X



新垣結衣(ガッキー)138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:42.20ID:Tbuh+cIE0
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki
前スレ
新垣結衣(ガッキー)133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1521100204/
新垣結衣(ガッキー)134
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1522408385/
新垣結衣(ガッキー)135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524082171/
新垣結衣(ガッキー)136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1525355196/
新垣結衣(ガッキー)137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1526964934/
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:39.05ID:/jMvuYF60
>>784
銀魂ファンの自分は18歳のお妙さんを30のまさみがする方が許せなかったわ
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 00:02:50.83ID:8JItCRyB0
>>789
これまで貴様らの仲間がまさみスレにしてきた事に比べたらこんなのまだまだ序の口
因果応報自業自得
復讐されて当然なぐらいずっと粘着して荒らしまくったんだからな
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 01:06:27.55ID:8uNyQgFz0
>>793
別に良くも悪くも普通の長髪じゃないか?
ガッキーにしては無難過ぎる髪型だわ
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 01:09:52.09ID:8uNyQgFz0
>>794
ここに悪口書かないでまさみスレで話して来なさい
まさみとか別に興味ないから
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 03:05:10.46ID:mEVsn8Y+0
もっと興味を持とうよ〜
女優さんはみ〜んな素敵だよね
男優は誰もが底流にパワーがあると信じてるけどw
負けるが勝ちだよ
夫婦じゃなくてもね
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 05:55:42.76ID:pBBssiET0
>>791
FLASHに出てたガッキーの髪型は逃げ恥みくりのような感じに見えるんだが
最近髪切ったのかな?
暗がりの写真だからはっきりわからないんだが
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 06:14:12.92ID:Xmyu9LK60
ID:8JItCRyB0はバカだねえ
まさみオタが何を書こうがここでまさみがボロカス叩かれるだけだ
自分の好きな女優が叩かれて嬉しいとは基地外か
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 09:03:39.89ID:2/6EGV8g0
長澤さんは素晴らしい女優さんです。
だからファンの方それに相応しい振る舞い尾をして下さい。

ガッキー好きにはガッキーは唯一の存在なので、
貶めるような発言は控えて下さい。

さてと地震で散らかった家片付けるかな。
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 10:18:22.58ID:rpeqBaNr0
叩かれたからやり返す!みたいなことしてたら憎悪という負の連鎖が続いていくだけ
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 12:22:27.46ID:CkCul/0u0
結衣たんのちっぱい後ろからぷにぷにしたいお
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 15:24:55.12ID:FX5/iPOL0
津波の心配なくてよかった
これは彼女も心配だろうな

ガッキー起きてるかな

うーんまだ寝てるかも

撮影だと場所分かっちゃうから大丈夫です報告もできないね

通信状況はどうなんだろ
無事を知らせたい相手に連絡出来てたらいいね

NTTは規制中だけどLINEはいけるみたい
内輪だけでも繋がれたらいいね

55です情報ありがとう連絡取り合えそうで良かった関西の方安全第一で気を付けて下さい
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 15:25:52.43ID:FX5/iPOL0
引越し大名脚本の方ブログ更新してた
撮影は順調なようだしブログ見た感じ現場もいい雰囲気のようだった

ありがとう見てきた
いい雰囲気みたいでなによりだね
地震の影響も最小限でいい雰囲気のままでクランクアップしますように

順調そうで現場の雰囲気も良くて何より

じゃあ2週間程前の源さんが心死んでたのは何でだったのかな
わかるわけないけど仕事のストレスとかただの不満ぶちまけだったのなら
少し大人げないね

その時も言われてたけど撮影中に撮影の愚痴は言わないだろうから別の理由じゃない?
何があったかは分からないけど心が死ぬってよっぽどのことがあったんでしょ
ラジオで吐き出すくらいいいじゃん
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:13.39ID:FX5/iPOL0
移動シーンの撮影ばっかやってる感じだけどそんなに時間かかるかねえ
映画では移動シーンがメインになるんだろうか

