X



芸能人の身長を推察するスレ part128 本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/17(土) 20:14:26.01ID:aAJ/nXcl0
190    野村 前田
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田 小林健 小林正 小田井
187    徳重 大倉 岩永 松重 敦士
186    速水 布袋 田川 酒井 NAOKI
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 阿部進   山本涼
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己 市川 白川
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾 要 平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田  坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英 青木崇  川原  蝶野               熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 小橋 佐々木蔵  古川 福澤 青柳          小泉深
179    松坂 岡田 小栗  反町 有野  せいじ  カズレーザー 斎藤  SHOUKICHI  竜星
178    工藤阿   瑛太  中井  小島よ   ジュニア  片寄 遠藤  KEIJI  NETHMITH  高橋   山崎静
177    松田龍   松山  大泉 松岡 江本 佐藤浩  カツン田口   Dフジオカ  KENCHI      松下
176      玉山  トシ   竹野内   山崎   中島裕  西島  賀来  大谷亮
175 100%→香取←確定   三浦春  役所  木梨  玉木 水嶋 平岡  藤木 伊勢谷 山本裕
      大倉忠
174    玉森 塚本 窪塚  北村  つるの 原田  織田  永山 高良 小泉孝               森泉 滝沢
173    品川 板尾 獅童 山本耕 極楽加藤 ユースケ 坂本  間宮 堤  志尊 大杉 横山        松島 原 杏
172    今田 唐沢  菅田  堺 井ノ原  劇団  上川  ウド  ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵     伊東 天海
      丸山 ガレ川田 安田顕
171    矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦  小出   武井                          小雪
170    稲垣  城島  安住  高橋一 長野 周平  窪田  ゴリ                            榮倉      
169    上田 有吉 松本(嵐)  瀬戸  村上信                                  観月
168     木村 櫻井(嵐)  稲葉  松本人 中尾                                   森カ 新垣 江角
167    亀梨 桑田 和田
166    草g 国分 竹山 吉沢 千葉 渋谷 ウエンツ                              滝沢カ  安藤 比嘉
165    中居 さんま 妻夫木   錦戸 水谷 ムロ 山田孝                        長澤

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1536832945/
※164以下は>>2-3参照

引き続きスレタイに沿わない話ばかりするオランダさんへの措置は継続です
皆さまは完全スルーをお願い致します アンカー無しでもオランダさんにコメントしないでください
・オランダさんが一般人の身長や学歴などを書き込んだ場合、1回目は注意、2回目は厳重注意、3回目で警告です
・警告を受けても止まらない場合は右記URLより削除依頼を出させていただきます http://qb5.5ch.net/saku/index2.html
オランダさんは複数端末により3つほどのIDを使い分けた自演もしますゆえご注意ください

再三クレームをいただいている江口の査定に関しては福山と谷原・伊藤とのバランスを取っております
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:22.84ID:AoeRJTCa0
>>717
悪い悪い、昔見たやつで忘れてたけど
まあでも編集でどのくらい探したのかは分からないけどあれだけ人がいて皆で探して一人とはな。100人に1人いる180後半を190cmだと勘違いして見てたのは確実
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 21:24:50.40ID:mQl1NI+V0
180が平均とか言ってる奴チビだろw
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 21:42:02.89ID:+LWKiHIB0
主観的な話を見るとオランダは175だろうな
10人に一人が190?180だよ。つまりそういうことだ
それで香取173が何故か鴨居と比較して体型を見て185だと認定したという流れになってるが
175であり、香取173が誤認したと考えるのが妥当
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:36.44ID:+LWKiHIB0
その香取173は動画を編集しつつ遊び呆けて浜ヲタ女(28)のラブコールを無視してる最中だ
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:41.59ID:pBDaBBzp0
外タレならこの身長サイトが限りなくシビアに検証してる
アメリカ人は靴を脱ぐ機会が極端に少ないから結構なサバ読んでるやつが大勢いるようだ
キアヌ185 シュワ181 セガール191〜2
シュワちゃんはめちゃくちゃ縮んだみたい
https://www.celebheights.com/s/top50.html
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 14:37:28.74ID:7LdCbxmn0
>>724
これ面白いな
にしてもシュワ縮みすぎだろ 本当に全盛期186-7あったのかね?
トランプ184.2になってるが、俺も183.5程度と思ってたからいい線いってるね
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:22.13ID:yfm8Ztrd0
長澤まさみ 168

金 拓哉  166
尹 正広  165
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:20.92ID:qEiUFO5P0
>>723
199−201よ。 >>647-648 は浜ヲタではない。
それに本物の浜ヲタニートはネカマだ。女ではない。もちろん“ >>648 は正真正銘の28歳の女性だ”
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
309 :通行人さん@無名タレント:2010/10/10(日) 21:55:30 ID:g9mZzzgo0
ほらね。あたしの言った通りでしょ。
181cmの城戸康裕と185cmのユージより帽子被っても5cm以上でかいんだから、
公称190よりでかい可能性も充分あり得る。
JOYは単体で見たら195以上に見えるもん。
190しかないんだね。案外。

256 :通行人さん@無名タレント:2010/10/10(日) 12:13:39 ID:g9mZzzgo0
JOYが190って言ってるんだが。
芸能人が言ってるのはほとんどホントなんだよ。
特に身長は。

この書き込みで浜崎を嫌うとかって小学生かお前等は。
たかがこのあゆの身長で興味無くするとかって、アホくさ!!

