X



若手中堅芸人について考える part558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 07:45:15.52ID:mRDtfVfY0
>>177
たしかサンドも単発で2桁は1回くらいしか取ってない
帰れまテンと合体だとそっちが高いからひとまとめで2桁になる
有吉ゼミや家族に乾杯が強くて裏番組に左右されやすい番組になってる
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:12.77ID:8TPjOcV40
ロバート秋山が熟女好きだと言ったとき、男たちは冗談だとわかって笑った。
しかし女たちは信じてしまった。だがここに教訓があるのである。
テレビは男の意見よりも女の意見が反映されるということよ。
すなわち、女にこびることこそが成功の道なりや。
さすればやがてはセレブへの道・・・・・
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:36.51ID:6vUArOyL0
フジが旅番組やるとわりと苦戦する印象だけど違うかな
和田アキコの旅番組が盛大にコケてたような?
でも有吉のはフジだっけ
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:31.74ID:iWBMMXn80
女子散歩は速攻終わったな。関根娘の産休とかも重なったが他の人に代えればよかったのに事務所枠維持するために女装した飯尾とやす出して不評で終わり
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 10:37:53.79ID:/b+dlU0i0
旅番組はダラっとやりさえすれば打倒な視聴率とれるコンテンツだからな
女子さんぽは昼飯時にワーワーキャーキャーやってて若者スポットばかりだったからジジババがついてこれなかったのが敗因
無名タレントでも視聴率ガッチリとれる
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:30.73ID:/b+dlU0i0
>>177
無理くりなサンドageはもういいぜ
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 10:49:43.61ID:/b+dlU0i0
7/29
*5.6% ジャンクSPORTS

浜田でもダメか
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:24.43ID:6vUArOyL0
誰でてたかしらないけど
ジャンクはずっととってないんじゃないの
五輪後とかワールドカップ後の特番とか
試合はとっても選手のトーク番組は外れる印象
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 11:16:48.64ID:w0QN3gdM0
現役選手じゃなく引退した年輩のスポーツ選手にすればジジババ見るんじゃない
ダウンタウンなうが大御所出すようになってから数字とれるようになったそうじゃん
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:52.17ID:xbTvvXBp0
>>193
悪い事は言わないから視力を測ってみたらいいと思う
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 14:04:49.99ID:1ilZNhfx0
>>192
今週ドッキリやる
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 15:17:50.59ID:/b+dlU0i0
若林はベビーフェイスで毒吐くから母性を擽られるんだろ
田中圭とは芸人交換日記のときからキャラが被ってるって言われてた
一般的には同系統なんじゃないか
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 15:23:15.79ID:NMV/9r6O0
毒ってか嫌味だろ
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:15.73ID:nJGXhfnW0
若林は童顔で老けて変になってしまったな
太ったのが大きいんだろうけどバカリズムは上手く歳とったと思う
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 19:51:21.73ID:8aK8IFnx0
>>128
解散したけど元カーニバルのゆきえとアルドルフの奴がやってたセクシーパクチーとか
相席も一応ちょうどいいブスと手頃なハンサム
(よく見たら大したことないけど高身長だから何となくカッコよく見える雰囲気イケメン的な)って名乗ってた時期もある
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 20:35:08.77ID:w0QN3gdM0
まる見えで芸人なのにたけしに何もされなかったカラテカのハゲと中川家
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 22:57:33.89ID:PfLLIZvB0
男でもベビーフェイス系は総じて40前後になると急にきつくなる
外見で笑いとったり印象づけたりする必要ないならうまく中年へイメージ変えるのも手
笑えない汚いとっちゃん坊は痛々しい
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 23:27:59.98ID:q5Z/UGqn0
>>206
若林が自分で年とったらキツくなるって何度も言ってたろ
まぁでも言うほど大して痛い感じにはならないんだけどな
それ以前に若くても汚ない奴が嫉妬してんだろ
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:24.92ID:P94LbwI80
俳優だけど小池徹平や安達祐実はいつまでたっても「可愛い」くくりだよな
ついでにウェンツもだけど
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:32.81ID:VSLxHBgX0
最近はミキより霜降の方がテレビで見る気がするな。霜降も片方どの番組でもギャーギャー騒ぐタイプだから被ってるなかな
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:25.43ID:VSLxHBgX0
>>208
ジャニみたいもんか
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:57.44ID:i80U1Xfp0
>>209
ミキも和牛も平場弱いからなあ
平場弱いと結局一周目で消えるんだよな
まあそれでもライスよりはマシだけど
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:39.79ID:GhU+YS6s0
若林ってブサイク扱いしちゃダメみたいな感じあるよね
つーかあんな法令線の酷い汚らしい顔で童顔?
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:13.47ID:6dyNJNoQ0
和牛は普通のバラエティーよりブランチとかあんな風なのがあってるわ
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 00:58:11.43ID:1F0vfMYB0
まあアラフォーの芸人の顔面話題にすんの
このスレのババアくらいなもんだよな
正直どうでもいいわ
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 01:34:11.93ID:/Q40CIGq0
吉田みたいに顔面のぶつぶつを仕事にしてるならともかく若林は別に顔のいい悪いで仕事してないだろうにそこを気にするのが理解出来ん
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 10:51:07.88ID:gtA+/Jie0
水ダウ以外での小宮ピンでの出演見なくなったな、コンビでの仕事ばっかりだが相田に合わせてて大丈夫か?
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:00.52ID:ThLzYqzV0
8月12日(日) 21:00〜24:00 AbemaGOLDチャンネル
「若イッテンモノ」
三四郎(MC)
モグライダー
ニューヨーク
東京ホテイソン
四千頭身
ペンギンズ