年月も表すし手間かけて丁寧に作ってるさー

なぜそんなに撮影場所と撮影期間とか気にしてるの?
源さん東京じゃないのならほとんど会えてないと割り切ってたら楽だよ
ガッキーもテレビ出演無いけど見えぬところで仕事してるかもしれない

早く終わってTHSBでゆっくりして欲しいだけなんだよね
もうすぐコード番宣も始まるだろうし

ちょっとでも二人でゆっくりできたらいいね!
どうなってることやらどうなることやら

そこは仕事なんだから心置きなくいい作品作れたらいいねぐらいが丁度いいと思うよ
少しぐらいなら分かるけど早く終わらせる事に過剰に固執し過ぎな時あるよ

多分あなたも深読みしすぎなのよ

了解
それより前の書き込みは自分じゃないけどねw
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 15:30:50.73ID:vcewkqfo0
ガッキーが源さん好きなら自分は髪型など関係ないや

自分もー

本当それ

名言

そうだな
可愛いもいけめてるも無用
ガッキーが好きならそれでいい
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:49.03ID:pKZzPLF20
源さんも少しお肌を焼いて浅黒くして髪型は前髪を下ろさず軽く見えるようなのにすれば
少しかっこよく見える気がする

ANNでライブで雰囲気が合わなかったらいけないので体型を気を付けていると言ってた
無理して肌を焼くこともしないだろう

942って源さんが少しでもageられてるとすぐ否定しに来るよね
「そうかな」って始まってsageる文体がいつも一緒w

事実をレスしているだけ源さんはべつにイケメンではない
本当にイケメンならそのままイケメンだと認めるし何もsageたいわけでは無い
966こそいちいちしょーもない事を指摘するのやめなよ

ルックスについてageるような要素は無い
ここで変にageるから見たまんまのことを言われてsageとか騒ぐようになるんだからやめた方がいい

sageる必要もないだろアンチだろ

だからsageてないって言ってるのに
源さんが本当にイケメンならばそのままイケメンと認識してレスするよ
やっている仕事がカッコイイ人をイケメンというのなら源さんイケメンだけど
ルックスがかっこいい人がイケメンなのだから源さんは違うだろう

源さんイケメンでもハンサムでもないが笑顔が素敵だしステージではかっこいい
いけめてるというのは多分源さんとしてはということだろう
最終回番宣のときの寝不足のヒラメ顔もガッキーは好意のこもった目で見つめてたんだからそれでいいじゃん

女が男を好きになるときは表面的なルックスだけではないからね

年取ってくると外見だけじゃ勝負出来なくなるしね
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:35.48ID:pKZzPLF20
不満をぶちまけた訳ではなかったような
よっぽどの事があって生きるって大変と源さんが吐露することによってラジオの向こうの誰かが逆に励まされたりもする効果もある

ラジコで聴いたけど何も励まされなかったわ
結衣ちゃんちょっと連発した直後に言ったののほうが何だか気になった

心が死ぬなんて言い回しは
きっと考えるのも避けたくなる思い出すのも嫌な事があったはず
パワハラ受けたりしたら心が死ぬよとにかく惨めでツライ
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 18:32:36.66ID:QgJ1wdO60
Yui's Roomの皆さま

こんばんは!
いつも新垣結衣を応援していただきありがとうございます♪
6/11に誕生日を迎えた新垣結衣から御礼のメッセージが届きました(^^)/

〈新垣結衣メッセージ〉

30歳になりました。
たくさんの方に祝っていただきありがとうございます。
毎年本当にびっくりで有り難くて、ちょっとなんてお礼を返したら良いのか、この気持ちをありがとう以外にどんな言葉にしたらいいのか。

