X



【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花114【調理師免許不正?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 23:17:58.08ID:GV5iqNds0
あくまでも"自称モデル"
中村明花さん(本名ソンミョンファ?)のスレです

中卒・整形・調理師免許不正疑惑、
低い知名度に見合わないフォロワーを大量買い
プリザーブドフラワーのプロの作品を自分の作品として画像を無断使用
実の兄の刺青・サッカー賭博などで
今やすっかりお馴染みです
前スレ終盤は宇佐美選手の奥様への攻撃がヒートアップ(呆)

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののベンチ外、出番なし
終了間際3分の出場だけ
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
見苦しい自演コメントを水増し?
モラルの低さ、DQNぶりを発信し続けています

●中村明花さんの疑惑●
・自身のインスタでうっかりハングル表記
(在日疑惑に信憑性が)
・本名はソンミョンファ?
・料理教室を開催するも参加者はサクラ?
・実の兄がサッカー賭博、ヤクザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
・調理師免許を不正に取得か
(実務2年をクリアしていない)
・娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
・フォロワー、いいね、コメント大量買いか
(自演臭が漂うコメント多数)
・ドイツ語は一切話せず引きこもり
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
・就労ビザなしで料理教室、売を販売
(参加者は母親の知人在独韓国人会?)
・プロの作品を自作かのように画像を無断使用 (プリザーブドフラワー等)
・都合の悪いコメントは全て手動で削除
・ペコリランキングをF5攻撃で操作
・整形依存でついに歯茎を切開
(歯茎を切開しセラミックを被せたため前歯が不自然で異様に長い)
・選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
(芸スポ、まとめなどに出没?)
・紫外線アレルギーなど嘘が多い
(炎天下でノースリーブ)
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい 

前スレ
【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花113【調理師免許不正?】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1531888782
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/03(月) 23:05:36.35ID:bBV7FsKt0
>>500
ばかなの?
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/03(月) 23:16:31.35ID:rFwvgmS20
話をすり替えようとしているだけならまだ会話が成立するけど
中村って言われている事を本当に瞬時に理解できないようだし
半島ってどうやって家族間でコミュニケーション取ってるんだろう
というかほぼ潰し合うっていうのはよく聞くけど
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/03(月) 23:17:00.31ID:ikX4QyCC0
皆さんお気づきの事と思いますがドヤサがドイツ行ってた間は擁護が現れなかったねw
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:41.06ID:U5OlRdyX0
原口のとこだって関係あるよね
日本もドイツもオンシーズンだから来るとは思ってなかったりしてw
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 02:13:14.74ID:WQUwC+uh0
嫉妬の意味知ってますか〜?
日本人は半島人に嫉妬はしないw
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 03:40:58.99ID:65kiSP1n0
育子のとこにいるドヤサの犬、オムツしてる?
老犬でもないのに
やっぱりちゃんと育てられないんだね、犬も子供も
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 09:28:07.38ID:aGC3BDNV0
>>506
ブラッシングさえまともにされてなさそうな毛質になってて可哀相
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 09:31:58.67ID:Sh1kDKzO0
犬の飼い方がわからないのでは?
あちらの国では犬はあくまで食用ですからね
だから家畜と同じように扱ってるとか
0512通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 09:44:03.58ID:7n1MzrlC0
>早朝からアンチ活動って凄いね
世の中の人がみんな6時7時に起きて会社に行くと思ってるの?w
夜勤の人もいるし世界を見れば時差もある
そういうこと想像もできないの?w
擁護だってドイツ在住時はドイツ時間で荒らしてたでしょw
反論できないからって時間に噛みつくとか、もう末期じゃんw
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 12:06:48.01ID:n1mE7Y8s0
>夜勤なんて底辺だからな
へーw
夜中に急病になってもタクシーも救急車も呼ばないでね
もちろん救急で夜間診療にも行かないでね
底辺に大事な体見てもらうなんてありえないもんね!
で?時差がある人は?
あなたが早朝だと思ってる時間が普通の生活時間帯の人も世界中にはたくさんいるんだよ
ドイツでドヤサに迷惑かけられた人が書き込んでるのかもねw
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 13:33:00.32ID:wSpvwo0G0
そしたら無職の兄妹はドドドド底辺だね!
自分達より下はいないから安心して!あ、祖国は知らん
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 15:28:10.59ID:vjBo1Mul0
今晩のさんま御殿にルリ子さん出演だって
「食にこだわる人」として呼ばれたんだって