霜降り、馬鹿よ外れる
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 11:20:53.73ID:8Q9z4BXR0
>>212
お前屈折し過ぎてるわ
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:36.97ID:8Q9z4BXR0
>>219
若手のクセに我が強そうな二組だもんな
外れた理由もなんとなくわかる気がする
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:36.94ID:h/LIZJJm0
霜降りは今吉本が推してる若手芸人の一つだよ
もうこういうところにでる芸人じゃない
今年M-1決勝いければ和牛ミキに続いて更に推してくる
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:04.86ID:cUPuF5S60
>>222
こういうとこに出る芸人じゃないって仕事選べるほど売れてないだろ
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 12:16:36.32ID:8Q9z4BXR0
霜降りは関東では大して受けてない
というかほとんど見ない
あんまし調子乗ってると消えるよ
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:40.86ID:AYWn0XDA0
霜降りは忙しくてスケジュール合わなかったんじゃね
ただ普通に外されたのは馬鹿よ
というか総入れ替えすると思ってたのにな
なんなら三四郎も変えていい
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 14:02:22.22ID:uF5nvDdj0
相席スタート炎上してるね
マイナス部分を前向きな笑いに変えるからこその芸じゃないのか?
ほんと特定の擁護団体とかフェミってクソだわ
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 14:04:37.57ID:ThLzYqzV0
すぐ炎上したって言うけど数人が叩いてるだけで炎上とは言わないだろ
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 14:09:31.56ID:gtA+/Jie0
ヒルナンデスは南原いなくても何も問題ないな。いないのも忘れるくらい
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:41.83ID:uF5nvDdj0
>>227
企業の広告動画を配信中止に追い込むレベルの批判は炎上じゃないか?
まあどっちでもいい
相席は話の通じないやつらの批判とか気にせず頑張ってほしい
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:48.00ID:ncmZxbr/0
>>219
馬鹿よはもとから若手感ないから違和感だったが
サンミュに移籍した今はペンギンズと事務所かぶるんじゃね?

