https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/982676368603392
https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12410476085.html

いつか行こうと思っていた場所に行くには仲間が必要だ。byキンコン西野
2018-10-08 12:33:31

昨夜は、友人やサロンメンバーらとの呑み会がハウステンボスでありました。
たぶん、文章でお伝えするよりも、写真でお伝えした方が伝わると思うので、
昨夜の写真をバババっとアップします。

https://i.imgur.com/9sX5zT9.jpg
https://i.imgur.com/da8R5vt.jpg
https://i.imgur.com/5yGFKjI.jpg
https://i.imgur.com/4p3VScV.jpg
(*西野が写ってるもののみ抜粋)

ご覧のとおり、メチャクチャ楽しかったです。

宴が終わって、興奮さめやらぬ僕らは、各々、日曜の夜のハウステンボスの街に繰り出すわけですが、
サロンメンバーと道でスレ違ったり、入った店にたまたまサロンメンバーがいたり、
隣のカラオケ屋にサロンメンバーがいることを聞きつけて、乱入して、
皆で肩を組んで「WOW WAR TONIGHT」を合唱したり……何層にもわたって楽しかったです。
楽しいのミルフィーユです。

皆、口々に言っていたのは、「ハウステンボスって一回は行ってみたかったんだよね」で、
その一回が叶わずに何年もズルズルズルズル。
ところが、そこに「仲間が集まる」という理由を一つだけトッピングすれば、
全国各地から集まる集まる。

たった、そんな理由で、いつか行こうと思っていた場所に皆が行けるのなら、
いっそのこと、皆で旅行をする記念日を設定して、
年に一度どこかで集まるのもいいかもしれません。

さっそくサロンに記事を投稿したところ、「湯布院とかいいかもねー」という声が。
うんうん(*^^*)
一年後にまたやってくるその日まで、お互い頑張って頑張って頑張ろうと改めて思いました。

お友達の皆様、サロンメンバーの皆様、昨日はどうもありがとうございました。
また一緒に旅行しましょう(*^^*)

│田村 有樹子

│幻冬舎・箕輪さん、SHOWROOM・前田さん、ホームレス小谷夫婦、
│ザッパラス・玉置さんの西野ファミリーがハウステンボスに大集合!

│この2日間、遊び倒し、笑い倒させて貰った。
│昼も夜もぶっ通しで働いてた2年間は「行きたかったなぁ」の集まりが沢山あって。

│今回、西野さんに「ハウステンボス来ないの?」
│と言って貰って、カレンダーも見ないまま、『行きます』と即答したら、奢ってくれた。
│ご飯や呑み代は玉置さんに全てご馳走になった。

│2ヶ月以上、ほぼ無職をしているけれど やっぱり最高だなと改めて。笑

│でも、大好きな人達とずっと一緒に居れるように
│ちゃんと生きなきゃなとも改めて思った2日間。
│こんな私をいつも仲間に入れてくれてありがと。