今年は30代になる節目という事もあって、特に多くのファンの皆様からメッセージをいただいて(SNS含め)、たくさんの仲間達からお祝いもしてもらって、
いろんなところからずーっとハートの矢とかたまとかが飛んできてきゅんきゅん撃たれてるみたいな感じで、感動が止まらなくて。
誕生日ってあんまり泣かないんだけど珍しく号泣しました。いろいろうたがっちゃうくらい本当に嬉しかった。あったかかった。

素敵な30代の幕開けになりました。
皆様、ありがとう(*´-`)

29歳は抱負をあげてみたりしたけれど、これからの自分をあーしたいこーしたいみたいなのは、考え始めたらキリがなくて、
輪郭がハッキリしてないものも含めたらもうたくさんありすぎてここに書ききれない。笑
楽しく健康に、その時の気持ちにできるだけ正直に、にがいことも飲みこんだりこまなかったり、今の自分がどうであってもそれを認めて、
もっと素直に自然に目の前のことをただただ感じて、限られた大事な時間を大切に過ごして行ける人になりたいです。

あー乱文ー
お許しください。

改めて本当にありがとうございました。

P.S 皆様も(私も(´ω`))笑顔が溢れる日々でありますように。
そして今、不安な時間を過ごしている方々が、どうか無事で1分1秒でも早く安心を取り戻せますように。心から。

新垣結衣
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:25.05ID:DBFue2Za0
580 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/06/18(月) 17:59:02.06 ID:ENT+2NC10
いまコードブルー再放送してるんだけど戸田すっごい可愛いよ、そのかわり演技がいまいち
いまは演技うまくてお顔が…
そしてガッキーの顔つきがキツくて声が上ずってるからおかしいことになってる。お直し大成功だね
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:20.62ID:Xmyu9LK60
これは次のドラマの準備をしてるから心配しないでくれと言っているように読める

>そして今、不安な時間を過ごしている方々が、どうか無事で1分1秒でも早く安心を取り戻せますように。心から。
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:16.65ID:1+K9M07L0
>>822
それは新垣結衣だから、としかいいようがないな
去年は11日遅れ。
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 20:29:09.72ID:P56yQGQL0
ガッキー地震大丈夫だった?
怖がって震えてるんじゃないの?
俺が抱きしめて安心させてあげたい(´Д` )
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 20:53:56.26ID:1+K9M07L0
>>825
去年はコードブルーの撮影やってた
じゃあ今年はなんなんだって話にもなるが
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:40.79ID:1+K9M07L0
相変わらずLINEの返事すら遅いみたいだからな
相手が石田ゆり子だろうがなんだろうが。
0832ななしさん。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:29:19.77ID:k2AelVJo0
感覚でいったらこんな感じか。

連絡一日おき= マメ( かなり)
連絡10秒おき=  ヤンデレ(重)
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:48.97ID:J9mhhnJG0
去年は小林麻央さんの後
今年は大阪震災かぁ…
ふむ、ガッキーの周りの交際やら結婚やらの報道でお酒に行きそうと思ったけど
気持ち引き締めができたから荒れる事は無さそ
うな(・ω・`)
で、ケコーンは遠退きそう
0834通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 23:04:40.57ID:fzzqGYOi0
>>833
偶然麻央さんのことと重なったけど沖縄の戦争関連の大切な日みたいなのだったよ
比嘉ちゃんがインスタしてたから
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 23:04:46.04ID:0hjo1Uzf0
言いたいこと言ってることは30歳の大人なんだが
あーしたいこーしたい、だとか文章の書き方が幼稚なんだよな
「勉強出来ないという意味では頭が悪いが、賢い」というのがよく出てる
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 23:24:07.86ID:s87yps9t0
>>835
本人も言ってるじゃん
乱文だけど許してってw
ファンに向けた物なんだからそんな硬く考えなくて良いと思うぞ
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:39.78ID:0hjo1Uzf0
乱文というのはまとまりのない文章という意味で書き方は関係ない
それに昔から文章から勉強出来ないという意味で頭が悪い文章だったんだから今更だろ
それに勉強出来ないが賢いは批判ではなく相変わらずだと褒めてるだけだ
0838通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:23.76ID:0hjo1Uzf0
2行目文章からが余計だった
昔から勉強出来ないという意味で頭が悪い文章だったんだから今更だろ
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:34.24ID:3g5RHAug0
普段SNSして無いガッキーがコメント出してくれるだけでファンは嬉しいからな
逆に謝罪文みたいに堅いの出されても困惑するしファン向けなんだからこの位の緩さで良いわ
0842通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 03:29:32.68ID:0t1U/uzs0
https://i.imgur.com/gXb1WgN.jpg
この最後の表情をやってもらえてる彼氏いるんだよなクソがw

