深田恭子について語ろう 174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 14:51:32.22ID:+SeGI9qs0
>>1
乙です
めぐるの彼氏ユーキくん結婚したね
共演者結婚続くなあ
勝地くんって4歳も年下だったのか
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 00:28:58.51ID:7qXq83pYO
深キョンがCMしてるビールをケースで買うと深キョンのミニフォトブックが付くらしいよ
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:37.86ID:+gLTMiy5O
なんだかんだでずっと独り身な気もする
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:24.62ID:zjSMGWx80
>>9
情報ありがとう。買いました。とても良かったです。
Tarzanのとても良かったけど。
フランスロケの写真集(カレンダーかな)が楽しみです。
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/12(日) 04:46:51.82ID:dz5cNZSu0
東京ガスのCMかわいい!
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/13(月) 09:35:26.98ID:btpm8jUE0
>>15
関東以外じゃ地上波じゃ楽しめない飢餓感がネット視聴を加速させる典型だね。
昔は関東でしか見れないCMを地方の人が楽しむのは大変だった。
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 17:13:39.46ID:gfpXaLqI0
>>9

情報ありがとう。
本屋で確認しました。
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:53.18ID:xrMlCELdO
東京ガス、ニチレイ、サッポロ、メナード、ビスコ、アリナミン、UQモバイル…

こんなにCMラッシュは1999年〜2000年あたり以来だわ

その他に4K8KやSKINSのイメージキャラクターもやってるし、凄いな
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/19(日) 07:07:54.58ID:smkaUSRj0
>>23

写真集発売の宣伝で出演が増えているのでは?
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/19(日) 07:27:51.07ID:hAQ+ak/A0
NHK BSプレミアム9月15日(土)後6:30〜 とことんフランス! 5時間スペシャルでメインパーソナリティー
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:43.13ID:T4xIBEebO
ちなみに、1999年〜2000年のCM出演は、

NTT、シーブリーズ、日清、ロッテ、角川書店、サントリー、ニチコン(紙媒体のみ)、明治生命、KOSE、丸昌(イメージキャラクター)…

ここに来てのアイドル全盛期と同等の展開は凄い
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:55.03ID:fgavJSic0
>>25
ありがとう。楽しみ!
写真集かと思ってたけどこの間のパリはこの番組だったんだね
写真集はハワイの方かな
もう松潤と北海道ロケしてるね
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/21(火) 12:16:12.96ID:7R9h0nDc0
インスタ更新しないかな
北海道ロケの合間の様子とか知りたいんだけどな
アイヌ女性の役だからビジュアル含めドラマの情報解禁されるまでは無理かな
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/21(火) 14:16:57.22ID:tGv21ikh0
>>31
北海道ロケの合間の様子とか見せて欲しいよねインスタ
でもdvdのメイキングとかで出しそうだからダメなのかもね
お着物潤くんと深キョンが時々談笑してて潤くんの笑顔がキラキラしてたとか
松潤ファンのツイレポがあったよ
オフタイムにはお鮨やジンギスカンとか潤くんが連れて行きそうだな
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:51.13ID:tGv21ikh0
さっそくアイヌ衣装の深キョンのショットが出回ってるね
何だか髪型もワイルドで新鮮だし期待大だー
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/22(水) 17:42:42.92ID:H5N3AyEo0
>>36
情報ありがとう
SPUR10月号にも載ってるみたいで画像がインスタに有った
今回の女性誌登場はいつもの秋のメナードメイク特集なんだろうね
MAQUIAもメイク特集だった
すっごい綺麗
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/23(木) 07:32:51.36ID:Ivqp3FDo0
>>37
ありがとう。SPUR もチェックしなきゃ
最近少しずつテレビ・雑誌で露出が増えてきたね
冬の連ドラ来ないかな?
あと再来年の大河ドラマ「麒麟がくる」は平清盛のプロデューサーなんだよね
もしかしたら出演あるかな?
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:25.63ID:hj43mSks0
松潤と2ショ会見有ったみたいだね
潤くんのお互い大人になられてっての笑った
新宿少年探偵団の初共演は14歳と15歳のおこちゃまだったもんね
どっちも綺麗に大人に成長したな
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/24(金) 11:01:09.24ID:8C+XLOF40
>>39
SPUR 10月号 載ってるよ
242〜246ページ
写真は3ページでインタビューはなし
メナードのメイク特集だね
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/24(金) 11:48:07.89ID:8C+XLOF40
ORICON NEWS 松本潤、人生初のちょんまげ姿披露「似合わないと思っていたので、びっくりです」
からの抜粋。