>>723
それと遊び呆けてとか人聞きの悪い言い方だが確かに事実。他スレで通称オランダと戯れてる。
動画の編集も俺は紅白のやつだけじゃなくて他にもいろいろやっているからな。まあ楽しみにしてな。
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:01.88ID:qEiUFO5P0
あと >>724 のcelebheights.comだけどハッキリ言って何人かセンスがなさすぎる低レベルなやつが混じっているな。
ブラピが180。クルーニーが179−180。トムが172。ヒューが186とかどこのボンクラがやったんだよ。

一方でジャスティン171とかレブロン200とかすごい精度高い人も居るね。

あとロックやビッグショーなどプロレスラーも対象になっているのが面白い。
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:35.24ID:OS4G2Amu0
Netflixで「殿、利息でござる」を見てたら
質屋の主人が兄のことを「あにさま」と呼んでた。
昔はあにさま呼び普通なのかな

質屋の主人は幼い頃から父親に陽明学?だかを叩き込まれてた描写があったので
そういうちゃんとした教育を受けた子の言い方、みたいなやつかな
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 20:40:06.14ID:/t8DKTdr0
笑ってコラえてのクイズの旅でザキヤマが街中で母娘にインタビューしてるけど
娘みんな母親より身長高いな
ザキヤマも167位はあるけどもっと高い女がゴロゴロいるわ
やはり今どき親より低い子なんて滅多にいない
そして若い女の平均はもう160後半ある
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:55.00ID:sH1/AV300
>>732
おう。通称オランダ。君が言っていた俺が中卒をカミングアウトしたって話だけどどのスレの話だ?
俺が書き込みしてるのはここと成長期後に身長を伸ばす方法という名の実際は塵スレの方と独男板のあのスレの3つ。
俺が自分の学歴を詳細に教えたことはないぞ。

大学には進学していないということと低学歴だということの大雑把な部分しか明かしてないぞ。
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:01.80ID:080LawKT0
毎日のように低身長や低学歴などをさがして嬉々として叩く原因として、
合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある


これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:52.09ID:080LawKT0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:33.63ID:080LawKT0
毎日のように非モテや低辺などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:17.61ID:080LawKT0
毎日のようにオタクやブサイクなどをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある
これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:05.76ID:080LawKT0
みじめな毎日だからこんな場所で

低身長や低学歴相手に


マウント取ってうっぷんばらしするだけの


不毛な日々


死にたいよ・・・・・・・
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:07.08ID:Alo66vMB0
さすがに雅が不憫だわ
実際手を下さなくても連絡とっておびき出しは雅にしかできないと断定されてたから
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:53.85ID:Alo66vMB0
アシリパさんに無理と言われたけど、3匹撃ち落としてきた時びっくりするほど幼いドヤ顔してたけど、もしかして今まで誰にも褒めてても食べても貰えなかったのだろうか。
もう少し白目面積が減って潰れ六角形目になるとか近いかも
アシリパさんに貢いだら出るのなら10個買います
アシリパさん好きだし
78話対月島で仲間だの戦友だのくさい台詞でとか馬鹿にしてたのにそのシーンは自ら戦友って言うんだよな
あれは月島に言われたのが図星だったっから誤魔化したってこと?
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:49.99ID:sH1/AV300
>>648
> つーかこのスレの中心人物っぽい通称「香取173男」だっけ?

う〜ん(ーー゛)惜しいな(笑)正解は香取173野郎だな。俺がこんなこと言うのはおかしいがな。
ただ皆もいちいち野郎まで言うのは面倒になったのか香取173って略されてるな。
ちなみに俺は香取173と呼ばれることを気に入ってはいない。

> 玉置成実と高槻かなこがあまりにも公称上では同身長なはずの人と並ぶとあからさまに高く見えることがザラだから、それについて意見を求めたり、語り合いたいわけ

例えばこれ↓だよね?
http://lovelive-sunshine.info/wp-content/uploads/2016/12/1482021732-f184c773fbcc6587ae19ab80f4d6418f.jpg
玉置も彼女と同じ身長を公称している加藤梨里香や石丸椎菜や石井亜早美よりもおよそ3p位高かったしね。



