X



今泉佑唯を応援するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/05(月) 00:21:53.13ID:0RexQCCf0
2018年11月04日で欅坂46を卒業し、ソロ活動をスタートする今泉佑唯を応援するスレです


【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい )
【ニックネーム】ファンには「ずーみん」と呼ばれたい
【生年月日】1998年9月30日(20歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】公称153cm、自称152cm
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【特技】:フルート
【好きな食べ物】肉、アップルパイ
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg

★今泉佑唯ソロ写真集(Twitter公式)
https://twitter.com/zumikobook
★今泉佑唯ソロ写真集(インスタ公式)
https://instagram.com/zumikobook

テレビ東京「恋のツキ」(今泉佑唯)
毎週木曜 25:00〜25:30
http://www.tv-tokyo.co.jp/koinotsuki/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 13:25:13.86ID:yGBHHaus0
>>899
続き
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MhN5/wm/MhN5Mbd4EBx4AXWWQCjtPmz8KCM-lk6S0IJHfyXe9lU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yCqP/wm/yCqPd-J0rP1Z-adQ9zOkRf4VKankhEIkkdHfBmNMnbo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-R8C/hm/-R8ClnW9R2NvjEzj_ojyPhEYn5XjRTI5dYVJQhyJgB0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hHu0/wm/hHu04cZJgU6nCHl7PNhNYmgqIzZjKrAR-Qqaevp6qls.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zRCL/wm/zRCL7jTtv1wiZ-iGH-rcoFRxFs0XzJ0jDEy8rPsnM20.jpg
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 13:30:16.25ID:yGBHHaus0
>>899
続きの続き
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wc56/hm/wc56WR9-DdFgV7hUsDvAj6uo-kzygHnHkWSyHdDgq6w.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/POfm/wm/POfm_8BKsLZZYO-p68NwOhPjDl_2noUM37gEPR2_vb8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iSe_/wm/iSe_pbmCRm-ANeAsXu9f29QNJRFBwxtGBq3wcTWrR9g.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/w6Wq/hm/w6WqEsOCSnyHQipxqf1SefVg7ydsRM1AtqocErlnmbM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TId6/wm/TId6IMBk0X38weZtwxrYdIFAnMhEZf6FayAlqB612M8.jpg
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 13:35:28.65ID:yGBHHaus0
>>899
続きの続きの続き
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3b6C/wm/3b6C3xrsJyChg1pDY9ucy7pKT1-PE_Ct3Y-7PZV1qdA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9jOf/wm/9jOfslhzrKOLA9IujOv9D-IJX3dtWBNJn_ogCZD3ZfY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NfxN/wm/NfxNuc1EM8-GBCXzFwnaOwjbzlGYnjBiDOd5L2m9c1U.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cPs_/hm/cPs_RGBw-8zysvKc7gZ0ioSLgj5El2kZbkMkwvfolgY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5_86/wm/5_86nyrpZcxHmKIw7OXdIdQ_1BlHBq1SFkbLPKkEFYQ.jpg
0904通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 14:00:24.81ID:yGBHHaus0
>>903
ゲネプロ動画に悲観的なコメントあるなあと思ってサムネとコメント名みたら納得
他人に対して勝手に期待して勝手に人生の方向を決めておいてその通りにならないから勝手に幻滅してるとか自分の人生もあるだろうにずいぶん忙しい人たちだね
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 14:53:29.49ID:DvYbEeUq0
欅の現メンバーたちだって本当はキラキラなアイドルになりたかったのに
やりたくもない根暗路線無理矢理やらされてるのになぁ
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 16:40:39.19ID:3rfTsnvW0
チケット忘れるなよ。
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:49.74ID:3rfTsnvW0
たぶん15分前に
今泉影アナあると思う。
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 16:47:56.27ID:J7320Rv30
>>892
376 名無しって、書けない?(dion軍) (アンパンWW e315-wBp2 [27.95.226.116]) 2019/04/04(木) 21:32:48.77 ID:UBT3li0R00404
熱海紀伊国屋ゲネプロ動画落ちてるよ


>>989
387 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa79-wBp2 [182.251.112.199]) 2019/04/05(金) 11:14:22.36 ID:Uwh2nIDSa
岡村俊一@okamurashunichi
スポニチの今泉デカイよ!お早めに!


