X



新垣結衣(ガッキー)141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 19:40:15.00ID:z4aGgHXh0
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://t w itter.com/lespros_aragaki [空]

前スレ
新垣結衣(ガッキー)137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1526964934/
新垣結衣(ガッキー)138
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1528283322/
新垣結衣(ガッキー)139
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1529581984/
新垣結衣(ガッキー)140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1531053576/
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:04.34ID:1w46Cjsd0
>>249
いいからおまえがいろいろ謝れよ。
もういい加減にしろよ。もう許さないぞ、いつまでもヘラヘラしてると思うなよ。
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:19.43ID:1w46Cjsd0
>>249
あのなあ、おまえいろんなところでいやがらせしてるだろ?もう正体もわかってるよ。
もういろいろ通報してあるから、まあ、震えてまってなさい。
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:31.70ID:TsattB770
>>249
お前にレスすんのやだけど答えてやんよ
まず、自分で子分集めんだから人望とかじゃねぇよw
それとこれ映画の宣伝だから建前って日本語知ってるか?
スレチのオバカさん、巣に帰れww
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:10.55ID:Olibfe7F0
>>252
映画の宣伝って……

海街公開2015年
夏帆のおしゃれイズム2017年

なんですけどwwwww
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:06.53ID:csUjd7tQ0
寄生だってよ……(灬´ิω´ิ灬)
新垣さんは単身海外に渡って成功した事あるの?これだけの事ができるの?

http://entertainment-topics.jp/22159
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 09:09:05.81ID:/S2YnkOe0
ガkッキーとか台湾にいったこともないのに
台湾でCM流れてるからな。
ごめんね、雪肌精までとってしまって。雪肌粋やってたから
てっきりNさんが使われるとおもってたんだけど。
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 10:58:14.10ID:csUjd7tQ0
寄生しなくてもやっていける新垣さん
ミュージカルに単独主演で成功させてもらいましょうか?
観客動員数はもちろんの事、一般客や著名人からの一定以上の演技の高評価を得てはじめての成功ね
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 11:54:22.89ID:gDEvKkX80
平日の昼から荒らすような無職の相手をいつまでしてるんだよ
レスしてる奴も無職か?
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 13:11:16.83ID:DuhT50790
荒らし相手するな
なんてレスよりガッキーの話すればいいんでね?

