X



大原優乃 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:20.35ID:hR432I1u0
茶髪にはしないでほしい。

いまや茶髪はオバハンの代名詞。
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:59.50ID:XtZKVkpH0
>>114
出産するまでは張りがあって見た目も美しい。
しかし、母乳を与えると一気に形は崩れる。
パンパンに張った乳房が現状以上に萎むんだ。
女性は皆そうだが、特に痩せの巨乳は差が顕著。
俺は水風船の様に弾力を無くした乳房も好きだが見た目を気にする男は嫌がるだろう。
こんな身体にしたのは俺だと思って今でも嫁が愛しいけど。
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:48.29ID:XQZdqddf0
優乃ちゃんと結婚したら
自家製ミルクソフトクリーム屋さん始めるから応援してほしい
俺も精一杯がんばるつもりだ
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:29.23ID:BdDIFpwiO
>>127
おばさんの茶髪は白髪に染めるからツヤが無くて汚く見えるのよ
その点は若いうちなら綺麗に見えるからイメージを変えるならいいかもよ

>>131
応援するぞ
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:21.26ID:BBOFT2hT0
スマホゲーム「テクテクテクテク」
巨大優乃ちゃんが街に襲来
次々と男子を掴んでは全身パイズリ!パイズリ!パイズリ!
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/14(水) 02:29:05.33ID:4Tj3eaE70
巨大化して怪獣と同じ扱いになるとか訳のわからん仕事は訳が分からんと答えていいと思う
優等生的なコメントしかしないんですね
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/15(木) 13:36:08.81ID:r0Rv5FGk0
写真集ゆうのだけは今年のベストセラーなんだよね。
ブックオフなどの中古書籍店でゆうのだけを見つけた人はいる?
おそらく来年後半には、意外とたくさん並んでいるかと思うけどなあ。
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 06:18:59.41ID:J7xYiN5G0
子供いないおっさんは知らなそうだけど、最近は名前で呼びあう兄弟多いよ
基本はちゃんづけ・くんづけで呼び捨ては稀だけど
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 06:19:31.82ID:fbPqvIgl0
バスツアー32400円ってぼったくり過ぎだろw 。
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 07:45:11.03ID:72VlGU1E0
鈴村あいりのバスツアーは68000円だから、そんなに高くない。
むしろ適正価格だよ。
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/03(月) 18:18:13.59ID:ZoM0qTHh0
価格相応の還元があると良いけどね
せめて水着のままでいいから挟んでスコスコしてくれたりね
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:25.21ID:Q8GwT4e60
浅川と優乃だけが何故これほど推されっぱなしなのかずっと疑問だ
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 14:02:21.37ID:TwsM1/f+0
>>156
ただおっぱいがでかいだけなら他にもいるが、ルックスがともなってる娘はなかなかいないからだろ
優乃なんて、こんな可愛いグラビアアイドルいないぞ
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 14:35:26.36ID:Q8GwT4e60
>>157
イマドキの可愛さというよりは少し垢抜けてない可愛さというのが少し時代とズレてるような気がしている
いや、俺は大好きだけどね

>>158
そこが謎なんだよ、avexなんて今ではもう弱体化の一途をたどってるだろ
何故グラビア方面からここまでゴリ推し出来るのか不思議なんだ
昔ならともかく今のavexと電通って何かあるのか? 
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 14:58:42.07ID:uhuGLe5m0
エイべは少なくともアイドルに関しては売る能力ゼロどころか
せっかく売れる素材なのに全然伸ばせない最悪のマネジメント能力だろ
優乃は彼女が持ってる素材をそのまま出してるだけ 
無能な運営が余計な事しないほうが絶対売れるという好例
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/11(火) 15:12:19.26ID:9DuAiNXe0
事務所の推しや力は大切だけど本人がどう活かすか需要があるかってことの方が結果的に重要だからね
いくら事務所が推したとしても本人がうまく活かせなかったり需要がなければここまで化けないだろ
0165
垢版 |
2018/12/13(木) 22:24:07.40ID:vAfFbhDY0
大原優乃のグラビアが載っている雑誌って、
コンビニではテープで留められ立ち読み出来ないようにして置かれているよね。
殆どエロ本と同然の扱い。
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/14(金) 06:52:18.10ID:ShyLwZOT0
そんなエロ優乃の人気にあやかろうとお前が激推ししてる売れない鎮西某は
お姉さんヅラして今度遊びに行く約束したとか自慢げにインスタにツーショット写真載せてたなw
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:31.08ID:QhGLLnAk0
>>166
それ以前に、寿々歌と優乃に接点あったっけ?
2010年にちょこっと出たくらいで直接の付き合いないよね?
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/15(土) 19:31:04.57ID:aFApS4+20
もし本当に仲が良かったらDream5時代にとっくに会ってるだろ
優乃が売れた後で妹みたいでかわいいだの今度合う約束しただの言って
自分のインスタにツーショット載せてる時点で察し 
寿々歌はやることがあからさますぎてさすがに引くわ
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 00:08:38.51ID:+K33tTTVO
マジサンキュー録画した!
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 03:05:38.08ID:57C/KlHZO
喧しいブス二人に挟まれてほとんど喋る機会与えられずw
余計なBGMのせいでワイプの会話聞こえ辛い

23日 00:35〜01:00 テレ朝
ゲンバの声がある “結婚できる”料理教室とは?芹澤優&大原優乃がゲンバを調査!

