のどもと過ぎれば 
若い日、秀樹が結婚できず悔やんだ一般人はコーラス

西城秀樹さんのファン集合!part21
9075. secret name 2018/12/27(木) 16:49
>>9069
「ヒデキと終わったらさっさとひろみのコーラスやってた」そうなのでコーラスの方だと思ってます

9083. secret name 2018/12/27(木) 17:08
>>9075
え、それじゃ叶さんてことになっちゃうじゃない
何か話が混ざってない?

9093. secret name 2018/12/27(木) 17:49
>>9083
あらま、話が混じっちゃってるのかな? 頭の中整理しなくっちゃ
のどもと過ぎればの女性がコーラスの方だと思ってました
http://secrettalk.me/images/talk/0-5960-9093-SU1HXzIwMTgxMjI3XzE3MzQyNy5qcGc-r-.jpeg

9096. secret name 2018/12/27(木) 17:54
>>9093
これツイで読んだけど、コーラスの人って書いてないよね?
まあヒデキが話したくないって言ってるんだから追及する気もなかったけど
切なくて素敵な恋の思い出ですよね

9100. secret name 2018/12/27(木) 17:59
>>9096
記事にはコーラスとは書いてないのですがこの時のツイに親族の方が先のようなコメントされてたのでそうなのかな?と独立後の3年間は前事務所の傘下で