ずっと沈黙しているくせに
荒らしの相手をする人がいる時だけ現れる奇妙な奴
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:43.06ID:TbANggmD0
>>270
生脚出すとこまではパクれなかったんだね
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:20.88ID:c0602b1R0
ガッキー今頃名古屋か
名古屋のホテルに泊まって明日大阪入りするのかな?
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:03.75ID:c0602b1R0
5人で美味しい物食べるんだろうな
映画もヒットするだろうし良かったわ
後は新作の情報解禁を待つだけだな
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:34.63ID:HZ6Mtwio0
>>276
そうそう
自分がドラマのエンディングのダンス観たのは女王の教室が最初だった
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 20:49:08.05ID:csUjd7tQ0
>>271
しょうがないよ大根足だもんwwwwwwwwww
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 20:53:39.44ID:/S2YnkOe0
威張り散らしてたブリーチがみじめに大爆死して
いつもより発狂してるな。
席の2/3がコードブルーに吸収されそう。
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:07.22ID:L11Mlx1r0
今日の日本縦断は浅利ブログ見るに体育館みたいな所でやってたんだな
映画館でやってると思ったからビックリ
名古屋は2500人集まったんだな
応募も北海道1.5万通、名古屋2.5万通で中々凄いわ
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:16.58ID:/S2YnkOe0
耳もデカいから仏像的なんだよな。
これが人気の隠れた秘密なんじゃないかと思われ。
デコのホクロはあまり知られてないけど
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:49.55ID:QvaLd2Z60
ガッキーはデコに黒子があるんだよな
ついでに鼻の頭にも薄っすらある
ガッキーファンしか知らないはず
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:00.24ID:yPpbRZMq0
にわかでごめんなさい
お詫びにこれから毎朝ガッキーカレンダーの前で二拝ニ拍手一礼します
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 22:37:46.33ID:cm+MRYnx0
ガッキーがウンコなどという汚物を排出するなんて都市伝説ですよね?
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:21.95ID:V74KZzuG0
ウンコはガッキーに栄養と免疫を与える為に食物を分解してくれた腸内細菌の尊い死骸なのでガッキーのウンコを愛でましょう
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:09.93ID:jKtsQJ9N0
こう言っちゃなんだがガッキーは普通にウンコしそうなタイプだろ
ウンコするのが想像出来ないような親近感0なタイプでもなく
近寄りがたいイメージでもなくこんな俺私でも受け入れて貰えそうだから
なんとなくガッキー選んでおけば誰にもツッコまれないから無難で便利だし正解
みたいなポジション得られてるんだろ
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 07:31:27.86ID:y2nYZ+AS0
ガッキーと戸田って身長、肩幅がまるで違うな
これだけ体格差があると、戸田のほうが威圧されると思うけどねえ
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 07:49:08.97ID:OJoYQio80
戸田ちゃんもそんな背が低い女優じゃないんだけどな。かなり細いけど。
ガッキーがデカすぎるのだよ
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 07:51:10.59ID:OJoYQio80
石田ゆり子も身長もそこそこあって水泳やってたせいか
わりとがっしりしてるんだけど、ガッキーと並ぶと小さかったからな。
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 07:55:31.70ID:VNkSRJDc0
ガッキーは大柄だからキャラ的に宝塚出の女優みたいな私女優よ!なサバサバ系になってもいいのにそうできないところがたまらないんだよな
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 07:58:27.13ID:APSH2JoB0
2ndの時までは戸田ちゃんの方が好きだったけど鶏ガラみたいになっちゃったからガッキーに乗り換えちゃったよ
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 08:01:22.27ID:N5GacbDH0
>>300
しかし実際は戸田がガッキーを虐めていたというw
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 08:29:09.48ID:YYS5hpV80
ガッキーは鼻くそほじりますか?
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:34.45ID:yta1FQSA0
相変わらずガッキーの衣装ダサいな
なんだあのダサいズボンわ
てか今回は戸田の衣装も比嘉の衣装も普通にダサいな
なんか3人ともババくさいというか…
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:13.33ID:ZVptgkO70
ラジオやってんぞ
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:04.45ID:35OBncNf0
土曜プレミアム・コード・ブルーーもう一つの戦場ー[字][多][デ]
7/28 (土) 21:00 〜 23:10 (130分)

2017年7月期に放送された3rd Seasonでは藍沢耕作(山下智久)、白石恵(新垣結衣)、緋山美帆子(戸田恵梨香)、冴島はるか(比嘉愛未)、藤川一男(浅利陽介)が、
新たに加わった若き救命救急フェローの名取颯馬(有岡大貴)、灰谷俊平(成田凌)、横峯あかり(新木優子)、
そしてフライトナースの雪村双葉(馬場ふみか)の指導医として成長した姿を見せ、
また人命救助に必死に向き合うリアルな医療現場が描かれ好評を博しました。
今回のスペシャルは3rd Seasonでは語られなかった、隠されたもう一つの物語が明かされます。
「灰谷はいまドクターヘリに乗ることができているのか」 ドクターヘリの墜落事故は大きな爪痕を残しました。
ドクターヘリに乗り、無線でやり取りをしようとすると墜落事故の記憶がフラッシュバックし、話すことはおろかガタガタと震えが止まらなくなった医師、
灰谷。そこで灰谷はPTSD(心的外傷後ストレス障害)を克服するため、精神科医の二宮栞(泉里香)のカウンセリングを受け始めます。
しかし、救命の現場は待ってくれません。次々と鳴るドクターヘリ要請。
そしておとずれた地下鉄崩落事故。灰谷は現場に行くことはできずに病院内で死力を尽くすしかありません。
灰谷はPTSDを克服し、新たな一歩を踏み出すことができるのでしょうか!?

