X



広瀬アリス Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 01:59:39.94ID:TkVP03M30
公式プロフィール
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Alice

公式ブログ
http://ameblo.jp/alice-hirose/

公式Twitter
https://twitter.com/alice1211_mg

旧ブログ
http://yahoo-mbga.jp/33989828/diary

※前スレ
広瀬アリス Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1482451772/
広瀬アリス Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1494515919/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/01(日) 22:37:45.23ID:PrsXMGMu0
Ntv_sukkiri

明日9時45分すぎ〜、
クイズッス

豪華アーティスト集結週末ライブまとめ
三谷幸喜、柿澤勇人、佐藤二朗「愛と哀しみのシャーロック・ホームズ」
広瀬アリス 役作りにいかしたあること
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:33.33ID:PrsXMGMu0
2日(月)気になる人がいたらRT♪めざましテレビ出るカモンB 山田孝之 ▽石丸幹二 ▽柿澤勇人 ▽佐藤二朗 ▽広瀬アリス ▽大坂なおみ ▽中村吉右衛門 ▽松本幸四郎 ▽尾上菊之助 ▽尾上丑之助 ▽内田珠鈴 ☆内容変更の際はご了承下さい。
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:45.24ID:qH5lvgmA0
芦田愛菜と広瀬アリスのデビュー時期

芦田愛菜 2007年(平成19年)3歳
広瀬アリス 2009年(平成21年)15歳 ミスセブンティーングランプリ

芸歴では芦田愛菜のほうが2年上の先輩です
茶化したように先輩のモノマネをするのはどうなんでしょうか?
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/02(月) 12:11:28.13ID:Imz1jZxP0
>>386
彼女にしたいのがすずで嫁にしたいのはアリス。

普通は嫁よりも先に彼女を選ぶので妹の人気が先行するのは仕方ない。
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/02(月) 18:10:31.27ID:x2WkFIqU0
すずのことを言わないでくれますか
アリスちゃんとは関係ないでしょう
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/09(月) 07:19:00.95ID:TcldF46X0
次のさんまのまんまにすずと三谷幸喜が出るみたいだがアリスの話はする?
あのゲストは二組はクロスして出るが、すずは星野源とみたいだからアリスの話は難しいか?
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:47.78ID:ScTMtiDF0
めっちゃおっぱい当たってるんだけどこのブサイク男
https://i.imgur.com/XAaGiH0.jpg
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/19(木) 23:29:05.98ID:KETtGQYn0
アリスのおっぱいは夜中にすずに吸われて何も有りません

すずはなつぞらで巨乳化したなあ
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 16:17:02.70ID:sfwsV3xj0
おつかれっす
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:20.04ID:tJuPbbQh0
\(^_^)/わーい
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 19:38:10.96ID:DSOv6Llq0
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だww

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:23.34ID:l9M5Q2jZ0
めざましで舞台の前に海に行ったってカレンダー撮影なのかも知れんな
カレンダーは11月発売で遅いし
BLTでカレンダーを出すのって他に桜井日奈子ぐらいみたいだし、何か有ったのだろうか?
今の所すずも発売予定に見つからない
0422
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:24.24ID:3MsGTwai0
舞台「愛と哀しみのシャーロック・ホームズ」。
ある日の公演で、思わぬアクシデントが発生。
その時、広瀬アリスが咄嗟にアドリブで、ピンチを救ったらしい。
詳細は9月26日(木)朝日新聞夕刊の、三谷幸喜のコラムで。
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 04:31:31.58ID:wIuTkTAi0
DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦
2019年10月6日(日) 19時00分〜22時54分

DASH
TOKIO/生田斗真、小池栄子、佐藤隆太、ナインティナイン、バナナマン、広瀬アリス他
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 07:12:14.89ID:xBGzw0p50
大阪の森ノ宮ピロティホールのチケット発券して来た
なんと先着先行でZZ列の最後列www
2年前の森ノ宮ピロティホールの舞台、世界はA列で最前列だったからギャップに苦しむわw
舞台を見るのは前過ぎても後ろ過ぎても最善じゃないが極端すぎる
やはり三谷幸喜の舞台は人気あるな
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:29.17ID:pMP5VuCR0
サイコパスの傾向として嗅覚が鈍い人が多いってのがあるんだけど
0429通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:48.47ID:hzH794W00
こわい。そんなサイコパスキャラ全面に出さなくても。。
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 19:00:04.00ID:LyuIRrss0
BSフジ・181
<BSフジサスペンス劇場>『事件屋稼業』
2019年10月17日(木) 12時00分〜13時58分