>>734-740
おい!こら(#^ω^)
このスレはコピペで埋めたり荒らすな!あっちだけ壊せよ!
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 23:06:58.67ID:4PKW9DvF0
いいぞ。荒らし共よ。もっともっと荒らしていいぞ。
なるべく早く糞スレを埋め尽くしてぶっ壊すのはある程度有効。
実社会では俺が言っていることが真実だから大丈夫。
お前らは本当に机上の空論と数の勘定だけで生きてるんだな。だからネットなんだよクズ。
ネットは数の勘定と机上の空論で身長を考えて実際の高さを思い浮かべて考えないから実社会とのズレを埋められない
3ケタのカズと睨めっこして机上の空論で考えてて現実の世界の実態を見てない。

お前は今すぐこの世から消えるべきなんだよ恋愛・結婚の対象外なドチビ塵チンカス屑チビ塵お前等ネットの屑共は永遠に社会の人間から軽蔑されてろ。
お前が知的障碍者より劣る低能チビ塵なの。わかった(笑)
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 23:09:13.97ID:4PKW9DvF0
チビって言葉が大好きな>>89>>103はドチビ。目に見えないプランクトン。恋愛対象外の塵カス。生きてる価値が無い
お前は生きているだけで癌なんだ。生きているだけで無礼なんだ。

負け犬チビの言い訳って言葉が大好きな>>69とかいう身長1ヤード台のネットチビはドチビ

>>69は2ヤード無いドチビ。目に見えないプランクトン。恋愛対象外の塵カス。生きてる価値が無い
同じ180cm以上でも2ヤード越えてる180台は鍛えなくてもデブ・ブサ・禿のいずれにも該当してなければ好意もたれるんだよ。
鍛え上げた2ヤード台の長身はどちらかと言えば男から見た格好良さなんだ。
解かったかあ>>69とかいう糞チビのビチ糞が!お前など生きているだけでも失礼なんだ
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 06:37:21.97ID:b2xz0/n40
聖人君主
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 10:04:44.28ID:h1+mE9qA0
196cm以上…【巨人】195cmまでなら許容範囲。それ以上は相手にかなりの威圧感を与え高すぎて敬遠される。日本だと逆にマイナスになりかねない。ただし、DQNを気にせず堂々と歩く事が可能。
192-195cm…【理想的な高さ】堂々と街を練り歩くことができる。横に並んだだけで女がときめき、フツメンでもイケメン扱いされる神身長。日本国内のみならず、世界中どこに行っても通用する。歳をとってもダンディで居られ、老若男女問わず羨望の眼差しで見られる。
188-191cm…【優越感に浸れる高さ】日本国内では向かうところ敵なし。メスが本能を刺激され自然と寄ってくるレベルであり、オスとして優等であるという圧倒的存在感と信頼を得られる。スーツを身に纏えば神々しく輝く。
184-187cm…【高い】似合う服も多くなりオシャレを楽しめる。全身ユニクロでもビシッとキマる。生涯を通して身長を誇れ、男女共に理想としてる人が多い。日本だと187cm最強説も根強い。素で187cmあるとかなりの高ステータス。
182-183cm…【程よく高い】昨今の日本だと見た目は至って普通だが、180後半より威圧感が軽減され、尚且つ数値として高めということもあり、攻守共に最強という説もある。国内でチビに見られる事はまず一生ない。このくらいあると心に余裕が生まれる。
179-181cm…【まあまあ高い】底ペッタンの靴を履いてコンビニくらいは気軽に出掛けられるレベル。平均身長の男がインソールを入れたり、踵の高い靴を履けば皆この程度の高さになる為、擬似平均とも言える。一般的に身長だけで高いと言われるのはここまで。
178cm…【壁】顔が良くても178cmはないと容姿端麗とは言えない。178m以上限定お見合いパーティーが盛んに行われていたり、レクサスの営業マンは178cm以上でないとなれない等、低身長、中身長と高身長を分け隔てる壁。男としてここを超えていれば一先ず安泰。
176-177cm…【少し高い】社会で競争していくには最低欲しいライン。無難という点ではベストだが、都会では当然埋もれ、ヒールを履いた女より低いこともある為、決して安心できる位置ではない。今どきの若者なら最低この程度は必須であり、都内の平均値。
175cm…【平均】このあたりからイケメンや高学歴などハイスペック要。平均だが老人も含めた数値。見た目はかなり低い。シークレット靴なしでは出歩けないほど低い。似合う服も少なくずんぐりとした印象を与える。ヒールを履いた女がちょうどこのくらいの場合が多い。
173-174cm…【少し低い】非常に低く一緒に歩く女に羞恥心を与える。170cm前後がチビというレッテルを恐れ173-4cmと詐称してる場合が多い。男としては最低限ほしいライン。妥協に妥協して最低でも173cmはないと男としての価値は皆無に等しい産廃。
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 10:05:12.88ID:h1+mE9qA0
172cm…【低い】チビ男の代名詞とも言える身長。大半の女子にがっかりされ、外を出歩けば劣等遺伝子を公衆の面前で露呈することになる。このあたりになるとDV、犯罪、ホームレス、派遣、無職、独身などの比率が急激に上がる。ここからはイケメンでもカバーしきれない低さ。
170-171cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女共に舐められ、一生身長コンプに悩まされる。人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)はここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。
168-169cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。他が高スペックでも全く価値がない。日本の将来の為に、確実に淘汰されるべきDNA。ここからは同じチビでも突出して低くくなる。
166-167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。
165cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。
164cm以下…【奇形】岡村も言ってたよな、芸人じゃなかったら終わってたって。プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、生き残れる道も僅かにある。
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 10:05:27.21ID:/ZxPbqrx0
高身長がモテてるってのも幻想だからな
大体130から180までが人類の適正範囲

