X



【自称タレント】峰麻美【仕事ゼロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/15(木) 07:22:55.43ID:o/T9ZS+x0
自称タレント、自称シンガーの峰麻美さん。ベガルタ仙台サポ名乗りながらも、ガンバ大阪の藤春と付き合っているサッカー通の可愛い可愛い峰麻美さん。
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:52.62ID:b3z5tUUS0
興味ないのに代表で騒ぐ人
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:37.15ID:6ZK1fqzF0
サッカークラスタってよく使うよねww
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:14.69ID:b3z5tUUS0
何このツイート


我々サッカークラスタは、たとえそれがスコアレスドローであっても、数字以上の満足感のある試合をたくさん知っているが、これはもう単純に数字通りの内容だったわ
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 00:49:40.59ID:nYo5Vi8n0
アルバイトとビールしかネタのない生活w
寂しいおばさんだね
親友とかいないんだろうねwサポーターのおばさんくらいしか友達いないもんねw
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:52.98ID:nYo5Vi8n0
>>752
お前を満足させるための試合じゃねーから
テレビ観戦くらいでくだらないツイートするなビジネスサポが
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 01:33:45.21ID:Jdjy+SXQ0
>>754
うるさい黙れ。応援も感想も自由でしょ。
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 07:39:31.91ID:XiBTQIjo0
頭悪いね。
応援も感想も自由だけど、その発言について思うことを言われてるだけじゃんw
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 08:43:05.55ID:4Mqd7oWn0
感想の感想も自由であるべき。
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 11:52:41.87ID:carGwyv/0
>>755
自由だからこそ峰さんの性格の悪さ出ちゃうよね
自由に発言してるならツイートが本性でしょ?
仙台ディスったり、若手にいいねしてアピールしたり必死なのも、痛いおばさんなのも峰さんの素
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 14:29:27.50ID:carGwyv/0
記事のネタのためだけにアウェイへ行くけど
サポ名乗ってるのにホームはスルーww
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:59.50ID:4Mqd7oWn0
元々、ベガルタを好きになってたのは追っかけてたバンドがよく仙台でライブしてたからと言うわけのわからん理由
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 17:04:40.28ID:+JHmx/K30
>>760
推測だけど、本当はリアルにつながって好きになっちゃった選手が当時ベガルタの人だったとかそんな理由じゃね?この人ベガルタ応援するきっかけの話コロコロ変わる
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 20:12:33.41ID:wjDUnDJL0
彼氏がガンバなのにサポーターじゃないのか。
あ、彼氏じゃなかったのか。
0763通行人@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:36.74ID:T5G4v9B20
この前の公式応援マネージャー?を務めるクラブの試合のツイートも、ちょっと酷いと思いました。応援するクラブにも大学生チームにも、審判にも印象良くないこと呟いてる。

4級審判で笛吹いてるんですか?本業が休みの日に、ご自分でも審判やってみたらよいじゃないですか?そのためのライセンスでしょう?

車も所有せずに運転しないペーパードライバーが、運転する人に下手くそと言ってるみたいで滑稽ですよ。
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 22:04:56.82ID:fsBflr280
4級ってそもそも簡単なペーパーテストだからな。
実技なんかないよ。

そもそもライセンス更新してるか謎。
新しいルールとか知らんだろ。
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/06(木) 23:57:41.64ID:Jdjy+SXQ0
4級ペーパーだけど、実際に試合で審判したことあるんじゃない?
ひきこもり?ここに書き込んでないで地元の社会福祉に相談しなよ。
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 00:31:47.83ID:7jKNNYz20
容姿の悪口もいいけど、Noteの感想書いてあげたら。
ブスの風俗嬢の嫉妬ほどダサいものはない。
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 07:42:56.21ID:MPaoesCO0
>>761
サポーターになった当時は練習見学に通ってファンサにも参加してたからね
選手に連絡先渡すし馴れ馴れしいから他のサポーターから嫌われてた
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 07:44:32.31ID:MPaoesCO0
>>763
ローヴァーズの練習試合でいいから審判してみろよ
それからライセンス持ってるって言え
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 07:52:57.33ID:ytwVDKUM0
サッカーしたこと無いのに審判は無理。
副審もできんやろ。
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 09:58:27.44ID:wgmTRZVg0
>>769
あのおばさんに走れるわけないww
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 10:45:47.01ID:zyCpax3l0
>>766
なりすましの人来なくていいよ。ウザイ
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 12:01:22.05ID:wgmTRZVg0
アウェイ沼のパクリ記事が読まれ始めて喜んでる
0773通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 12:05:46.02ID:UA/kG/eB0
そもそもアウェイ沼ってなに
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 13:30:01.39ID:wgmTRZVg0
>>773
大して応援してないし沼にハマってないよね
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 16:29:41.99ID:UA/kG/eB0
ただ、近場の仙台戦行ったら連敗してるだけちゃうの。
そもそも、この人が行くところ大体負けてない?
代表も木更津も。
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:47.78ID:UA/kG/eB0
ホーム行かないのにアウェイ沼って全然意味がわからない。
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:06.70ID:AXgrPGk/0
毎日BARでバイトしてるくせに、撮影とか衣装合わせとかそういうのだけアピールするのダサくない?w
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:55.52ID:7jKNNYz20
BARも衣装合わせも一生懸命に仕事してるだけ。
ブスのひきこもりでしょ。外出て少しでもいいから働きなよ。
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/08(土) 01:09:10.24ID:DgaLxF/n0
またなりすまし来たよ。
ここにいる人勝手に働いてないことにすんなよwあたまだいじょうぶ?
一生懸命働いてないなんて言ってないじゃん。なんでBARで働いてることをTwitterや自分のインスタでは隠してるの?て言ってるだけじゃんw
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/08(土) 05:54:20.75ID:MsGCEUai0
>>779
ひきこもってないで外出て働いたらおばさん。
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:23.03ID:DgaLxF/n0
妄想おバカは相手にするつもりないからスルーするねw
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/08(土) 18:46:38.34ID:dyHfkvmt0
急にJ2も見てますアピールww仕事ほしくて必死だな
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/08(土) 19:07:38.05ID:LqbAiRZl0
同じこと書き込みに来た。