BSフジ・181
<BSフジサスペンス劇場>『事件屋稼業2』
2019年10月18日(金)12時00分〜13時58分

アンテナ飛ばされなきゃ見れる人も多いと思うので貼っとく
本放送 2013年5月17日 2014年1月31日
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:54.66ID:FVXooNp40
広瀬アリスってゴリラに似てるよな
ハッキリ言って深川麻衣の方が美人じゃね?
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:54.87ID:Vo5ieKslO
写真展やってるあべのハルカス来たので19時に会場の近鉄アート館行ったら扉開いてたので覗いたら写真が梱包されて次々に台車に積まれてた
17時に終わってもう撤去作業か早っ、と思ったら京都は明後日から始まるのか
撤去作業終わらせて今中に近鉄あべのから京都まで運んで明日会場設営作業して明後日オープンか
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:44.10ID:Vo5ieKslO
写真は京都に持ってくけど会場入り口にあった姉妹の顔載ってる巨大ボードは近鉄側が廃棄処分するんだってさ
そのボード燃やして処分するなら俺にくれよ近鉄さん
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:08.92ID:XQiiTNwz0
この前、舞台観終わって出待ちして他の人が出ていっても待とうとしたら
「誰をお待ちですか?広瀬アリスちゃんなら一番最初に出ちゃいましたよ。シャワー浴びる時間有るのかしら?」
っておばさまに言われて出待ちに間に合わなかったからな
本体も写真も鬼ハケ
0442通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 19:27:59.83ID:3CZk4Fco0
https://mdpr.jp/news/detail/1885332

今年3月に初めて開催し、好評を博した広瀬姉妹の写真展。今回は池袋パルコ本館7階PARCO FACTORYにて、11月15日から12月2日の期間限定で開催。

あんだよう
さっき11月9日池袋発の夜行バス予約したの15日からじゃあ行けんわ
大阪の舞台も10日ずれてたから写真展とハシゴできなかったorz
0444通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:16.77ID:ChJ/USX3O
図録欲しい池袋でも販売してくれ通販したら絶対に売れるのに何でフォスターはしないんだ

すずスレより
昨日近鉄百貨店本店あべのハルカスでしてる写真展最終日行って来た
グッズは東京会場ではなかった図録買った。東京では売ってたカレンダーがない変わりに関西では図録を販売したのかな
図録は写真展の写真載ってたり税込み1000円で超お買い得。京都会場行く人は絶対買うべきとオススメするよ。
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 10:07:03.95ID:8jaA16ej0
取り敢えずカレンダーweb予約
チェキ無いみたいだから1部券複数の方が良さげだけど5部券予約したわ

あああぁぁぁ…
超貧乏になった…
0448通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 13:20:34.08ID:XWQqjnHf0
最新のGEORGIA ジャパンクラフトマンのCMで矢作萌夏にソックリじゃなくなったアリス

【音楽】矢作萌夏、涙でAKB48卒業を発表「未来に羽ばたきたいと思います」
https://www.oricon.co.jp/news/2147414/
0449
垢版 |
2019/10/28(月) 22:37:27.67ID:51pA+Sh/0
舞台「愛と哀しみのシャーロック・ホームズ」或る日の公演で、
物語の大切な小道具であるトランプが、間違った形で配られてしまった。
このままでは芝居が止まってしまう。

その時、広瀬アリスが機転を利かせ、登場人物の一人がイカサマをしたと難癖を付け、
「やり直しませんか」と言ってカードを回収させた。

更にワトソン役の佐藤二朗が、
カードを正しい状態に戻して配り直すまで(佐藤は老眼なので時間がか掛かった)、
ローラや芦田愛菜のモノマネで間を繋いだそうだ。
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 23:10:08.66ID:YRPVRCjO0
カレンダーのイベント参加メールが届いた。
早いけど一応誕生日プレゼントも注文。
写真集イベントが有る事も考えられるのでめっちゃケチケチで行くわ。