それ越えると頭から尻までの長さで身長を測る
これを体長という
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 13:09:00.11ID:h1+mE9qA0
コンビニで買物してたらドカタ3匹とトラック運ちゃん2匹の計5匹の底辺ゴミ虫が入ってきたんだがチビ過ぎて草生えた
一番チビは163くらい 高い奴でも170あるかないか
ゴミといえど5匹もいれば1匹は180超えててもいいんだけどな
ほんと底辺はチビ多いわ
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:00.75ID:h1+mE9qA0
??
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 18:53:00.96ID:ndJpG7tO0
>>744
聖人君子(くんし)な。本当これだから中卒の馬鹿は困る。
お前は俺につきまとっているくせに直されたの覚えてないの?



>>750
それで通称オランダよお。俺が自分で中卒だって明かしたというのはどのスレよ?
俺は大学には進学していないことしか言ってないぞ。
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:51.99ID:4GTgmOTA0
>>741
>ちなみに俺は香取173と呼ばれることを気に入ってはいない。

じゃあ聖人君主くんなんてどう?
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:31.44ID:h1+mE9qA0
ゴチに野村万斎の息子出てるが、やっぱり親父より背高いな
坂口征二とか一部の極端な例を除いて親より低い子なんて本当に存在するのだろうか
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:55.91ID:TjsDm0OR0
身長高いのって顔がイケメンの場合のみプラスに働くという現実w
男から女見ても身長高いブスなんか気持ち悪いだけだしw
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:16.15ID:h1+mE9qA0
と、身長も学歴も低いブ男が申しております
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:52.97ID:ndJpG7tO0
>>754
そんなの公文のCMでも判ってることじゃん。でも何の因果か萬斎の息子も“のむらゆうき”なんだよな。
https://duaw26jehqd4r.cloudfront.net/items/3A30311Y22262R1h0p1a/mansaiyuuki.mp4
親が175以下ならばとか付け加えておいた方がいいぞ。そういうスレチな話はしないのがベストだけどな。

> と、身長も学歴も低いブ男が申しております

だからそういう意味もない低身長低学歴下げはみっともないからやめろって。
身長低くて顔がブサでも反対に長身イケ面でもそう大差ない生活を送っている。デカブサよりチビブサが有利になる世界もある。

全国の野村家は男の子が生まれたらゆうきって名前を付けると高身長になってくれていいのかもな。
高身長といっても裕基は180無いかなあ?くらいだけどな。
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:41.63ID:h1+mE9qA0
さすが、低学歴はTV大好きだからしょうもないCMもよく見てるんだな
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:06.72ID:CQpQbX890
>>729
あれ、この人が浜ヲタじゃないの?何か呼び名あったっけ152cmの玉置の人

>香取173と呼ばれることを気に入ってはいない
まあ数字だもんなw 確かに。香取173野郎に戻そうか

ところで前にも出たはずだがザ・ロックはどう思う?香取を173と見る君なら、バークリーとの
比較からして186-7と見なすはずだが。それで公称196は凄いよなあ
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:33.02ID:h1+mE9qA0
>>724ではロックは190になってるな
俺もそれくらいだと思うぞ
さすがに186とかはない あのデカブツと俺が同身長は考えられん
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:56.03ID:Tq6CMeDY0
女が男に求める理想の身長は1番人気が178ラインだったぞ
次点で175 180と続く
さすがに160台は圏外
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:07.38ID:ndJpG7tO0
>>759
> ところで前にも出たはずだがザ・ロックはどう思う?香取を173と見る君ならバークリーとの比較からして186-7と見なすはずだが
> それで公称196は凄いよなあ

君が通称オランダと小競り合いしていた時↓に画像出していたね。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519788086/738-742
ロックは間違いなくシャックの顎よりも下に頭頂部がくるだろうからシャックより26pは低いね。
でも香取を173と見ていることは関係でしょ。俺は香取の単体での見た目が絶対に175p未満とは思わない。
かといって絶対に175以上にも見えないのさ。
香取は175にも見えるけどちょっと足りなくてもおかしいとは思わない。