>>908
388 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa79-wBp2 [182.251.105.22]) 2019/04/05(金) 16:42:01.73 ID:/aU09PKVa
たぶん15分前に
今泉影アナあると思う。
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 18:03:50.76ID:h1nNq3nK0
熱海は味方の伝兵衛だよ。
これが全て。

味方石田に
佐藤今泉が食いついて行けば
いいだけ。

佐藤の超長台詞と
今泉の表現力がどうなのかな?
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 18:12:52.76ID:h1nNq3nK0
岡村俊一@okamurashunichi
さて間もなく東京初日!皆様大変お待たせいたしました!熱海殺人事件ラストジェネレーション46!お楽しみに!
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 18:52:28.02ID:yGBHHaus0
>>905
可哀想な人達だと思っておくw
>>906
各メンバーの現在のなりたいアイドル像は計り知れないから何とも言えんが
人の趣味嗜好は変わっていくし10代のうちからそういう路線が世間に認知されて広がっていけば
これが正解なんだ、これがやりがいなんだって考えになるだろうし3年頑張ってるメンバーに非はないんだよね
これから先も考えが変わることだってたくさんあるだろうけどその変化に行き過ぎた批判は今後もあると思う
欅は応援している側のモラルが酷すぎる

欅から卒業して今泉佑唯の後に続くメンバーも今後出てくるはず
ソロで世間に通用するか勝負どころなんだから「ずーみん頑張れ!」でいいと思うんだよね
そういう声と今泉佑唯の活躍が現メンバーの自信だったり勇気に繋がるはず
グループを応援するってそういうことだと個人的に思う
考え方は人それぞれだから押し付けないけど欅坂のCDは今でも買ってるよ
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 18:54:05.57ID:yGBHHaus0
長文すみませんでした
批判の声の方が少ないノイズだって分かってるけどいざ目にすると悲しくなってしまってつい書きなぐってしまった
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 21:11:04.68ID:h1nNq3nK0
いい熱海じゃないか。
稽古しまくってたろ。

まだまだ東京初日だし、
これからドカーンといきそう。
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:40.65ID:yGBHHaus0
@yuuui_imaizumi

熱海殺人事件!!
東京公演初日、終わりました ??

ひゃー、もうね!あのね!
21日までやっているので
皆さんぜひ!!というずみちゃんの気持ちです。

クリアファイルもゲットしてね???

https://twitter.com/yuuui_imaizumi/status/1114158632747261952
https://pbs.twimg.com/media/D3ZJXeMV4AAqn0u?format=jpg&;name=orig
https://pbs.twimg.com/media/D3ZJXeJUcAIIFMC?format=jpg&;name=orig
https://pbs.twimg.com/media/D3ZJXeMV4AEgmGK?format=jpg&;name=orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:16.44ID:HpdLpHfv0
大阪よりは演者との呼吸が合ってたかな?
しかし、紀伊国屋ホールの座席が狭くて疲れたわw
舞台そのものは、やっぱり冗長なシーンがいくつもあって、2時間しかないのに途中でダレる
特に、味方がいないシーンは別の作品かと思うほど空気感が違ってしまう
もう少し余分な演出を削ぎ落としてほしいのだが、このまま千秋楽までいくんだろうな
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/06(土) 05:52:18.23ID:8o70itZX0
久保田創@sokubota
熱海殺人事件、紀伊國屋ホール初日終了しました。
どうでしたでしょうか?
この6人でしかできない熱海になるように。
終演後はみかちゃん、石田さん、あつしと飲みました。
明日は二回。
ぶちかまします!!!
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/06(土) 11:50:59.30ID:8o70itZX0
岡村俊一@okamurashunichi
さて本日は2日目にしてマチソワダブルヘッダー!当日券あり!
0921通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:25.39ID:49yS5esG0
ずみこ宛に毛利へ感謝のメッセージ投げてるやつら何アピールだよ?
直接毛利Pにリプ投げろよ、同じファンとして気色悪いわw
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/06(土) 21:01:24.43ID:cfBpNuhe0
木アゆりあ�@yuriaaa_peace
熱海殺人事件 観劇してきました。客席でいつのまにか心は去年に引き戻され、なんとも言えない気持ちになりました。ぶつかり合うって本当に素晴らしい。かっこよくて、優しくて、自然と涙が出てくる素敵な作品。いつまでも引き継がれますように。
0923通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/06(土) 21:01:50.73ID:cfBpNuhe0
銀幕の果てにも負けてられません!がんばります!!
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:38.07ID:8o70itZX0
今回は今泉のファンが多いことを
意識しているのか
エンターテイメント性を強くしてきていると思う。
感想が「面白かった」が多いな。
熱海はもうちょっと重たい作品だと思ってたけど。