26日に注文可能になってから速攻で注文したとはいえ管理番号一桁。
人集まるんだろうか?
アリスもツイで宣伝しろよ。
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 20:01:13.75ID:KRkGYfkh0
カレンダーイベントに向け夜行バスに向かいますわ
3週間前じゃあ安いバスは囚人護送車みたいのしか残って無かったがw
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/09(土) 02:35:33.51ID:Spt2FbQd0
アリス
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/10(日) 09:01:50.30ID:1+ksRfnA0
帰宅
俺も貧乏人なだけでおっさんだから辛いぜ

その後上野動物園に行ってパンダ2周して来たから広瀬アリス4周、パンダ2周
無いとは思ってたがやっぱりチェキは無かったので8周すりゃあ良かったのか?

大橋ミチ子さん来てたな
何で列に並んでんだよ
プレゼントボックスにシャネル入れないで直接渡せば良いのに
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/11(月) 20:19:32.49ID:g6vuWm4L0
>>443
広瀬アリス写真集サイン本追加!
広瀬アリスさん写真集特典である、先着サイン本はすべて終了いたしました。
ご好評につき、本日より11月25日(月)23:59までにご注文頂いた方から抽選で200名様に、サイン本を追加して頂くことが決定しました。

買えるかも
俺は写真集イベントが有る恐れがあるのでスルー
有ったら有ったで俺の年末は極貧生活になるので恐ろしいが
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/12(火) 20:47:24.89ID:kM7vZCcF0
♪盗んだバイクで走り出す~  とかバカじゃなかろうかと思うんだ
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 12:41:57.24ID:WKBodcmx0
https://www.asagei.com/excerpt/137083

貴重な至宝ショット満載になりそうだが、アリスは自身の2020年カレンダーでも、タンクトップ姿で寝そべり、推定Eカップのこぼれおちそうな“胸の渓谷”ショットを披露している。突如、艶っぽ開眼したのは理由があるという。

「妹のすずが今年春から放送されたNHK朝ドラ『なつぞら』で巨胸化が話題になりました。しかし、もともと広瀬姉妹の爆裂バストといえば、アリス。負けず嫌いの性格も手伝って、名誉挽回とばかりに大胆な衣装でもOKが出たそうです」(芸能記者)

この芸能記者とやらは目の手術をお勧めする
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:46.40ID:WKBodcmx0
沢尻エリカ薬物で逮捕か
別のCMなんだからレノアハピネス中止になんなよ
ピエールの悪夢再びは嫌でっせ
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:50.62ID:WKBodcmx0
俺がココで2年程前に書いた「アリスと共演すると不幸が起こる」が続行中だな
確かにアリスに罪は無いが
不祥事起こす、捕まる、捕まる、捕まる、病気になる、市ぬ、市ぬ
共演決まった途端の大杉さんや、バラエティ番組で共演した直後の有賀さんにはひっくり返ったわ
アリスに罪は無いんだがなあ…
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:38.47ID:oYiJLXLT0
https://www.tv-asahi.co.jp/geki_rare/#/?category=variety

激レアさんを連れてきた
2019年11月30日 放送
★激レアさん★
◆ママチャリで娘を幼稚園に毎日送り迎えしていたら驚くほど脚力がつき、
 史上最年長の50歳でプロ競輪選手になっちゃった人
◆『NHKのど自慢』で、衝撃的なシャ乱Qの『いいわけ』を披露したら、
 人生が180度変わっちゃった人
◆宝くじが2億円当選したものの、それを誰にも言わず
 ひたすら食べることだけで5年で使い切った人
★客員研究員★
第25回客員研究員… 高橋克実、広瀬アリス
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 11:10:01.94ID:GhanEqW80
沢尻さんの代役は長澤まさみクラスの女優じゃないと勤まらないべ
まだまだ 広瀬アリス Part10 レベルが こなせる役柄じゃないよ
広瀬アリス Part10 には悪いが まだ早い
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 17:14:16.64ID:F8mpk2YJ0
実際Part110なんだが アリスの職業の変化で枝分かれして現行は未だPart10なだけ。
キャリアは長いぞ
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 01:50:16.20ID:VTKaymOd0
ウォォぉぉぉぉぉぉ…
やっぱりアリスすげー
先週アナスカに出たSHELLY離婚
アリスと共演すると…
こりゃあ本物かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況