毎回女性声優だけがリポーター務めてたのにどうしたんだろ?
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 19:57:34.07ID:+K33tTTVO
正直ゴチは糞つまらんからやめてくれ
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/23(日) 02:06:41.82ID:pu58xfSZO
だなw
結婚できる教室って言うから男女混合かと思ったら違った
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/23(日) 03:47:28.06ID:/B5iXhGB0
「高い肉で出汁を取れ。量を減らしてでも高い肉で」

無茶苦茶な事言ってるぞw
具の量減らしたら本末転倒じゃね?
結婚する為に云々って、カロリーとか栄養素なんかの健康や食育的な面は一切教えないのか?
そもそも肉や野菜を炒めてから煮る理由知ってんのか?
っつーか先生の喋り方や表情が生理的に受け付けない
俺が大原と住んで教えてあげたい
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:42.11ID:OjQn8sCR0
神村学園優勝おめでとう
優乃ちゃんは絶世の美女だと思う
今、日本で一番カワイイ女の子が優乃ちゃんだと思う
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:24.49ID:TSSif9tT0
>>174
知ってると思うけどその芹澤って声優さん自体が優乃と同じ事務所(厳密には違うけど系列会社)なはず
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:11.71ID:99+gEJdYO
確かアイリスがエイベの声優アイドルなんだよな
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/26(水) 17:11:09.20ID:YpXCemKYO
原宿表参道にデカイ横パネル看板あるな
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/30(日) 06:01:04.32ID:68+D3xZo0
【芸能】「なんでもしてあげたい」大原優乃の「弟への愛」にネット大興奮!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546114375/

大原優乃が、29日放送の『有吉大反省会』(日本テレビ系)に出演。弟への強すぎる愛にSNS上から「うらやましい」「弟になりたい」といった反響が寄せられている。

2歳下の弟がいるという大原は、彼のためにお土産に買ったパーカーに、一度袖を通してプレゼントしたり、朝はその弟と一緒に歯磨きをしているという。
しかも2人はペアルックのパジャマを着ているそう。
彼女のSNSには、弟に洗面所まで引っ張って連れて行ってもらう大原の姿も写っていた。

大原は、弟について「可愛い」「なんでもしてあげたくなっちゃう」「寝顔が可愛くて盗撮した」など、次々と“愛”を告白。
そんな姉に対する弟の思いを番組インタビューすると、彼は「本人(姉)には言えないですけど、結構うっとうしいなと思う時があります」と言及。
大原は弟の本音に「えーっ!?」とショックを受けていた。また弟は学校で「Fカップ」と呼ばれていることも明かされた。

SNS上では「うらましい」「大原優乃の弟になりたい」「大原優乃の弟に生まれたい」とうらむ声が続出。
また弟が「Fカップ」というあだ名をつけられていることについては本人には申し訳ないけど笑った」「ちょっと可哀想」などの意見もあがっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15810446/
2018年12月30日 0時12分 RBB TODAY

https://news.walkerplus.com/article/131326/732629_615.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/picture/dwango/m_dwango-173376.jpg
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/30(日) 21:32:49.08ID:8i6lwoEUO
イカの匂いが何と似てるか知ってる大原優乃さん(19)
熊田曜子に振ってもらったり有吉に下の名前で呼んでもらえたし大収穫だったな
他の禊の付き添いに呼ばれたり総集編で何度も使われたりかなり気に入られてそう

>>193
無駄に泊まりたがる奴は絶対居ただろうなw
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/03(木) 22:10:27.50ID:db14Fn1z0
>>197
それはお祈り顔文字?
ふわとろユノパイ文字?
いずれにしても高画質でブルンブルンぶん回して揺らしてムギュっとしてほしい
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:59.70ID:3ogwTgvyO
おっぱいはこれ
(・Y・)
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:53.96ID:ry/9Nl1YO
ハーレムアイドルグループ、ドリ5時代は、あきら様に何百回も中出しされて肉欲まみれの絶頂の毎日だった
あきら様の専属の女の1人として、あきら様に抱かれていたなんて羨ましいすぎる
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:44.82ID:ry/9Nl1YO
弟ちゃんが容姿端麗で可愛いならエイベックスがスカウトしてデビューさせてやれよ
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 01:38:42.91ID:JDecTdxQ0
>>201
幽かな彼女に出演した浅川梨奈とて
モブだった
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 21:55:44.75ID:nTl97HDLO
アクションって大人向け漫画雑誌じゃなかったっけ?
モーニングやスペリオールみたいな
グラビアや付録で釣るような雑誌になったのか
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 08:40:38.47ID:SOeVAZTy0
>>207

      ,.-'" ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――`、
     |  i´⊂ニつ ⊂ニ⊃(
    .|  |  ――  ―― ヽ
    .|  |            ヽ
    r⌒ヽ            i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__ノ、        0  ノ     < やれやれ…オラの存在を忘れるとわ
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃  | 5ちゃんのレベルもまだまだですなぁ
   \/~|           |~\/    \__________________
       |_______|
       |___|ノ___|
         |_|   |_|
        <~_)  .(_~>
0211
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:14.76ID:nDK9wAkM0
エイベックスの「晴れ着撮影会」のメンバーに選ばれていたけど、
そこに選ばれた10人の中で、飛びぬけてパンパンだったな。
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:34.54ID:n6dJ3wuw0
ヤングガンガンを見たら
優乃ちゃんの特技がバク転
て書いてあったけど
優乃ちゃんって本当にバク転出来るの?
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 04:51:57.52ID:WT8B1A8F0
カバーガール大賞の発表まだかな? コミック誌部門取れたでしょ?
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:06.20ID:wqTFNpfK0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 08:16:47.97ID:uv2nNl8N0
てかゆーのスレ有りすぎて本スレどこかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況