いい歳やけど、この女と結婚できるやついなさそう。
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:15.84ID:SgfjpFMC0
記事のアピールにも必死だよねw
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/09(日) 13:34:02.93ID:fxp+txRX0
元気で純粋無垢な女を演じてるけど、気持ち悪い
0786通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/09(日) 17:25:28.87ID:2gNcoBfP0
仙台になんの関係もないのに、仙台サポ代表ヅラされるのって、仙台サポは誰も受け入れへんやろ。
0787通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/09(日) 19:36:28.01ID:kIVfzxVZ0
ストーリーズ見た?どちゃくそ気持ち悪いw
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/09(日) 23:08:58.46ID:fxp+txRX0
カラテカの入江は解雇された。Jリーグのチームから仕事のオファーが来ない理由。。
生活と収入の噂が入ってるから。
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:04.40ID:WhlL1fgW0
>>788
入江?普通に働いて生活してるんじゃない?
てか、してるよね。チームから仕事のオファーもあるし
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 00:16:52.96ID:WhlL1fgW0
>>788
生活と収入の噂?普通に働いて生活してるんじゃない?
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 09:03:15.01ID:Huia71oT0
記事アピールしてるけど、注目されてるのパクったアウェイ沼だけだねww
その後の旅行ブログはダメだねww
アウェイ沼でもらうギャラがあるのならささゆかさんに半分払ってね
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 09:30:00.92ID:WhlL1fgW0
ささゆかはパクってないって言ってますよね。
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 11:23:12.87ID:bJI+EXmJ0
読む側にこの人の記事と似てるなーと思われてしまったら、残念な作品だよねw
似たような言葉使ってたり、パクってる自覚なくてもどこかで人に影響されてるわけでしょ?
この人すぐ人に影響されるじゃん。そう思われてもしょうがないよね〜
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 14:08:26.82ID:KKyO5AaR0
覗いたら長すぎて最後まで行けなかった
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 15:33:22.57ID:WhlL1fgW0
ここに書き込んでる人は選手と繋がれない嫉妬深いひきこもりのおばさん。
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 16:01:37.00ID:JHzbEHoB0
mc/narrator/writer/modelとかまたプロフに書き出したのウケるw
一般人がバイトでやるような仕事しかしてないのに自慢げダサいねw
barのバイトは書かないのはなんのプライドなの?
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 18:02:09.66ID:KKyO5AaR0
公式マークがついてるのって何故?
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:32.48ID:GbRtSCM00
うふふとかかわいいとかBBAがきもちわりーな
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/11(火) 00:48:05.97ID:zKzQgJAk0
>>797
申請して付けてもらった
付いてるからって芸能人ではない!世間一般では峰さんは自称芸能人になります!恥ずかしいおばさんwww
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:56.62ID:BZR0ERX60
峰さんてやたらビール大好きアピールするけど、なんかタバコがカッコイイと思ってるガキと同じだなw
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/11(火) 19:30:13.10ID:tazy9MLy0
>>800
あとBarで働いてる事恥ずかしいって思ってる。
ふつうそんなの思わないよね。
BBAだから考えがダサくて古い。
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/11(火) 20:34:09.66ID:tazy9MLy0
旅行代も家賃もスポンサーの反社会勢力が出してる。
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:54.28ID:eGc+19hC0
どの層に人気あるの?
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/11(火) 21:28:20.71ID:tazy9MLy0
ささゆかと峰の炎上商法
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/12(水) 08:20:27.53ID:GjPGm1vv0
落ちぶれたタレント。必死に純粋無垢演じてる。
性格悪いBBAが売れるわけない。
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/12(水) 08:21:19.91ID:K5PVV//j0
歴史的和解って別にケンカしてたわけじゃないのにw
案外似た者同士なんじゃないのささゆかと峰さん
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/12(水) 08:41:04.13ID:GjPGm1vv0
これからパクってもいいよってことでしょ。ささゆか顔でかいね。
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/14(金) 01:44:19.34ID:UhM3BEXw0
仙台に引っ越してローカルタレントやればいいのに、東京に固執するとはさすが茨城県民
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:19.12ID:CCtI8iea0
発言は自由っていうくせに、自分への反論をディスってこの人やばいみたいに言ってるの、なんか印象悪いなぁ…
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/14(金) 14:29:35.25ID:4RZJe/hj0
頭逝ってるんならしゃーない
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:35.70ID:AAEsuVIW0
チェーザレとメディアで世界にフェイクニュース流して戦争煽って沢山子供が死んだね。
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/15(土) 12:03:37.75ID:IiBOPT4y0
最近やたら仕事あるアピールしてるwww
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/15(土) 12:16:10.26ID:1B3IYMVj0
峰麻美やチェーザレにSNSで事実捻じ曲げられて言いがかりつけられたら
外国のサッカーメディアに説明したらあいつら解雇されるよ。あいつらネットでゲームして
人に嫌がれせしてるだけだから。
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/15(土) 13:26:18.66ID:1B3IYMVj0
>>809
峰麻美とチェーザレはSNSで言いがかりつけて炎上商法が目的だから、
欧米のサッカーメディアに言いがかりつけられて嫌がらせしてくる事を
説明したらいいよ。あいつらSNSで人に因縁つけるのが目的だから。
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:22.35ID:vfTefK7C0
峰さんささゆかって人のにいいねしてるけど、峰さんは自分からアピールが凄いからささゆかって人とは違うよね
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/15(土) 19:19:41.03ID:u6MjNXAb0
本当のこと知ってるとアピール頑張ってるの見れば見るほど虚しいw
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/15(土) 22:43:48.28ID:1B3IYMVj0
峰「私の事好きなんだ〜ベガルタ勝った〜」 チェーザレ「麻美の事好きなんじゃない?」
俺「あ〜俺に嫌がらせしてきて、しつこいし、やめてくれないから、俺に嫌がらせしたら何回でも仕事解雇しといて」
ある人物「わかりました」
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/15(土) 23:48:50.18ID:1B3IYMVj0
「ダン オロウィッツ、ジェントル、舟木渉って人もしつこく絡んでくるから解雇しといて」
ある人「わかりました」

