X



【淫行芸人】バナナマン日村アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/23(日) 08:42:46.75ID:efO3J0CK0
バナナマン日村のアンチスレ。
淫行発覚したものの日村が許されてる風潮が許せない、信じられない、怒りしかないひとのたちのためのスレです。
アンチスレですので淫行以外の話題もどうぞ。
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/29(木) 00:35:56.13ID:Z3lOP/KJ0
キチガイは隔離せよ
日村は逮捕せよ
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/29(木) 06:08:16.41ID:Iim0riTC0
淫行日村って芸人?何か面白いこと出来るの?
淫行芸、強姦芸、変質者芸、と気持ち悪い顔面を
利用した芸しか出来ないよね?
淫行発覚してリアルに気持ち悪い強姦魔にしか見えないと
世間からゴキブリを見るように蔑まされて出来なくなったしな

事務所のゴリ押しだけで芸人としての実力も人気もないし普通に落ち目に
なって芸能界追放になるよ確実にw
もう好感度ageageの印象操作の捏造も出来ないし、
延命でテレビに出てる状態ww
強姦魔日村が出てる番組とか誰も見ないし終了www
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/29(木) 14:07:14.51ID:Gk5J3CcK0
子供に手を出すような人間は学校の先生とか、仕事についてほしくないな。
そして、テレビで見たくないな。
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/30(金) 01:24:46.67ID:ZHEaqvGx0
淫行日村って気持ち悪いけど中身はイケメンで好い人って事務所が印象操作してたよね?
他の芸人やタレントにも忖度させて!
腫れ物に触る感じやったやろうね!
どう見ても強姦してるし芸人屈指の気持ち悪いおっさんw
それが強姦魔日村ww
面白くもないし臭いしキモいし人間としてもクズってのも露呈したし人生終了ww
永久に淫行日村って罵られ蔑まれるからねw
小バカにした謝罪だけで謹慎もせずヘラヘラと醜い強姦魔面晒して
テレビに出るとか世間を冒涜してるしな
アホが沈静化したっけ言ってるけど腐れ事務所が揉み消してる
だけで世間は強姦魔日村をクズとしか思ってないしな
テレビ出ててもチャンネルは変えられるから
共演者が可哀想!
このゴキブリ以下の強姦魔日村のせいで視聴率も最悪やからw
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:10.96ID:NPMK2o3Y0
>>643
お前バカだな
18歳未満なら恋愛感情があっても婚約に準ずる交際関係でなければアウト
日村の場合、女性の発言と覚えてすらいないという日村の発言、さらに謝罪内容からして
とうてい「婚約に準ずる交際関係」でないのは明らか。
バカも休み休み言え
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/30(金) 18:58:44.28ID:NPMK2o3Y0
これは弁護士のいう淫行条例に関する常識。

ちなみに相手が訴えた場合、本人が婚約に準ずる交際関係にあったと主張しても
それを証明できなければ無駄なことが多い
親の証言とか、婚姻届けとかな

日村が救われたのは時効だったからという一点で、やったこと自体が許されるものじゃない
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:19.37ID:4x0SzUFS0
頭を振りながら話すの自信なさそうでカッコ悪い
マッシュがあざとくて嫌
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 04:57:01.99ID:+g0spJDw0
整形後の市橋達也容疑者は日村に激似
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 05:14:44.40ID:h+zN6jxT0
>>647

この気持ち悪い淫行ブタは強姦もしてるよ
毎日ビクビクしながら息してるよw
あの浮腫んでる気持ち悪い顔面は強姦魔そのものでしょw
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 19:22:58.12ID:HjrVv4Hb0
>>648
強姦したって言いふらしてると誣告罪というのがあって、捕まる
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:39.87ID:f8KVn9Jt0
言い方古いなー
今の人は「ぶこく」なんて読めんぞ
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 02:31:26.79ID:Z0dbldyx0
>>655
虚偽じゃないければ犯罪ではない
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 04:10:13.63ID:6/89XpPc0
親の同意無しな状態での未成年の同意は無効だから
同意無し未成年へ酒を飲ませての淫行は準強姦罪になるのかな
時効でも罪は罪だからね
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 12:12:02.66ID:rvtVFzPs0
>>657
現に捕まってないのは事件性が無いから
当時、女と恋愛関係にあったのは明らか
世間で騒いでも捕まらないのを見ても明白
反対に、アンチは住所がバレたら、誣告罪で捕まるのもはっきりしてること
日村さんに知られた時点で名誉棄損罪で訴えられるのもはっきりしてる
危ない橋を渡ってることに気付こう
誣告罪じゃないと思うんだったら、こんな匿名の所でやる必要はない
堂々と警察に行って住所と氏名と電話番号をさらして訴えればいい
はっきり言って、誣告罪で捕まるのは明らか
自分はバカだと思うなら、警察に行って訴えてくれば?
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 12:41:39.22ID:27/SGEWZ0
ス レ チ な の で 擁 護 ネ タ は 要 り ま せ ん
0661通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:08.79ID:rvtVFzPs0
匿名でやるなって
言いたいことがあるなら、堂々と警察に訴えに行けよ
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:22.13ID:+DuxAt6h0

