X



DAIGO Part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 22:37:13.17ID:UR1JMDDq0
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★5ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べること。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950または>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part295
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1536327880/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ。

BREAKERZ Part49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527726156/
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:58.06ID:jrs2q5fk0
>>261
饅頭怖い作戦だから、やらされてるフリをしているだけですべて計画通りなんだろう

腹黒いからレギュラー全部なくなって消えてくれて構わないのにな
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:03.36ID:8MPne/E/0
2019.1.14 佐賀 / 九州
2019.1.15 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:32.35ID:RDxNcVhL0
芸なしだから話題作りだけで
芸能界に居残る魂胆
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 00:54:30.27ID:mhiXrzbm0
この嫉妬婆、最近見かけないから病院にでも入ってるのかと思ってたよw
お元気そうでなによりw
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:06.88ID:Jw7akNlh0
>>267
話題に便乗する魂胆だろうw

>>268
アンチ書き込みするとDAIGOの周りからの嫌がらせがあるからやめていただけや
総理の孫の権力はデカかった
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:21.88ID:RDxNcVhL0
嫉妬嫉妬を連発する馬鹿の一つ覚え
0274何という展開
垢版 |
2019/01/10(木) 08:25:36.54ID:48a6AEC80
【癌】自民党の竹下元総理が食道がんを公表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547018022/

47 名前:記憶たどり。 ★[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 16:19:42.25 ID:I2FvVSI19
>>4>>6
ごめん、素で竹下元総理の記事かと思ってた(;∀;)

×竹下元総理
〇竹下前総務会長

434 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 23:12:57.26 ID:AixNkEkl0
孫のガクトはなんか言ったか

435 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 23:21:29.03 ID:NkM0ZOO/O
>>434
故竹下登元総理なら孫はDAIGOです。
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 11:40:07.27ID:LfKpRxof0
>>271
被害妄想って便利な言葉だね
散々悪事をしても全部相手のせいにするんだから
とっととバチが当たって地獄へ落ちろ
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:52.54ID:CfsFYl/l0
弱者を踏み台に利用して仕事と嫁をもらっていた七光りなんて最悪だから早く消えればいいのに

需要があるとか勘違いして痛々しい
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 12:34:32.80ID:Edqd50b90
>>277
癌になってタヒネ
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:56.48ID:kGY5uO8j0
被害妄想とはこの弱者ぶった饅頭怖い腹黒強欲サイコパスアンチ婆さんを一言で的確に表すのにちょうどいい言葉
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:14.16ID:mhiXrzbm0
>>275
現実離れした余りにも突飛な発言してれば被害妄想と言われても仕方ないでしょ
そう言われるのが嫌なら事実だという証拠を出せばいい
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 13:45:02.57ID:dSWLoc8x0
全く現実離れはしていない
現代の悪党は法に触れない範囲で悪事を行うのは常識だ
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 13:46:16.88ID:Uh0wmQlb0
弱者を踏み台にステップアップした勘違いした芸なし七光りとか最悪だから早く消えちゃえ
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 13:48:05.07ID:NX0AA0Tn0
需要と実力があるからコネありの国営ギャンブルの競馬番組の司会やるんですね
納得です
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:03.47ID:mhiXrzbm0
>>281
自分にしか通用しない話を常識だと言われてもねw
その時点で あなたは非常識なんだよ
そりゃあ政治の世界は色々あるだろうけど
あなたなんか全く眼中にないと思うよw
何の影響力もないただのアンチ1人相手にする程みんなヒマじゃないよw
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 14:17:48.35ID:FIXWAjF/0
>>284
って思わせて、弱者の声はすべて被害妄想で済ませようとするからこわい
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 14:36:38.29ID:H+NUnL/00
この饅頭怖い婆さんまだやってたw
自分の簡単な矛盾にも気付いていないし
語れば語るほど自分の愚かさを晒しているだけ
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:45.60ID:RDxNcVhL0
ガラケーババアはガラケーレス卒業
してもバレてるから
特徴ありすぎ
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:07.58ID:HZ5u0XE90
>>286
どこが矛盾してるか指摘してみろよ
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 18:06:11.44ID:cbyN8wcE0
>>290
異常なのはあなた。
何の詳しい事情も知らないのにとりあえず全否定しとけばいいと思ってるとこが間違っている