「チェーザレ、峰って人まだ絡んでくるからフットボールチャンネル解雇して。
あとスーパーサッカーとスカパーも干しといて。絡んで来たら何回でも解雇してって言うたよな」 
ある人「わかりました」 

あとJuventuscomics? あれも俺は関係ないのにしつこく絡んでくるから解雇して。俺何も関係ないから」
ある人「どうしますか?」

映画とか漫画の紹介とか、人が喜ぶような仕事させて。アカウント名も変えさせて」
ある人「わかりました」
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 03:40:54.39ID:e9M03Jam0
個人的には旅のエッセイ面白いと思う。もっとサッカーの試合のプレーの事も書いてほしいけど。。。
でも自分はああいう文章は書けないから才能なんだと思う。
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 03:49:20.65ID:e9M03Jam0
峰さんって文章うまいよね。旅だけじゃなくて、お笑いとか、世間のニュースとか、
いろんなビールとか、好きなものNOTEで書いてほしい。面白いし、読んでみたい。
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 05:24:30.55ID:e9M03Jam0
今年のR-1グランプリ応援してます。月光のカラオケのネタ頑張ってください。
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 05:31:19.45ID:e9M03Jam0
R-1グランプリ応援してます。ハリウッドザコ師匠のモノマネ楽しみです。
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 05:42:14.23ID:e9M03Jam0
R-1グランプリ応援してます。上沼恵美子のモノマネで久保田の悪口をいうネタ頑張って
0825通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 05:56:45.74ID:e9M03Jam0
今日僕はチャーハンとラーメンのNOTEを書いてみた。難しかったです。