山下智久  新垣結衣  戸田恵梨香  比嘉愛未  浅利陽介  有岡大貴(Hey! Say! JUMP) 
成田凌  新木優子  馬場ふみか  安藤政信  椎名桔平
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:26.65ID:/9Q7ny4g0
「back numberさんって、なんか切ないと言うか
すごくいいですね
キュンとするというか
共感する気持ちもあるし
ちょっと男の人にこういう風に思って欲しいというところもあるし
なんかくすぐられます」
おっと、誰かさんも
「この歌詞、この曲の感じすごく好きで」
って言っていたな
二人で聞いているのか
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:51.08ID:/9Q7ny4g0
とりあえず今日は源さんがコメント付きで花束流したANN聴きます

あの買いのラジオをガッキーが聴いてたんだと思う事にするwカプなんで

ガッキーの名前を出されてデヒャったり跪いてプロポーズだの100歳まで仲良くだと言ってた頃ですなw

ガッキーが言うキュンって破壊力抜群
直に聴けた源さんズルイぞ

源さんはしょっちゅう「キュンキュン」言われてるはず

そりゃー直接あのキュン言ってもらえたら
「全部見た後に結衣ちゃんが言ったひと言言ってもいいですかw
全部見た後結衣ちゃんがキュンて言ったんですぅー言ったんですぅーブハッなんだこれwそれをぜひ皆さんに報告したくてフフッ」壊れるわ

ガッキーからのお漏らしいただきましたw
キュン
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:06.67ID:/9Q7ny4g0
男の人にこう思ってほしいって
言う所ちょっ照れながら笑うとこが萌え

やっぱガッキーは源さんよりストレートだよね
あの吹き出しデレ笑いは「普通ですよ」と同じ

恋してるんじゃないのなー

してる感じがしますね

そう思われてるからこそのコメントですなw

実況にも書いたけど青い春は直球のラブソングではないからバクナンの他の曲も聴いてそうだな花束とかwこんなふうに思われたい

青い春の歌詞見たけど全くラブソング感なかった
これは花束のことを言ってると思いますカプなんでw

今録音聞き直したら青い春の感想というより違う曲のことだな花束あるかもw
「バックナンバーさんのーなんかこう切ないというかーすごくいいですよねーキュンとするというかー共感する気持ちもあるしーちょっと男の人にこういう風に思って欲しいみたいなところも(笑)あるしー(笑)なんかクスられます」
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:06.02ID:/9Q7ny4g0
今花束聴いて泣いてるw

自分は浮かれポンチで聴いてる

ww
でも改めて聴くと破壊力ハンパない

花束の歌詞みたいに想ってもらえたら幸せだよね

最高だよー
そして実際にそう思ってくれそうな男性いますよね

あれはすげーくると思うよキュンとくる

源さんが贈ってくれた花束の歌詞にキュンって事だと思うのが正しいカプの見解

源さんも歌詞が好きって言った曲だものね

源さんの自分が悪いと思ったらぐっと舵を切って謝るっていうのと被るんだよなあ

選曲に意味があるかないかと意見対立した頃が懐かしい
前置きした曲はほとんど意味あったよな

そりゃー直接あのキュン言ってもらえたら
「全部見た後に結衣ちゃんが言ったひと言言ってもいいですかw
全部見た後結衣ちゃんがキュンて言ったんですぅー言ったんですぅーブハッなんだこれwそれをぜひ皆さんに報告したくてフフッ」壊れるわ