あれ? 自称 食の仕事してる ドヤサは?
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:37.32ID:XhBkVMoU0
ルリコさんもさんま御殿に出るんだね
ドヤサの全国ネットデビューはいつかな?
ギャル曽根との絡みが一切ないのも、誰とでもすぐに仲良くなれるドヤサなのに不思議だよね
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:07.89ID:aGC3BDNV0
>>513
医者も底辺なの?w中卒の思考すごいな
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 15:56:38.82ID:5Pknykze0
>>519
医者とか身近にいないから想像できないんじゃない?w
中卒の夜勤のイメージはコンビニの深夜バイトとかかな?
そして、そういう人もいてくれるから世の中が回ってるってことも理解できないんだろうね
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:52.14ID:5PukBbiF0
ロシアW杯組の奥様方は旦那様の活躍もあり
更に注目されてフォロワーも急増
夫婦の日々の努力が認められて新たなファンを増やし続けてる
せっせとフォロワーやコメント買ってる中村明花と細貝が惨めw
中村さんの歯ぎしりが聞こえるwww
調理師免許不正にサッカー賭博にプロの画像使用
じたばたしても中村明花にオファーはないよ
さんま御殿終了後にはまた芸スポにスレ立つのかな〜w
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:44.07ID:aGC3BDNV0
ドヤサ今夜はるり子さん叩き凄そうだね
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 16:52:08.25ID:ifrXrKx/0
芸スポ荒らし芸人、中村明花w
芸スポ荒らしはもはやライフワーク、命懸け
これしか能がない中村明花w
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 20:13:58.26ID:Hw0kXTD30
るりこさん写真と少し印象違うと思ったけど初々しくて可愛いね
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:27.44ID:30vLcvYZ0
15 名無しさんにズームイン![sage] 2018/09/04(火) 20:02:32.62 ID:i6nOw1s+M
原口の奥さん顔怖い…

44 名無しさんにズームイン![] 2018/09/04(火) 20:02:54.69 ID:UT2qodGM0
原口元気の嫁の顔ホラーなんだが…

54 名無しさんにズームイン![] 2018/09/04(火) 20:03:04.86 ID:Ta0muOF20
原口元気の金で鼻と目整形したのか

541 名無しさんにズームイン![sage] 2018/09/04(火) 20:09:14.91 ID:c9W+9uhf0
原口嫁がキモすぎるしわざわざなぜ来たの?

764 名無しさんにズームイン![] 2018/09/04(火) 20:14:05.53 ID:gaTQktuY0
原口嫁のがっつり整形顔じゃん
釈由美子みたい
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 20:35:10.48ID:F7+wpkGM0
おっ、中村明花のるり子さん叩き
エンジンかかってきたよーw
いいよいいよ、その調子で恥さらしてw
0528通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 20:37:02.13ID:db02gOrM0
るり子さんも大変だね、コブ嫁が暴言吐いたり先輩タレントに失礼な態度とったから尻拭いさせられてさ
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:16.41ID:F7+wpkGM0
整形とか、言うと思ったw
中村は自分がいつも言われてることを他嫁にぶつけるからね
>わざわざ来たの?
ってバカ過ぎてワロタwww
まだ日本にいる間に収録したんでしょ
本気のバカには歯が立たないわ
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 21:00:25.45ID:X39deH2Q0
>>526
そうやって荒らしてる姿を見ても細貝は何も言わないの?止めないの?恥という概念はないの?
それとも時差ボケを理由にまた木更津かなw
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:40.74ID:iQYTMbAY0
昔は蘭ちゃんのこと可愛い妹と言って可愛がってた。しかし今ではボコボコに叩いてる。
るり子さんのこと、他嫁は叩いても、るり子さんに対しては好きって言ってた。
けど、もう違うよね。
怖いわーどやさ。
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:19.34ID:FDMLwEZy0
サッカー選手の嫁ってモデルとしてはパッとしなかった人が多いから ざわざわする系の顔の人多いよね

