッチって寂しいね惨めだね哀れだねw
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 12:15:30.19ID:RqCMoH++0
クリスマスや年越し、旅行となると細貝家は選択肢にさえ入れてもらえないなんて現実を見せられて可哀想w
たまに会って食事くらいはするけど「濃い」おつき合いはNoThankYou
これってかなり辛いと思うわ
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:34.24ID:nbywO6si0
昔と顔全然違うんだな〜
明花ちゃんは産まれた時から美しいからなぁ〜
クーさんも今頃悔しがってんだろな
明花ちゃんに憧れてる選手多いからなぁ
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:48.93ID:C9vkSByU0
>>426
昔と顔違うのはドヤサのこと?ww全然違うもんねーww
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:12.75ID:C9vkSByU0
権田スタメンだね!
0431通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:36.46ID:4QbHWZ+r0
>>416
>>430
アンチが選手の知り合いを装ってることにするために
中村一味が暗躍してるんだね
選手の知り合いに悪く思われてることを気にしてるの?w
そんなはずない!と思いたいのかな
そこまで親しくしてもらえないのに気にし過ぎでは?
印象操作してまで近づきたいのねw
いろいろ知れ渡ってるだろうし、もう遅いでしょ
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 22:07:15.96ID:4QbHWZ+r0
中村さんが大っ嫌いな選手がスタメンで活躍w
かたや細貝と中村さんは....
色んな意味でブーメラン食らっちゃったかなw
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:12.08ID:/Q0ZdvvT0
昨日はどや墨兄がツイッターでこき下ろしてた大迫が大活躍だったね!!
一般のサッカーファンなら選手こき下ろそうがその人の感想でしたかないけど身内に仮にも代表選手(落選したけどw)
いる人が呟く内容ではないよね
本当に揃って馬鹿、後先考えれないから嫌われるの気づきなさいよ
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 17:55:40.90ID:xa1BTu7H0
相変わらず醜いスレ

だけど勢いも人も減ったね
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 19:15:07.42ID:ccTmQTfq0
もうとっくにタイに行ってなきゃいけないと思うんだけど中村さんは、行くわけないかw
まさかだけどタイ移籍自体がなくなってたりしてw
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:26.95ID:5hnJbVOX0
誤爆おばさん元気〜??
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 09:25:40.27ID:UfcmMKTQ0
>>436
実際に人いないじゃんw
いるのは性格ねじ曲がった嘘つきおばさんだけw
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:31.46ID:2VcRZwzj0
静かっていうか、これが本来とるべき行動
この夫婦の情報なんて誰も求めてないからねw
一定数フォロワーがいる設定で工作してきたけど肝心なネタが枯渇してる
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:42.09ID:GEVetm9J0
アンチさんたちも静かにしててねw
暇だからってここから出てこないでねw
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:32.30ID:+FqBVNrQ0
お母さまがインスタで
「家族が集まると更に美味しい」って
アピタでイタリアン食べてるから
まだ木更津にいるのかしらね
それとも旅立ちの前の送別会?
0453通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 08:20:30.30ID:BPfuGjn20
ドイツで戦力外になった時に川島嫁の真似をして
夫の行く所にはどこでも行く…って言っちゃったもんね
インスタグラムでも大々的に移籍を発表したから
今は引っ越しか送別会かタイの話題位だけど
実際は引っ越し→木更津へ
送別会→誰にもやってもらえない
タイ→行く気がないから って感じでしょw
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:58.03ID:D+6ZR5rl0
日本代表の遠藤夫婦は若くて5歳以下の子供が3人もいるのにベルギーで生活してる
かたや中村さんは実家に入り浸りで どや乃1人育てるのに育子に任せっきりだなんて、いい歳して恥ずかしい人だわ
0456通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:54.76ID:ukwDL/RA0
>>454
まあ就学前の子供だから付いて行けんのよ
岡崎乾本田らは単身だし大迫は娘の教育の為に妻子はデュッセルドルフ、大迫はブレーメンの2重生活
子供の成長に応じてどこへでも付いて行くのは難しいわな
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:47.82ID:wmft0d/v0
>>456
大迫家と比較するなんて失礼w
大迫の娘ちゃんはバレエを習ったりしてるし、ちゃんとした学校に行かせてるんでしょ
親の意識の高さが違うわ
ドヤ乃ちゃんこそ未就学なんだからすぐにタイにでも何処でも行けるよねw
細貝はもうすぐ引退なんだから側にいてあげなよw
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:23.96ID:D+6ZR5rl0
タイだろうが日本だろうがドヤ乃の面倒みるのは育子なんだから今すぐにでも細貝と暮らせるじゃん
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:46.22ID:BPfuGjn20
岡崎はドイツで同居してたけど
英国移籍をきっかけに一旦は妻子を日本に帰した
やはり家族と離れているのは辛いからと
妻子は日本人学校のあるロンドン 岡崎はレスターだよ
乾はドイツで本田はロシア・イタリアでは同居してた

