X



【アクマで】デーモン閣下PART50【悪魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:22.53ID:K1o40CH90
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
http://fc-enmado.emtg.jp/

旧オフィシャルサイト
http://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
http://blogs.yahoo.co.jp/demon_kakka_blog/

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

デーモン閣下 ソニーミュージック オフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/DemonKakka/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
http://avex.jp/demonkakka/

過去ログなど
http://seikima2matome.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART49【悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1532351265/
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:47.26ID:QRizQf8Z0
>>178
しかし柵のところで1時間ぐらい登場待ちしてた中にも明らかに20代っぽい子もちらほらいたよ
もちろんよく見る顔もいたけど。
それこそHEPなら広いしよかったんだけどな
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:36.17ID:cqomd+Kd0
>>181

参謀は大らか 閣下は自身の身なりで選挙応援した人物が
聖飢魔II信者だった事がショックで表向きでは歓迎してるが
内心は複雑みたい

吉本所属の時に閣下の肖像権でモメたのも移籍のきっかけと言われてる
参謀は聖飢魔IIコピバンで若いファンが生まれたと感謝してるのに
閣下はその素振りを見せない 自分の偽者を本心は嫌ってるから
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 18:40:25.38ID:C5V8tOPv0
フェイスマスクって化粧用のシートパックのことじゃないの?お面とか被り物とかじゃないんでしょ?
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 19:45:27.76ID:vfabX1RJ0
>>185
181だけど、
上からの流れで梅田ESTの閣下来館イベで貰えたフェイスマスク(正確には閣下の顔の模様がプリントされた
フェイスパックの化粧水に浸されていないシートのみのやつ)について書いたんだけど、
話が全く噛み合ってなくて何のことだかサッパリなんですが…。

↓イベントを知らないのなら、こんなのが12日に開催されてたわけで
https://togetter.com/li/1308065
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:29.67ID:qwcQScU40
純烈とかいう奴の会見でデーモンの中出し会見思い出した
なんでクビにしなかったんだろ?
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 00:34:28.85ID:FfrFXA2S0
予想以上にまんまマネーの虎だったなw
でも、閣下もお飾り的なポジションじゃなく結構提案者に聞いたりして出番も多かったね
BGMが悪魔の讃美歌だったり
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:12.58ID:PZIwrV2F0
>>197
合意の上でやったんでしょ?
合意の上なのにセックスしなかったら少子化の一方だろ?
頭悪いの?
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:36.01ID:PZIwrV2F0
>>197
中出しセックスなんて合意の上なら法律にも違反しないからさ世の中では
皆やってるから
あんたのルールに乗っ取って閣下が生きなきゃいけない
なんて事無いんだよ
なんであんたに誰とセックスするとか決めらんなきゃなんないわけ?
ストーカーみたいで気持ち悪い
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:19.98ID:PZIwrV2F0
>>197
女性側に多いに責任あるでしょ 

自分がどうしても産みたいだけなんだからさ
そんなに認知して欲しければ結婚してからセックスさせれば良いだけの話しでしょ?
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 11:30:18.09ID:PZIwrV2F0
それに妊娠できない身体だからって言ったんでしょ?

付き合う期間でセックスするのは法律にも違反しませんし
1回やっただけだから別に結婚するつもり無いから
本命の人と結婚しただけでしょ?
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:31.42ID:PZIwrV2F0
A子は閣下の子供を妊娠して閣下の仕事をどうしてもめちゃくちゃに
したかった女性でしょ?  
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:39.14ID:PZIwrV2F0
レイプされてないでしゅ?
アンチは認知騒動の何に引っかってるの?
女性側はセックスに合意したんだよ?
閣下だけに責任が全部あるわけじゃ無いだからね?
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:26.30ID:fzd10mPU0
まあ、おちつけ
言いたいことは皆わかってるからさ

書けば書くほどアンチが揚足とるぞ
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:54.66ID:HTGdnWsd0
>>205 A子のセックス同意は遊びでないと思っていたからでは?
閣下には別の本命がいてA子が妊娠する事までは想定していなかったから
DNA鑑定までして認知したのでしょう

閣下はA子とのセックスは避妊したつもりだったから、A子の妊娠が
他の男との子供だと疑った A子は閣下しかセックスしてないから
妊娠報告して結婚しようと思った でも閣下が結婚は別の相手とすると
言ってA子を突き放した 堕胎をしなかった理由は判らないけど
認知を素直に認めていれば週刊誌に載る事もなくDNA認知記者会見など
しなくて済んだかもしれない
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 10:29:49.38ID:MXTrjPwX0
>>211
1回しかセックスしてない人との妊娠なんかDNA鑑定でもしなきゃ
認められないだろ?普通
考え方がかたよってるよ。
テレビに洗脳されてるよ。
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 13:45:31.35ID:eBxAXHGz0
昨日のブルアレ行ったひと、どうでした?
2部だけでも行きたかったけど間に合わなかった…
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:30.38ID:NOcR93wp0
>>223
213じゃないけど
半同棲はしていないし、ソースは
閣下の記者会見
かっ「初めてあった日が初めて関係をもった日(妊娠したした日)」と。
A子も否定していない
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 16:31:21.21ID:NOcR93wp0
>>223
ついでに
半同棲と勘違いするような記事ってのは