浮かれポンチ久しぶりだがこれはどう見ても相当浮かれポンチだな
そして今は浮かれを超えて落ちつきを感じる
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:21.07ID:/9Q7ny4g0
選曲に意味があるかないかと意見対立した頃が懐かしい
前置きした曲はほとんど意味あったよな

曲解説しっかりしたから動画までできた訳で
あの時の源さんの声のトーン痺れた

ちゃんと説明する時は意味あるよね

歌詞がすごく好きでと言った花束と歌詞を検索しながら聞いてくださいと言ったWALKは意味があると思ってる
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:56.99ID:/9Q7ny4g0
ブルーリボン賞の時にガッキーが深夜1時からお酒を飲みながら音楽を聴くと言ったのを思い出してしまった

よっぽど可愛かったんだろうな嬉しかったんだろうなと一方的に浮かれポンチで報告してるのを冷静に聞いてたけどよく落ち着けましたと褒めてあげたいw

和訳募集したカラーは?

あーそれもそれも
リスナーが訳したのすごい素敵だった

それも意味あるよね
和訳を源さんが読んでるところにめちゃくちゃゾクゾクした思い出

あの動画は恋人繋ぎしたり内容がラブラブだ

「この歌詞・この曲が凄く好きで今日凄く皆さんに聴いて頂きたいなと思ってこの曲を選びましたバックナンバー『花束』」 by2017年4月4日ANN

1つの文章に凄くが2回も出てきてその熱量に押された思い出

あの一時期の浮かれポンチに慣れてたから今の感じが蛇口閉め切ってるように感じるんだね
でもどう考えてもあの頃が異常w漏れすぎ

今でもちょっと緩いのではと思うこともあるんだからあの頃は異常事態w
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:10.10ID:/9Q7ny4g0
ガッキー思われてるじゃん
花束!

真っ先に思い浮かんだのこれだよねw

今ガッキーからノロケを聞かされたような

いいですよねback number
歌詞とか見ながら聴きたいですよねw

きゅん後で聞きなおそうw

男の人にこう思われたらキュンとするは青い春のことじゃなくてバクナンの曲全般のことだよね

青い春のみに限定した言い方ではなかったね

うん青い春だけだとそんな歌詞じゃなかったし

歌詞みたら違うなって思った
バクナン一般だね

花束限定かもしれんw
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:50.43ID:/9Q7ny4g0
バクナンの青い春は直球のラブソングではないからバクナンの他の曲も聴いてそうだな花束とか
こんなふうに思われたい

花束の歌詞が大好きとかけた源さん
バクナンさんの歌こんな風に思われたいガッキー
これってちょっとやっぱ

源さんお家でこの声聴き続けてるのかな
いいな
早く帰りたいよな
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:06.34ID:/9Q7ny4g0
ほんと癒される声だ
レギュラーでラジオやってほしい

新垣結衣のオールナイトニッポン!なんかいいね

ガッキー汚肌加速しちゃう
もっと早い時間で

ガッキーをANNのゲストに呼ぼうよー
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:52.08ID:OeEmnjNI0
今タイムフリーで聴いてきた
相変わらず声がカワイイんだがいつもに増して声量がなかったな
収録時は疲れてたのかな?BGMにかき消されそうだった
でも来週もあるから楽しみあって嬉しいわ
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 13:56:16.81ID:pXdD/OCM0
>>323
最後にあなたは1人じゃないって言ってたのはガッキーだった様な気がする
後ろ姿も髪が長かったし最近撮ったのじゃないかな?
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:08.58ID:BN+n8tiH0
「蒸気源」の言葉が誕生した程に源さんがご機嫌だった放送回

そうだったのか!
自分はあの蒸気源が気になる派だった
あの頃幸せいっぱいだったのかね

あの日ってユイユイもかけたんだっけ?