などと意味不明なレスをしており
動機は不明
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:44.67ID:pQW5f6Ob0
これだけとは思えないし
これからもやらかす可能性大
危な過ぎて使えない

考える人がいても不思議は無い

4K向きじゃないし
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 23:48:21.76ID:MX/gQgzN0
>>663
日村を4kでなんか絶対見たくない笑
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:36.63ID:X9+S2yqR0
もう淫行日村を実は好感度あるとか実は中身はイケメンで好い人
という事務所の印象操作が出来ないなww
淫行日村のように全然面白くもなく実力も人気もないキモブタを
ゴリ押しで売り出す時の定番がageage印象操作やからねw
今はゴリ押し延命でテレビ出てるだけで確実に人生終了するよ、このクズブタはw
こんなリアルに気持ち悪いだけの淫行ブタとか全然需要ないし不快感しかないしね
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/03(月) 21:33:33.27ID:V9kkK5Bz0
>>659
おまえばかじゃないの?
いつ誰が648の意味してる事が今回のフライデーの件だと言った?
ちなみにおれは>>648ではないけど>>648が今回の件とは別に真実をしっていて言ってるなら捕まらないのは明らかだよ。

はっきり言って「誣告罪で捕まるのは明らか」とどうせ事実確認もできないお前がいうのは阿呆すぎる

性犯罪の被害者(必ずしも今回の件でなく)ってのはな、単純に警察に行って訴えりゃいいとかいう精神状態じゃない複雑な問題なんだよ。そんなこともわからないのか?
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/03(月) 21:33:40.86ID:AMZytS7x0
543渡る世間は名無しばかり2018/12/02(日) 18:48:43.18ID:fzJsgkqT
こんな不細工にモノ食わせてるの淡々と映してんじゃねーよ
かわいいアイドルにやらせろバカw
誰がこんなおっさんの食ってるところみたいんだよ

日村実況スレでもボロクソだなw
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 00:09:55.10ID:LIkPSgEw0
>>666
事実を指摘したらダメだろ
事実を指摘していいのは公益の場合、免責があるだけだ
事実を指摘してるだけなら、名誉棄損で捕まるだけじゃない?
人を傷付けたら、何でもダメ
刑事に見つかったら、御用でしょ。三年以下の懲役もしくは罰金50万円
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 00:19:02.49ID:KZ85BdQV0
日村を逮捕せよ
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 01:41:01.23ID:sBl0Xzf90
性犯罪者がテレビでなかったらどう考えても公益だろwww
頭悪いのかよw
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 09:58:37.17ID:RqQ8obtV0
なんで淫行豚芸人がテレビに出てんの?
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 10:33:14.14ID:whwum6U40
>>671
どのスレ?
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:55.22ID:Hpqs2oFk0
この淫行ブタって街中で見かけないけど、
見たら淫行日村!!!って呼び止めよw
ゴキブリのようにカサカサと人間に見つからないように
動いてるんやろうなw
今って淫行我慢して禁断症状出てヤバイんじゃないの?ww
奇声発して強姦する前に捕獲して駆除しないとww
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 04:28:14.28ID:8G9kcWW+0
謹慎しない方が世間から見放されてクズ扱いされるのに
ゴリ押しでテレビに出れても嫌われるだけw
事実を認めて謝罪して反省して謹慎してれば多少の同情は
あったかもしれないけど、
もう既に手遅れ!
延命終了したら芸能界追放になるだけ
誰もリアルに気持ち悪いだけで面白くもない淫行ブタなど見たくないからね
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 10:31:26.52ID:j2KJ/X+UO
避妊しなかったっての事実ならそれが一番きついわ