って言われてるよwwwww
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:17.80ID:g2P8qIO+0
【芸能】平愛梨、日本で「乳児との入店拒否」経験し戸惑う★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535553519/

【芸能】平愛梨の「トルコ」と「海外」を一緒くたにした日本批判に疑問噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535679468/

【サッカー】サッカー宇佐美の妻、夫に不満爆発「オフの日くらい楽しませろ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534200865/

【サッカー】<もっと私をもてなせよ!>夫・宇佐美貴史の愚痴噴出の妻に、視聴者ドン引き!「日本代表の妻なのに」「ありえない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534314080/
0535通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:03.70ID:92IsXpOb0
中村明花が他嫁を叩いても何も言わない細貝も男として情けないね
どんどん嫌われて孤立するはずだわ
嫌われボッチ細害夫婦はどこまで行っても嫌われ者の似たもの夫婦だよ
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:25.72ID:92IsXpOb0
中村明花一味はTwitterも荒らしてる模様
原口嫁インスタにわざわざ

>ツイッターでいろいろ書かれていますよ

だってw叩かれてることいちいち知らせる意地汚さが滲み出てる
それ見て落ち込めってこと?
原口嫁を叩いたところで中村明花のアンチが増えるだけでしょ?ほんとアイゴ〜だねw
0538通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:55.88ID:tPc3ERk80
蘭ちゃんがテレビ出たら叩いて、るり子さんが出たら叩いて。よっぽどテレビに出るのが羨ましいんだねw
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:00.71ID:iQYTMbAY0
>>538
中村明花は、嫉妬の塊
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:13.52ID:AFX6VG4U0
蘭ちゃんは最初のドイツ撤退あたりから
上から目線で「可愛い妹 またドイツで会いたいね」って言ってたのに
宇佐美はドイツ再挑戦 細貝はドイツ戦力外…ってなった頃から
蘭ちゃん叩きが加速