20170404ANN 選曲リスト
花束/back number
荒野を歩け/ASIAN KUNG-FU GENERATION
恋/星野源
安里屋ユンタ/細野晴臣&イエロー・マジック・バンド

アジカンは乙女の曲だから別として同日に花束と恋とサーユイユイだったのかw

花束歌詞見ながら聴いてたら(浮気しても言わないでよね知らなければ悲しくはならないでしょ)がガッキーのいつかの恋愛観だったあーw

花束動画にそれ使われてるんだよね
確か浮気してもバレない人がいいみたいに書いてあってどんな辛い思いしたんだよと切なくなった
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:17:45.86ID:BN+n8tiH0
ロキノンのお犬の切り絵も確かこの日だったよね

さすがプロ集団w
ジワジワ繋がってくるな

4月4日のANN前だっけ?


MVツアーのDVDコメンタリーの収録や雑誌インタ詰め込んで入れてハードスケジュールだけど休み作ったのいつだったかなあ4日のANNが休み明け?

2017時系列
3/31(金)ガッキー映画「ミックス。」クランクアップ
4/1(土)ガッキー橋田賞受賞
4/2(日)源さん『いのちの車窓から』トークイベント&4時間弱のコメンタリー収録
4/3(月)源さん『AERA』新連載「ふたりきりで話そう」をスタート&源さん休暇日
4/4(火)ANN(蒸気源 もう〜女の子(新スタッフ)がいないよ!)

この時系列はw
秒でスクショしましたw

なるほど
ガッキークランクアップは大きいなw

花束を抱えたガッキーの美しいクランクアップの写真もお忘れなく

あのペンダントとクリネックスのがあまりにも似てて住人総出で検証したの思い出す
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:20:53.69ID:BN+n8tiH0
今の話もできててふたりが繋がる心の余裕からくる過去振り返りはまた萌えるなw

はーい現在の話ももちろんできますが過去は過去でしっかり話せます
ドラマスレからずっといますから

同じく
昔の事ほど全部入ってるw

全く同じ2月以降特に3月以降は荒らしがものすごくてまともに話せないことも多いからさ
味噌汁砲とか懐かしすぎるわ
これ話すと長くなるから辞めるけど

タイピンとかMステとか車窓の目次の仕掛けとか今となっては素敵な思い出ばかりなのに1番ヒヒオタ荒らしの勢力が酷かったよねー

あと1000取り合戦みたいなのも
あれはヒヒヲタよりもN戸推しの荒らしだったが
バカみたいに1000取るのに命かけていた
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:56.14ID:BN+n8tiH0
もう本当危ない人しか残ってないのね

つ鏡
男の人にこう言って欲しい曲がバクナンで嬉しかった

花束の歌詞が大好き
そんな風に思ってる人知ってるだけに

今のガッキーのこと知れて良かったよね
こんな風に男の人から想われたいて思い出のことかなと思ってたけどまさかの現在だったとは

何度も録音聴き返しては突っ込む
なんで照れる要素あったのぉーw

このスレに昔からいる住人ならバクナンをガッキーが語ったら去年のアレを思い出すなんて
当然の行為でしょそれをここで語って何が悪いって話だ
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:28:15.88ID:BN+n8tiH0
追いついた
さっきまで花束画像貼って欲しいとかほしがき来てたね

遅れてきといてそんなのが1番無駄な感想

貼って欲しいなんて言ってた?
もっと色々あっただろうに追い付いた感想がそこって

それここに昔貼られた花束の動画の事だと思ってた
あれはほしがき関係ないんじゃない

うん関係ない
ずっと居るけどあの頃あれで盛り上がったよね

盛り上がってないよ迷惑がられてた

あれは黙認されてた
あまりに上出来だったから

黙認されてたんじゃないよ
触れないようにされてただけ

そうでしょ著作権無視してああいうのを作って喜ぶのがほしがき

わかったもういいよ
新参ROMな

あれ批判されてただろう
例の人も曲付けてやってヒヒヲタ源クラあたりに叩かれるはめになったのに

批判は所詮アンチ
例の人のは見てないが花束はキュンキュンしてたじゃん別にコラでもないのに歌詞にピッタリ

もうほしがきは当たり前のようにいるからなぁ
ヒヒヲタもだけどほしがきもここはあなた達の居場所ではないよ
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:03.40ID:BN+n8tiH0
煽るようなレスは何にせよスルーしとけばいいのか