とりあえず新道、ともしげ、せいやは、なんかね
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 14:17:53.59ID:ThLzYqzV0
バイきんぐがやったKOC2本目の娘がおなべになって外人のニューハーフと結婚も今の時代なら叩かれてたのかな
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:04.90ID:gtA+/Jie0
「薄着だからって、痴漢して良い理由にはならない!」とか言うけど、そんなの当たり前。でも勘違いさせないように努力してくれてる男性もいる。女もできることはするべきかと。
満員電車に乗って、無事に目的地に着いたら、そういう努力をしてくれた男性がいたのかなって思ってみよう
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 15:59:39.39ID:nuC3Fchr0
みんわらウィークって北海道の吉本のイベント今日から1週間もやるんだな
タカトシ筆頭に華大、千原兄弟、中川家から若手や新喜劇までかなりいろいろ出るけど若手ではやっぱり和牛がイチ押しなのかな

https://min-wara.com
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 16:49:05.85ID:A/uW+3fG0
よくわからんが
女相手のwebCM?に「ブス」というワードを使ったらあかんがなって意味で
相席がどうのじゃないんじゃないの
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 17:05:24.48ID:A/uW+3fG0
男は臭いから消臭!ってCMがバンバンあるのは
買うのが主婦層だからだし
CMターゲット考えない広告代理店がバカという話だな
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 17:10:52.49ID:qu3NcCHA0
めんどくせーな
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 17:29:59.60ID:cUPuF5S60
URL貼るだけじゃ誰も見ねえよ業者かよ
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:53.03ID:cUPuF5S60
ほんと好きだな狩野
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 22:01:30.57ID:N0RGq3qS0
今くら
ゲストが華大だからなのか、一緒に出てた市原隼人はほとんど紹介されず
番組の9割くらい華大だった
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:05.68ID:8Q9z4BXR0
>>247
まぁ吉本番組だからな
でも露骨すぎて萎えるよな
一般視聴者からしたら、華大なんてマジで大したことないオッチャンって感じ
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:58.30ID:/Q40CIGq0
石田も炎上
嫁がベビーカーで買い物して嫁被害者感ブログに書いたらふたごやベビーカーを言い訳に使うなと炎上中w
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:17.20ID:a393mr/R0
0008 名無しさん 2018/08/01 22:21:55
ふみはる改編の記事(お笑い関連、既出含む)

にってれ
得損→衝撃のアノ人
PON→青木アナMC

てれあさ
中居図書館(深夜に移動)→爆問ファンド
陸海空終了
日曜アメト→コレ珍

ふじ
潜在能力→どうぶつ珍好プレー
たいむとんねる→若手連ドラ枠


172 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/08/01(水) 22:22:43.85 ID:T7xYKsKMd
日テレ
内村

テレ朝
ネプ、所林

TBS
坂上、バナナマン



明日の文春の記事と秋の新番組ゲットタレントらしい
どこまで当たってるかな
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 23:24:06.95ID:SQQVc73e0
衝撃のアノ人って、徳井&桝で特番やってるやつか

しかしどうでもいい番組情報しかないなー
陸海空も深夜でよかったのに
中居図書館は深夜でもつまらなかったんだから
また戻ってこなくていいのに
ジャニの特別待遇ウザいわ
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:33.54ID:TINbFNoo0
ナカイの窓にバイきんぐ西村が5分ほど出て(本人は2時間ほど前から来てる)
ギャラ手取り8万円
バイきんぐの事務所はかなり歩合がいいらしいけど局からは10万以上払ってるってことかな
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 01:10:38.77ID:neExTp4R0
水ダウ実況見てたら、吉村はたまにおもしろくない、邪魔とか言われてるが
小峠は全然そういうの無いな
すごい好感度
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 01:22:47.64ID:B1zCaux/0
文春情報 バラエティ
(日テレ)
木19 THE突破ファイル