https://i.imgur.com/QTAPTVY.jpg
https://i.imgur.com/CD3k9ST.jpg
1枚目うつむくの時間差でシンクロしてるんだな

見てますめっちゃ見てます
https://i.imgur.com/m24W9kQ.jpg
https://i.imgur.com/zJHOyUp.jpg
源さん前のめり過ぎだろ

マイケル・ジャクソンみたいw

同じ事言おうとしたけど伝わらないと思ってやめたのにw
ポンデだけど体幹しっかりと
https://i.imgur.com/N0NF7hb.jpg
https://i.imgur.com/jOrVBGb.jpg
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 03:31:45.92ID:0t1U/uzs0
ガッキーきゅんきゅんとかぽろぽろとかモケモケとか言葉重ねるの好きだよね
先週のANNで源さんがケーキを分け分けしようって言ったとき間接ガッキー感じた

あとで録音をかくにんかくにんーw
分け分けって恋人に影響されやすい37歳児め

けんさくけんさくーw
タクヨシムラからも間接ガッキー

気づかなかったので今慌てて間接ガッキーしてみた
わけわけ言ってた

分けて…分け分けしていただいて
って言ってるw
始まって30分位ね

どうせ家でも分け分け言ってるんだろっw

言ってるねw
可愛らしく言い直したのは何故なんだ

分かる
言い直すなら普通は逆だよね
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 03:34:15.87ID:0t1U/uzs0
今更だが6/5ANN聞き直してみて結衣ちゃん一日中褒めていられる発言で
こんな事ラジオで言うんだから何も無いよなーって思ってしまうのは自分だけか
セブン記事出てからの発言だから余計にそう感じるんだよな

あなただけではないと思うから安心してたらいいよ
でもどうせラジオで言うのならハッキリと「結衣ちゃんとはただの仲良しな共演者です」
というようにぶっちゃけれるのにそれは言わないのはどうしてなのかな?

その方が簡単明瞭だね
撮影中本当楽しかったです最近会ってないけど元気にしてるかなーとかでも無いことは伝えられるけどしないよね

ホント今更どうしたw
もう一通り異論反論オブジェクションしたから気になるなら2週間前からROMったらいいよ

誤解されることははっきり訂正する源さんだもんね
機会はあるんだよねTDAの後とかムック本の時とか

そんなのいちいち否定してたらこれから先疑われたら全て対応しなきゃならなくなるから鬼スルーが一番妥当な対応だけどね
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 06:57:49.45ID:FwlM/k9t0
今、ガッキーの秋ドラマの情報出すと夏ドラマが完全に霞むから難しいだろうな
TBSや日テレは綾瀬、石原を投入するからなおさらか
前座扱いになるし
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:40.61ID:0ofnln8u0
明日の朝は早起き。解禁しますよ。
掟上のときはマネージャーのツイが7月14日だった
0850通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 10:19:57.01ID:lnb5WyrE0
石原さんのドラマがガッキーじゃなくて良かった
峯田みたいな清潔感のない不細工とキスとか絶対見たくない
星野はまだ清潔感のある不細工だから我慢できた
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 10:31:25.16ID:f2v2ksYv0
もういろいろうるさいから次のドラマは二番手女優にしてほしい
0856通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:40.43ID:mmbRDmza0
ガッキー今夜コロンビア戦観るのかな?
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:12.62ID:AebOiRgE0
ガッキーは沖縄時間だからだいたいゆっくりよ。
普段コメントなんてめったに無いから出してくれだけで嬉しい。