> あれ、 >>648 はが浜ヲタじゃないの?何か呼び名あったっけ152cmの玉置の人

彼女は浜ヲタではない。浜崎の身長にも興味は示しているというくらい。
そもそも >>647-648 と浜ヲタニートでは性別が違う。
彼女の呼び名は“自称152.7女”っていうのがある。浸透してないけどwwwwwwwwwww
浜ヲタニートは俺がまだ18歳未満だった時にすでに大学生だったぞ。年齢も合わない。

若くても少し昔の歌手が好きな子は居ることは居るけど俺や彼女の世代では“あゆ”はともに青春を過ごしたという感覚ではなく
「昔CMや歌番組にいっぱい出ていたな。」くらいなもん。

話それたけどロックは187で確定させていいと思う。それよりシャックって7feetジャストなの?
姚より17pも低くは見えないけど。

> まあ数字だもんなw 確かに。香取173野郎に戻そうか

どっちも嬉しくないわ!それだったら香取173でいい。



>>760
↓プ板でも191予想だよ。
https://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/wres/1234964286/23

> さすがに186とかはない あのデカブツと俺が同身長は考えられん

他人を見ることで自分を客観視できたかい?
身長自体が186でもデブだと数p増しでデカく見える。まあロックはマッチョマンだからデブじゃないけど。
186pのゴリゴリマッチョマンと186pで78s前後の人とでは違うよ。

君は普通の人からはデカブツだと思われているよ。
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 01:12:24.99ID:ERte4aQ10
最近は女も街歩いてるとほとんどが170以上だよね、たまに165くらいの女を見ると失笑しちゃって向こうにも気づかれて申し訳なさそうな感じになってうつむき出したのが笑えた
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 08:11:46.76ID:r0jx0ZLN0
今の若い女の平均は168位あるからな
このスレのチビ引きニート共は絶対認めないけど
これだけ多くの人が若い女は高いと言ってるのにな
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 11:13:32.56ID:ayfM14as0
高い奴多いって言ってる奴って自分がチビだと言ってるようなもんで草
そりゃあ見上げれば高く感じるわなw
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:03.04ID:n0rhjQXn0
今朝はうんこがたくさん出た
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:32.01ID:r0jx0ZLN0
純烈最長身188pの小田井涼平は神戸学院大卒
最短身178pの友井雄亮は中卒
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 15:00:37.20ID:/2XUVt5c0
アンガールズ188cm
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 17:59:21.18ID:r0jx0ZLN0
>>771
東京や大阪の若い女の平均は170p近くある
ソフィアの女子大生なんか160未満のチビいないぞ
ド田舎で畑耕してる中卒のお前には一生無縁の世界だ
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:18.15ID:z392ML+s0
https://news.ameba.jp/entry/20161224-328

俺の好きなグラドルの和地つかさちゃん
お父さん186、お母さん162、兄ちゃん172なのに148センチしかないってよ

ちなみに俺も親父178、母親159なのに162センチしかないぜwww
俺の場合はひいじいちゃんが当時の平均よりも10センチ以上低かったからな
ひいじいちゃん以外は平均前後が殆どな家系だから、マジでよりによってな隔世遺伝だよ

>>754のこいつ
本当は親の背が抜かせなくて悪あがきしている高1位のオスガキだろ
185もあるなんてとんだ大ホラ吹きだなw
実は俺も高1の時にこいつと似たような書き込み繰り返してたからな、経験から大体わかるよ
勝手に最終的には親父の身長に近づけると信じ込んで、サッカーの中村俊輔の例を引き合いに出してたっけなw

あと俺の好みは150以下か170以上の両極端なんだよな
171センチでIカップの護あさなもかなり好みだわ
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:32.38ID:z392ML+s0
つかさ好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
つかさの膣に俺の精液を大量中出し射精
「ホギャ!ホギャ!ホギャ〜!」
10ヶ月後、俺とつかさの間にかわいい女の赤ちゃんが産まれた

将来的には母方の祖父譲りの長身で170を越し、母親譲りのGカップの長身グラマラスな美少女に成長!

親子丼(´Д`)ハァハァ
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 18:47:20.23ID:nonkhPea0
>>774
そんな君に可愛い女の子の画像をプレゼントするよ

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQCS8vDzr9mwf0O1oSIwlDiwSlF10ljguW_1-T0pi68AA6jZm6S

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRIUaKSfCM2dD8Qar3uZOj8Sni-t3_uihlxFPtgg1-fLyjQt3nF

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjJCwyTBDq1w2XcIcyg0x8Ngqlz7kEJK4v636Yr_y1EEMBhSby0KZe4zXh

https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/151/2013/f/f/ff21ed1e6b46fc43857664c315c8213bc9c0b5d61388046248-s.jpg

どうだ気に入ってくれたかい
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:08.79ID:r0jx0ZLN0
>>775
親より低いって生きてて恥ずかしくないの?
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:27.69ID:jlGDHuFR0
>>778
恥ずかしくないだろ。別に不思議なことでもない。それに親より背が高いから偉いとかいうこともない。

低身長・低学歴が大嫌いなくせに
↓その低身長・低学歴のレスに便乗する野郎の方が恥ずかしいわ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/715-717
君は自分に都合のいい意見に対しては学歴も身長も問わない。

この言葉は↓とんだ大嘘だ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1542453266/351
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:51.52ID:r0jx0ZLN0
偉い偉くないとかじゃなくて、親より低い子って客観的に見てダサくて情けないし育ち悪いと思われるよね
親だって我が子には自分を超えて欲しいだろうし
父178母159で息子162とか前世で大罪犯した極悪人だろ
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:18.18ID:X8ShusgF0
>>778
お前もなwww
過去スレからずっと男性平均が183だとか女性平均が168とかあるとか妄想抜かしてるやつに言われたくないわwww
普通に東京や大阪行ったけど、俺の地元の茨城とたいして変わんなかったぞ
茨城と言っても守谷だからつくばエクスプレスもあるし、茨城県内でもわりかし栄えてるから馬鹿みたいな田舎ではないと思うけどな
強いて言えば都市部だと外国人観光客やお洒落でハイヒールを履いている女性が多いから一見そう見えるかもしれないけど
田舎をディスってるお前の心が恥ずかしい位に小さいな

まあ10年位前に俺も君と似たような発言をしまくってたから、君のことをそこまでは非難できないがなw
リアルの世界でも185位まで伸びるといいね
もしかしたら君はサッカーの中村俊輔タイプの晩成型かもしれないし
声変わりいつだった?
まあ父親がでかくても母親がチビだったら望み薄そうだがなw

つかもう芸能人の身長に関してはネタ尽きてるだろ
芸能人が身長サバ読んでいてもあまり非難するなよ
なぜなら靴なしなんてプロフィールに書いてないもんなw
木村拓哉176cm(靴込み)みたいな感じでなw
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:38.30ID:r0jx0ZLN0
つくばエクスプレスは草
そんな糞田舎だから糞チビしかいないんだよ
てかお前Fランでドカタ運ちゃんやってたんだっけ?
やっぱ学歴と身長は比例するなww
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:08.10ID:SdHSHxna0
あさな好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
あさなの膣に俺の精液を大量中出し射精
「ホギャ!ホギャ!ホギャ〜!」
10ヶ月後、俺とあさなの間にかわいい女の赤ちゃんが産まれた

将来的には父親譲りの小柄な体格と母親譲りの爆乳なトランジスタグラマー美少女に成長!

親子丼(´Д`)ハァハァ
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:35.26ID:r0jx0ZLN0
世間では親より身長学歴低い子は失敗作だと思われてるよ
現実見なさい君たち
0786通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:49.99ID:+FUb7tB00
ID:r0jx0ZLN0←こいつみたいな馬鹿見てると煽りたくなるぜwww
またこういう奴がいるスレは更に荒らしたくなるぜwww

だからもうスレタイ通りの話題なんか馬鹿馬鹿しいわwww
もうネタは尽きてんだろ

身長が高かろうが低かろうがそんなもん個性じゃんwww
つかさはつかさ、あさなはあさなの魅力があるんだよ
いっそのことつかさとあさなの百合でも妄想してみるかw
身長差百合(´Д`)ハァハァ

まあ俺みたいな162センチ75キロのチビピザなんかをつかさやあさなが相手するわけないもんなw
ID:r0jx0ZLN0よ、お前も現実に戻ったらどうだ
お前の自称185センチ、都内の一等地住みで一流大学卒なんて誰も信じてないからw
現実のお前は俺よりちょっと高い位で親父の背を抜かせる見込が無い、千葉とか埼玉の田舎よりの出身で偏差値45の高校に通ってる高校1年生のオスガキだろw
背は厳しいけど、ちゃんと勉強がんばってMARCH辺りに受かるといいな
高1ならまだ見込みあるからこんなスレに妄想なんて書き込んでるヒマはないよ

ちなみに俺はFラン大中退でしばらくフリーター生活を経て、その後会計の専門学校を出て、今は万年経理の派遣社員だよ
君はまだ高1で見込みがあるんだからこんなスレに来るのはやめて勉強に専念しなさい
さもないと君は俺みたいな万年年収200万ちょいの派遣社員になっちゃうぜw
0787通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:28.32ID:r0jx0ZLN0
162チビ奇形で低学歴で糞みたいな人生送ってるからって俺に八つ当たりされても困る
君はどう足掻いても一生チビ低学歴底辺のままなんだよ…
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 22:56:47.38ID:S25+347O0
>>787
お前は俺みたいな30歳万年派遣社員にならないように勉強がんばれよ
まだ高校1ならば死にものぐるいで勉強すれば法政大あたりも夢じゃないよ
実際俺の高校は偏差値40の後半位だけど、同級生が死にものぐるいで勉強したおかげで法政大に受かったからさ
英語勉強するならDUO 3.0がおすすめだってさ