ルリ子さんは結婚と同時にセントフォースを退職して
TVは原口の特集にちょっと出る程度だったのに
さんま御殿出演でドヤサ火病

他嫁を叩いても最底辺夫婦には変わりないのにねw
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 15:59:56.83ID:15kqwWyB0
アイゴー中村は時差ボケが回復するまで木更津で家事育児放棄で芸スポ荒らしだったのかなw
原口嫁はアスリートフードマイスターと紹介されてたね
中村は火病って泡吹いて芸スポ荒らしw
文句のつけどころが「整形」だってwww
料理については素人の中村は何も言えないからかな
ダサいわー、ほんとダサいわー
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 17:47:55.87ID:0uVTRee/0
ベンチ貝細貝w使えない旦那だねw
せっかく嫌々食事作ってやってるのに結果も出せない、料理の仕事にも繋げられないw
イライラして芸スポ荒らしたくなるね
でもね細貝も中村もどちらもダメなんだよ
現実をちゃんと受け入れてね
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:25.61ID:Y5Dd7bck0
>>542
佐藤ありさと大迫嫁はパッとしてる方でしょw
自称モデルでパッとしなかった、ざわざわする系の顔って、そのまんまドヤサのことじゃんw
不自然な鼻筋、広がった小鼻、整形丸出しの目、不自然な歯、加工済みの写真ならまだ見れるけどしゃべってるドヤサはいろんなところが不自然で本当にざわざわする
名前で検索すると出てくるりえくらぶの黒歴史
細貝もサッカー選手としてはパッとしないし、正にパッとしない夫婦、サッカー界の嫌われもの夫婦w
悔しいけどそれが現実だよ
選手として一流の長谷部大迫、有名モデルと子役から活躍して専属モデルもこなしてる嫁たち
もう別世界過ぎて比べるのも気の毒な最底辺細貝夫婦w
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:51.07ID:JwPEXKks0
>>544
リーグ戦でベンチで出番なしなのにカップ戦ではベンチにも入れずとか、いらない子確定じゃんw
それともまたケガでーとか言い訳するのかな?w
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:49.03ID:nJ6k3y+Q0
来シーズンはどこかにレンタルに出されるとか?
何年契約か知らないけど年俸高いから売った方がいいね
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:40.06ID:arEnA5GT0
佐藤ありさがモデルでパッとしてた?ごり押しでMORE表紙やってただけでしょ
同時期の桐谷や波留や大政はドラマ出て大差ついちゃったね
大雑魚嫁は論外ね、下品なギャル雑誌でモデル語るとか失礼にもほどがある
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 19:59:26.88ID:EVLMVXEL0
パッとしたことがない中村明花がファビョッてキーキー発狂しておりますw
泡を吹いたら終了しますので暫しお待ち下さい
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 20:03:55.46ID:zd2WRSwJ0
>ごり押しでMORE表紙
なんでごり押しってわかるの?w
思い込みや妄想で叩くのやめなよ
ごり押しのソースあるなら出してね!
>大雑魚嫁
雑魚の嫁って細貝の嫁のドヤサのことかな?
代表作りえくらぶでモデル語るとか、本当に失礼だよね!
他の元モデル嫁もドヤサほどパッとしなかった人はいないもんね!
パッとしなかった元モデル嫁ナンバーワンドヤサw
0553通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 20:08:40.70ID:YHzUpmv+0
細害はもう引退でいいよ
誰それ?って感じだし無駄に高いプライドと技術が伴ってないw
中村明花も大っ嫌いな料理を無理してやらなくていいし、いちいちコピペ蘊蓄で知ったかぶりする必要もなくなる
無理しないで楽になりなさいよw
今もほとんど料理はしてないけど
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 20:23:25.33ID:77029Yr80
雑魚だなんて誰を指してるのかしら
"雑魚"の意味を知ってる?中村明花みたいな人のことを言うんですよ
普通の人は雑魚なんて言葉はみっともなくて使えない
中村明花はそんな言葉を平気で使うよね
どれだけ育ちが悪いのか、いや悪いよね
一応それでも1児の母親なのよね?恥ずかしくないの?みっともない
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:06.26ID:hzy4Espp0
中村明花が何を言おうと佐藤ありさは勝ち組
最も人望があり慕われ信頼された代表キャプテン長谷部の奥様
ユニセフ大使で将来はフロント入りか協会幹部入りか代表監督か期待を背負った長谷部の奥様
長谷部と細貝とじゃ比較にもならないでしょw
それにここは中村明花のアンチスレ
他の嫁を叩くのはスレチですから
佐藤ありさスレも中村明花が立てたの?
その無駄な情熱でアスリートフードマイスターの勉強でもしてみたら?
あ、細貝は何を食べてもダメだったわねw
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:29.21ID:0inPT0cK0
しつこく土産で釣ってくるな!
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 22:45:39.87ID:jlhlgF5D0
佐藤ありさは有名ファッション誌のモデル、スポーツ番組、CMにも出演してたよね?
それで長谷部に見初められたんでしょ
実績も中村明花とは比較対象にもならないw
反論できなくなると旦那頼みとか言い出すけど中村明花は細貝絡みでなにかいいことあった?
ないから年中芸スポ荒らしてるんでしょwww
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 23:09:42.31ID:W+p8lDHG0
>>559
細貝が戦力外だからって自分の旦那をいつも無能扱いしすぎ
中村はその戦力外の旦那にすら頼っている分際なのに