よかったら誰か読んで買ってください。お願いします。。。
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 06:04:12.13ID:e9M03Jam0
チャーハンとラーメンのNoteを書きました。難しかったです。
ラーメンが好きな方、よかったら読んで買ってください。お願いします。
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 07:32:46.55ID:e9M03Jam0
>>813
2014年2月にピルロがSNSでゲーム初めておかしくなった。
ピルロが日本人のせいにして、世界中のメディアも
日本人のせいに最低だよ。
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 07:38:02.94ID:e9M03Jam0
>>813
普通ピルロがSNSでゲームしてメディア動かしたんだからあいつが謝って
日本人は関係ないですって言えば済むのに、何が目的なんだろうね。アホだねあいつ。
日本人の仕事を妨害するのが楽しいんだろうな。アホだよ。
トランプみたいなアホばっかだね欧米人って。
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:11.19ID:e9M03Jam0
峰麻美とチェーザレ、SNSで炎上させて嘘ついてる。世界中で子供が死んでる。。最低!!
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 16:34:31.52ID:e9M03Jam0
チェーザレポレンギ、峰麻美「私の冗談おもしろい〜?」 
すべって、Goalcom解雇
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 17:15:16.13ID:e9M03Jam0
峰麻美とチェーザレポレンギ、仕事してないとかメディア使って批判してきたけど、
自分が無職じゃん。チェーザレの職業ハスキーオーナーって犬飼ってるだけじゃん。
何がしたいんだよ。頭イカれてる。
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 18:04:15.24ID:wpjFwCXy0
峰麻美って、自分が載せる写真と誰かが一緒に撮ったとかで載せる写真の顔違すぎない?
加工しまくってるのかな?だとしたらよく人にブスって言ってるけど、自分も顔に自信がないってことだよね?
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 19:43:29.22ID:e9M03Jam0
>>832
あとPKの動画見た?サッカーやったことのない人の蹴り方してる。
何で自分がサッカーに一番詳しいって自信あるのか意味不明。
0834通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/17(月) 00:28:31.65ID:Neh6t6kg0
ツイッターのプロフにすたさんぽ載せてるけどあんなん打ち切りだろw何年も更新してないのにwww
あとdocomo載せてるけどdocomoの仕事なんかしてたっけ?
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/17(月) 09:15:20.80ID:LXWAP0QG0
チェーザレポレンギと峰麻美が、ネットで事実捻じ曲げて言いがかりつけてきます。
あたしの事が好きなんだ〜とか嫌がらせ言ってきます。イタリアのメディアに報告。すたさんぽ解雇 ww
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:05.72ID:G8cxbYEB0
いい大人がポッケって言う?w
幼稚言葉かぶりっ子が使う言葉だよね。
ライターならこんな言葉使わないでしょ。
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/17(月) 23:00:40.98ID:LXWAP0QG0
>>813
>>814
イタリアのサッカーメディアに峰麻美とチェーザレポレンギ、しつこく絡んできて、
フェイクニュースを流して嫌がらせをしてきます。って報告したよ。
すいません。必ずメディアの仕事を辞めさせますだって。ww
0838通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/18(火) 09:18:02.82ID:HFlYVtA00
>>837
俺もイタリアのサッカーメディアに言っといたよ。
日本人にネットで嫌がらせしてすみません。サッカーメディアの仕事を
辞めさせますだって。
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/19(水) 13:48:27.45ID:DTAH5eWr0
わざわざ動画で自撮り載せても可愛いって言われなくなったね
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/19(水) 17:00:46.12ID:DTAH5eWr0
>>834
1・2年前に社内で流す用の映像に1回出たエキストラ程度の仕事だよ
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/19(水) 17:30:10.62ID:7USLIadn0
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0842通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/19(水) 17:46:25.01ID:DTAH5eWr0
盗撮されたとかww
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:18.73ID:qgQVd83i0
いつも思うけど指輪自慢したくてしょうがないのはわかるけど、これを重ね付けするの好きなもの全て身につけちゃうヲタみたいでダサい。違う指にしたらいいのにねw
まぁどうでもいいけどw
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:27.28ID:2U09lHzI0
Twitterに盗撮いっぱいあげられてるって書いてるけど上がってなくない?
0845通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 00:13:10.64ID:PqnsrBo20
峰さん、急にアウェイの試合ばっかり行くようになったのは記事のため?去年ぜんぜん試合来なかったよね
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 00:21:13.00ID:dyXeWGRH0
>>844
いつもどうやってエゴサしてるのか不思議
0847通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 07:08:21.53ID:7c/baYV90
そんなにバイトしてないのにお金あるね。
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 10:08:28.88ID:6XIC98qS0
>>846
盗撮されてないと思う
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 10:12:01.02ID:6XIC98qS0
>>845
去年は近場の等々力すら来なかったよ。ゴール裏来るといつも写真ばかり撮ってるから目立つし
完全に記事の為の旅行だと思う。
あの読者数だと毎回赤字だと思うけど意味あるのかな?
0850通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 12:50:34.43ID:7c/baYV90
調子乗ってドヤった時の最後の関西弁。あれ寒い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況