そうそう
クロストークで問題なし

住人はスレ守るためにコンプラ大切にしてるもんね

住人は今はガッキーの情報追うのに夢中だから
今日の安定のかわいさらしい

かわいいーと言われてありがとうございますとお礼言ってたみたいね
昨日も男の人からガッキーと大声で呼ばれて振り返って反応してたみたいで楽しそうだったみたい

源さん甘い優しい顔
ガッキーご機嫌可愛い顔
さてはTHZBの日あっただろっ!

なんという平和

ガッキーの可愛い声のおかげでコーヒーが美味しい
あとは極待ち
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:52.77ID:BN+n8tiH0
まずここでおさらい
ほしがき
妄想
お花畑
キモい
これは荒らしのテンプレだから住人使いません

全部NGワードに入れてる人も多いと思うわ

花束の動画なんてみんな盛り上がってたのに今さらほしがきってことにして荒そうなんて頭悪すぎ

スル〜しなよ

頭悪いか許せないか新参かの3択
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:35:10.95ID:BN+n8tiH0
真夏の縦断ツアーin 大阪
今日のMCは山ぴー
新垣結衣ちゃんのご挨拶(関西弁)
『みんな、今日は暑いのに来てくれておおきに!うち、ほんま、大阪めっちゃ好きやねん!』
関西弁ネイティブの戸田恵梨香さんが耳元で囁くイントネーションを真似るガッキーの可愛いさが冒頭から全開でした

源さんのやっぱ好きやねんも今日は聞きたくなるな

「もっと強く君を抱き締めたなら」
「きつく抱き締めたら折れちゃうんじゃないのぉーw」
「もぉっと強く君をゴフゴフゲホッ!」
これも聞き返して

スルーが一番だってばさっ

ガッキーもこんな風に怒るのかな
あの声で怒られてみたい

怒られた事たくさんあるもノロケに聞こえる今
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:38:34.57ID:BN+n8tiH0
バクナンでこんな風に男の人から思われたい
マヨなかで結婚指輪してるのが気に入った
今の二人の状況でなんだこの余裕感w

要するに想像以上にラブラブなんだよ

結局右往左往してるのは我らだけ?

全部番宣対策なんじゃね?
ガッキー楽しそうだし

しかも青い春の歌詞見る限りガッキーがキュンとくる歌詞ではない
ということは?

あの日深夜1時お酒飲みながら音楽聴いたのか

キュンw

源さんの添い遂げたいワードもいいよね
仕事のスタイルを見直すべきだも結婚後を見据えてるように感じた

このふたりが幸せそうだから大概の事は許せる
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:18.11ID:weBQRIl+O
博多駅でギャーギャー声がするから見てみたらガッキー大天使だった。場所は非公開になってたみたい
サプライズ登場
コートブルーの面々も一緒
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:18.15ID:ZVptgkO70
新垣との交際に関しては「同じマンションてだけでは」「信じたくない」など新垣ファンからの悲痛な叫びも聞こえてくる今日このごろ。

 実際にツーショット写真などは収められておらず、交際疑惑が事実かどうかは五分五分といったところか。ただ、複数の記者の間では「交際はガチ」という意見も出ており、両ファンの悲鳴が轟く日も近いかもしれない
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:34.41ID:JDknhcB20
ごめんなさい
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 19:17:57.54ID:b4ympw0Z0
バックナンバーの人ってガッキーファンだたような
相思相愛じゃん
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 19:19:50.98ID:Lnedl6Fd0
>>346
いより?
あれはラジオのノリだったからな
いよりは真木よう子みたいな年上でキツい女が好きみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況