今泉は物凄い稽古をして舞台に
上がってるよ。
未熟な点はあるけど。
演出が計算出来る女優を
求めているわけじゃないので
いいんじゃないの 。

今、おまいらの今泉は
天下分け目の勝負をしているんだよ。
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/07(日) 09:53:10.53ID:2BLVzaPl0
そう言えば、ロビーでカード集めてたのがいたけど、あれ生誕委員?
もうアイドル卒業してるんだし、一般のお客さんいる所で、なんか見てて恥ずかしかったわ
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/07(日) 19:37:54.70ID:981TQuL40
これから熟して来るよ。
いい熱海だもの。

いい演技してる。
センスがとてもいい。

でもこれからだよ。
偉い人がたくさん客席に来るんだから。

おまいら、ヲタなら
本気で応援してやってくれ!!
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/07(日) 19:45:16.56ID:55avm0x20
お前に言われんでも最初から応援しとるわ!
始まるまで木崎と変われだのグチグチ言ってたくせに
手の平返しやがって
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:02:19.43ID:rqwdkq8g0
>>930
すまん
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:32.73ID:rqwdkq8g0
ただそういう世界なんだよ。
本人は稽古場で言われてるだろう。
つかは1つの芝居で20人クビにしたことあるんだし。

本番が始まるとホッとするんだって。
これで降ろされずに済むって。
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:49.86ID:sNquktA/0
相手しないようにしましょう
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/08(月) 05:27:20.24ID:BdxY/L2M0
久保田創@sokubota
熱海殺人事件かけぬけてます。
みかちゃんも石田さんもゆーすけもずーみんも敦士も素敵です。
紀伊國屋ホールがまた力を貸してくれてます。
そして、スタッフさんは最強です。
明日も駆け抜けます。
そして、銀幕の果てにもよろしくお願いします!!! https://t.co/SuNevlJ3zI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/08(月) 09:45:20.44ID:/XoWAxuG0
今のところ、毛利P、honoka、黒沢ともよ
あたりが観にきたみたいだけど坂道メンは来るかな?

既にチケット完売してる状況で
なんとかチケット入手して観に来るメンがいるか
楽しみ
0939通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/08(月) 18:28:15.13ID:B9yPuUCB0
もうすぐ新宿だ
0941通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:06.69ID:B9yPuUCB0
エキサイト公演なんで
久保田大石感謝際で
ハチャメチャだったけど
面白かった。

味方は動きを
前回に戻して来たとこあって
さらに良くなってた。

今泉は前列だったら
物凄い芝居なんだろう。
まだ後列まで届いていない。
双眼鏡で見てるとかなりいい。
アイ子の「高橋ミチコ先生」のとこが弱い。
あそこは良い台詞なのに。

石田は
昼間の銀幕の果てにの稽古で
ガタガタになってきているけど
その方が面白くていいんじゃないの。
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:23.12ID:RI8vAYAi0
岡村俊一@okamurashunichi
北原、荒井、圭ちゃんも来てくれた!エキサイト公演は文字通りエキサイトした!
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/09(火) 06:49:25.78ID:NwFCmjNz0
yuuui_imaizumi
お久しぶりです ??
毎日、舞台に励んでいます。楽しい。
まだまだな部分たくさんだけど、すごく楽しい!!
7時間前

https://www.instagram.com/p/Bv_2LzhgWea/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/60ec375e5801010a375345b96410104c/5D396E31/t51.2885-15/e35/54511967_2288495898059709_2156831077080504559_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/09(火) 23:50:17.02ID:QVtWSHqf0
クレヨンしんちゃんとキティちゃんの本、景品は要らないけどずみこは最高に良いね。FRIDAYとの差が激しいけどw
0948通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/10(水) 18:09:29.59ID:zpg0tAYW0
1月の熱海のポスターの時は髪短かったよね?
2月に2本も撮影してたのか?
それとも移籍発表前にはもう仕事してたのかな?
0949通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/10(水) 18:39:59.64ID:RQt6ei/R0
凄い仕事入ってる
移籍は成功だなぁ
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 00:03:18.44ID:e81Mp7dj0
卒業後の格安売出し期だとしても仕事が順調過ぎて怖いな
もう少し地道に演技の基礎レッスンしてからでも遅くないと思うが、欅の名前が使えるうちに出したいプロデューサーが多いのかな?
期待に応える作品になってる事を祈ってる
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 00:08:41.52ID:p8s3462c0
あまり露出が少ないと忘れ去られる、それが芸能界
色んな仕事をすること自体が修行であり、経験値となる
川栄李奈に続いてもらいたい
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 01:59:13.02ID:bUJJZfIS0
ずーみんの歩み(ソロ出演のみ)

■TV出演
2018年8月30日〜10月11日 テレ東 木ドラ25「恋のツキ」(第6話〜第12話)サカキサトコ 役

2019年2月17日 TBS 日曜劇場「グッドワイフ」(第6話)秘書役
2019年2月23日 フジテレビ「有吉くんの正直さんぽ」ゲスト出演
2019年3月6日  テレ東「家、ついて行ってイイですか?」ゲスト出演
2019年3月14日 日テレ「ダウンタウンDX」ゲスト出演
2019年3月22日 TBS「有吉ジャポン」ゲスト出演
2019年3月24日 日テレ「行列のできる法律相談所」ゲスト出演

2019年5月25日予定 TBS(CS) 熱海殺人事件 LAST GENERATION 46 水野朋子役 【NEW!】

■舞台
2019年3月28日〜4月21日 熱海殺人事件 LAST GENERATION 46 水野朋子役

■映画
2019年6月21日公開予定「劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん」 片岡役【NEW!】
2019年11月公開予定「酔うと化け物になる父がつらい」 田所フミ役

■モデル
2019年4月27日予定 SAPPORO COLLECTION 2019 ゲストモデル出演【NEW!】

■CM
2019年3月30日〜? NHK 受信料のお知らせ (※公式発表は4月中旬?)【NEW!】
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:46.08ID:oROZCsaa0
もうすぐファンミ2次当落だね
何席あるか分からんがみんなも当たるようにお祈りしておく
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 19:00:41.95ID:r6ooadFo0
ぽんさんの写真集めちゃかわいかったw
今泉も見たかな?忙し過ぎてそれどころでもないかw今日も頑張れ
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:48.04ID:e81Mp7dj0
熱海、5回目の観劇。今日は前から2列めだったので、初めて細かい表情やセリフがわかりました。
それで一番気になってた「声量」ですが、少なくともずみこはマイク付けてましたね。
それでも後方では何シーンか聞き取れない所があるのですが、演出の頭が硬いのか一向にヴォリューム上げないのが意味不明。
演技自体はずみこ含めて演者間の息が合ってきてるし、リラックスして芝居してました。
残り10日間、このまま元気にやりきってほしいです。
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:21.10ID:objcMCuL0
今泉佑唯「してみたかった」ストリートファッション着こなし【独占カット公開】
https://www.oricon.co.jp/news/2133357/

元欅坂46で女優の今泉佑唯(20)が、26日発売の『MILKFED.』バッグブック(宝島社)の表紙に登場。「してみたかった」というストリートファッションに身を包み、誌面では“フェス”をテーマにMILKFED.の新作アイテムを華麗に着こなした。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190412/2133357_201904120835493001555059013c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190412/2133357_201904120835802001555059013c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190412/2133357_201904120836084001555059013c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190412/2133357_201904120836338001555059013c.jpg
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:44.57ID:objcMCuL0
>>965
04/26発売 MILKFED. BIG BACKPACK BOOK
04/26発売 MILKFED. BIG BOSTON BAG BOOK

表紙と特典バッグの種類違いで2verあるっぽい
各1980円
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/13(土) 11:01:19.09ID:j9Jsjmr30
■観に来た芸能人・著名人
・北原里英(元AKB/NGT)
・木崎ゆりあ(元AKB/SKE)
・矢島舞美(元℃-ute)
・黒沢ともよ(女優/声優)
・荒井敦史(俳優)
・細貝圭(俳優)
・工藤大輝(Da_iCE)
・花村想太(Da_iCE)
・KAZ(カラクリ)
・TAIYU(IVVY)
・honoka(lol)
・moca(lol)
・hibiki(lol)
・伊藤智博(LLR/芸人)
・毛利忍(日テレプロデューサ)
・スキャット後藤(作曲家)
・平田真人(ライター)
・大貫真之介(ライター)
・劇団4ドル50セントメン多数

坂道メン、、、、
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/13(土) 12:01:02.12ID:3AN1pKUx0
>>970
まあまだ公演は続くしそのうち坂道メンもねw
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 02:52:53.96ID:2XL4RzxM0
あっちで書くと荒れそうだからこっちで書くわ

文春の有料記事読んだ
まぁ残念だけどガチっぽいわ、、、
当時リアルタイムで心配してたガチヲタの俺が言うんだから間違いない

正直、復帰までの期間が短すぎるのも納得だわ
ある意味、裏取引で口封じしたようなもんだよこれ

はぁ、、、マジクソ運営とクソメンバー許せねぇ
そして辞めないで欲しいと本気で思ってた自分が悔しい
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 07:03:07.84ID:Qz2Tuyis0
今は生き生きしてるし、相変わらず人気もあるし
仕事の幅が増えたし、プラスに捉えたほうがいいんじゃない?
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 07:07:42.91ID:zSeoddS50
そう言えば、欅も日向もまだメンバー見に来てないな〜って思ってた。
まだ何回かあるから芝居に興味あるメンバーとかは見に来るかな?
文春は写真付きのタレコミ記事以外信用ゼロだから、何書いてあっても信憑性がない。
秋元に直撃できるなら、まず聞くのはNGTの方だろw
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 07:24:29.45ID:48eIsJbz0
元ソニー特待生でジュニアアイドル経験ありと最初から完成度が違って自信家だったかもしれない
楽屋で歌ったりぬいぐるみ持って走り回ったりとうざいキャラってのはあるかもしれない
平手のセンター体制に反対して野心を前面に出して喧嘩もしたかもしれない
だからって「死ね」はライン超えてる
どんなことがあっても絶対言ってはいけない言葉
そういうメンバーが平手ねると休業卒業したメンバー除いた15人の中に5人もいるグループとか怖いわ
作り上げた()世界観でトップアイドル名乗るんなら実力でずみちゃん以上の歌声で向日葵歌ってみろよって話だ
行動先が文春ってのは置いといて妹を思うだけでなく対立の発端である平手の名誉も守るために行動したお兄さんは立派だよ
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 10:42:27.35ID:cxBjbXNE0
新スレにも書いたけど21日の沖縄映画祭に酔うと化け物になる父がつらいが上映されるみたい
しかも無料らしい
沖縄行ける人が裏山だわw
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 12:53:02.44ID:ZxS7Oe7X0
ワシも行くよー
0992通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 20:48:12.52ID:yVB4fhtz0
とりあえず、今日の舞台のいつもの調子だったみたいだね
良かった

そして初の坂道メンが松村と思わんかったなw
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/15(月) 08:22:32.74ID:nfW/QA0b0
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:33.81ID:iXwT1aLT0
帰宅してまだ埋まってなかったw
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/15(月) 22:09:35.59ID:iXwT1aLT0
ウメ
1000通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/15(月) 22:10:11.57ID:iXwT1aLT0
1000ならずみちゃん売れまくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。