「他の嫁は結局、旦那頼みなんだね」ってことは
「私は旦那が無能だから自力で活動してる!」とでも言いたいんだね
夫婦のきずなごはん(笑)が笑わせる
都合よく言い訳もIDもコロコロ、中村嫌われまくり
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:41.49ID:nJ6k3y+Q0
佐藤ありさってスタイルもめちゃ良いじゃない
ボンキュボンだよね
出産後は太ってたけど元のスタイルは女性らしくて魅力あるよ
ドヤサはハンガーが服着て歩いてるようにしか見えません
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:49.24ID:iD3lfbun0
>>559
セブンティーンとnon・noの専属モデルだったんだけど
佐藤ありさにモデルとしての実績がないと思うなんてファッションに興味ないかBBAかのどちらかでしょw
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:14.97ID:iD3lfbun0
>>555
ごり押しのソースが佐藤ありさスレ?w
アホなの?w
ごり押しではないってことだね
よくわかったよw
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 00:33:16.95ID:HVLLhVrE0
セブンティーンの時から可愛かった佐藤ありさと、おじさんに写真撮られてたチリチリ髪の毛のドヤサw10代の頃から天と地ほどの差があるんだよ
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 07:46:49.15ID:gcyrE00O0
中村明花の歯ぎしりが止まらないw
せっかく歯茎を切開して被せた歯が取れちゃうよ
すぐファビョるし歯ぎしりするし
不安定な姿をドヤ乃に見せないほうが良いのでは?
家事も育児も放棄して荒らしとは中村明花は かなり荒んだ生活してるのね
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 09:06:14.63ID:WxCZmBVP0
ベンチメンバー主体だったのにそれでも試合出れないなんて悔しいねw最近は誰も会ってくれず刺激もらえてないからかなw
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 13:01:29.41ID:KZdi4w930
試作でお仕事アピールしても、どうせMartだし、多分育子考案だし、夫婦の絆ごはんドコー⁈と言う印象しかないw
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 13:36:30.23ID:cOQ9G8Kl0
セブンティーンなら桐谷や本田翼や北川景子、大政、武井咲、波留とか当時から有名
佐藤ありさはいたの?ってレベルで全く無名
non・noでも波留や本田翼、佐々木希、桐谷とか超有名
佐藤ありさは佐藤栞より無名で同じくいたの?って感じだった
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 13:45:42.03ID:nYswiWnA0
当時、憧れられてたのは桐谷とか看板モデルで佐藤ありさファンはいなかったね
いたとしても陰キャラぼっちの目立たないダサい子ばかりだったな
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:49.61ID:mPWBY8dq0
中村明花がどんなに佐藤ありさを叩いても
佐藤ありさと中村明花とでは比較対象にすらならないくらい中村明花は細かくて無名w
佐藤ありさはnon・no以外にもファッション誌のモデルやってるじゃん、知らないの?
表紙だって数えきれないほどやってるでしょ
スポーツ番組にも出演してたし単独でCMもやってたでしょ
悔し過ぎて泡吹いちゃったの?アホか
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 14:47:59.99ID:WxCZmBVP0
>>571
佐藤ありさはセブンティーン時代から単独表紙もしてるからwどんなに妬んでも勝てる要素ないよw
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 15:06:22.45ID:SD6PchP10
単独表紙やってるからって実績にはならないでしょ
専属ならそのうち順番回ってくるからね
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 15:19:44.14ID:+pV/+u/f0
>>575
おバカw
あの有名雑誌で専属モデルになれることが何よりも立派な実績なの
専属モデルだよ?わかる?
>そのうち順番回ってくるからね
じゃないよw
セブンティーンやnon・noで専属モデルになるのがどれだけ大変だと思ってるの?
りえくらぶが代表作の中村明花には絶対ムリだよw
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 15:55:35.75ID:sfHZq2mh0
冨永愛とかTAOとかはセブンティーンやnon・noの専属やってるのかな?表紙やってるのかな?
少しは勉強しようね
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 15:57:54.00ID:WxCZmBVP0
>>575
ドヤサは専属にすらなれないけどねw
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:59.38ID:5qgCgKt50
>>578
冨永愛はショーがメインだからセブンティーンとかの雑誌の専属はやってないよね?
モデルにもいろいろあるからね
雑誌メイン、ショーメイン、おじさんに写真撮らせておこづかい貰うのがメインなどなど
で?桐谷美玲や冨永愛と佐藤ありさを比べるんじゃなくて、ドヤサと佐藤ありさを比べてみて勝てるの?
悔しいねーw
セブンティーンの専属という輝かしい実績はどんなに頑張っても手に入れられないもんねw