深田は「ほかのお仕事でお会いすることはあったんですが、作品でご一緒するのは20年ぶり。私が言うのもなんですが、大人になられたな」と返して、笑いを誘っていた。
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:55.20ID:G8V1HG3U0
>>43
新宿少年探偵団は相葉くん、松潤、関ジャニの横山くん、深キョン、加藤あいちゃんの
同世代アイドルの共演だったね
原作者さんが当時キャストの名前を聞いて俺誰も名前知らない子ばかりだったけど
今では全員が有名になられて僕自身が驚いてるって感じのコメントしてたw
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/27(月) 12:13:11.94ID:+CmGKSsN0
写真集のカット、週刊現代に載ってるね。
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:21.58ID:OMw2pVXc0
>>50
オマエは”深田恭子”の血が途絶えてもいいのか?
女性は三十代になると、卵子が劣化し始める。
>>49の言うとおり、早く結婚して子供を産まないと、取り返しが付かなくなる。
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/28(火) 07:04:23.07ID:/Fq0HJ3v0
>>51
黒柳徹子や森光子だっていまだに子供なんて生んでねえじゃねえか!
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:25.21ID:1PVpXQM20
美容整形は化粧の延長というよりも
刺青の一種だと思うの
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/29(水) 16:48:33.55ID:0dXNAvfU0
今日発売のTVガイドに永遠のニシパの松潤との対談が1P載ってた

写真集の発売も決まったしインスタ更新しないかな
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/29(水) 18:25:02.21ID:ftowmQ9s0
週三回のセックスは美容のため欠かせないでしょ。
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/31(金) 07:01:16.50ID:aSSdF9lO0
今年の方が楽しそうだ。
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/31(金) 07:03:49.61ID:aSSdF9lO0
でも、ハワイで水着でサーフィンなら前と同じなので買わないと思う。
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:15.79ID:rseqqLhx0
サーフィンしてる動画は初めてだね
写真集にDVD付けてってコメしてる人いたけど欲しいわ
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:35.50ID:rseqqLhx0
BSのフランスレポ番組の深キョン美和子お嬢様だわ
1人でレポートしてそうだけど大丈夫かw
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/03(月) 14:38:48.53ID:a4XLlorc0
世界まる見えの深キョン綺麗だった〜♪
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:22.33ID:pNy2HTnZO
できるなら妖怪人間しかヒットがない亀梨よりジャニーズの後継者候補のタッキーと結婚してほしい
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 07:28:34.44ID:Z9LJyhZJ0
北海道の地震ってこの前深キョンが撮影してた辺りが震度大きいみたい
今深キョン撮影でまた行ってないよね
大丈夫かな
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/06(木) 10:34:54.55ID:Z9LJyhZJ0
亀梨ヲタここはカプヲタスレじゃないよ
深キョンの昔からあるスレ
亀梨話したいならそっちでやりな
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:16.56ID:fKWy33AF0
SKINSの新バージョンのカタログか広告の深キョン綺麗でカッコイイ
FLASHの写真集カットは可愛い
ビキニのお団子ヘアなんてミチコw
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:33.50ID:0Qpph5TM0
ガタイいいってよりちゃんと付くところにお肉が付いててほど良いマシュマロボディだね
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/14(金) 01:35:48.34ID:1Bi4NDIl0
タッキー引退なんだね
デビュー祝い番組で2人でお忍び焼肉してたのが懐かしい
タッキーがおしゃれイズムで深キョンのこと芸能界の中で数少ない女性の友達って言ってたっけ
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/15(土) 03:48:28.95ID:/qP9zgvH0
フカキョンもタッキーはホモだから安心して付き合えた
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:24.50ID:+XxqdhupO
タッキーに鈴木あみを紹介したのが深キョン
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:18.00ID:8LIk3zDR0
フランス特番はとっても可愛かった。
遠くからのショットはガタイの良さか目立ったけど、水泳してたから仕方がない。
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:34.62ID:yI5Wp8sAO
写真集出たんだっけ
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/22(土) 12:42:12.26ID:hXg0eOmDO
写真集今日発売なんだ。昨日本屋行ったらなかったから売り切れかと…。
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:27.41ID:X+tD54uD0
べっぴんだね
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/24(月) 17:38:42.17ID:+rJNw48m0
今さらですが深キョンにはまってます、セクシーなとこがみれる映画やドラマ教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況