腹黒いから競馬の司会の仕事も降ろされて消えちゃえばいいのに
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:07.59ID:cv+IcIlU0
善人のふりして弱者を踏み台に利用した偽善者七光り
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:10.63ID:mhiXrzbm0
>>291
その詳しい事情とやらを詳しく説明してよ
何も説明しないくせに知らないも何もないわw
だいたいあなたの事情なんかあなた以外誰もわかるわけないでしよ
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:00.04ID:RDxNcVhL0
元ガラケーババア
相変わらず説明しろとか
お前わかりやすいな
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:40.73ID:RDxNcVhL0
>>297
ボケ!アンカー違うぞ
味噌も糞もいっしょにすんな
アンカーつける相手違うのも
わからないボケババア
お前いちいち草生やしウザ
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:06.33ID:+K+AcZJX0
ダルダルたるみ顔不細工なDAIGOだからってあーでもこーでも言ってんじゃねーよ
バラエティに綺麗な若い男タレント出せってか?
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 00:00:03.43ID:JDGZNRZO0
2019.1.14 佐賀 / 九州
2019.1.15 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 15:06:01.14ID:M4Tbc/GxO
DAIGOファンってリリイベでお金を幾ら使ったかで競ってるんだね、可哀想にね
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 15:32:26.64ID:M4Tbc/GxO
奥さんをネタにするのそろそろ止めてほしい
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 15:59:54.80ID:M4Tbc/GxO
>>306
奥さんの番宣は要りません
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 16:11:21.66ID:/nkTIFRi0
芸なしだから死んだジジイと
整形化け女の話題だけで芸能界に
しがみついている卑しい糞野郎
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 16:16:56.79ID:R5xdBUp40
14光
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:05.59ID:VlT4VXiv0
>>306
家族でも話題にならない父や母の話はしないね
14光しかネタにならないから?
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 16:53:35.70ID:/nkTIFRi0
こいつの両親や行かず後家の
話は内うちでやれ
恩知らず卑怯者を育てた奴は
目障りなだけ
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 18:02:11.66ID:/nkTIFRi0
>>314
散々いい夢見させて貰った
実力無しのこいつに武道館に
いけて良かっただろうよ
残ったお前らは援護だけは一丁前で
何か貢献してるのか
こいつは応援してたファンの言葉は
一切聞く耳を持たない
探偵の番宣も反感買ったのに
毎週やり続けてフバンドファンを
減らしたのに知らん顔
>>315
こいつほど恩知らずがぴったりなのは
いない

お前らも援護ばかりしてないで
CD順番ヘロヘロなんだから
貢献したらー。
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:20.74ID:ef4+6wtR0
>>312
嘘をつくな
死人と血の繋がってない他人の14光の話ばかりしているわ
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:49.96ID:g234ucNu0
>>317
バラエティが理解できないのw
誰だって顔も知らない両親の話より
顔の知られたおじいさんや奥さんの話が聞きたいんだよ
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:50.00ID:gQ7Cn4dK0
>>318
>>306
>>312
援護は矛盾だらけw
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:18.84ID:b82XV2FT0
ブランド名映るようにして
何ともやらしい
私生活晒ししか能のない能無し
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:03.73ID:batBeGCX0
2019.1.14 佐賀 / 九州
2019.1.15 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:38.18ID:SmI/V5SO0
>>251
DAIGOの方には興味ないしビルゲイツやHYDEと比べたら嫉妬する要素ないし
妬む僻むと思うのは人格障害者だけやろ
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:04.40ID:sskmoQBS0
2019.1.14 佐賀 / 九州
2019.1.15 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:39.29ID:XfObrQFN0
実力なしの14光だから妬まれて当然
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:17.45ID:pioE4zlW0
>>324
ビルゲイツもhydeもコネなしの実力持ちだから比較対象にはならない

DAIGOは弱者を踏み台に利用した芸なしの14光
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:07.42ID:BIuc18IF0
踏み台の意味がわからないとか可哀想w
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 02:41:26.23ID:m3J5I1/o0
踏み台というか乞食養分盲信信者
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 03:47:12.49ID:HFJt9KRa0
この14光は発達障害
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:05.26ID:m3J5I1/o0
人格障害者の特徴

・注意されたり否定されることが大嫌いなので、
重度になるにつれ決して自分の障害を認めない。

・尊大で傲慢で攻撃的。常に注目されたい。
そのためなら平気で嘘をつくし他人を利用する。人の気持ちなどどうでもいい。

・自身の存在を重要だと特別視し、周囲に尊大な態度を取り輝かしい成功や自分の魅力、
理想的な愛への空想をめくらせているが、実際は妄想でしかない。

・過剰な称賛や特別扱いが大好き。

・相手への思いやりや、モラルに欠け協調性がない。

・他者評価に非常に過敏。

・他者から嫉妬されていると思いこんでいて自身も非常に嫉妬深い。

・自慢話が多い。

・全て自分が正しく特別な才能を持っていると思いこんでおり自分に不都合なことが起きても「自分のせい」ではなく、
他人や環境のせいだと被害妄想を抱き自分を正当化する。