閣下が子供に会いにA子のアパートに行った際、一緒にアパートから出てくる写真を撮られていたり
(恐らくA子がたれ込み撮らせた)
A子のアパートにおいてあった閣下の私物の写真や
閣下が赤ちゃんをお風呂に入れてる写真を週刊誌に売ったりしてた記事を読んだからだと思うよ

初めてあった日にセックスした男性の子供を生みたいと言い、
数回しか会ったことないのに結婚を迫り、
実現しないとわかったら週刊誌に自らたれ込む
そんな女だから身辺調査したところ
過去にホテトルをしていたり、
同じように子供が出来たと男性に結婚を迫っていたり、
他の芸能人の愛人だったりとわかったんで、
そんなとんでもない女だったからDNA鑑定もしたんだよ
いつまでも質問がい出てくるからついでに書いたけど
子供ももう20代後半の大人だし
A子も別の人生歩んでるんだからいい加減話題にしないでくれませんかね
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:45.10ID:NOcR93wp0
排卵日ドンヒシャだったからだよ
つまり女の罠
排卵日じゃなければどんなにいい精子でも無理だから
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:01.32ID:VFIsrSdR0
>>232 昨年6月に進展があったのか?w
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/22(火) 20:14:13.68ID:uR4Itj8H0
消えろよ 基地外 害人
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/25(金) 22:24:15.80ID:rJkW/ONM0
>>244
牡蠣を食べて食当たりになって、便器の前で数時間に渡って悶絶した挙句に苦しみながら死ねばいいのに。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/27(日) 08:27:27.79ID:WlXF8+fx0
性格が悪いのを肯定する為に悪魔教ならそれは言い訳であって
信者とは呼ばない
利用してるだけなんだから
信者とは教えを信じる者で閣下は決して性格が悪い事を肯定するとは思わない
表立って危害を加える事を閣下は教えてはないない
嘘の信仰を書くなんてゼウスのまわし者だ
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:37.94ID:KRWPab8Z0
小暮さんがA子に「私は妊娠しにくい体質だから・・・」って言われたとか言い訳してたけど
それを知ったから中出ししたんだろ?
単なる快楽主義者の愚行じゃね。
それに理由はどうあれ、息子がよそ様の娘を孕ませたなんて言ったら普通の親なら半殺しにするのに
ここの親は何にもしてないらしいね。
親子そろって被害者面とは情けない。
孫が可愛くないのかね?
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 20:36:55.73ID:d1WGXSuz0
>>253
快楽は女性も感じるはずだけなんだけど?
男性だけが気持ちからセックスするわけじゃないでしょ
女性がセックスしたい場合もあるじゃん
どうしてもエッチしたかったんでしょうね

親は恥ずかしくて縁切るレベルじゃね?
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 20:45:47.68ID:d1WGXSuz0
>>253
結婚どころか付き合ってもない男性とセックスする事自体が女性も
浅はかで閣下に負けず劣らず快楽主義者じゃないんですかね?
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 21:31:09.46ID:FaKLaxwb0
>>253
それによく考えれば普通わかることだけど、
妊娠しにくい体 と言えるということは、それまで排卵期にセックスを何度も結婚もしてない相手としていたと言うこと
つまりそういう女だ
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:32.09ID:FaKLaxwb0
そういう女に妊娠されちゃったんだから半殺しなんて当然されない
そもそも今時誰だってされないけどね
お互いの責任なんだから
あんたいつの時代の老人?w
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 22:43:22.28ID:d1WGXSuz0
>>259
ずーっと閣下のセックスが気になってるの?なんで孕ませた孕ませた
うるさく蒸し返してるの?本当にあんた気持ち悪いね
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/29(火) 19:18:40.90ID:VnJiHrl60
>>248
配信してたんすね。見たかった・・・。
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/30(水) 20:36:06.89ID:DmQuFghj0
>>269
図星のセックス依存症ババアが顔真っ赤www

>>270
セックス依存症ババアでストーカーのキチガイしかいないスレだからね

>>273
あげくセックス依存症だとバレたよ
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/30(水) 22:04:13.60ID:x6k/rPh30
>>270
274みたいに、自分がリア充できてないもんだから
他人の噂話にしがみついて現実逃避してるんだよ
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:09.01ID:wG4htpuJ0
>>274
あのね、セックスするのは普通の事だよ。ご飯食べる人は食事依存症なのかい?夜寝る人は睡眠依存症なのかい?アンタの言ってる事はそういう中学生レベルの話。
童貞でエロ動画しか知らないから視野が狭くなるんだよ。
俺男だから童貞の気持ちも分からないでもない。
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:26.06ID:5/yUmRPC0
前の梅田みたいにツーショット写真とる機会ってこれまでにあった?
集いでは握手と集合写真って聞いたけど
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:43.32ID:bvDbOkDa0
孕ませるも何もお前セックス出来ねえもんなw道徳的な生き方をこれからもがんばってよww
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/01(金) 01:05:41.27ID:bISAcIHP0
>>280
また中学生レベルの論理すり替え出ました。
セックスは依存症では無く誰でも普通にやってるという指摘をしてるのに、はらませて捨てた事の自己擁護?
俺は、はらませた事が仕方ないとは一言も言ってないぞ。閣下もどうせコンドーム付けなくても外で出せば大丈夫だと思ってたんだろ。デキ婚って大概そう。
俺は閣下を擁護しているのではなく、あんたは中学生レベルの思考回路で童貞のキモいオッサンだと言っているだけなんだがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況