中村明花イコールりえくらぶという黒歴史も消せない
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 16:17:22.80ID:2BJXPDtn0
>>578
中村明花は勉強してこなかったから今の最高に残念な仕上がりなんだよ、わかる?
勉強はもう手遅れで手の施しようがないから
荒らす情熱を家事や育児に注ぎなさいよ
佐藤ありさを叩くと細貝が喜ぶの?
佐藤ありさを叩いても細貝が長谷部ような人望のある優秀な選手にはなれないのよ
細貝は細貝でしかないんだからw
中村明花は、まんまおバカな中村明花でしかないんだよ、現実みようねw
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:19.10ID:mJv65sZe0
娘も自分も時差ボケがひどいけど、撮影があるアピールウザいわ〜
唯一ある仕事の月一のMart撮影のくせにw
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:47.09ID:dpoo92nC0
>>584
唯一の仕事なのに時差ボケで撮影に行く心構えが仕事舐めてるよね
そんなギリギリのスケジュールで、もし飛行機が飛ばなくて帰国が遅れたら、とか帰ってきて体調崩したらとか考えないのかな?
どうせ暇なんだからもっと余裕もって予定組めばいいのに
こんな人と一緒に仕事したくないわー
信用もされないし仕事も増えないのがよくわかるよ
料理もクズ、仕事に対する姿勢もクズ、人間性もクズ
しかも帰国後は犬も預けてるし当然木更津に帰宅、試作は育子だから木更津、撮影中は娘預けるから木更津…旦那放置で妻としてもクズ
最悪だねw
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:03.61ID:EJSQcA9I0
べつに中村明花じゃなくてもいいよね?ってレベルの仕事ばっかり
いくらでも代わりがきくw読モでもOKw
中村明花は素人同然
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:52.92ID:QBnycSJh0
お子さんも出来たことだし、腰を落ち着けて高卒資格でも取ったらどうかな?お勉強頑張ってみなよ
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:00.14ID:Jta5U7lD0
明花ちゃんの話じゃなく佐藤ありさがモデルとして成功してるかどうかって話でしょ
他の同時期に比べたら失敗だよね
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:35.54ID:guq+Uild0
>>586
読モレベルの仕事でもなぜあるのか?
元日本代表サッカー選手の嫁だから、だよねw
中村明花としての価値はゼロ
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:52.65ID:tEfx8nIy0
>>588
佐藤ありさが成功してるかどうかは佐藤ありさスレでやりなよw
佐藤ありさスレ大好きなんでしょ?
ここは中村明花アンチスレだからね
ちなみにドヤサはモデルとしてもタレントとしても大失敗w
他のブランチリポーターと比べてもドヤサは明らかに失敗ww
佐藤ありさと比べたら月とすっぽん、人間とゴキブリって感じかな?
すっぽんドヤサ、ゴキブリドヤサw
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:58.92ID:itz4x+cY0
>>587
そうそう
中村明花は「蒲焼き凡」とか中卒以下の訳分からない事ばかり言ってないで
高卒資格合格しても中卒なのは変わらないけど日本語くらい勉強すりゃいいのにね
0592通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:50.33ID:rCKD2N1G0
>>585
これだから社畜は・・・
寝不足だろうがなんだろうが仕事なんてちゃんとこなして結果出せば問題ないんだよ
お前みたいに仕事できない奴に限って心構えとか形だけにこだわるんだよな
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:30.90ID:itz4x+cY0
>>592
形だけにこだわって、ベンチ貝なのに海外移籍して夫婦で調子に乗った細貝夫婦
結果出せば問題ないのに、W杯代表にすら選ばれず仕事ができない細貝夫婦

中村明花が細貝W杯代表落選をいち早くブログで報告してはしゃいでたのか分かるわ
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:08.41ID:jFY8ZdjD0
>>592
結果が出せてないから仕事が増えないんだよw
結果も出せない上に仕事に対する態度も舐めてるなんて最悪w
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:05.53ID:5B/NUOei0
可哀想になってくるよ中村明花w
必死だねぇwww
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:42.32ID:3VJOqCEJ0
キリンはサッカー日本代表の公式スポンサーでしょwまさか知らないの?
オファー頂いたら断れないじゃん アホか
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:04.27ID:uX+Sidmv0
>>598
旦那が代表に呼ばれないから知らないよねw
むしろ代表のスポンサーのCMなんて長谷部本人のイメージが良いからオファーあるんだろうね!
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:28.77ID:NvMvNo2x0
>>597
大変だね!
じゃあキリンチャレンジカップに出てる日本代表選手もアスリートの自覚ないのかな?
サッカー日本代表はいますぐにキリングループのスポンサードを断らないとね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況