当時の相手の年齢のことでより強く日村が非難されたり
口ピアスや年月経ちすぎてるとかで相手の女に対し懐疑的な声があったりするが
どんな相手であれ避妊しなかったってのはね
擁護不可能
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 16:34:20.48ID:UgBFoXXq0
乃木坂=枕営業
日村=淫行

すっかりイメージが定着したね
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:38.50ID:nkkRXZBw0
ス レ チ な の で 擁 護 ネ タ は 要 り ま せ ん
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:55.84ID:93NB7Ms60
何故、日村は許されたのか
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:04.13ID:r5FocBXD0
淫行芸人を排除せよ
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 02:06:42.77ID:LtPYUJcX0
淫行日村って世間から言われ続けるってどんな気分か
強姦魔日村に聞いてみたいw
毎日ビクビクしてるやろうし、
淫行、強姦が今はなかなか出来なく禁断症状出てそうw
早く捕獲して駆除しないと淫行日村が奇声あげて壊れるよw

すっかり世間でもリアルに気持ち悪い人間のクズって言われてるね
、淫行日村はw
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 20:22:28.69ID:JRr4fuNL0
やっぱり、侮辱罪は見過ごせないよ
日村氏は恋愛してただけなのに、強姦なんて言ってたら侮辱し過ぎてる
アンチの人は捕まらないとダメじゃない?
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:11.90ID:ss9Uj/pY0
ス レ チ な の で 擁 護 ネ タ は 要 り ま せ ん
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:41.38ID:jMQFLLd/0
設楽が好きだからバナナマンのラジオ聞いてたけど
日村への嫌悪感がそれを上回って本当もう聞けなくなった
まじで消えてくれ
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 21:25:41.00ID:l9MN5zYS0
>>685
だったらてめーが警察にでも行ってこのスレのことでも告発してみろよww
お前の言ってることが馬鹿げてるから取り合ってなんてくれないだろけどなwww
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 21:34:02.04ID:ss9Uj/pY0
日村氏は恋愛していた?
まず常識的にそこが通用せんだろ
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 22:28:38.65ID:BA3sQKIP0
ひどい書き込み見てると「この人匿名になってるつもりなんだな」という人が結構います。
はっきり言いますがTwitterだろうがブログだろうがインターネットに匿名性は皆無です。
こちらが警察に通報しプロバイダに開示請求されたら即特定・即逮捕です!
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 22:38:40.66ID:JRr4fuNL0
やっぱり、日村氏を強姦呼ばわりする侮辱罪を放っておけないよ
警察に通報すべきなんじゃないか
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 00:05:24.92ID:AGAh2/su0
先に日村に相談せよ
話はそれからだ
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 00:49:54.34ID:5tstY1+i0
そもそもこちらっておまえがどちらか知らねーが、
名誉毀損とか侮辱罪とか、最近よくある著作権の問題もそうだけど
これらは親告罪で基本的に告訴できるのは被害者だけ
赤の他人が警察に通報とか言ってる時点で何も法律わかってないただのバカまるだしw

気に入らないなら日村の事務所に報告すべきだね
そのうえで日村の事務所がプロバイダ開示請求するほどコストをかける価値があるか判断するだけ
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 04:21:36.57ID:4+4C4Fn00
>>693
おまんこ
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:06.64ID:OoHQDHDb0
↑これが04:21に書き込む内容かよww
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:48.37ID:C8op9FuG0
>>693
ファンレターを送ったことから始まったセックスだったんでしょ?
年齢を偽って、16年前の出来事を告発したって話しだよね。
でも、親告罪で週刊誌で騒いだのに警察で無罪だったでしょ?
女の訴えは何の効果が無いのは明らかだけど、
女は強姦だって騒いでないけど、アンチは強姦だって騒いでいるのが問題だ
アンチの人が侮辱罪で捕まるよって話し
お前の話しをしてるんだよ お前、怖くないのかよ
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:50.61ID:+Wh79g230
いろいろとすっ飛ばしてるし
警察で無罪とかどっから出てきた?
これだからキチは・・・
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:41.01ID:C8op9FuG0
>>658
準強姦は酩酊した場合、ベロンベロンに酔っぱらった場合だろ?ちょっと、酒飲んだ場合には該当しない。
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:17.77ID:4+4C4Fn00
>>697
おまんこ
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:37.59ID:7/2QXKpc0
鬼女板でもそのワード呟いて罵倒されてこい
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:11.70ID:5tstY1+i0
>>696
だからさーお前バカなの?
強姦だっていってるやつは必ず今回の件が強姦だって言ってるんじゃないだろ

警察で無罪とかはっきり言ってお前ドアホかよwww
今回の件は時効だから控訴できないだけ
無罪なんてだれも言ってないwしかも通常無罪を言い渡すのは裁判所で警察じゃない
何もわかってないバカがほざいてんなよw
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:24.68ID:C8op9FuG0
>>701
でも、強姦じゃなくない?
13歳未満でもないし、ベロンベロンに酔っぱらわせて性交した訳でもないから準強姦罪にも該当しない
強姦って言うのは事実に基づかないで人を傷付けてるのは明らかじゃない
親告罪の女も強姦って訴えてないでしょ?
アンチのヤツが勝手に強姦の呼称を持ち込んでる
それに、日村さんを罰する方法が無い訳でしょ?
罪が無いなら、侮辱罪だけが残ることになる
侮辱罪が一方的に勝ちなのは分るでしょ?
力関係はっきりしてるよ?
やっぱり、アンチは侮辱罪で捕まらないとダメだよ
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/08(土) 06:06:46.52ID:DNseEpEe0
淫行日村はリアルに気持ち悪い=強姦魔って事ww
しかし厚顔無恥って淫行日村の為の言葉やなw
ヘラヘラと浮腫んでるキモい顔面晒して死にたくならないのかな?
この淫行ブタは!
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/08(土) 20:59:38.91ID:YC8AZi680
強姦は無罪だとすぐに分かる
13歳未満じゃないし、ベロンベロンに酔っぱらってた訳でもないから、
強姦だって言ってる限り、日村さんの勝ちは間違いない
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:25.55ID:YPj3tc5U0
「日村に勝ち目はない」と読んでしまった
ま、そのほうがいいんだけど
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:24.06ID:vZR3GPCF0
ヤッホー!630・631です!
またトラウマがぶり返ってしまったので、発散しにきました!
もう思い出すだけでも嫌。
今回のキモデブ淫行芸人の事件と私のわいせつなトラウマがどうしても重なってしまう。
もう早く私の記憶から消えろ!
●村も、あのわいせつ外人も。
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:07.22ID:RDj/KrzL0
>>703
お前俺の言ってる意味わかる?
ほんとバカだな
だから強姦て言ってるのは今回のフライデーの件じゃない可能性もあるわけだろ
まだ世に出てない事件を知ってて言ってることで事実なら侮辱罪でもなんでもないね
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/09(日) 18:41:30.89ID:YrLjrSxe0
日村は消えて欲しいけど微妙にレス内容変えて同じことばっか繰り返してるここの住人は暇人だなと思ってる
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:23.42ID:H319KWmY0
世間では淫行日村は既に消えてるよ
テレビ出れてるから支持されてるとでも?
謹慎もせずに何事もなかったようにテレビに
出てるのは反感しか起きないからね
誰も人間のクズをテレビで見たいと思わないし
不快感しかなくチャンネルも変えるしな
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 11:08:05.35ID:fVUbW5u30
>>711
世の中に出てない事件って、まだ、知らないような事件のことを言ってるんだろ?
はっきり言って、侮辱罪じゃねえかよ
女の訴えだけじゃあ、ムリだよ
精子を握ってるとか、ラブホテルに出入りしてる写真があるとか、証拠から始まらないと
証拠から始まらないと侮辱罪だろ?
アンチは侮辱罪で捕まらないとダメだよ
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 12:10:14.39ID:9rgquSFf0
ス レ チ な の で 擁 護 ネ タ は 要 り ま せ ん
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 16:04:59.90ID:fVUbW5u30
侮 辱 罪 に な る の で 強 姦 ネ タ は 要 り ま せ ん
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 16:35:58.82ID:RO70Yc+50
擁護してる奴はなんなの?
スレタイの字が読めないの?
どんだけバカなの?
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:24.84ID:Tz70Gisb0
どうせ鬼女スレと同じでコピペかっつうレスをバカの一つ覚えみたいにで一人二人で回してるだけだろ
むしろ擁護派にかまってもらえて良かったじゃん
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:02.63ID:T2bh3F8K0
>>698
それは成人女性な
日村の相手は未成年だ
レスをちゃんと読めないなら死ね
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:31.07ID:L/CORuwr0
擁護派こそ果たして何人いるんだろね?w
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 18:41:32.94ID:ZxTPD7Xl0
アンチスレ回してる暇人よりは多いと思うけど
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:13.57ID:GjIkaO3c0
おい、ぴんく難民の過疎スレなんて擁護派は一人もおらんぞ
高齢童貞のクズが孤立無援の大活躍w
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:19.96ID:ZxTPD7Xl0
そもそも擁護派が過疎ってるアンチスレにわざわざ行く訳ないじゃんw
擁護派来たところで「スレチだバカ出ていけ」しか言えないんだし