タイは日本人がお手伝いさんを雇うのは普通だし
田舎のチームとはいえACL常連ならトルコみたいな生活は出来るよね
タイは環境がーとか言い出したら、数少ないお友達の赤星家に失礼だね
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 16:14:12.68ID:wmft0d/v0
都合が悪くなるとちょっと前の自分のレスに安価つけて話を反らすのは定着させて行きたいの?w
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:39.83ID:etPhwf7Y0
>>461
ボビさんは吉田にいろいろ相談してるんだってね
かなりの距離があるのに信頼関係が成せる業かな
細貝には連絡なかったの?同じ千葉にいるのにw
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:00.67ID:etPhwf7Y0
ラビットのCM若くてかわいい子に変わったよね
イメージが悪かったからかしらw
ついでにMartも終了かな
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 01:38:30.45ID:AFU+nc7i0
ここの人達憶測で叩くなーとか言い出す割に適当なこと書いてもすぐ信じるからウケるわ
俺が結構適当なこと書いてもアンチと信じて乗っかってくるから笑える
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 08:33:06.55ID:sqpNRf2I0
>>465
アンチの思い込み!の次は
オレの煽りにアンチが乗っかった!だってwww

今話題の半島のおバカな言い訳といい
都合のいいように脳内変換して真実だと言い張る
もの凄い半島魂ですねwww
頑張ってバイト見つけてね〜w
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 13:41:06.37ID:27xUu7IF0
>>465
自分らは平気で憶測で批判して間違ってても謝らないくせにね
日本人じゃないでしょここの奥さま()たちw
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:41.25ID:+7nlt4HR0
>>469
憶測で批判したことが間違ってた?
そもそも真実なんて本人にしかわかんないよね?
また自己紹介しちゃったの?w

>俺が結構適当なこと書いてもアンチと信じて乗っかってくるから笑える
ってw
乗っかってるのもお仲間でしょw
もしくは心優しい人が乗っかって遊んであげてるんでしょ
ちょっと前に擁護がアンチのふりして書き込んでるのバレたのに何言ってるんだかw
なんかさぁ哀れだよね
友達が気遣って合わせてくれてもそれに気付かずに調子にのって嫌われる典型
ドヤサそっくりw
0472通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 15:26:00.02ID:sqpNRf2I0
擁護もバカばっかりw
我慢できずにファビョて出て来ちゃうし。
口汚くて下品だから育ちの悪さが丸出しなんだよね

ところで大津は山中の移籍について言葉を贈ってるけど細貝には?奥様が止めてるのかな
不用意にネタにすると偽アカのコメントが押し寄せるから嫌だよね
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 20:22:05.24ID:AFU+nc7i0
色んなスレ行ったけどここが断トツで馬鹿なおばさんばっかり
またアンチのふりして情報落とすからお楽しみに
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:49.51ID:4EuVarIE0
>>473
なるほど
本物の知人がネタ落としても「俺が適当なこと書いたら信じたw」ってごまかすことにしたのかw
まぁ真偽不明なタレコミよりもドヤサ本人がインスタでうっかりハングルとかやらかしてくれた方が盛り上がるから好きにしなよw
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 22:15:42.09ID:uywtyZq+0
>>473
方向転換必死だねw
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 22:36:16.53ID:O/lRI3jM0
U君とやっぱり付き合ってるんだろうね