これだけたくさんの人に思われてる女優さんってガッキーくらいでしょ。
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 14:40:58.25ID:HUl40Msd0
ガッキーはアイドルに近いところもあるからな
女優にしては誕生祭が盛り上がるところとか
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:10.34ID:RHEYq8OR0
関根勤が昔必死こいてガッキー大好きアピールしてたのになんで相手にされなくなったの?
本性知って幻滅されちゃったの?(´・ω・`)
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:45.91ID:qo6Thqy60
>>860
甘いな
元アイドルの人達は卒業したら人気維持出来ない様に役者業一本で人気になるのは本当に大変な事だからな
しかもSNSを盛り上げてるガッキーファンは若い女の子が多いし
逆にガッキーがアイドルで総選挙とか出ても人気は出なかったと思うが
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:47.54ID:WfKbnOca0
>>858
運痴だからね
ついでに音痴w
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:04.09ID:f2v2ksYv0
ガッキーといえば乾。
今日先発するでw
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:51.73ID:f2v2ksYv0
>>861
関根勉って今主要なTV番組になんかでてるの?
長澤オタって全盛期だった10年前の感覚でもをいうから、いろいろ妙な発言が多いんだろうな
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:42.23ID:FwlM/k9t0
ガッキーと乾は同い年なんだな
しかも誕生日も近い

乾はガッキーと話したこと覚えてるだろうけど
ガッキーは忘れてるだろうな
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:36.02ID:f2v2ksYv0
でも乾よりガッキーにほうが大きいんだよな
このあたりに日本サッカーの脆弱性が
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:12.69ID:fTB1Pd4b0
ガッキーそろそろ起きろ〜
コロンビア戦のキックオフまで2時間切ったぞ〜
飯食って風呂入ってスタンバイするぞ〜
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:23.19ID:8jEsdoFl0
まもなくキックオフ
ガッキー起きてるか〜?
0872通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:39.42ID:3CKYDSFF0
>>870
自分も結衣もサッカーには興味ないので
                           源より
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:00.54ID:FwlM/k9t0
既出だけどガッキーはスポーツに興味ないだろ
暇だったららんま読み返してると思う
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:41.33ID:8nE7EN7T0
香川がPK決めて日本先制\(^o^)/
俺の隣でガッキーもはしゃいでるよ(^_^)
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:39.64ID:515swohI0
日本勝ったね\(^o^)/
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:40.93ID:LyP8Kqd30
ガッキーは見てたかな?
0880通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:56.17ID:utAnPKpS0
ガッキーはサッカーなんてぜんぜん興味ないぞ。最近よくやくドラゴンボールをちゃんと読みだした所だぞ。
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:16.61ID:gsRZlWJi0
>>877
いつも通り家で芋食って屁こいて鼻くそほじってるだけだったよ
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 04:14:45.42ID:D2vkm+QJ0
サッカーは現実世界の出来事だからそっちの世界からすれば別世界の出来事だろうな
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 06:04:14.30ID:wGAIwPF30
>>784
ペチャパイ寸胴なのは合ってるwwwwwwwwww
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 06:23:21.93ID:wGAIwPF30
おまけにケツでかときたらクレヨンしんちゃんのみさえそのまんまw
こりゃもう実写化するしかないなwwwwwwwwww
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 06:40:56.42ID:tyEdzCkt0
正直後味の悪い試合だった
ガッキーみたいにサッカーに興味がない人が見たら
変なスポーツと思っただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況