ちなみにそいつは今はそれなりの大手メーカーに勤務してて婚約者もいるから、もう気まずくて会えないわw
あいつが大学3年になって以来ずっと合ってないしな
まさにこれが格差社会の縮図ってやつさ

マジレスすると平均身長は40年近く頭打ちだしな
男性183、女性168もあったら日本人離れした長身だよ
君はあまりにも背が高くなりたいって願望から、自分よりも圧倒的に背が高い人しか視界に入らないんだね
いわゆる現実逃避ってやつだな
客観的に物事を見れないと受験でも苦労しちゃうぞ

まあこのスレ自体胡散臭いしなw
152.7女なんなは実際はチビのキモヲタ親父なんじゃねーのwww
まあしつこいけど一応スレタイ通りの話はしてるから俺やID:r0jx0ZLN0よりは100倍マシなんだろうなw
香取173野郎も同様だな
まあネットは現実逃避するには最高の環境だわなwww
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:14.91ID:jlGDHuFR0
>>788
どうも。香取173野郎です。
しつこいのはジャニオタやスマオタや香取オタ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524841954/32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524841954/332
などなどいろいろあるけど省略。

それといつも同じ愚痴ばかりこぼしている通称オランダこと >>770 = >>746 = >>748 = >>672
通称オランダがくだらないことしなければ何も言わない。
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 06:31:18.43ID:vGN4Pco80
未成年でカッコつけてタバコ吸ってたりチャラチャラしたやつの末路が残酷だよ、身長が160代で止まってしまって外に出るのが怖くなって都会から田舎に移住するってケースが多いらしい、そのせいで都会からチビが消えたんだってよ
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 09:30:36.50ID:0NZMYlFI0
普通の身長の方が厚底率高いから
数センチ上げれば170後半とか170前半の層が多い(数センチだとわからない)
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:46.66ID:aRV9E9fQ0
都会だと靴も27からしか売ってないよな、田舎もん丸出しの客が26,5あるかって尋ねてた時周りにいた店員と客が嘘でしょ?って顔でそいつのこと見てた
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:45.85ID:Y1/3KYk+0
185しかないけど170未満のドカタ6匹に絡まれた事ある
チビだから185程度でも嫉妬してしまうんだろうな
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:36.43ID:Y1/3KYk+0
周りもチビだらけの低学歴田舎モンから見れば178くらいでも「デカッ!」ってなるんだよな
185の俺が田舎行ったら進撃の巨人扱いか
田舎は何かもレヴェルが低いのぉ
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 12:11:22.28ID:0NZMYlFI0
顔に障害を持っていない185cm以上なんて存在しないから、身長以上にそっちに驚くよな
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 12:16:09.94ID:Y1/3KYk+0
もこみち 阿倍寛 大谷 藤浪 ダルビッシュ

「せやな」
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 19:12:43.46ID:3nRmuXUX0
へー東京にいる人って高身長ばっかりなんだ知らんかった
大阪や名古屋もそうなのかな
てことは日本三大都市の平均身長は178くらいあって地方は170くらいってことになるのか
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:39.25ID:Y1/3KYk+0
>>801
そんなもんだね
都内大阪を拠点とし名古屋も網羅した俺が言うんだから間違いない

今日神奈川某市にあるフランス料理屋に行ってきたんだが、そこの息子3人全員178以上あったよ
長男183 次男178 三男181-2ってとこかな
親父さんは175くらいで奥さんは写真でしか見たことがたぶん160あるかないか
今の若者は本当にデカい
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 21:46:36.49ID:4p7wcc980
>>787
昨日言い忘れたけど君は他人の容姿をどうこう言えるナリをしてないだろ。
低身長デブも好まれることはあるんだ↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20121223/19/dream-catcher-1985/d7/d6/j/o0640048012342937448.jpg?caw=800
君はデブだ。デブだって格好よくはない。↓デブは長身でも見た目は格好よくないぞ。
http://sneakerwars-image.com/celeb/4/article/253/files/Magic+Johnson+Magic+Johnson+Reps+Dodgers+LA+kezU-_Xv3j3x.jpg


> 185の俺が田舎行ったら進撃の巨人扱いか

君は冗談でそういう表現をしたということは解かるんだけどそれでも言わせてもらうと
君が顔も褒められることはあるというのが本当ならそういうふうには思われない。
プロレスラーかラガーマンに見られると思う。

俺はもちろん君の顔を見たことはないが
君はキムシヌク↓みたいな感じだと勝手に想像している。
http://www.wowkorea.jp/news/newsread_image.asp?imd=203393&;numimg=1