サッカーの中では次点で加藤ローサかなあ

基本ブスしかいねーからな

大迫のとこは可愛らしいな 3位でいい
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 08:11:25.71ID:BpgtoR+b0
>>473
そうやって住人に叩くように自ら誘導するの?
後から訴えるからな〜!!って言い出すのかしらw
ほんと悪趣味だね、人としてどうかと思う
住人どうこうの前によっぽど罪深いよ
でも罪の意識はないんでしょ?より悪質だね........
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 08:28:43.20ID:xwSovmtH0
>>473
嘘の情報落とすの?
そういうの悪質だし名誉毀損になるんじゃない?
このスレでいちばんに訴えられるのは住人じゃなくてあなただね
気をつけないと!
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 10:57:22.87ID:bFQsKe500
>>473
このスレの情報は嘘だと印象操作したいのねw

でもサッカー賭博や調理師免許不正疑惑、整形、中卒、提灯記事、フォロワーお買い上げ、プロの画像を自分の作品として使用するなど
「アンチの嘘」にしようとするには無理があるでしょw
あの手この手で、やり口が何処かの半島みたいな手口だねw
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:52.40ID:zY+BbI930
正直疑惑以外でも叩ける所山ほどあるよね
自らインスタで情報提供してるんだから
ドイツだけでもコンサートのマナーも守れない
日本の恥曝しだったし
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:54.39ID:MpmWaZNl0
栗澤は慕われてるね!近藤家、大津家、大谷家、鈴木家が集合してくれたって!
大津は結婚式の前日なのに来てくれたらしいよ。細貝についてはコメントすらしないのにねw
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 00:14:35.91ID:tI8G6P+j0
>>484
それはさすがに悔しいだろうね
歯軋りが聞こえてきそうだわ
そりゃあ>>473みたいなことする人とは誰も関わりたくないよね
大津夫妻にスルーされてショックだろうなぁw
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 01:55:13.30ID:9ZXueZFy0
>>484
http://i.imgur.com/EZ3TEzF.jpg
これかー
栗澤家の愛されっぷりと細貝家の嫌われっぷりがくっきりし過ぎてるw
擁護したくてもできないから、アンチはバカw俺のウソ信じるしwみたいなアホみたいなこと言うしかないのかw
嫌われドヤサ夫婦並みに哀れな擁護w
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:50:27.86ID:7ymUraTL0
このスレに常駐してる人からすると今更なことなのかもしれないけどさ・・・

中村の娘と細貝の顔違いすぎじゃね?
細貝は割とパッチリ二重やんか
基本二重って優性遺伝だからその子供は二重になりやすいはずなのに

細貝は整形してないと思うんだけど本当に細貝の子供なの・・・?
こんなに顔違うもん?
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 00:04:36.85ID:3LpQfrc80
>>491
生まれる前の3D画像うpして、「萌に似てる」ってドヤってたよね
ところが、ドヤ乃は細貝にも今のドヤサにも似てなくて、ヲタでさえ「???」だったと思う
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 00:26:11.71ID:l6Cee0qo0
中村が整形してるからってのは分かるんだけどそれにしても細貝要素0だよね
過去にも内田関連で異常発言をしていたようだけど娘さんの妊娠に関して色々ややこしい経緯があったりなんてことはないのか?
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 00:57:01.27ID:9XP+J54I0
疑惑の美容師に似てるって当時からの噂だったよね
産後すぐ病室まで娘抱きに来たり

訴えるだの言い出す前に
行動慎むべきだと思うけど
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 08:51:03.90ID:9dRoqUyb0
ここの住人は発狂した内田ヲタって事にしたいんだろうけどw
自作自演劇場10点wやり直し!
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 09:02:16.16ID:ONyrtcDB0
栗澤が憎くて悔しくてファビョッてるのね
大津にまでも知らんぷりされたらファビョるよね
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 09:07:23.85ID:wZVkqdWD0
どや乃に内田を絡ますwww
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:44.40ID:0HJ2YdMA0
>>491
それ言ったら宇佐美長女も父親そっくりの細目の一重三白眼じゃん
乾の息子も嫁二重なのにド一重じゃん 単純脳のバーカw
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:07.09ID:aNLJyXYw0
>>500
あらあらw悔しい悔しいw
顔真っ赤だよw

ちなみに宇佐美は二重だし宇佐美家長女もたまに二重になってるからその内定着するだろうね
でも人の顔の美醜は二重かどうかだけでは決まらないから大丈夫だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況