(テレ朝)
日20 所&林修のポツンと一軒屋

(TBS)
月22 1番だけが知っている
日19 坂上&指原のつぶれない店(枠移動)
日20 消えた天才

(テレ東)
土22 おしゃべりオジサンとヤバイ女 打ち切り その後の枠は未定

(フジ)
金19 モノシリーのとっておき 打ち切り その後の枠は未定


これが文春の記事らしい
得損→内村のクイズ番組
バナナがピラミッドダービーの枠に返り咲き
古舘マイナス2本
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 01:45:25.52ID:ocNOwZGs0
得損終わるのか
今くらも深夜のままだったら良かったのに
Huluの視聴は良いけど視聴率的にはヤバイよね
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 01:52:44.82ID:liD7Oc230
石田のやつ芸スポ見てたらこれ本当にありそうで面白かった

石田「こないだ嫁が子供をベビーカーに乗せて買い物してたんですわ」
井上「石田くんのとこは双子のお子さんでしたねー」
石田「でレジに並んでたらこんな顔したババアが」
井上「そこまで酷い顔じゃないでしょw」
石田「失礼しました。井上くんにそっくりの女性がですね」
井上「今度は僕に失礼でしょうが」
石田「失礼しました。井上くんのお母さんに似た女性が」

ほんとに石田が作ったみたいだ
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 02:03:42.54ID:5ko/+uXF0
TBSの日曜日って2時間のSPばっかりやって制作費浮かしてるからどれがレギュラー番組なのかわからない
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 02:07:44.09ID:B1zCaux/0
>>260
今くらは後ろのドラマに迷惑かけてるしね
ドラマの数字上げるために若者向き番組持ってきたのに谷間になってて逆効果だし
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 02:12:40.58ID:liD7Oc230
今くら終わる前に前にやった芸人3世代またやってくれないかなぁ
20代の芸人達の新人類ぶりが面白かった
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 02:36:40.73ID:xZnPqNqz0
>>257
吉村は答えられてて小峠は答えられてないから必然的にそうなるぞ
答えられない方が面白いのに吉村クイズ感あるんだからw
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 02:37:54.55ID:V7Q/O9B50
>>259
モノシリーって誰がやってんだと思ったら古舘だった
古舘2本終わるんだ
損得はあそこらへんのなんかやらされてた芸人たちの仕事が一気に
なくなると思うとちょっとワラウわ
あれで勘違いした芸人は多いんだろうな
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 02:40:57.01ID:xZnPqNqz0
>>266
今までリニューアルリニューアルで良く持った方じゃね?
最初の方は鈴拓とかが再現ドラマ出てたりしたし最初から芸人はいっぱい出てた
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 02:44:28.72ID:V7Q/O9B50
別にドラマでるならいいけど
家事えもんとか後パンの女とか解散したやつがいるだろ?
そいつらの話
家事えもんは安泰だろうけどな
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 02:49:34.72ID:xZnPqNqz0
家事えもんはアメトの構成作家だしあとはうしろシティの阿諏訪と犬の心の池谷位しか最近はやってないしここの二組はネタで食えるんじゃね
うしろシティはなんかチャンス行かせないよなあ
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 07:37:15.94ID:vPZ1dYWF0
日テレ
PON(終)→局アナMC帯(新) 青木
得する人損する人(終)→THE突破ファイル(新) 内村

フジ
月22 どえらいさん(終)
火20 潜在能力テスト(終)→坂上忍のどうぶつ珍プレー好プレー大賞(新)
金19 モノシリー(終)→坂上忍の新番組で調整中(仮)

テレ朝
土22 陸海空(終)
日19 日曜アメトーク(終)→ナニコレ珍百景(新) ネプチューン
日20 スポーツ大将(終)→ポツンと一軒家

TBS
月22 ペコジャニ(終)→坂上忍の1番だけが知っている(新)
日19 東大王(終)→坂上指原の潰れない店(移)
日20 消えた天才(新)バナナマン

テレ東 
土22:30おしゃべりオジサン(終
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 08:02:13.52ID:X6UBMzSu0
日曜アメトーークの後って珍百景なの?
記事だと18:30からになってたけど
この枠で1.5H編成って珍しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています