X



DAIGO Part295
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:40.96ID:PIublQHp0
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★5ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べること。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950または>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part294
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1532622668/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ。

BREAKERZ Part49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527726156/
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:26.97ID:xYk8biZP0
自発的だと妬まれて潰されるから、仕事でやらされてるフリをして実は裏ですべて思い通りに操っている腹黒い七光りのDAIGO
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:17:17.16ID:1FzeJb0L0
バックの権力使ってやりたい放題やった腹黒DAIGOなんかレギュラー全部無くなって消えてくれるのがベスト
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:24:24.46ID:WGVQimHI0
ストレートにいったら妬まれてスタッフの指示が減り仕事が減るだけだから
可哀想なフリして同情を誘って次の腹黒技をきめる作戦の計算高いDAIGO
すべて当初の計画通りの計算高さ
0825通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:26:34.42ID:VFvMv7mf0
苦しんでるフリも全部演技な腹黒野郎DAIGO
ほんとに苦しんでたら見世物TVなんて出れない
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:27:05.64ID:V8ivEdmcO
>>819
それ全部お前の勝手な思い込みじゃないかw
それ以外に何の根拠もないよなw
お前自身がそんな考え方しかできない薄汚い人間なんだよ
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:27:46.14ID:dZaeT/1A0
まあ、これだけ誹謗中傷を繰り返すキチゲェだから、まともな死に方しないのは確実

交通事故にあってゴキブリみたいに踏みつぶされるのが関の山
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:01.98ID:CPsjv82D0
プライベートでも媚び贈り物
なんかして根回しだけは一丁前
それをいちいち公共の電波使って
言う姑息さ
ほんとの親密な関係を築きたいなら
あれしたこれしたはペラペラ喋らない
話題になりたいから自分で暴露する
お喋り口軽男、こいつほんと女の
腐ったような嫌みな男
それか極度の自慢しいな奴
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:29.39ID:V8ivEdmcO
>>821
バックの権力などないと何度言われても理解できないんだな
お前のはただの家柄コンプレックスなんだよw
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:33:35.69ID:lbFAZtVR0
>>828
まともな死に方しないのが確実なのはDAIGOのほう
散々利用して踏み台に利用したのに謝罪も慰謝料もなしで鬼のよう
こういう奴は交通事故にあってゴキブリみたいに踏みつぶされるのが関の山
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:34:09.09ID:V8ivEdmcO
>>827
嘘だと言う根拠は何?
DAIGOについて語る人は皆「いい人」だと言ってる
芸能界の人も一般の人も
貶してるのはお前ら極少数のアンチだけ
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:37:54.59ID:V8ivEdmcO
>>837
だからwそんな権力があるならもっと早く売れてたし、紅白くらい出れただろ
同じ話を何回させるんだよ
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:41.97ID:V8ivEdmcO
>>839
お前の話には何一つ根拠がないんだよ
お前の自分勝手な偏見に満ちた思い込み以外に何一つないんだよ
何か一つでも客観的な根拠があるなら出してみろよ
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 11:04:19.99ID:o2ol+AFm0
>>835
散々利用して踏み台に利用したのに謝罪も慰謝料もなしで鬼のよう
散々利用して踏み台に利用したのに謝罪も慰謝料もなしで鬼のよう
散々利用して踏み台に利用したのに謝罪も慰謝料もなしで鬼のよう

頭のおかしいオバサン、何を踏み台に利用して、何を謝罪してほしいの?

日本語くらいまともに書きなさいよ
0854通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 11:17:56.24ID:bQwaZrpF0
>>842>>847みたいな人は普段から893みたいな事言ってるから、自分が893みたいに汚い言葉使ってるの全く気付いていないんだろう
芸能893ヤバすぎだな
こんな奴らがうじゃうじゃいるのか
0856通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:13.41ID:fZtCUh0U0
>>843

これ正に自分の勝手な腹黒妄想を自分の都合のいいように状況に合わせ調節しているだけなのがよく分かる
こんなことやっていたらどんな人がどんなことをやっても全て簡単に悪に変換できる
どんな聖人の行動もわざととかホントはとか好きなように自由自在で悪人に
0857通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:50.73ID:fZtCUh0U0
この腹黒サイコパスアンチ今日は狂ったように暴れたおしているね
昨日はずっと寝ていたのかこの人がいなくてどの関連スレもアンチレスなくて静かだったのに今日は極端に暴れまくっている
誰かも指摘していたけどどんだけ単純な行動なんだろう
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:08.96ID:CPsjv82D0
援護老害ホラ吹くな
ずっと暇だろ
ここぞとばかりアンチにすぐ反撃
しているだろうが
お前ここのストーカーだからな
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 17:31:58.10ID:V8ivEdmcO
>>864
お前のストーカーなんて願い下げだねw
自分の荒らし行為を棚に上げて何を言ってるのw
お前が消えればいいだけ
アンチはおとなしくアンチスレから出てくるな
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 18:16:48.73ID:zHdKcMfg0
>>863
と言いつつアンチの5分後に書き込みとかw
365日暇してスレを監視してる老害援護ストーカーキモッ!
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 18:57:39.23ID:V8ivEdmcO
>>866
キモイのはお前だよ
住人がスレを覗いて何が悪い
そもそもお前がスレを荒らすのが悪いのに何を言ってるの
言いたいことだけ言って結局何一つ証拠をだせないくせに
そうやって自分が不利になると話を反らそうとする、毎度お馴染みのパターンだよね
お前の言葉が全部ただの妄想なのは皆知ってるんだから、さっさとアンチスレに帰れ
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:51.27ID:V8ivEdmcO
>>870
お前とストーカー談義をする気はないね
とにかくスレチなアンチ荒らしはアンチスレから出てくるな
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/25(木) 01:11:04.69ID:P5tWZduh0
2018.10.26 千葉 / 関東
2018.10.27 千葉 / 関東
2018.10.28 千葉 / 関東
2018.10.30 東京 / 関東
2018.11.2 東京 / 関東
2018.11.3 兵庫 / 近畿
2018.11.4 静岡 / 中部
2018.11.4 神奈川 / 関東
2018.11.7 愛知 / 中部
2018.11.8 東京 / 関東
2018.11.11 栃木 / 関東
2018.11.18 山梨 / 関東
2018.11.25 宮城 / 東北
2018.11.28 福岡 / 九州
2018.11.29 広島 / 中国
2018.12.2 大阪 / 近畿
2018.12.9 東京 / 関東
2018.12.11 北海道
2018.12.15 大阪 / 近畿
2018.12.16 愛知 / 中部
2018.12.24 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0880通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:06.71ID:ogv1sMPb0
2018.10.26 千葉 / 関東
2018.10.27 千葉 / 関東
2018.10.28 千葉 / 関東
2018.10.30 東京 / 関東
2018.11.2 東京 / 関東
2018.11.3 兵庫 / 近畿
2018.11.4 静岡 / 中部
2018.11.4 神奈川 / 関東
2018.11.7 愛知 / 中部
2018.11.8 東京 / 関東
2018.11.11 栃木 / 関東
2018.11.18 山梨 / 関東
2018.11.25 宮城 / 東北
2018.11.28 福岡 / 九州
2018.11.29 広島 / 中国
2018.12.2 大阪 / 近畿
2018.12.9 東京 / 関東
2018.12.11 北海道
2018.12.15 大阪 / 近畿
2018.12.16 愛知 / 中部
2018.12.24 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0881通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/26(金) 13:04:48.58ID:jO4vp1WZ0
芸なし七光り
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:03.08ID:dzlK7Zbt0
2018.10.27 千葉 / 関東
2018.10.28 千葉 / 関東
2018.10.30 東京 / 関東
2018.11.2 東京 / 関東
2018.11.3 兵庫 / 近畿
2018.11.4 静岡 / 中部
2018.11.4 神奈川 / 関東
2018.11.7 愛知 / 中部
2018.11.8 東京 / 関東
2018.11.11 栃木 / 関東
2018.11.18 山梨 / 関東
2018.11.25 宮城 / 東北
2018.11.28 福岡 / 九州
2018.11.29 広島 / 中国
2018.12.2 大阪 / 近畿
2018.12.9 東京 / 関東
2018.12.11 北海道
2018.12.15 大阪 / 近畿
2018.12.16 愛知 / 中部
2018.12.24 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:58.03ID:eTKB8RK+O
>>885
自己紹介と言われるとDAIGOを付け足すワンパターンw
そんなことをしても自己紹介なのは変わらないよw
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:50.03ID:eTKB8RK+O
>>889
たまたま見た時にアンチの書き込みを見つけることもあるし
自分が書き込んだ後は何かしら反応があるだろうから時々チェックはするよ
それの何が問題なのかなw
自分のくだらないスレチな書き込みがいちいち否定されるから面白くないのw
否定される理由があるといい加減学習しなさいよw
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 19:38:15.23ID:oNnvyodf0
いつもは1時間以内にアンチの否定レスするのに指摘されたから1時間半空ける単純な死語連発の老害援護
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 20:59:13.34ID:eTKB8RK+O
>>892
レスの間隔なんか気にして馬鹿なんじゃないのw
毎度つまらない事にこだわって楽しそうだねw
ヒマなの?w
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 22:03:40.52ID:eTKB8RK+O
>>894
昔からくだらない事にこだわってたよね
レスが1分間隔だから自演だとか変な言いがかりばかりw
アスペはお前だよ
0896通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 22:08:54.05ID:eTKB8RK+O
>>894
お前アスペの意味わかってて言ってるの?
レスの時間に何の意味があるの?
そんなくだらない事に異様にこだわる人こそ病気なんだよ
1分間隔でレスしたから自演とか以前にも変な言いがかりつけたのあなたじゃないのw
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:15.57ID:YknkfSHl0
2018.10.28 千葉 / 関東
2018.10.30 東京 / 関東
2018.11.2 東京 / 関東
2018.11.3 兵庫 / 近畿
2018.11.4 静岡 / 中部
2018.11.4 神奈川 / 関東
2018.11.7 愛知 / 中部
2018.11.8 東京 / 関東
2018.11.11 栃木 / 関東
2018.11.18 山梨 / 関東
2018.11.25 宮城 / 東北
2018.11.28 福岡 / 九州
2018.11.29 広島 / 中国
2018.12.2 大阪 / 近畿
2018.12.5 東京 / 関東
2018.12.8 東京 / 関東
2018.12.9 愛知 / 中部
2018.12.9 大阪 / 近畿
2018.12.9 東京 / 関東
2018.12.11 北海道
2018.12.15 大阪 / 近畿
2018.12.16 愛知 / 中部
2018.12.24 東京 / 関東



気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 03:14:11.58ID:7Sofl9/Q0
>>896
自分の事でもないのに頻繁にスレをのぞいてアンチの書き込みを必ず否定しないと気が済まない変なこだわりがある援護老害がアスペの病気だと言っている
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:56.27ID:YQjRFRpoO
>>898
ファンなんだから当たり前のことだろうが
ファンがファンスレに書かれたスレチな誹謗中傷を否定する事の何がおかしい
そんな事もわからないお前こそ頭がイカレてるんだよ
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:19.20ID:YQjRFRpoO
>>898
そもそも芸能人に粘着して妄想に取り付かれてファンスレに誹謗中傷しまくってる事自体、まともな精神状態じゃない
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 10:19:04.86ID:qfgCEuMb0
>>899
いやいやファンだからとか関係ない
実際ファンらしい書き込みは一度もしないでアンチの書き込みを否定するために一日中スレを見張っている異常者のくせして何を言っているw
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:10.24ID:YQjRFRpoO
>>901
ファンだからは十分関係あるだろ
そもそもお前みたいなアンチが居座ってるから誰もファンらしい書き込みができなくなったんだよ
アンチのくせにファンスレに文句つけるなよ
頭のおかしいアンチは隔離病棟のアンチスレから出てくるな
0904通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:13.70ID:A44hYTlV0
この老害いつものパターン
散々レスにケチつけて終いには
ここはファンスレ出て行け

アンチに構うのもスレ荒らし
いちいち絡むのはやめろ老害死語婆
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 13:07:16.37ID:aDIlOEfi0
アンチが書き込まなくなるとスケジュールしか、書き込まれなくなるのにな
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:50.22ID:YQjRFRpoO
>>904
絡まれるのが嫌ならアンチスレに行けよ
お前はスレチなんだよ
そもそもお前が荒らしなのに何を言ってるの
自己肯定とは図々しいw
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 13:48:57.78ID:YQjRFRpoO
>>905
それで結構
天候呪いだけならただの呪文を繰り返すだけで誰も気にしないしもはや無害に近いからw
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 15:30:14.80ID:29hF9kBg0
>>902
援護老害はわざわざ自己紹介までしちゃって、アンチが一人だと信じきって妄想激しすぎだろw
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 17:31:02.44ID:A44hYTlV0
老害婆はアンチを誹謗中傷する事は
お前も同類だろう
自己中婆
嫌ならここに来るな、どこもアンチくらい
いるだろそれをいちいち絡んでる
レス荒らしはお前
天候呪いもスレチだろ
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 17:54:17.21ID:a76Qw0Fd0
誹謗中傷することを正当化する自体狂っている事

人間なら分かるけどねw

キチガイはキチガイだからわからないw
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 18:09:50.72ID:cdfqydlF0
>>912
やれやれ日本語の意味も知らないらしい
誹謗中傷とは事実と異なることで中傷すること
アンチは妄想ばかり垂れ流しているけど
ファンの言ってることは事実だろ
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:37.46ID:YQjRFRpoO
>>915
アンカーくらいつけてくれないと誰に言ってるのやらw
もしアンチの戯れ言を事実だと言ってるのなら証拠を出しなよ
未だ一つも証拠が出てこないけどw
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:54.09ID:A44hYTlV0
>>915
老害はその場その場で自分に都合が
いいように屁理屈言うな
アンカーなんかつけなくても
すぐ反応してレスに否定してただろ
アンカーつけてなくてわかなかったら
お前は黙れ
これからはアンカーつけてないのに
いちいちレスすんな
老害死語援護だけでレスしてるのは
お、ま、え
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:55.21ID:YQjRFRpoO
>>917
あんた何しにここに来てるのw
一人で顔真っ赤にして喚き立てて馬鹿みたいよw
あんたって実生活でも自分に意見する人にこうやって噛み付いてそうだよねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況