どのアンチスレも同じ奴がコピペ同然のレスで回してるだけ
もうこんなアンチしか残ってないんじゃ工作員の大勝利じゃん
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 21:19:14.34ID:GjIkaO3c0
アホ、ここがアンチスレじゃ
字も読めんのか
出ていけ
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:33.42ID:GjIkaO3c0
ぴんくは逆に「日村について語る」スレだから、キチガイでも出ていけとは言えん
しかし野郎のクセに既女板に書き込んだり、最低限のルールも守らんバカだがな
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 21:52:46.24ID:fVUbW5u30
強姦は侮辱罪なのは明らかだから撤回してくれよ
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:51.43ID:GjIkaO3c0
俺は強姦なんて一回も言った事ない
他の人を説得してくれ
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:13.20ID:3sd8tZV40
人気芸能人を妬み嫉み
影でコソコソ汚い言葉を使って侮辱するのが

ここのルールだそうですw
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:50.46ID:GjIkaO3c0
侮辱される奴にはちゃんと理由がある
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:16.94ID:j05vVx8i0
言われたくないなら認めなきゃ良かったんだよ
徹底的に否定してりゃよかったがなぜそれができないのか
バカでもわかりそうなもんだけどな
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:55.80ID:VBJa3k/b0
普通に淫行日村って強姦魔にしか見えないけど?
リアルに気持ち悪いってそういう事でしょw
こいつ、痩せてる時も精神異常者みたいにキモかったなw
目もキモいしストーカーww
痩せてても太ってても気持ち悪い悪いって
さすが淫行日村w
今って淫行出来なく我慢してて禁断症状起こしてそうwww
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 09:38:55.12ID:wZ6opXwR0
>>735
何で、とんでもな意見で説得しようとしてるの?
親の同意が必要なのは結婚の場合だろ?
未成年とのセックスは恋愛が成立していれば、13以上歳であれば大丈夫だ
援助交際みたいにお金を渡すから違法なのであって
未成年でも恋愛関係にあれば、セックスしても大丈夫だ
お前、頭、大丈夫か? 同意のないセックスは強姦には全然、ならないよ
根拠のない強姦呼ばわりは侮辱罪で捕まらなければならない
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 10:44:12.72ID:9zhokune0
そう言えばID:wZ6opXwR0の内容って既女スレの4スレ辺りから見かけたな

途中から「恋愛だ!」と書き出しだしたから笑った
最初から恋愛と言い張っていたら押し通せたかも知れないが
後手後手だねww
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 12:41:44.80ID:Q9VWElkV0
鬼女とここ
明らかに同じやつらしかいない
マッチポンプお疲れ様
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 13:49:20.11ID:XO6NiivR0
マッチポンプの使い方がおかしい
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 16:23:42.16ID:txbTrlGQ0
16歳のファンと会ったその日に
酒を飲ませ酔わせてホテルに連れ込んで
中出しでは
性的搾取だろう

こんなの恋愛だと思っているのか?

もう少し相手の人格を尊重するだけの頭脳と自制心が
あればこんな事にはならなかったのに
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 18:33:23.98ID:wZ6opXwR0
恋愛って、そんなものでしょ?
いくら騒いでも日村さんが処罰されないのを見て分る通り
反対に、侮辱罪でアンチが捕まりそうになってるのは明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況