・ミスをしてもまず「自分が悪い」と思われたくない心理が働き正当化するための嘘をつくので良好な人間関係が築けない。

・妄想や過去の記憶の改ざんが激しい。

・常に他人から見られている、ストーカーされているという妄想をするが、
実際はただの妄想なので同情して振り回されないように注意。次のターゲットにされてしまいます。

・子供の頃母親から愛情を受けず、ほめられず育った場合「自分は本当はもっと凄い」と空想して自尊心を補おうとします。
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:07.05ID:+pj27FQV0
>>334
自己紹介乙 嫉妬されとると思い込む信者やろ
>>24>>65>>86>>150>>277>>302
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:08.16ID:Ogx6MYz30
2019.1.14 佐賀 / 九州
2019.1.15 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 00:00:05.91ID:4TELGCuv0
2019.1.15 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 00:00:06.75ID:YkdtLrpo0
2019.1.22 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 07:44:39.87ID:vG9JGwhf0
仕事と嫁欲しさに適当な美談こしらえて弱者を踏み台にして踏み潰した上でステップアップした芸なし14光
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:05.69ID:Ueh6y7eI0
2019.1.22 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 22:43:56.03ID:AUeD3+az0
こいつほんと女々しいな
それとも発達障害だからか
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:02.32ID:dRWM4OTp0
2019.1.22 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:07.29ID:hhiviGlt0
2019.1.22 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/20(日) 00:00:02.33ID:rcOKqmI/0
2019.1.22 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:01.78ID:IS8dVkJl0
2019.1.22 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/22(火) 02:22:06.75ID:yUuh5WMe0
2019.1.22 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:02.66ID:11vlX2yp0
2019.1.29 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/24(木) 00:00:13.77ID:rRmuqYH60
2019.1.29 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:02.82ID:F3GIKY4q0
2019.1.29 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/25(金) 16:53:04.62ID:JSEL2+SS0
美容整形
わら
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/26(土) 00:00:03.23ID:7iWU7BQS0
2019.1.29 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:02.06ID:EAgU6Gcg0
2019.1.29 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/27(日) 00:04:49.94ID:XPKH1rkx0
発達障害だから身内自慢ばっかりだな
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:37.75ID:s9dg2F650
バラエティもドラマも中高年ばかりで(ジャニーズは出てるけどさ)な〜んかだよね
DAIGOとか20代の若手の超イケメン(ジャニーズ以外)潰してるんじゃないの?
だったら許さん!若手もブサメンがのさばってるのが納得いかん
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/27(日) 02:46:22.50ID:a9x1dJCc0
>>356
視聴者が高齢化しているのだから出演者が高齢化しても仕方がない
ドラマも若い子で作っても数字が取れなくて
今はおじさんがブームになりつつある
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/27(日) 20:59:14.75ID:LD8SlTIx0
引き寄せの法則否定してたけど否定するならせめて調べてから否定するべきだな

引き寄せの法則は

良い気分でいれば願いは叶う。というもの
イメージングはオマケに過ぎない。
イメージすれば叶うと言ってるんじゃなくて「良い気分でいれば願いが叶う」という法則です

・嫌な気分でいれば願いやイメージとは逆のことが起こる
・良い気分でいれば願いやイメージ通りになりやすくなる

というものです
実践が難しいと言われてる理由は良い気分をコントロールするのが困難だから

誰かと喧嘩してたりイライラしてればイメージングなんかは逆効果になる
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:05.23ID:LD8SlTIx0
あらゆる漫画家やスポーツ選手が肯定している引寄せの法則

上原「良い気分でプレイしないと結果は出ない」
刃牙の作者「楽しんでる奴が最強」
https://pbs.twimg.com/media/DUYDFMFVMAEfj6u.jpg
富樫「辿り着いた先は感謝」(感謝すると良い気分になりやすくなるから)
https://cdn.goat.at/blog/user/38Jt9Dn0/contents/3x1gkHMQ/public/image/12450232341020.jpg
ボルト「桐生よ、楽しんで走れ、それだけで良いんだ」

引き寄せの法則はイメージングすれば良いってものではなく
「良い気分」でいたものがイメージ通りになるという代物

良い気分でいる方法は人それぞれ違うし、下手にいようとしても逆にイライラすることもある
そのため知識があっても実践は困難。
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 00:00:02.23ID:o3Avh8th0
2019.1.29 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:05.34ID:hKjHGV0l0
2019.1.29 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:49.43ID:i2c6LEJt0
14光の芸なし媚び野郎
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/29(火) 07:56:55.10ID:nxC5J++e0
>>362
あらあら14光って何かしら
?DAIGOさんは12月の地方らいぶで自分が頑張ったから売れたと言ってましたわよ7光でもないのよね
0364通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:02.65ID:4iWEp8OD0
2019.2.5 東京 / 関東
2019.2.11 東京 / 関東
2019.4.6 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況