>>801
地方は平均167くらいでもおかしいとは思わないな。
名古屋は俺も知ってるけど名古屋駅(JRでも名鉄でもどちらでも)とその近辺は180pでは上位10傑にも入ることはないよ。
180数pが何人も居る。ただ名駅を離れるとたいしたことはない。
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 21:54:42.15ID:Y1/3KYk+0
都会も田舎も平均変わらんとぬかしてたくせにいつの間にか俺に同調しとる中卒ゴミクズくん 笑
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 22:08:44.27ID:4p7wcc980
>>804
高校は出ているから中卒はあたらないな。本当に中卒ではなく中卒相当=中卒レベルって意味で言ったのならごめんよ。
名駅だけ180数pがウヨウヨしてるだけでなんで名古屋市民は男性平均身長が178ということになるんだ?
名駅を離れれば地元と変わらん感覚だわ。

俺は意味もなく低身長・低学歴下げはしたことないしTPOは考えて行動できている。何より普通の人間とは会話ができる。
社会では明治・立教レベルの頭脳を何の役にも立てることなく親の金で生活させてもらっている分際で他人の批評だけ一丁前。
ネットではあらゆるスレ荒らして多大な迷惑をかける君こそがクズでしょ。
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:34.94ID:4p7wcc980
でもたった今思ったけれど地方でも180数pは少しは居るし160くらいの低身長は滅多にいないからやっぱり169−170か。
162程度の低身長はゴロゴロいる。
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 22:21:35.56ID:Y1/3KYk+0
高校出てるって、どうせ名前書けば受かる偏差値30くらいの底辺動物園高校だろ
そんなもん中卒と変わらんわ
どっちにしろ大学行ってない時点で低学歴であることは事実
162の奇形ドチビは都会では100人に1人もいない
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:41.78ID:Y1/3KYk+0
映画版HEROやってるが松重 大倉 宇梶この3人は長身でカッコいいな
外人と並んでも見劣りしないし検事や警官のようなタフで強い男の役が似合う
ただ大倉と宇梶は低学歴だからそこだけが非常に残念 笑
宇梶に至っては族上がりのクズだし
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:42.79ID:4p7wcc980
>>807
偏差値30もあるかな?(大笑)

でも底辺高校も役に立つことはあってさ。俺はドキュソの習性や考えていることも少しはわかるつもり。
君に絡んできた6人組は君は鈍そうだから集団でかかればいけると思ったのさ。嫉妬じゃない。
>>795 とか本当に君は脳ミソお花畑だな。
デブに嫉妬する男は居ない。長身であってもだ。
俺のように長身痩躯の美青年に対して気に入らないなコイツって感じで見てくるやつは居る。
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:36.58ID:Y1/3KYk+0
やっぱ低学歴バカだな 偏差値を理解していない
偏差値30未満の学校は存在しないんだよ
お前は頭悪いから偏差値は0が最低で最高100まであるだと思ってるんだよな 笑
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:16.72ID:4p7wcc980
>>810
偏差値0が存在するとは思っていない。返済値は20台〜90位だと思っていた。まあそこは君の主張の要点ではないんだけどな。
低学歴のデメリットは解かっているつもり。おかげでドキュソの習性や考えが一応はわかるし対策もしやすくなったから
悪いことばかりではない。
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:41.25ID:Y1/3KYk+0
高校に行って学んだ事が「DQNの習性」か
お前みたいな社会の害でしかないゴキブリを産み落とした親も死刑でいいな
低学歴に人権など必要ない
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:32.86ID:4p7wcc980
>>812
ここで叫んだって俺から人権は無くなりはしないよ。口先だけじゃなくて実行してみろよ。
君こそ荒らし行為ばっかりするし5chの害悪でしかないよ。俺は君よりは他者を喜ばせたりして社会の役に立っている。
君は社会でも頭脳を人のために役立ててはいない。

死刑なんかにするまでもなく父・祖父・祖母はもういないし母親は特養だよ。
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:03.00ID:Y1/3KYk+0
中卒ヒキニートのお前が社会の役に立ってるって、冗談は顔だけにしてくれないかね
お前平成生まれだっけ
元年だとしてもまだそこそこ若いよな
それで祖父母と父親死んでるってヤベーな
高齢出産だと知恵遅れが生まれる確率が上がるらしいが、お前もその類か
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 23:35:46.47ID:mlfdhXUY0
低学歴の奴って、人を罵倒したり怒鳴りつけたりするのをカッコイイ事だと思ってる節がある
ここの低学歴なんかその典型なんじゃない?
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 23:37:14.43ID:Y1/3KYk+0
>>813が最たる例だな
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 23:42:35.95ID:QZXc8Lcp0
底辺高校卒の学力って実際どんなもんなの?
例えば分数の足し算とか割り算って出来る?

1/2+1/3=

1/2÷1/3=

↑これ解ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況